Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Торбен Сондергаард
Предыдущая

Святой Дух

Очень важной частью бытия христианином является Дух Святой, или наполнение\крещение в Духе Святом. Без Духа Святого мы НЕ МОЖЕМ жить угодную Богу жизнь. Когда вы получаете крещение в Святом Духе, что-то происходит в вашей жизни, и вы начинаете видеть всё в совершенно иной перспективе. Во-первых, вы начинаете лучше понимать Божье слово. Я знаю многих «христиан», которые многие годы верили в Бога, верно ходили в церковь, называли себя христианами и жили согласно своему пониманию. Но когда после всех этих лет в церкви они получали крещение в Святом Духе, то что-то происходило с ними, и они менялись. Их отношения с Богом вдруг становились более реальными и живыми, и они видели всё вокруг совершенно в новом свете. А потом они начинали видеть и делать вещи, которые никогда раньше не виде ... Читать дальше »
4.7/3
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2575 | Добавил: dmit | Дата: 04.06.2016 | Комментарии (0)

ОБМАНУТЫЕ?

Я хочу, чтобы это послание вскрыло один обман. Обман, который в наш мир принесли религиозные традиции, исказив Божье слово и создав ложный образ Бога и того, что значит быть христианином. Правда же заключается в том, что ни членство в церкви, ни крещение, ни конфирмация, ни говорение на языках не спасёт вас, если вы продолжаете жить в непослушании и грехе.
Торбен Сондергаард

ОБМАНУТЫЕ

(Быть обманутым означает искренне верить, что нечто является истиной, тогда как, в действительности, это не так).
Я решил написать о том, что определяет истинного христианина, и в чем заключается христианская жизнь. Я решил сделать это потому, что огромное количество датчан считают себя христианами, хотя, на самом деле, они ... Читать дальше »
4.1/10
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 3440 | Добавил: dmit | Дата: 04.06.2016 | Комментарии (0)
Предыдущий
Я встал и сказал: "Грех не должен господствовать надо мной... Грех не должен господствовать надо мной! Потому что я больше не под законом, я свободен! Но я свободен теперь! Я свободен!" И я сделал вот так в моём офисе и поднял руки к Богу и сказал: "Бог, я свободен! Я больше не под законом! Я свободен!" Подняв руки, я говорил Богу: "Я свободен, Бог! Я свободен!" И с этого момента я был свободен. Никто не молился за меня, но я был освобождён от греха в тот момент! Я был свободен! И когда это приходит, это как раньше в законе гравитации - закон греха и смерти - это как закон гравитации. Это было как - Я пытался удержать себя...но я падал... Я пытался держать себя...но я падал... Я пытался удержать себя...но я падал... Но когда я был освобождён от закона, от закона греха и смерти, от греха, от смерти - я стал свободным! И с тех пор я не боролся с грехом - греха не стало! И я испытывал та ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2327 | Добавил: dmit | Дата: 02.07.2015 | Комментарии (5)
Предыдущий


На этом уроке я собираюсь говорить о чём-то действительно захватывающем, я собираюсь говорить о крещении в воде. Крещение в воде связано со спасением, также как и покаяние, о котором я говорил на прошлом уроке, и также с крещением Святым Духом, о котором я буду говорить в следующий раз. Крещение в воде - спасает! Спасает нас, спасает нас от наших грехов. Крещение в воде - это больше, чем символ, что-то, что, как мы думаем, произошло внутри. Нет! Крещение в воде - это когда МЫ делаем это, тогда что-то происходит! Мы забываем, что когда баптисты пришли с крещением в воде - многие тысячи из них подвергались гонениям за это. Мы забываем, что многие становились мучениками и отдавали свои жизни из-за этой истины, истины, за которую стоило умереть! Но сегодня мы делаем это, как будто ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2838 | Добавил: dmit | Дата: 02.07.2015 | Комментарии (2)
Предыдущий
И в тот же миг, как только я лёг с ней в постель, я почувствовал: "О, нет! О, нет! O, прости! Бог, что я наделал? Что я наделал?" Я мог просто чувствовать внутри себя: "Я согрешил! Я согрешил! Боже, прости меня, прости меня, Бог! Я только что нашёл Тебя и я не хочу терять Тебя, прости меня!" И всё моё тело вопило к Богу и ко мне: "Я согрешил!" И это было так ясно - я согрешил! Это было неправильно. И в тот момент, когда я сделал это, я знал, что это было неправильно. И я знал в тот момент, что мои друзья, не христиане друзья -если бы они были тогда там, они сказали бы мне: "Ну же, Торбен, расслабься! Ведь "Бог есть любовь! Он любит всех! Всё ОК! Бог не считает, что это грех - спать с своей подругой, если ты любишь её!"

