Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Август » 2 » Сон о странной девушке-колдунье, которая пыталась убить меня
08:42
Сон о странной девушке-колдунье, которая пыталась убить меня
Сегодня, 2 августа, приснился сон. Сон запомнил плохо, постараюсь вспомнить и описать поточнее. Во сне действие происходило то ли в частном доме, то ли в большой квартире, точно не помню. Пусть это будет квартира. Жил я в квартире с родителями и разными родственниками (родственников было много). Жила также с нами какая-то девушка (красивая), она не была родственницей. Эта девушка была какая-то странная, она постоянно пыталась меня убить разными способами, причем незаметно для моих родственников и родителей и иногда почти на их глазах, но они ничего не замечали. Вот помню эпизод во сне, как она пыталась меня убить лезвием для бритья почти на глазах у родственников. Я отчаянно защищался, был немного напуган и старался привлечь внимание родственников к происходящему. И как только я стал поднимать шум и привлекать внимание родственников, то лезвие в ее руке превратилось во что-то безобидное и родственники ничего не заметили, как будто ничего и не было, будто она и не пыталась меня убить.

Однажды в этом сне у меня с папой состоялся откровенный разговор (я надеялся, что именно папа поймет меня из всех родственников). Я ему рассказал, что та девушка, которая живет с нами, постояно пытается меня убить, но делает это незаметно для других. И папа мне поверил, он даже заплакал. Я надеялся на его поддержку.

Также помню во сне был такой эпизод. Я был как бы предупрежден заранее, что меня убьют и мне даже было показано, что меня убили. Расскажу чуть подробнее - в предупреждении (это было что-то вроде видения в самом сне) я видел лежащие отрубленные четыре пальца от какой-то руки и было понимание, что это мои пальцы и что я мертв. Потом я видел, как с моим телом (само тело я не видел, но было ясное понимание) работает группа криминалистов. Так вот, т.к. я был предупрежден о будущей смерти, то я каким-то образом избежал смерти, не помню точно как. Это меня хотела убить та девушка, но у нее не получилось.

Еще во сне был такой эпизод. Та девушка находилась у меня в спальне и колдовала (было такое понимание, что она колдовала и что она колдунья). Я ее видел со спины. Я подошел к ней и уличил ее в колдовстве, она меня заметила. И как только я подошел к ней, чтобы уличить ее (она меня заметила), то вдруг то, над чем она колдовала, преобразилось и превратилось в автомобильное удостоверение. И она потом как ни в чем не бывало говорит мне мол вот тебе права, тебе же нужно ездить... (куда именно она сказала, я не помню). И сделала она это, чтобы скрыть свои истинные цели колдовства и чтобы задобрить меня. И в какой-то степени ей это удалось. Потом я даже хотел поговорить с папой и сказать ему, что не такая уж она и плохая.

На чем сон закончился не помню.

Если подытожить, то та девушка пыталась хитростью и обманом склонить моих родственников в свою сторону. При этом незаметно для моих родственников пыталась убить меня.

