Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2020 » Апрель » 1 » Земля видения. "Те, кто в теплом состоянии, сатана их не трогает..."
10:29
Земля видения. "Те, кто в теплом состоянии, сатана их не трогает..."

Шалом, всем жаждущим и ищущим Его!


Решил поделиться с вами размышлениями, темой, которая была в Общине Божьей, и пророчеством.

Как у нас происходит самоизоляция? У нас ничего не изменилось.)))) Пять лет назад, нам Дух сказал, чтобы не арендовали зданий, и не затевали строительство, и сделали упор на домашние общины. И когда города стали закрывать на самоизоляцию, и люди расходиться по домам, то мы уже по домам и собирались. В эти выходные было три собрания. Садишься в машину, и едешь со всеми, кого взял с собой. Приезжаешь. В начале общение. У кого сон, у кого толкование, у кого откровение, у кого новости, у кого вопросы. От полутра часов до двух, как минимум, пока все выскажутся))))) Потом тема. Прошлая проповедь длилась два часа сорок минут… пролетело, как полчаса. Потом поклонение, молитва и пророчества. Бывает, что во время поклонение, кто-то говорит, что сейчас делают ангелы, и мы благодарим Бога, или, какие бесы пытаются влезть и тогда поднимается воинствующая молитва. На прошлом собрании одна бабулька крестилась духом, говорением на языках. Никто не молился за неё, и она вообще пришла первый раз, как говорится с улицы))) Почему пишу об этом, обычно, кто-то молиться за этот дар.  В этой атмосфере, те, кто приходит с религиозны духом или бесами, начинают изобличаться. Духи проявляются. По разному, от окровавленных глаз до признаков помешательства. Удивительно, но мы стали расти. Почему удивительно, потому, что многие говорят, что наоборот, люди уходят.

Часть проповеди. Тема называлась: «Земля видения.»

Мы говорили о кресте. Вся тема была о кресте. Мы начали свое путешествие по Писанию, с истории, которая произошла с Авраамом. Как можно представить Писание, которое мы читаем? Это, как луч света, проходящий через призму, где призма – это замысел Бога, и на выходе мы видим, как белый луч, разбивается на спектры и перед нами ЗАВЕТ БОГА с людьми – все цвета радуги. И сегодня Авраам идет на гору, где принесет своего единственного возлюбленного сына в жертву. Это история, является величайшим прообразом, того, что Иешуа стал жертвой на кресте, и Отец отдал Своего возлюбленного Сына.
- Авраам!
- Вот, я.
- … возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака;.. принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.

Это откровение о кресте, Авраам исполнил в зрелом возрасте. Есть два вида креста в жизни людей. Первый. Это, когда вы узнаете, что Иешуа пострадал за вас, и Его распяли на кресте. Это знают даже язычники. Второй, когда вы сами носите мертвость Иешуа в себе – это уже для зрелых христиан. Как пишет Павел: но уже не я живу, но живет во мне Христос. Или: его сораспялись с Ним.

Вы заметили, что Авраам был человеком жертв. Он приносил жертвы, когда слышал Бога, и когда Бог давал победы, и когда он искал Его лица.
– Разве тебе мало агнцев, тельцов, овнов? Зачем тебе мой сын?!!!

Агнцы, овны, тельцы… это внешнее. А Исаак – это больше чем твоя жизнь. Это больше, чем твое сердце. Бог хочет твое сердце, Его удовлетворяет внутреннее, а не внешнее. Но Бог не попросит у тебя Исаака, пока ты не прогонишь Измаила.

Иешуа сидел возле сокровищницы храма. И богатые клали много. В этом мире есть люди, которые легко кладут много для благотворительности, жертвуют на храмы, и отдают в церкви. Но, когда Иешуа сказал богатым: отвергнись себя! Кто сбережёт свою душу, то потеряет, а кто потеряет ради Меня… То, они стали проклинать Его и искать, как убить. Богу не нужны ваши финансы, Он жаждет вашей души, вашего сердца. Павел писал: мы желаем не вашего, а вас.