Они бы сказали это мне, но, ни один человек на земле не мог убедить меня в чём-либо, потому что внутри себя я знал, я знал, я знал:"Я с ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2076 | Добавил: dmit | Дата: 30.06.2015 | Комментарии (0)
Предыдущий


Добро пожаловать на урок номер 9 в школе первопроходцев. Сегодня мы будем говорить о покаянии.
И я собираюсь бросить вам вызов и помочь снять ваши очки, когда до этого дойдет дело, задав вам вопрос: мы, как христиане, смотрим на себя как на грешников, спасенных по благодати, или как на святых? И это действительно важно, потому что то, как мы смотрим на себя часто не имеет ничего общего с библией, но зависит от очков, которые приняты в нашем в нашем окружении. И сегодня я собираюсь помочь вам снять очки, помочь вам понять, что Иисус не пришел, чтобы спасти нас В наших грехах, но Он пришел, чтобы спасти нас ОТ наших грехов. И я верю, что это учение является действительно важным, чтобы помочь вам прийти в свободу, которую мы имеем во Христе, чтобы мы могли жить жизнью, о кот ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2326 | Добавил: dmit | Дата: 30.06.2015 | Комментарии (3)
Предыдущий
Если я в баптистской среде у меня тоже будет проблема с говорением на языках. Если вы в пятидесятнической среде: "О, говорение на языках, нет-нет-нет, это естественно."Но если я затем скажу: "Крещение в воде необходимо для спасения.""Нет, крещение в воде - это лишь символ, это не необходимость."Но если вы говорите с баптистами: "Да, крещение в воде необходимо!" - и лютеране: "Конечно, крещение в воде необходимо!"
И вот что происходит сегодня: существует так много разных коробок...Итак, если я, как пятидесятник, крещёный Святым Духом, говорю, что крещение в воде является необходимым для спасения и что в крещении есть спасение, многие люди, почти все из моей среды, харизматической пятидесятнической среды, посмотрят на меня как: "Что ты говоришь?"Но если вы пойдёте в лютеранскую церковь в Дании,и зайдёте на их сайт, и зададите вопрос о крещении, все ск ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2358 | Добавил: dmit | Дата: 06.03.2015 | Комментарии (7)
Предыдущий


Добро пожаловать в этот урок. Сегодня я продолжаю говорить о Евангелии. И я собираюсь поговорить о покаянии, крещении в воде и Святым Духом. Затем я собираюсь показать вам, как я делюсь Евангелием, сидя за этим столом. И я собираюсь проиллюстрировать, что христианин - это тот, кто кается, кто-то, кто крестится в Иисуса Христа, и кто-то, кто крестится Святым Духом и живёт здесь на земле так же, как Иисус, ходя с тем же Святым Духом, исцеляя больных и изгоняя бесов. И я думаю, этот урок будет благословением для вас, и я также собираюсь ответить на вопросы, которые вы задали мне о последнем уроке на прошлой неделе. Итак, благословит вас Бог. Добро пожаловать в Школу первопроходцев.
Я стремлюсь поделиться этим словом с вами сегодня. Сегодня я собираюс ... Читать дальше »
5.0/3
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2277 | Добавил: dmit | Дата: 06.03.2015 | Комментарии (1)
Предыдущая

Следующий вопрос...Как насчёт крещения в воде в Иисуса Христа? Это было то, что делал Иисус? Нет, это не было тем, что Он делал, это было тем, что Он проповедовал. Вы должны понять, что когда Иисус ходил здесь по земле в Евангелии, это был всё ещё Ветхий Завет, это было до креста. И крещение в воде имеет дело с погребением Христа и воскресением Христа. Иисус умер на кресте, Он был погребён, и Он воскрес. И водное крещение в Иисуса Христа является картиной этого. Поэтому когда мы крестимся сегодня, мы крестимся в то, что сделал Иисус для нас, чтобы воскреснуть с Ним и жить новой жизнью. Итак, никто в Евангелии не крестился в Иисуса Христа, потому что там не было [такого] водного крещения. Никто там не получил Святого Духа, потому что Святой Дух ещё не был излит.
Впервые Он был излит в Пятидесятницу, когда Иисус [уже] воскрес. И часто многие люди... Так много людей не понимают этой истины, и они обманут ... Читать дальше »
4.2/4
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2155 | Добавил: dmit | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (0)
Предыдущий