Помогите пожалуйста истолковать сон.
Категория: Сны | Просмотров: 1085 | Добавил: Arthur | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 23
avatar
0
23 Arthur • 13:38, 30.08.2019 23
Это был пророческий сон-предупреждение. Сон недавно почти полностью сбылся. Я понял о чем был сон. Рассказывать не буду. Это личное.
avatar
0
20 Arthur • 18:42, 15.08.2019 20
Пока из тех комментариев, которые здесь оставили, я не увидел разумного толкования. Анализируя свою жизнь и анализируя сон, сделал некоторые выводы к чему мог быть этот сон. Глубоко убежден, что сон, увиденный мной, образный и понимать его нужно не буквально. И я так понимаю, что колдунья во сне и ее колдовство это не есть непосредственно колдовство, а это ее хитрость, обман, изворотливость.
avatar
0
21 ВикторХа • 22:54, 16.08.2019 21
А что все комментарии - не разумные? Т.е. их писали "чокнутые" люди?
Ты можешь не соглашаться (это нормально), но зачем оскорблять детей Божиих?
avatar
0
22 pchela-devora • 10:24, 30.08.2019 22
Артур, у вас есть реальные права? Водите ли вы авто?
Размышляя о вашем сновидении, я думала о ложной пророчице в вашем окружении. Есть кто-то, кто хочет управлять вами, пытается уловить вас для того, чтобы сохранить себя "в живых", сохранить свою репутацию пророчицы, кто использует ложь как бритву и даёт вам ложные полномочия.
С момента написания сна прошёл почти месяц и возможно, что уже всё начало происходить и я запоздала... Да и вы уже всё сами поняли...
Добавлю лишь, что сон предупреждает о действии конкретного человека, с которым вы столкнётесь и из-за чего будут неприятные переживания и почти невозможность доказать что-либо.
Но, Небесный Отец всё знает и Он непременно поможет вам - если не избежать, то пройти через это.
avatar
0
12 ВикторХа • 11:02, 11.08.2019 12
Вот видите Артур, уже начали провозглашаться и проклятия в вашу жизнь! Нельзя такие сны публиковать!
Приснился такой сон, значит надо сразу "закрыть дверь" и не допустить этого в своей жизни! Пробудились от сна, поблагодарили Отца Небесного, что показал во сне и сразу провозгласите над собой защиту Крови Иисуса, свяжите именем Иисуса Христа и силою Духа Святого, эту колдунью (проблему) и провозгласите над собой мир Божий и шалом. Доверьтесь Господу, Он всё исправит!
Помню, когда в начале 90-х, я с группой американцев евангелизировал в сёлах, на западной Украине, там много было женщин которые очень быстро, как скороговорка, шептали проклятия, было достаточно трудно даже говорить. И вот, мне во сне тоже явилась украинская ведьма и начала нагло, что-то требовать и говорить. Я прямо во сне провозгласил защиту Крови Иисуса и связал её именем Иисуса Христа, да так и сказал:"Связываю тебя именем Иисуса Христа!" Утром выяснилось, что одна женщина в посёлке, после сна "не пришла в себя", а так и лежала на своей кровати как в "отключке".
avatar
0
13 smeusb1 • 14:44, 11.08.2019 13
Всё это сказки и детский сад - думать, что одним только провозглашением всегда решаются все проблемы. Такой подход сродни колдовству.
avatar
0
14 smeusb1 • 14:48, 11.08.2019 14
То, что нельзя сны публиковать, или переходить дорогу черной кошке, или ещё что-то нельзя, что основано на страхе... никак иначе как суеверием, не назовешь.
avatar
0
15 ВикторХа • 12:50, 14.08.2019 15
smeusb1, если для тебя это страх, то как велик этот страх? Для других верующих -это мудрость Божия, сохранять в тайне личное видение от Господа, а не выносить на обозрение миллиардам пользователей интернет сообщества. Ведь Иисус Христос только своим ученикам наедине открывал тайны Царства Божьего!
avatar
0
16 smeusb1 • 15:23, 14.08.2019 16
Иисус Христос сказал Своим ученикам, что то, что Он скажет им на ухо, будет провозглашено с крыш. Так что в страхе ученики были, покуда их Дух Святой не наполнил. А как Дух Святой наполнил, так страх прошел. Желаю тебе, Виктор, быть наполненным Духом Святым)
avatar
0
19 ВикторХа • 14:43, 15.08.2019 19
smeusb1, почему ты везде видишь страх! Что с тобой?

