Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги [2314]
Видео [440]
SCOAN [523]
Аудио [146]
Семья [76]
Статьи [1661]
Разное [287]
Израиль [280]
Скачать [103]
Новости [421]
История [346]
Lakeland [145]
Картинки [253]
MorningStar [982]
Популярное [150]
Пророчества [807]
Пробуждение [197]
Прославление [572]
Миссионерство [303]
Исследуем Писания [134]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [383]
John G. Lake Ministries [261]
Это сверхъестественно! [563]
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Последние записи в Беседке
Популярное в этом месяце
- - -
Популярное в этом году
- - -
Случайные материалы
Финансовое обеспечение
Этим утром Лена позвала своего сына — школьника помолиться о финансах. На работе заказчики задерживали платежи и Лене приходилось жить в долг. Господь положил ей на сердце помолиться сыном именно молитвой согласия. Поэтому они вместе исповедовали пред Богом: «Мы не зависим ни от кого из людей в финансах а зависим только от Господа», - и просил Ииисуса, чтобы никогда больше не нуждаться, если но то есть Его воля. Вечером Лена с сыном пришла на пропитывание. Естественно об этой молитве они никому ничего не рассказывали. После прославления все спокойно наслаждаясь присутсвием Святого Духа, тихо звучали псалмы поклонения.

Вечерело... Оля вдруг увидела посередине комнаты кафедру со свечей, за кафедрой стоял ангел в белых одеждах с капюшоном на голове и что-то записывал на листе. Это были пророчества сестры Люды, ангел переспрашивал у нее, уточнял, а затем писал дальше. Людмила рассказывала ангелу о голубе с колоском в клюве. И тут этот красивый белый голубь прилетел и сел на край кафедры.

После служения мы спросили у Люды об откровениях на пропитывании и она сказала, что Бог сказал принимать сталь и не принимать бумагу, мукулатуру. Насколько я понимаю речь идет о слове — мы не должны без разбора читать все то, что сейчас так обильно печатается, но брать только настоящую истину. По всей видимости вместо настоящего христианского учения печатается много мукулатуры.

К Оле подошел высокий ангел и принес очень горячую тарелку супа и поставил рядо с ней, сказав: «Не ешь, еще горячее, подожди, пусть остынет». Ангел пошел дальше, но Оля его окликнула:
Ангел! А почему нельзя есть этот горячий суп, ведь он вкусный?
Это испытание — будешь ты послушна или нет.
Ангел!
А?!
А когда он остынет?
Всему свое время, терпи.
Ольга согласилась, а ангел тем временем взял сковородку. Разбил яйцо и мгновенно приготовил яичницу. Затем выложил ее на тарелку и предупредил, что все равно придется подождать. Сестра согласилась.

Затем она увидела белого ангела с кучерявыми волосами и повязкой на голове. Ангел медленно, задумчиво бросал золотые монеты на Сашу, который лежал и плакал в присутствии Духа Святого. Затем ангел взял горсть монет и широким жестом разбросал их присутствующим в комнате. При этом монет было стало очень много, гораздо больше чем помещалось в руке. После второго щедрого броска несколько монет остались лежать на Олиной юбке. Она позвала ангела, занимающегося финансами и он подошел к ней. Ангел объяснил — каждая монета дорога и мы должны дорожить ими, жертвовать бедным. Сестра попросила у ангела мешочек и аккуратно сложив него те монеты, которые достались ей. Саша, которому ангел первому дал финансы, был именно тем мальчиком, который утром вместе с мамой молился молитвой согласия о Божьем финансовом обеспечении.

К Оле подошел высокий ангел в виде человека и положил между супом и яичницей большую Библию, сказав, что это подарок. Ангел посмотрел прямо Оле в глаза с огромной любовью, она чуть не заплакала от умиления. Одновременно другой ангел, с аппетитом жуя петрушку, мимоходом забрал Олину тарелку супа. Оля сказала
это мой суп!
Тебе же не жалко?!
Нет, не жалко.
Мне иисус сказал взять этот суп.
Оля смирилась, затем подошел другой ангел и взял яичницу. Оля заявила, что это ее яичница, в общем диалог полностью повторился.

Рядом сидел пастор и пил чай за столиком. Ангел подошел с большой тарелкой супа и сказал есть. Пастор поблагодарил. Другой ангел принес белые котлеты, сосиски, которые любит пастор и салат.

После всего ангел принес Ольге очень большой праздничный торт — метра полтора в ширину и метр в высоту. Сестра вспомнила как осталась без супа и яичницы, но ангел объяснил, что торт это Божья награда за пожертвованные перед этим блюда. Тогда Оля сообразила и спросила
А если я и этот торт тебе отдам?
Если хочешь отдавай, - улыбнулся ангел, - тебе потом будет больше.
Праздничный торт был тут же унесен, а другие ангелы начали приносить сестре всякие сладости и пироженые. Причем ангелы при этом очень радовались и улыбались. Оля подумала, что все это самой есть скучно и пригласила ангелов на маленький пир. Мигом появился длинный накрытый стол, за котором ангелы радостно ели. Сначал суп, а затем сладости. Ольга сидела во главе стола и настолько радовалась за ангелов, что ей самой совершенно не хотелось ничего есть. Она с интересом смотрела на них, некоторые ангелы были ей уже знакомы, т.к. она раньше уже видела их.

Так же на этом пропитывании Ольга побывала в Раю, где видела траву красивого салатового цвета, цветы, лес... двух пасущихся лошадей. Очень красивых и породистых, таких на земле не бывает. Кроме этого она видела маленькие чудесные радуги, соединенные самым причудливым образом, в результате получался замысловатый лабиринт. Также Ольга обнимала льва, слыша его запах...

Категория: Разное | Просмотров: 1625 | Добавил: evangelie | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 OlenkaLi • 23:11, 03.05.2011 1
Супер! Бог так близко!
Похожие материалы: Новые материалы:

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
ludmilanesterenko1962, LionKing
Кто был сегодня
Новенькие
Наш опрос
Covid-19 это суд Божий?
Всего ответов: 135
Подписаться на RSS
Subscribe Bookmark and Share
Мини-чат
500






Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2020