Сегодня я собираюсь поговорить о спасении. Я собираюсь поговорить о том, что людям нужно сделать, чтобы спастись. Если люди спрашивают вас: "Что мне делать, чтобы спастись?" - Что вы тогда ответите? Многие сегодня ответят: "Эй, ты должен помолиться молитвой грешника, попросить Иисуса войти в твоё сердце."Но это не то, что мы видим в Библии. Пётр в Пятидесятницу не встал и не сказал: "Склоните голову и попросите Иисуса придти в ваше сердце, помолившись со мной этой молитвой." Нет, он говорил о чём-то ещё. Он говорил о покаянии Богу, он говорил о крещении в Иисуса Христа, и он говорил о получении Святого Духа, потому что нам нужно всё Божество: нам нужен Бог Отец, Иисус Христос и Святой Дух.
И вот, что мы видим здесь: п ... Читать дальше »
5.0/4
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2421 | Добавил: dmit | Дата: 05.03.2015 | Комментарии (1)
Предыдущий
Помни хорошие вещи - используй их, чтобы расти; плохие вещи - забудь это, забудь. И я пытался забыть этот опыт с этой девочкой. Но два месяца спустя я был снова в том же городе в Швеции, и молодежный лидер опять... лидер служения, она сказала: "Эй, ты помнишь девочку, за которую мы молились несколько месяцев назад?" И я был такой: "Ах... Я пытался забыть, но вы... Теперь я вспомнил." И я был такой: "О, почему вы поступаете так?" И я сказал: "Да, я помню." - "Да, с ней произошло фантастическое!" Я помнил, что это было не таким фантастическим, поэтому я такой: "Что? Нет... Что вы имеете в виду?" "Вы не слышали?" - "Не слышал что?" "Месяц спустя я была в городе, и я гуляла, и внезапно молодая девушка, она выбежала из дискотеки, подошла ко мне: "Мне нужно поговорить с вами! Мне нужно поговорить с вами!"
"Вы помнит ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2221 | Добавил: dmit | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (1)
Предыдущий


Добро пожаловать в этот урок! Сегодня я собираюсь поговорить о чём-то действительно удивительном, о чём-то, что меняет мир прямо сейчас. Многие жизни изменяются из-за того, что мы называем "стартование". Стартовать - означает помочь людям сделать первый шаг, так что вещи теперь не просто теология - мы практически делаем это. Например, сейчас у нас есть какое-то учение об исцелении. Но мы должны действовать по Слову, не только слушать учение, мы должны действовать по нему. И Бог показал нам способ, чтобы стартовать людей, так что они начинают действовать по Слову, и из-за этого многие жизни изменились. Вы должны понять: когда мы говорим о вере...Вера подобна мышце: она растёт только тогда, когда вы используете её.
Если вы хотите иметь си ... Читать дальше »
5.0/5
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2072 | Добавил: dmit | Дата: 25.02.2015 | Комментарии (2)
Предыдущий

Мог ли Иисус исцелить людей в Своём городе? Конечно Иисус мог исцелить людей. Он исцелил всех людей, за которых Он молился в Своём городе. Но вы читаете, что Он не мог сделать большого чуда там... по сравнению с другими местами. В других местах, когда они слышали о Нём, они приносили больных отовсюду, из всякого города, всех окрестностей - они приносили их к Иисусу. И Иисус исцелял их всех, и это было множество людей. Но в Своём городе, из-за того, что они смотрели на Него сверху, они принесли к Нему лишь немного людей, и Он исцелил их. Это было не потому, что Иисус не мог исцелить, но они не принесли к Нему так много. Это то же и сегодня среди моей семьи, среди других людей. Люди выглядят как: "О, нет, мы знаем Тома, мы не пойдём к нему." Но когда вы путешествуете, и люди видели вас по ТВ, и слышали о вас, они выглядят как: "Пойдём к нему, пойдём к нему." И это было так же и с Иисусом. ... Читать дальше »
5.0/6
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2758 | Добавил: dmit | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (5)
Предыдущий


Добро пожаловать в этот урок! Сегодня я собираюсь поговорить об исцелении. Мы начнём оттуда, откуда мы всегда начинаем, когда мы говорим о христианской жизни. Мы посмотрим на Иисуса. Если мы смотрим на Иисуса, мы видим настоящие вещи, которые Он делал. Он проповедовал евангелие, и Он исцелял больных. Он исцелял всех, кто был болен. Почему Он проповедовал евангелие и исцелял больных? Потому что Иисус умер на кресте за нас, и Он заплатил цену, поэтому мы можем получить прощение наших грехов. Но Он также заплатил цену, чтобы люди могли исцеляться. И Он показал это через исцеление больных. Но было недостаточно, чтобы только Он делал это, потому что Он сказал: "Жатвы много, а делателей мало." Итак, после того, как Он сделал это, Он призвал 12 уч ... Читать дальше »
5.0/2
Категория: Торбен Сондергаард | Просмотров: 2677 | Добавил: dmit | Дата: 25.11.2014 | Комментарии (0)
1 2 »
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024