Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
 
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Беседка
Книги mp3 [93]
Книги [2220]
Видео [425]
SCOAN [514]
Аудио [41]
Семья [69]
Статьи [1362]
Разное [191]
Израиль [277]
Скачать [103]
Новости [402]
История [122]
Lakeland [144]
Картинки [247]
Популярное [137]
Morning Star [921]
Пророчества [742]
Пробуждение [195]
Прославление [484]
Миссионерство [284]
Исследуем Писания [108]
Расширенная Библия [53]
Ангелы на служении [406]
John G. Lake Ministries [206]
Это сверхъестественно! [513]
Статьи для перевода
Благословить
Друзья сайта
Комментарии
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 421
Мини-чат
200
Я люблю Иисуса
Главная » 2008 » Август » 18 » От Совета Директоров служения «Свежий Огонь»
От Совета Директоров служения «Свежий Огонь»
10:42

Мы хотим поблагодарить всех наших друзей и партнёров за обильную поддержку и сострадание, которое мы получили как служение по-поводу Тодда и Шонны Бентли. Многие телефонные звонки и имэйлы … от людей, которsе подлинно имеют любовь к семье Бентли и служению «Свежий Огонь», послужили великим ободрением для всех нас в эти последние несколько дней. В особенности, общая поддержка и молитвы за Тодда и Шонну от лица известных лидеров в Теле Христовом были прекрасным индикатором зрелости и благодати, которую Господь приносит Своей Невесте.

 

Мы хотим известить, однако, что после нашего последнего сообщения от Совета Директоров служения «Свежий Огонь», нам стала известна новая информация о том, что Тодд Бентли вошел в нездоровые взаимоотношения на эмоциональном уровне с одной из его сотрудниц. В свете этой новой информации и при совете его лидеров и консультантов, Тодд Бентли согласился оставить свой пост в Совете Директоров и удалиться от всякого публичного служения, чтобы пройти курс консультирования для своей личной жизни.

 

От лица лидеров служения «Свежий Огонь» и Совета Директоров, мы хотим извиниться перед нашими друзьями и партнёрами и перед огромным количеством людей, составляющих тело Христово, и попросить прощения. Мы воистину сожалеем о той боли, которую многие из вас должны чувствовать и мы испытываем сожаление, что в среде великого пробуждения враг нашел способ проникнуть в наш лагерь. Тех, кто поддерживал нас, мы хотим поблагодарить за те многие года поддержки. Спасибо вам за ваши финансовые даяния для осуществления виденья этого служения, и мы особенно благодарим за ваши молитвы. Для тех из наших партнёров, друзей и поддерживающих нас, кто, может быть, пострадал от недавних разоблачений и кто находит теперь, что поддержка этого служения идёт в противоречие с совестью, мы благословляем всех вас от всего сердца и верим Богу, что Он высвободит в ваших сердцах то хорошее, что Он произвёл в ваших жизнях через это служение.  Наша искренняя надежда и молитва, что Господь благословит вас и введёт вас в полноту Его воли.

 

Когда это служение только родилось в мае 1998 года, Тодд имел одно простое желание в своём сердце – видеть то, как мир узнаёт Иисуса. Теперь, 10 лет спустя, Служение «Свежий Огонь» выросло и стало тем Центром, который буквально достигает всех уголков земли. У нас есть с десяток служений-ассоциаций, множество работников и сотни людей, окончивших Сверхъестественный Тренировочный Центр. Более 60 народов получили гуманитарную помощь в размере более чем 5 миллионов долларов, и мы видели более миллиона обращенных в Иисуса Христа.

 

И так,  вопрос, который может быть задан… куда мы пойдём сейчас? Это правда, что мы глубоко опечалены недавними событиями, но это не потрясло нашу веру ни в Бога ни в Его благость к нам и с помощью мудрых и сострадательных лидеров в Теле, мы будем делать всё, что в наших силах, чтобы видеть наших братьев и сестёр исцелёнными и восстановленными.

 

Как служение, мы не можем бросить виденье и сердцебиение с которым Тодд Бентли основал Служение «Свежий Огонь», которое просто выражается этим:

 

Матфея 10:7-8

Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.

 

Пока Тодд и Шонна, каждый проходит через необходимые шаги к восстановлению и полноте, мы, с ресурсами, которые Бог вверил нам, продолжаем распространять Божью любовь и силу по всему миру.

 

Есть множество благородных вещей и стремлений, в которых вовлечено Служение, начатое Тоддом и которому мы по-прежнему преданны. У нас есть Сверхъестественный Тренировочный Центр - наша школа служения, и уже это 4-ый год, когда более чем 50 студентов стали его членами…. <…>

 

Мы продолжаем проводить конференции в нашем регионе со спикерами и лидерами прославления со всей нашей нации, чьи послания и мандат резонируют с виденьем и сердцем Служения «Свежий Огонь». В дополнение, мы посвящены поддержке взращивать «ИзЛияния» по всей Северной Америке и по всему миру с нашей Ассоциацией, с ободрением и поддержкой. Сам Тодд сказал: «То, что Бог делает – больше чем один человек», и у нас теперь есть великая возможность, как Телу Христову, поднять эстафетную палочку и бежать с настойчивостью ради Его славы.

 

<…>

 

<…>

 

Ещё раз спасибо за ваши молитвы и поддержку. Мы благословляем каждого из вас, в не зависимости от принятого вами решения. Пожалуйста, знайте, что наши сердце в том, чтобы видеть имя Господа незапятнанным и мы весьма вдохновляемся Псалмом 22, где Господь обещает, что Он будет «направлять на стези правды ради имени Своего». Вместе мы смотрим на милость и мудрость нашего любящего Отца и мы, как и прежде, остаёмся вашими братьями и сёстрами во Христе.

 

В последующие дни мы продолжим рассылать регулярные новости относительно идущего Излияния и собраний пробуждения, событий Служения и возможности присоединиться к миссионерской поездке, информации о деревне Иисуса в Уганде и других возможностях участвовать в видении служения «Свежий Огонь»

 

Совет Директоров служения «Свежий Огонь»

 

©Перевод Сергея Назарова, источник Fresh Fire Ministries

Категория: Новости | Просмотров: 1760 | Добавил: Sergey | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 Андрей (Украина) • 22:25, 24.08.2008 3
Всё будет прикрасно.Господь востановит Тода и его жену.Я люблю моего Всемогущева Папу. Тод не ставь на себе крест а неси его ,Папа абажает тебя и Шонну. Всех благославений вам ,несите то что Бог возложыл на вас.АМИНЬ
avatar
0
2 walom • 21:13, 18.08.2008 2
Шалом ИИСУС ПОБЕДИТЕЛЬ ТОТ КТО в нас БОЛЬШЕ того кто в мире Аминь
avatar
0
1 AARON • 19:04, 18.08.2008 1
smile halleluya!!! smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: Тодд Бентли, Fresh Fire
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1
Папиная
Библия online

Глава

Я люблю Иисуса

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2019