Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Соблюдаете ли вы строгий карантин?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
ВикторХа
Главная » 2020 » Март » 1 » Реформация. Господь готовит сердца.
21:05
Реформация. Господь готовит сердца.
   Если попытаться найти подтверждение тому, нужна ли реформация сегодня, на самом ли деле церковь нуждается в переменах на более высоком уровне чем это происходит. Для этого достаточно обратить внимание на слова и ожидания многих обычных верующих. Сегодня можно встретить много тех кто жаждет и ожидает, что церковь станет такой какой она была в первом веке. Скорей всего этого не произойдет в буквальном смысле, потому что мы сегодня живем в других условиях и Господь приготовил свое лучшее вино для последнего времени. Но это жажда и желание перемен возникают не просто так, они приходят от Господа как часть подготовки к тому что грядет.

   В истории такое уже происходило. Перед развалом Советского Союза обычные граждане предвидели это событие еще до того как это произошло. Судя по всему видя перемены которые происходили в восьмидесятых они стали чувствовать, что эта страна скоро развалится. Затем в начале девяностых это случилось. И хотя это событие все же произошло для одних неожиданно, для других как само собой разумеется, все же может стать очевидным для всех что на этом была рука Господня. Развал одной из самых вооруженных стран мира произошел без единого выстрела, что в наш век можно приравнять к чуду.

   Это говорит о том что Господь работает с сердцами народов, особенно со Своим народом, чтобы они были подготовлены к тому что грядет. Чтобы когда придут перемены их было легче принять. Обычно то что приходит отличается от человеческих ожиданий, возможно потому что наши ожидание обычно завышены, либо подвержены искажениями, собственными шаблонами, как должно происходить то или иное событие. К счастью Господь знает, что на самом деле нам нужно.

   Пророческие голоса делают Его работу в сердцах людей более полной. Пророческие слова подобны семенам которые будучи посеяны и политы, взращиваются Богом. Всходя  они делают человека более отрытым к влиянию Его Духа, к возрастанию в вере, когда наступает время исполнения обещанного. Так же делают человека внутренне более укрепленным против сил тьмы, против того противостояния которое обычно приносит враг Божьим переменам.

   Относительно реформации грядущей в церковь, находящейся среди стран бывшего Союза, можно встретить мало пророчеств. Я слышал лишь короткое упоминание некоторых общепризнанных западных пророков. Хотя есть одно видение Бобби Коннера в котором буквально не упоминается реформация, но  от части объясняется  почему сведения об этом события более скудны, чем например о будущем пробуждении. В нем ему было показано состояние пророческого служения, что в какой то мере отражает состояние церкви. Он увидел человека смотрящего в позорную трубу задом наперед. При таком положении близкие предметы кажутся далекими. Это описывает восприятие будущего у многих. Оно кажется им далеким, тем о чем пока что не нужно беспокоится.
Тогда как на самом деле пробуждение и реформация уже вот вот станут у порога и постучат в двери.

   Грядущая реформация мне  была показана по разному. Это был образ большой волны. Также в виде мощных ударов нанесенных церкви, которые не позволят ей оставаться прежней и отправят ее в небесные сферы на поиски Господа, на поиски восстановления старых и открытия новых христианских перспектив. Также в виде атомного взрыва, где  ударная волна - невероятный уровень полемики который пройдет по земле. Конечно это лишь образы показывающие некоторые грани будущего. Я убежден что на самом деле мало кто понимает с чем мы столкнемся и в том числе я. Хотя мне многое открыто об этом, это не означает что надвигающееся будет легко. Реформация во все времена была великими возможностями и испытаниями. На сколько церковь будет подготовлена к ней, будет определять на сколько ей удастся использовать возможности и с чем она выйдет из испытаний.

    Нам необходима не какая то особая подготовка, а то что должен делать христианин во все времена. Заниматься укреплением достигнутого в Боге и искать большего, строить жизнь с Господом и другими людьми. Пророческое виденье предназначено пробудить больше ревности и усердия, дать дополнительные источники виденья. Сделать наш труд с Господом более эффективным.

    Сегодня цена нашей нерасторопности многократно возрастает. Конечно даже если верующий что то упускает, Господь будет продолжать посылать в его жизнь, то в чем он нуждаемся на столько на сколько это возможно. В любом случае намного ценнее готовится к будущему уже сейчас, чтобы когда придут перемены нам свободно влиться в этот новый поток. И будет меньше опасности стать камнями преткновения на его пути.
Просмотров: 160 | Добавил: John | Теги: Реформация | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 allak97 • 18:58, 07.03.2020 1
idea idea
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020