Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Вы болели covid-19?
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 4 » сон : Корова бодает Дом Пророческий
01:46
сон : Корова бодает Дом Пророческий
Приветствую всех. Хочу поделиться сном который получила от Бога и так как тема которая дорога и важна всем нам , не могу про это молчать, мне приснилось что я нахожусь  в доме Рут, он был просторный, светлый и я вижу сквозь окна как по улице и во дворе бегает большая свирепая корова, и мне страшно немного я хочу убежать и с дома и с улицы подальше от этого места , я вижу как со стороны двора эта свирепая корова бодает рогами уже части дома , я перехожу в другую часть дома и вижу там улицу и там женщина с девочкой тоже быстро передвигаются понимая опасность, я тоже хочу выбежать из дома на улицу и думаю пока корова занята во дворе может я смогу убежать. Корове доступен и двор и улица  и мне сложно судить конечно что взбредёт в следующие минуты животному и побег мой тоже опасен, так думаю и просыпаюсь.

Я написала Рут (
https://www.facebook.com/ruth.esther.5) и мы истолковали что дом Рут в моем понимание это Пророческий Дом в Теле, а то что его подрывает домашнее животное , которое должно питать и давать молоко то это странно. Я не поняла сначала что этот сон имеет отношение к тому что я стала свидетелем ситуации травли молодого человека служителем Сашей Штейнгардом (и Бог дал мне сон для того чтоб поговорить и с Рут на эту тему, не проходить мимо это важно.

Я имею опыт общения с этим человеком ( Штейнгардом) и пережила давление и атаки от него и его жены и различала при этом работу духа Иезавели. Как это было: Саша у себя на страничке устраивал не раз насмешки над Мунтяном но в этот раз это было слишком и я написала в комментариях что не правильно над упавшим насмехаться и что он втягивает в это других людей, не смотря на то что упавший человек не понимает , творит зло, какой бы он не был, осветите что он делает но зачем эти поливания грязью: дьявол радуется что соблазнил служителя и надсмехается и Дети Божьи с ним вместе он мне писал какой ужасный Мунтян и его дела , а я объясняла что это не должно влиять на нашу культуру, мы же не пересмешники ищущие где бы возвыситься и кого бы попинать, 

Реально понимаю сейчас что это была отрава пророческих людей надмением и мерзостью какой то, за обличение в этих делах Алекс меня забанил. Он осознано не хотел  принимать обличение, я много раз повторила что не за Мунтяна заступаюсь, а за лицо пророческой культуры, меня волнует образ пророка, и именно культура его не такая...это не тот кто обольщает людей в насмешки и это не культура пинать того кто уже лежит...

  Но он не слышал, а так как его это общение показывало не таким уж красивым то забанил и стер диалог... я размышляю о той корове которая должна бы питать но не нападать. Это меня волнует так как я понимаю что такие люди проводят школы ( платные) молодому поколению, но почему им это позволительно если они не показывают ни характера Христа ни Плодов Духа Святого. Я не знаю, конечно всего об Алексе, но думаю всё же что один сосуд не может служить двум господам, или всё же может, я могу судить, рассуждать только о том свидетелем чего я была, например я видела как он вывел учение о том что всякое злословие не от Бога, опираясь на места Писания, но как же то место где Семесе Бог повелел злословить Давида, Мне Саша ответил что это Давид так подумал по плоти, то есть Давид сказал по плоти что его злословит человек по повелению Бога а он Александр Штейнгард по Духу вывел учение что всякое злословие не от Бога. Конечно это не правда, если так выводить Учения и доктрины то мы будем иметь учение Штейгарда а не Христа и это понятно...

 Почему я про это пишу, меня волнует кто учит сегодня в церкви, меня волнует пророческая культура,меня волнует то о чём огорчается Дух Святой и то какие отношения между старшим и молодым поколением в церкви, мне больно когда я вижу подавление авторитетом и соревнование которое пришлось наблюдать в фейсбуке на страничке молодого человека Сергея Протеняка (
https://www.facebook.com/adfortcompany), мне было стыдно за Сашу там такие унижения ,такое доминирование, претензии к снам молодого человека , почему сон не христоцентричен, это не от Бога сон, удивительно просто, чтоб опорочить Сергея он сделан скрин с Пророческой культуры с комментарием Сергея где Сергей «не знает даже что Авраам тоже пророк» как же Сергей может быть пророком не зная таких вещей, удивительно просто, я думала пророку достаточно слышать и различать голос Божий,  но нет он не знает школы и теорий Саши Штейнгарда то кто же он тогда? там война была двое суток времени.

 Доказательств не собирала, зачем мне это, а Саша, конечно,  удалил до сегодня комментарии которые его обличают как служителя, но естьБог он свидетель и мы, его люди с нашими глазами и сердцами которые видели всё это. Сегодня Саша и его друзья называют Сергея лжепророком.  Не прошёл по стандартам и шаблонам, но так просто, мне кажется, если меньше линеек своих таскать, а спрашивать у Бога, я спросила, мне Бог в молитве сказал что это Его бриллиант. Если пророк с Богом не может поговорить то тогда ему  нужны линейки и шаблоны...но они ошибочны,они человеческие.