6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:6-16)
avatar
0
10 arsenii20170825 • 22:44, 08.08.2019 10
Комната это ваше сердце и чем оно заполненно,пока ваш папа папа по плоти в вашей жизни действует проклятие по родовой линии,это проклятие влияет на личную жизнь,но когда вы родитесь свыше и увидите себя сыном Божьим,рожденным от Бога,то древнее пройдет и никакое проклятие не сможет повлиять на сына живого Бога
Тебе брат должно родиться свыше)
avatar
0
11 smeusb1 • 22:58, 08.08.2019 11
Арсений, две вещи. Первое - величайшая гордыня, говорить человеку о рождении свыше, не зная этого человека. И второе - исполняй заповедь "почитай отца и мать". Уже в который раз вижу непочтительное отношение к родителям.
avatar
0
17 arsenii20170825 • 18:42, 14.08.2019 17
Дима,даже Иисус говорил что только та Его мать кто слушает и исполняет слово Божье
Мат 12:46-50: "Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь."
А еще Иисус говорил что враги человеку домашние его,а еще что не мир пришел Он принести но меч
avatar
0
18 arsenii20170825 • 18:43, 14.08.2019 18
Мат 23:9: "и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;"
avatar
0
9 oreollybvi • 20:31, 08.08.2019 9
вижу больше корень проблем в уповании на папу. по всей видимости показывается папа плот, души, а не духовный Отец. поэтому может быть упование на плотскую природу. колдовство в 4 измерении не должно для нас быть чудом, это природа этого измерения. Нужно стараться переставать быть младенцами в духовном. 4 отрубленные пальца - это отрубленные 4 служения руководства в церкви. Сейчас все довольствуются одногранным пасторским служением. если вы переживали на себе состояние сердца Бога, то Он всегда показывает реальность, он не лжец. Ошибка в попытке просьбы истолкования заключается в не предоставлении информации о том, что происходит в реальном физическом мире, поэтому сны очень тяжело толковать. Необходимо видеть жизнь вокруг сна.
avatar
0
8 metatron • 13:00, 05.08.2019 8
Попроси Святого Духа ходатайствовать чтобы действие этого духа колдовства было нейтрализовано и он был убран из твоей жизни.
avatar
0
7 Regata • 22:36, 04.08.2019 7
По поводу вашего сна. Похоже, что это сон-предупреждение о духовной атаке и поступить нужно практически. Беспокойство во сне, это как часть предупреждения от Господа.
1. Возьмите пост и молитву "Сей род изгоняется НЕ ИНАЧЕ как постом и молитвой".
2. Во время поста и молитвы просите Господа открыть вам причину - открытые двери для нечистого духа ( грех, прямое или косвенное участие в каком-то нечестивом событии, особенно оккультного характера).
Покайтесь, если Господь укажет в чём.
3. Молитесь против духа действующего в вашей жизни, судя по сну, это колдовство. "Се даю ВАМ власть наступать на змей и скорпионов,.....". Молитесь до тех пор, пока придёт мир в сердце и понимание, что дело сделано.
Пусть Дух Святой руководит вами!!
avatar
0
2 ВикторХа • 01:50, 04.08.2019 2
Если вы не помните деталей, то постарайтесь сон стереть из вашей памяти и не рассказывать ни кому, что бы не дать тёмным силам основания, для вашего разрушения! Провозгласите своими устами победу Иисуса, во всех ваших делах и начинаниях! Отрекитесь от этого сна! Мой вам совет!
Вы будете помнить все детали сна, когда сон от Господа!
avatar
0
3 smeusb1 • 02:00, 04.08.2019 3
Не обязательно. Суть не всегда в деталях. Основное если есть, а оно есть в этом сне, то этого уже достаточно.
avatar
0
4 ВикторХа • 02:09, 04.08.2019 4
smeusb1, Это была рекомендация(про детали сна) ТОЛЬКО для Артура! Идёт атака, так же, как и со сном про узи и ноутбук!
avatar
1
5 smeusb1 • 03:08, 04.08.2019 5
Так вот и я об этом. Если показана атака во сне, то хорошо бы помолиться: "Господь, что не так? Покажи, что закрыть?" Ну и всё в таком духе. То есть начать искать, отнестись к этому серьезно. Ни в коем случае не сбрасывать его со счетов.
avatar
0
6 ВикторХа • 11:53, 04.08.2019 6
smeusb1, конечно можно поступить, как ты и сказал, пытаться самому "закрывать дыры", но лучше не искать "корни проблем"(ибо такого учения нет в Новом Завете). Мои рекомендации были не к тебе, а конкретно к Артуру! Господь не использует трафарет!
avatar
0
1 smeusb1 • 00:07, 04.08.2019 1
Не буду вдаваться в разбор деталей сна, хотя как прекрасно, что Бог (папа) всё слышит, всё понимает)
Скажу лишь, что когда я был в чем-то непослушным Духу Святому, мне начинали сниться сны предупреждения с колдовством. Снились атаки со стороны ведьм, колдунов или бесов, тоже с целью убить.
Но когда я подчинил себя Духу Святому, то эти сны закончились.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024