Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Октябрь » 7 » Как там в аду?
09:17
Как там в аду?
Однажды смотрел фильм «Погребенный заживо». Главный герой фильма приходит в себя и обнаруживает, что он погребён заживо в деревянном гробу, где постепенно заканчивается кислород. При себе у него зажигалка и мобильный телефон. Он работал шофёром по контракту. Их колонна попала в засаду, почти всех расстреляли. Он потерял сознание и очнулся уже в гробу. Внезапно ему, звонит мужчина.

Выясняется, что он был без сознания, когда террористы закопали его. Они требуют выкуп. Он соглашается, но звонит и сообщает о террористах. Те, кому он позвонил, отказываются платить за него выкуп и говорят, что он может позвонить главе отдела по борьбе с захватом заложников. Тот соглашается помочь, но ему нужно время, чтобы выяснить телефонный номер террористов, чтобы прибыть на место.

Из-за начавшихся боёв песок проламывает доску гроба и начинает засыпать ящик. Ему звонит его жена, он говорит, что его вот — вот достанут.

Он слышит по телефону, как начинают копать, однако в итоге оказывается, что откапывают не его, а ящик с трупом в другом месте. Он понимает, что те, кто раскапывают, ошиблись и от смерти ему не спастись. Он пытается успокоить себя и принимает свою судьбу. Песок наполняет гроб. Он задыхается. Когда свет гаснет, а экран становится черным. Наступает тишина.

Зачем я рассказал вам об этом? Фильм ужасный. Смерть ужасная. Чтобы вы поняли, что до того, как умереть, человек натерпелся ужасов.

Многие из вас думают, что смерть – это прекращение всего, но это не так. Пожелание царства небесного, останется только пожеланием, если человек при жизни не обратился к Богу с покаянием и не сделал Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Его душа отправится в ад, место временного содержания до суда.

Об этом суде написано в Священном Писании: «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд». (Еккл.11:9)

И еще: «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27)

Обратите внимание на то, что вначале смерть, а потом суд. Кого же судить, если тело мертво? А как насчет души? Именно она будет судима за все, что делала, живя в теле.

После суда души не спасенных, пойдут в озеро огненное, где будут мучиться вечно.

«И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими. Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откр.20:12-15)

Представь себе, что это не очередная страшилка, которую тебе рассказали. Душа не умирает, а все чувствует. Боль также. Переживает вначале страх, а потом ужас. И так целую вечность.

С ужасом смотрю на тех, кто беззаботно и безбожно прожигает свою жизнь. Когда-то и я ее прожигал. Сегодня я с Богом.

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я благодарю Тебя за Сына Твоего Иисуса Христа, Который умер за наши грехи и воскрес для нашего оправдания.

Господь Иисус Христос я благодарю Тебя за Жертву Твою на Кресте. За подвиг Твоей души. За Твои мучения и страдания. За боль Твою, за раны Твои, за Кровь Твою. За Божественный обмен на Кресте: за то, что Ты был наказан, чтобы я был прощен, был изранен, чтобы я был исцелен, взял мои грехи, чтобы я имел Твою праведность, стал проклятым, чтобы я стал благословенным, обнищал ради меня, чтобы я обогатился, понес мой стыд и позор, чтобы я разделил Твою славу, был отвержен Отцом, чтобы я был принят.

Благодаря Тебя за принятие, усыновление, рождение свыше. За то, что мое имя записано в Книгу Жизни.

Дорогой Господь! Это я сегодня понимаю, что Ты хранил меня всегда. Ты не дал мне умереть при рождении. Ты не дал мне утонуть, когда я тонул. Ты не дал мне умереть, когда я сам этого хотел. Ты хранил меня даже тогда, когда казалось, хранить меня не за что. Ты давал мне силы тогда, когда жизнь казалась ненужной и бесполезной. Ты хранил меня, как «зеницу ока». Ты спасал меня от выбросов и завалов в шахте. Ты хранил меня от тюрьмы и нищенской сумы. Ты был моим Отцом давно, но я не признавал Тебя. Ты стучался в мое сердце, но я был как глухонемой. Ты окутывал меня своей любовью, но я не понимал ее. Когда не стало моих родителей, Ты заменил их. Ты и сегодня все Тот же любящий Отец, Который ждет Своих блудных сыновей и плачет, когда они умирают без покаяния.

Николай Николаевич</span>


Статья взята на сайте «Последнее время» http://mazurowskij.com/
 
Категория: Николай Мазуровский | Просмотров: 994 | Добавил: Nicolay100 | Рейтинг: 4.5/11 | источник
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 Nikolay8 • 14:37, 12.10.2020 4
так и есть .Аминь!
avatar
0
3 Vlad75210 • 22:36, 08.10.2020 3
Спасибо, когда я читал, то словно снова видел мою жизнь до покаяния. Благодарю Бога нашего за любовь, милость и прощение, которые Он нам подарил, через Иисуса Христа и Духа Святого.
avatar
2
2 Nicolay100 • 06:29, 08.10.2020 2
Рад служить Богу и Вам.
avatar
1
1 ВикторХа • 22:17, 07.10.2020 1
Спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024