Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 385
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
avigeamir
Главная » 2019 » Июнь » 11 » Чудеса и деньги.
14:41
Чудеса и деньги.


И снова здравствуйте, все любящие Господа! 

  Пришло желание поговорить о чудесах на служениях, которые проявляются в виде денег.  А так же, о служении финансами в церкви. 
За всё время моего христианства, я принимала и принимаю посильное участие в финансовой поддержке и даянии по откровению от Господа. Поэтому решилась рассказать о своих наблюдениях, иногда обращаясь к Писанию, чтобы придерживаться истины.  

 С самого начала моего христианства, учение о финансах, базировалось на щедром даянии и о жертвенности.
Делали и делаем так,  осознанно и по личному откровению от Господа, полностью полагаясь в вопросе нашего материального обеспечения на Него. 
 Главное место из Писания, где я получила откровение о духовном законе сеяния и жатвы:
"При сём скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнёт; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнёт." 2 Кор. 9:6 
 
  Конечно же,  мы часто нуждались в финансовом ответе от Господа и поэтому молились, провозглашали Слово и сеяли на столько, на сколько можно щедро, часто оставляя чуть-чуть, а иногда и не оставляя себе  ничего.  ВЕРИМ в то, что наши финансовые пожертвования Господь будет умножать в ***крат, по Своему усмотрению.           Бывали времена, когда денег хватало только-только, чтобы оплатить счета и на еду, но мы не допускали ни малейшего сомнения в верности СлОва, даже когда происходили материальные перемены  у пасторов, а у нас они не происходили.... Мы их любили и искренне радовались за них, видя как Господь благословляет и обеспечивает с избытком своих служителей. То есть, не было зависти и не одолевала жадность.....  хотя  у некоторых братьев и сестёр были противоположные чувства и мнения. Но я не об этом. 
 
    У нас в общине были братья, которые служили деньгами в десятки и сотни тысяч, один из них возглавлял крупную торговую фирму, и почти все работники этой фирмы были прихожанами нашей общины. Предприятие процветало и это являлось примером для многих, кто занимался своим делом(бизнесом) и очень хотел служить миллионами для Царства.  Вообщем, витал над нами дух процветания и финансового успеха...)).......почему витал? .... думаю потому, что на самом деле жили мы в бедной стране, зарабатывали мало, часто не хватало на самое необходимое, но в это же время очень много проповедовалось о финансовом успехе и процветании.  Мы верили, щедро сеяли и терпеливо ждали, когда же наконец и мы будем служить миллионами, т.к. мы с мужем со временем "раскрутили" небольшой семейный бизнес, который кормил нашу семью и ещё оставалось, чтобы регулярно жертвовать и помогать по возможности другим. 
  И вот пришёл момент, когда перед нами стал выбор, развивать ли  дальше свой бизнес или оставить всё и уехать из страны. Это время вспоминается, как период переоценки ценностей и перехода наших мыслей и  желаний,  на мысли и желания Господа. А главное, к тому времени уже появились первые признаки надвигающегося мирового экономического кризиса , наш бизнес стал приходить в упадок, и мы думали что надо просто начать делать вложения, с целью развития и подьёма.... банки раздавали кредиты налево и направо....и мы думали.....
  Но Слава Господу, у нас хватило ума молиться и слушать Его, чтобы пойти на риск, который в глазах остальных выглядел слегка странно...)). Мы оставили всё, и уехали по  водительству Господа из страны,  полностью полагаясь на Него, в глубине сердца понимая, что только так и не иначе мы сможем войти в своё призвание.
  При этом, живя и служа Богу в разных странах, мы продолжали давать десятину и жертвовать на дела Божьи по Его откровению. Мы не стали миллионерами у которых на банковском счёте миллион(ы). Но уверена, что за период начиная с 1991 года по сегодняшний день, через наши руки точно прошёл миллион в виде десятин и пожертвований на дела Божьи. И самое интересное, что за это время через проповедь Евангелия (этим по большей части занимается мой муж) - миллион душ услышали и ещё услышат о Спасении и Царстве. Здесь, мы чувствуем себя на полном серьёзе - миллионерами...))!!

  Когда я слышу о чудесах, которые происходят на служениях, где у людей на счетах и в карманах появляются деньги....у меня возникают вопросы по поводу этих чудес. Я верю в ВОСПОЛНЕНИЕ НУЖД чудесным образом, согласно Писанию - начиная с вдовы из Сарепты Сидонской (3 Цар.17:9-14) и заканчивая 
чудесами с вином и хлебами в Новом Завете.  И вот, что я наблюдаю, что  все Библейские чудеса были напрямую связаны с  СЛУЖЕНИЕМ ДРУГИМ. 
  
