Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2309]
Видео [436]
SCOAN [522]
Аудио [41]
Семья [76]
Статьи [1610]
Разное [254]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [418]
История [280]
Lakeland [145]
Картинки [252]
Популярное [147]
Morning Star [972]
Пророчества [802]
Пробуждение [196]
Прославление [559]
Миссионерство [298]
Исследуем Писания [125]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [407]
John G. Lake Ministries [250]
Это сверхъестественно! [554]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Актуальные темы
COVID-19

2020

Небеса
Rick Joyner - Принципы пробуждения, часть 1 (начало)

Когда я был новообращенным, примерно сорок лет назад, одна из первых вещей, которая  мне была пророчески показана, что наступит время, когда пробуждение вспыхнет по  всей земле, и это будет предвестником беспрецедентного  движения Бога. В то время я плохо знал что такое  пробуждения, но я начал изучать это и был немедленно убежден, что это был один из наиболее важных предметов, который я мог изучить, понять со временем. Сейчас, я верю, мы подошли к моменту величайших пробуждений когда-либо бывших или когда-либо будущих. Тем не менее, это время пробуждений, является лишь прелюдией приготовления для беспрецедентного приближения Бога. Что же это может быть?

 

Я провел время с другими людьми, которые также изучали пробуждения и многому у них научился. Один знакомый изучал это полвека с целью понять, почему многие пробуждения заканчиваются преждевременно? Он имеет некоторые важные для нас исследования, но лично меня больше интересовало, что является причиной начала пробуждений, чем их конец. Я посвятил себя тому, чтобы понять, что разжигает пробуждения или что принуждает Господа двигаться впечатляющим образом.

 

Morning Star Journal 19-1Я пытался посещать каждое  значительное пробуждение, движения обновления или движения, поднимающие веру. Я никогда не был разочарован в переживаниях и полученных знаниях, которые я получил в каждом из них. Это статья является обзором моего изучения и опыты в течение многих лет. Я старался выделить  основное и думаю наиболее важные принципы, которые общие для многих пробуждений. Если мы входим во время пробуждения, которое я видел, идя, мы нуждаемся в этой информации, которая не только даст возможность пробуждению быть наиболее эффективным в достижении своих целей и устоять на пути от всех давлений и ловушек, которые, несомненно, будут сопровождать его.

 

Сейчас пробуждения вспыхивают  по всей земле в разной мере и различными образами. Если это является тем, что я видел, а я думаю, что это начинается, тогда в должное время пробуждения вспыхнут, подобно великому духовному землетрясению и  потрясут не только нации, но и  континенты. Сперва будут духовные землетрясения, затем произойдут духовные цунами, которые распространятся вдоль и поперек. Придет время, и мы увидим как новости о пробуждении будут на первых страницах газет по всему миру. До конца этого века Бог будет двигаться по земле, что будет не только величайшим событием нашего времени, но и всех времён. Древние пророки желали видеть эти дни. Чтобы понять и быть готовыми к этому, мы нуждаемся в рассмотрении некоторых основных принципов пробуждений и движений Бога.

 

Перевела Рания Гилазова, источник: Morning Star Journal, Vol. 19, No 1, pp. 60-61.

продолжение

Категория: Morning Star | Просмотров: 2124 | Добавил: Папиная | Рейтинг: 5.0/2 | | эксклюзив
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 viktor • 22:35, 01.07.2010 5
rick joyner po mojemu mneniju klasnyj politik,i jego propovedi ocen' krutyje politiceskije dejstvie
avatar
0
4 ollegstr • 11:49, 07.04.2009 4
Плохо дело, если Джойнер,для кого-то стал заслонять Христа...
avatar
0
2 Nina • 13:54, 05.02.2009 2
Спасибо за публикацию! Кстати, три года назад я молилась, чтобы переводы на русский Рика Джойнера (Morning Star Journal) стали доступны. И вот это случилось! Слава Богу! И спасибо переводчикам! biggrin
Ужасно то, что в некоторых церквях учат, что Джойнер - самый большой лжепророк современности.
Сама присутствовала на такой проповеди в одной из израильских церквей. Самое интересное, что к вечеру того же дня у этого проповедника начались сильнейшие боли, его отвезли в больницу. Там был поставлен диагноз "рак". Случайное ли совпадение этих событий - решайте сами.
avatar
0
1 godlee • 12:13, 05.02.2009 1
Спасибо!!!
Ждем продолжения!
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер, Пробуждение
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 26
Пользователей: 4
Verah3, Sergey, denverya, syabr
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 78
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020