Но вот приходит женщина, и кладет две лепты, и там приписка, что бедная вдова положила все пропитание своё – это цена жизни, то, что касается твоего сердца, веры. Она положила много. Авраам клал на жертвенник тельцов. А когда положил Исаака, то Бог почтил это. Скажу больше, Бог почтил это на века, на тысячелетия.

Бог говорит Аврааму, чтобы он шел на одну из гор, на которую Он укажет. Наш христианский путь состоит из гор. Вооружитесь мыслью, что христианство – это горы, а не равнины. Узкий путь, он узкий в горах, а на равнине, вы легко можете пойти чуть левее, или чуть правее. В горах, вы не можете себе это позволить, потому что слева обрыв, справа стена.

Где была построена Вавилонская башня? В долине Синаарской. Это ровное плато, равнина. Религиозные церкви будут говорить, что христианство это равнины. Но город Давидов стоит на горе. Иешуа сказал, что христианство это укреплённый город на горе. И светильник не ставят под кровать, но на самое высокое место в доме…

Вот так мы начали тему на на собрании, с истории о Аврааме...

Пророчество:

Невеста Его будет и исцеляющей и обличающей. Придет такое время, что мы должны будет бескомпромиссно говорить о Истине, о Иешуа. Даже будет вплоть до того, что будут и камнями побивать и на убиение будем идти, мы должны бескомпромиссно стоять в Истине. Думаете вас это обойдет? Не обойдет. И гонения вас не обойдут. С Его славой и придут и гонения. Но не бойтесь- говорит Господь. На все будет благодать. Посвященным Бог уже говорил, как боли будут переноситься (безболезненно, под благодатью). Не бойтесь!

Господь откроет сущность диавола, и вы увидите, что там вообще некого было бояться, там такое будет ничтожество, что ваш дух просто поймет, что это настолько мизерно, против Величия Господа -это вообще ничто!

Сейчас будет в такой мощи двигаться Дух Святой! Он будет не по нашим стандартам, нам просто это не уместить в голове, как Он будет двигаться. Это будет хаотично, но это будет сверхъестественно, и тут же это будет сверхъестественно и как слаженно будет. И слаженно, и сверхъестественно, и в это же время никто, никто не сможет предугадать водительство Духа Святого, если не будет отношений с Иисусом Христом. Никто не сможет этого повторить. Если будут отношения с Иисусом Христом, с Духом, тогда вы будете видеть Его движения. Не имея отношения с Господом, никто не увидит движение Духа Святого.

Ещё более и более сейчас усильтесь, потому что время очень коротко. И сейчас дьявол выдвигает все свои стратегии именно на тех, кто предназначен идти и нести это движение. Через кого Дух Святой, на тех будут сильные атаки. дьявол сейчас высвободит все свои стратегии именно на горящих христиан, тех, кто предназначен нести это движение. Поэтому, будьте бдительны, особо сейчас.

А те, которые просто посещают или номинальные христиане, или в тёплом состоянии, сатана их пока не трогает, у него это как в запасе. Сейчас он атакует тех, кто ему больше всего повредит, это повредит движение последнего времени. Поэтому, он сколько возможно прельщает избранных. Вот настолько, насколько у него есть силы. Но кто будет бодрствовать, тем, дьяволу невозможно будет повредить. Т.е. будут атаки, будут определённые давления, но Бог с нами.

И поэтому Господь предупреждает, чтоб не боялись этого, а просто были бдительны. Не упускайте ни одного момента, не ослабевайте в духе. Особенно сейчас не ослабевайте. Потому что настолько близко Божья слава! Это знаете, как наше дыхание, возле нас Господь.