 Развитие общения пошло так: Сергей молился за Сашу чтоб тот покаялся, а Бог дал слово об Саше :
"
Вот, Я пошел войной против тебя и не пощажу, - говорит Святый Израилев, - Я сделаю так, что ты упадешь и не встанешь и вопль твой не поможет тебе, гора гордыни и надмения. И вдобавок, скажу тебе, за поношение Имени Моего в детях Моих, порицание и разрушение Моих сосудов чести, Я полностью вылью чашу гнева Моего на тебя. Ты возымеешь часть с упавшими с позором"

И опять все накинулись на Сергея что он лжепророк потому что Бог не может так говорить, но уже говорил той церкви где проблема была именно с Иезавелью,  такие вещи и похуже, конечно Бог всегда дает выход, это покаяние, через меня не однократно Бог давал Саше выход покаяться, и много таких как я обличали его, и много кого  он забанил и удалил с пророческой группы, но выход же  ему не нужен был ...я не знаю всего, не знаю заканчивается ли у Бога терпение. Как вы думаете?

 Меня болит эта тема, болит то что нацепившие на себя погоны и регалии служителя в церкви теряют образ и характер Христа, этого так много сейчас,  и уподобляются зверю , доминируя и соревнуясь с другими, я бы хотела призвать обрести страх Божий пока не поздно, может же быть и поздно.

 
Категория: Dreams | Просмотров: 268 | Добавил: svetjk | Теги: служитель, Пророчество, корова, Штейнгардт, Проческая культура | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 14
avatar
-1
10 ВикторХа • 00:08, 05.06.2020 10
Лев стал мычать, а корова рычать!
avatar
0
12 svetjk • 20:34, 05.06.2020 12
я не хотела насмешки вызывать...
avatar
-1
13 ВикторХа • 03:59, 06.06.2020 13
Это соответствует названию материала. Насмешки вызывать вы не хотели, зато проклятие на Александра произнесли и разнесли по всему свету. Ведь это же не пророчество, а чистой воды проклятие! Господь Иисус оправдывает грешных, а вы разносите проклятие- "Вот, Я пошел войной против тебя и не пощажу, - говорит Святый Израилев,..", ещё суда Божьего не было, как и воскресения мёртвых, а ты говоришь, что Всесильный уже осудил спасённого Иисусом Христом-"Я полностью вылью чашу гнева Моего на тебя". Жуть! Хотя мне очень не нравятся проповеди и учения Саши Штейнгарда, но опускаться до проклятий?
avatar
0
14 svetjk • 16:16, 10.06.2020 14
ну, нет не получится вам мне сеять обвинения, я знаю свои мотивы почему писала, и сама над этой ситуацией размышляю,что тут и откуда... не имею четкой позиции но привлекаю внимание к подобным ситуациям...
avatar
1
6 raissavihareva • 18:55, 04.06.2020 6
Roman Chirva. Сон о пустых церквах и состоянии лидеров. Посмотрите, там говорят о корова, очень перекликается с вашим сном.
avatar
1
7 svetjk • 19:09, 04.06.2020 7
Спасибо, отозвалось.Святые коровы откормленные , напитанные, это не увидела раньше в сне...
avatar
0
9 raissavihareva • 19:36, 04.06.2020 9
Я написала бы вам на емайл
avatar
0
11 svetjk • 19:27, 05.06.2020 11
пишите на емейл, если удобней.
тут в профиле есть или вот : svetjkk@ukr.net
avatar
0
4 metatron • 18:42, 04.06.2020 4
Чё то пророки какие то нежные пошли, кто то нагрубил так сразу в разборки бросаются, вас же не убивают пока.
avatar
0
8 svetjk • 19:14, 04.06.2020 8
Дух Святой тоже нежен в общении))я не уверенна что не убивают, это тот же дух убийства который убил Урию, это тот же дух который хотел убить через Саула Давида....не стоит ему давать возможность разростись и сожрать человека
avatar
-1
3 Regata • 12:49, 04.06.2020 3
Вы написали эту статью чтобы нажаловаться на А. Штейнгардта...))??
Похоже, всё дело в конфликте, который возник у вас на Фейсбуке. И теперь Ваша задача - распространить этот конфликт, который погас на Фейсбуке, а вы не довольны и перетаскиваете его сюда, чтобы всеми путями одного оправдать- себя и юношу С.Протеняка. А Штейнгардта, и теми, кто видел эту переписку и оставил комменты не в пользу юноши и вас самой - осудить. Видимо для пущей важности вы решили прикрыться именем Рут, которая помогла вам в истолковании сна. Юноша Сергей, водим духом прорицания и осуждения. Не Бог говорит через него, а не смирённая душа и гордое сердце. Просто ему наступили на "любимую мозоль" - не захотели согласиться с его "пророчествами".
А теперь поразмышляйте, кем является та корова, которая бодает дом пророческий.
avatar
0
5 metatron • 18:50, 04.06.2020 5
По контексту корова это тот кто нападал на сестру.
avatar
1
2 mafioza • 11:57, 04.06.2020 2
Не знаю подробностей той баталии виртуальной, но знаю Сашу очень давно. Мне лично странно слышать, что он над кем-то там насмехается. Читала много "баталий" с его участием и в фб, и на других форумах, но никогда не видела там насмешек.

Но заметила, что многие из "почитателей" ныне впавших в грех служителей простую констатацию фактов принимают за насмешки. А Насчет Мунтяна - так Саша давно предупреждал и Мунтяна, и его последователей, что добром все творимое не закончится - вот вам и признак пророка.

А про Семея - почитайте внимательней Писание. Давид предположил, что злословие Семея было попущено Богом, но Семей потом раскаялся, isn't it? Разве может человек раскаяться в том, что ему повелел сделать Господь? Простая логика все расставит по местам.
avatar
0
1 Ines • 11:51, 04.06.2020 1
К сожалению, в русскоязычных церквях часто пастора применяют авторитарный стиль руководства. Имеют любимчиков и в то же самое время к кому-то открыто выражают личную неприязнь,часто дело доходит до травли.
Часто плохо относятся к женщинам, не разрешают раскрывать свои таланты, бывают пренебрежительны .
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020