Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [94]
Книги [2257]
Видео [426]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [72]
Статьи [1448]
Разное [204]
Израиль [278]
Скачать [103]
Новости [407]
История [123]
Lakeland [145]
Картинки [247]
Популярное [140]
Morning Star [938]
Пророчества [764]
Пробуждение [195]
Прославление [504]
Миссионерство [288]
Исследуем Писания [114]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [213]
Это сверхъестественно! [526]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
Как часто вы видите сверхъестественные вещи в своей жизни?
Всего ответов: 25
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Сентябрь » 15 » Рик Джойнер – Армия Божья мобилизуется (часть 36)
Рик Джойнер – Армия Божья мобилизуется (часть 36)
14:37

Одним из ключевых факторов в мобилизации является причина, послужившая к мобилизации. Те, кто мобилизуют должны иметь причину, чтобы мобилизовать. Причина является очень важным фактором, а также и лидеры, которые призывают к мобилизации. Причина должна быть правильная, но и люди также хотят знать, что те, кто ведёт их, ведёт ради достойной цели.

 

Никогда не будет более великой причины, чем евангелие и никогда не будет более достойного Лидера. чем Сам Господь. Если бы Господь проповедовал евангелие в наши дни, то последовать за Ним и быть использованным в этом, было бы наивысшей целью, частью которой мы могли бы стать в этой жизни. Однако, Он всё ещё здесь и Он всё ещё проповедует евангелие, но только Он делает это через Своих людей. С тех пор как Он оставил эту причину (цель) в руках Своих учеников, следование за ними и есть то, что нам нужно понять.

 

Подумайте о том разделении в сердцах новообращённых в День Пятидесятницы, когда они слушали Петра, проповедующего им. Было чудо, что все они могли слышать проповедь на своём собственном языке и эта проповедь, очевидно, касалась их.  Но не тот ли это парень, который отверг Иисуса несколько недель назад? Все эти апостолы, стоящие с Петром не те ли, кто сбежал, оставив Его, когда их Лидер так нуждался в них?  Если бы Иисус Сам стоял там, выбор был бы намного легче, но как они могли последовать за такими лидерами?

 

Причина, которую они приняли во внимание, не была в апостолах, но в Святом Духе. Иисус не вверял лидерство Своей Церкви этим людям, но Святому Духу, которому мы должны ввериться и за которым следовать. Главным являлось не люди сами по себе, но Дух, который говорил через них. Также и в наши дни, те, кто следуют за Господом, не идут за людьми – они идут за помазанием.

 

Другой фактор, который нам нужно рассмотреть, это то, что суд будет суров, если мы пропустим время посещения. Господь плакал об Иерусалиме, что не один камень не станется на месте, потому что она (Иерусалимприм. переводчика) не распознала время своего посещения. Также и пять неразумных дев не были допущены, потому что они не приготовились для Господа, когда Он пришел. Причина для этого – отклик на Святой Дух, когда Он движется или отсутствие отклика на Него – есть подлинное откровение того, где наши сердца и чему они посвящены.

 

Как нам сказано в Екклесиасте 3, есть время для всего, но когда приходит это время и мы не откликаемся, то мы оказываемся в заблуждении. Заблуждение – это не только не имение правильных доктрин, но заблуждение – это также не быть в воле Божьей. Когда приходит посещение Господа, каждый христианин испытывается и тогда открывается то, на чём строилась жизнь. Как это было трагично жить в Израиле, когда Иисус ходил по земле и не пойти увидеть и услышать Его и затем, последовать за Ним. Это такая же трагедия иметь Божье движение и не откликнуться на него.

 

Мы сейчас находимся в таком времени посещения в Америке и в других местах, и это есть непостижимое благословение, а также и тест – тест для лидеров церкви, во-первых, и затем для всех остальных. Десятки тысяч, если не миллионов, христиан уже знают об этом посещении и многие уже откликнулись на него. Многие другие пропустили это, либо потому что они слишком заняты, чтобы узнать об этом и быть частью этого, или потому что они не распознали этого.

 

Большинство пропускают посещения Господа, потому что они не распознают их таковыми из-за формы, которая оказалась отличной от той, которую они ожидали или одобряли бы. Тёплость просто пропустит это, но холодное сердце будет почти всегда сражаться с этим также как и Павел Тарсянин противостоял, пока не был сброшен со своей лошади светом. Саулу пришлось ослепнуть в естественном, чтобы он смог видеть в Духе. Это образец того, как Господь ходит по земле и сейчас то самое время, когда Он идёт в особенном посещении, так чтобы мы не удивлялись бы этому.

 

Я потратил большую часть своей жизни, изучая движения Божьи в истории и я старался, по крайней мере, хотя бы посетить каждое, которое я застал в своё время. Признаюсь, что я боялся пропустить Бога, поскольку Библия остерегает о последствиях этого. Однако, моей основной мотивацией в поисках этого было то, что я не рассматриваю что либо более важным, чем быть частью того, что делает Бог и я не хочу пропустить что-то, что Бог делает. Я никогда не чувствовал ничего более значимого, что проникало в моё самое нутро как проявленное присутствие Господа. Всё остальное в этом мире бледнеет в сравнении с этим.  Он всё ещё делает всё то, что Он делал, когда ходил по земле, и видеть Его движение и прикосновение к людям является самым великим переживанием, которое я когда либо имел. Признаюсь, что я пристрастился к этому или, я бы лучше сказал, к Нему. Это то пристрастие, которое я намереваюсь взращивать.

 

Сейчас, быть там, где Бог движется, требует, чтобы мы распознавали Его в людях, которых Он использует, как Он сказал: «Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!» (Матфея 23:39). Это – тест, потому что Он почти всегда приходит  в тех, кто является преткновением для всех, кто ориентируется на внешнее или имеет предвзятое мнение или одну из крайних форм гордости – веру, что Бог точно такой же как мы. <…>

 

Человеческий идеализм – это форма гуманизма, а религиозный дух является первичным врагом каждого истинного движения Бога. Бог даёт благодать смирённым и одна из самых основных характеристик истинного смирения есть способность учиться, не просто принимать на веру, но постигать.  

 

© Перевод: Сергей Назаров; источник: Morning Star Ministries

Категория: Morning Star | Просмотров: 1501 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 walom • 20:57, 17.09.2008 1
walom da i aminj
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Рик Джойнер
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
alexandrrudenko1971, smeusb1
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019