Сроки я, конечно, не могу сказать, но это настолько близко, ... это очень близко. Поэтому, будьте бдительны. Все, кто были призваны именно в это движение последнего времени, будут задействованы все, от мало до велика, все. Будут все в едином духе !И сверхъестественные вещи будут происходить. Те кто будут рождать, вот именно в это время, вот в этой славе, призванные нести это движение, и дети рождённые в это время, будут сверхъестественно очень быстро созревать, очень быстро возрастать, и они уже духовно будут иметь чувствование к Духу Святому. И Господь говорит: каждый рождённый, он будет посвящён уже Господу, он уже будет возрождать в Божьей благодати, и они будут рано, очень рано будут задействованы в Божьей благодати и в движении этой славы. Они будут сверхъестественно возрастать и сверхъестественное будет у них мышление, они уже будут возрастать в благодати. Но это зависит от нас, от того, как мы будем посвящать своих детей. И в этой последней славе, вот именно последней славе последнего времени, ад опустеет уже здесь на земле. Имеется ввиду те, которые уже были на грани того, чтобы в ад идти, они будут спасены сверхъестественным образом, как головня из огня. Будет очень много спасённых. И в духовном мире, что дьявол радовался, что у него будет заполнен ад, – он будет опустошён.

В это время, Его пробуждения,  будет настолько процветание нации, исцеление нации, исцеление народа, что дьявол просто будет в большой панике, что у него всё будет рушиться, он проиграл. Он настолько проиграл! Он проиграл на кресте, т.е. он проиграл с Голгофой, он проиграет и здесь в это время, в битве Божьей.

А Царство Божье наполнится. Наполнится, наполнится святыми! Дом Его наполнится. Сейчас будут климатические изменения, что ни один гидрометцентр, они не смогут предугадать погоду, потому что Бог, даже в этой сфере будет постыжать. Он во всём сейчас будет являть Свою славу. Богом уже всё, что нужно было для человечества, уже было сотворено. И Господь показывает, что человек мог жить без всякой технологии, и он бы [мог] жить совершенной жизнью. У Бога не было плана на то, чтобы технологии завладели людьми. И поэтому Бог сейчас будет всё  это постыжать.

И Он явит Своё сверхъестественное, тем, что будет Его Невеста обладать сверхъестественным, это то, что будет пользоваться спросом, это то, что будет приносить людям пользу. Он покажет то настоящее, то, что Он приготовил для человечества . Он поднимет процветание нации, Он поднимет страны, которые Он хотел для пробуждения. Он Своё Царство принесёт в эти места.

Изменится всё: изменится мышление людей; изменится действие всей природы; изменится климат,земля будет плодородная, но это во время пробуждения, изменятся нации.

Даже опустеют больницы, особенно придёт исцеление кто психически [болен]. Опустеют тюрьмы. Перемена придёт в нации.

Для нас это - как будто уже Царство Божье опускается на эту землю, уже оно начинает, действие Небес, действие культуры Небес. Будут спасаться захолустные деревни. И самые развращённые места, туда придёт слава Господня. Где грех, там будет изобиловать благодать. Настолько сильно будет изобиловать благодать, люди  будут исцеляться возле этой благодати. И такая будет мощная слава! Это будет потрясение всей планеты Земля.

Всё творение заговорит! Всё творение запоёт! Всё творение под этой благодатью, под Божьей славой будет славить Господа! Будет такая величественная слава Господу, хвала,прямо уста не будут закрываться у святых, вообще вся земля будет петь, вся земля будет петь, как будто это пришествие Бога. Вот такая будет слава пробуждения Его. Господь пришёл не погубить, Он пришёл спасти каждую душу. Его цель – наполнить Царство Божье. Но и в это же время придут и суды Божьи. Это не исключение.

Для нас особо.У нас было время Его познать, у нас было время с Ним соединиться, и с нас спрос больше будет, и вы должны это просто чётко уяснить. Потому что Он через нас хочет действовать, Он через нас хочет приобретать души. Поэтому на нас ответственность очень большая. И это время было - время подготовки, время верности Ему, время познать, кто есть Бог любящий Бог, и так же какой Он есть строгий Бог. Он говорит: и каждый из вас знает Меня и знает имя Моё. Это движение последней славы, - это смерть для себя, это умереть для себя, для своих желаний.Посвящение, полное посвящение, полная отдача для Господа. И за это будет награда. Каждый, кто посвятит и принесёт свою жизнь на жертвенник Ему, для того будет награда. Это не просто пустые слова. И тем Он доверит Царствие Божье, Он доверит города, тем людям, которые понесут сейчас и будут верные Ему. И это будет для них награда.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1113 | Добавил: min | Рейтинг: 4.2/15
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024