  Если хорошенько разобраться, то прежде чем происходили материальные чудеса, этому предшествовало служение и даяние.  Сам Христос показал нам пример, открывая действие законa сеяния и жатвы. Павел обращается к нам, говоря:  "Блаженнее давать нежели принимать"  Деян.20:1-38.,  а так же говорит "Подражайте мне, как я Христу" 1Кор.4:16.  Тем самым, показывая  служение людям - по образцу и примеру Христа.
  Я верю, что Господь всегда взращивал и вводил в служение людей, которые ПРИГОТОВЛЕНЫ и ПРИЗВАНЫ служить большими финансами в Церкви Божьей.  И в первую очередь, это всегда ДУХОВНАЯ ПОДГОТОВКА в способности слышать и исполнять Его Слово, проходя учёбу, часто через откровение о служении маммоне.....
 И ещё не менее важно!  Помните как Иоанн Креститель сказал: ".... Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба." Ев. Иоан. 3:27 
  
  Я не верю, что на служениях деньги будут "падать" в карманы и на банковские счета, просто так.  Допускаю, возможное едино разовое покрытие нужды или критического долга  для  новообращённых, а так же для неверующих, как знамение.... 
Но верю, что чудеса  происходят и будут происходить в жизни тех,  кто СЛУЖИТ Христу и Его Царству!!!
  И ещё есть один важный момент. 
  Спаситель сказал : "...... истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились". Иоан.6:26. 
  Иными словами, применяя слова Христа к  чудесам с деньгами, можно рассчитывать на то, что " ......вы ищете Меня, но потому, что получили деньги в карманы и на банковский счёт".  Это о природе человеческой.  Думаю, что при таком раскладе, нужно сильно помолиться и проверить с Духом Святым все наши побуждения о служении большими деньгами Царству, а так же, не забывать о проверке истинности  этих чудес на служениях.
Потому что,  закон Господа  не противоречит себе и не нарушает первоначальной духовной целостности. ВНАЧАЛЕ - СЕЯНИЕ, ПОТОМ -ЖАТВА.

Всем Мудрости Божьей, послушания и различения в Духе Святом!!
Категория: Размышления | Просмотров: 179 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 9
avatar
2
5 Nikolay8 • 15:48, 14.06.2019 5
Вот что увидела моя знакомая в видении .
"Последнее время, на фоне всех происходящих событий, Папа немного вернул меня в учение о жертве. То что я увидела, было восхитительно и потому хочу поделиться с каждым, кто прочитает это свидетельство. Я увидела эскалатор лестница которого поднималась в небо, и через некоторое расстояние вторая лестница опускалась назад. Тот кто жертвует ближнему своему или дальнему, но в духе это выглядит так: он сразу кладет свои деньги на первый эскалатор и они поднимаются в небеса. На небесах рассматривается в чем ты имеешь нужду, или просто происходит умножение в 30, 60 или 100 крат. И сразу же возвращается по второй лестнице, обратно в твои руки. Я увидела что один поток, что другой поток, никогда не прекращаются. Было только одно отличие: на первой лестнице лежали маленькие благословения, а возвращались много больше! Благословляющих Я благословлю! И во все времена сеяние и жатва не прекратятся! Аминь."
avatar
0
6 Regata • 16:27, 14.06.2019 6
Николай, спасибо за свидетельство! Уверена, что многих вдохновит и ободрит!
avatar
0
2 Regata • 22:02, 12.06.2019 2
Слава Господу, за его верность и защиту! Он творит чудеса! А насчёт "поголовного чипирования" - не берите в голову(в разум). Пусть ум, который во Христе - мышление Иисуса - будет вашим мышлением . Мы все должны стремиться к Его мышлению.
"Господь - Пастырь мой, и я ни в чём не буду нуждаться!"
avatar
0
7 alexandrrudenko1971 • 15:27, Вчера 7
Regata про жертвеность сестра да и аминь,но христианство наше и Бог на самом деле многообразней и многогранее
расскажу свой случай,зимой был, проповедывал у нас один брат ,с Отцом Небесным имеет близкие отношения был на небесах и учит о близких отношениях с Папой(кстати деньгами Папой благословен ,деньги не берёт ,ещё и сам финансирует конференции,так вот он учил, что у нас у родителей нормально делать подарки своим детям и им же не надо в таком случаи зарабатывать и жертвовать, чтоб получить подарок
нет ,папа мама просто дарит подарок ребёнку из-за любви ,ребёнок радуется,родители радуется. что ребёнку сделали приятно,ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ВЕРНО НАСЧЁТ НАШЕГО ПАПЫ Матф.7.11.,я приезжаю вечером с конференции, у брата ночевал. ну и перед сном прошу Папа подари мне подарки завтра,утром просыпаюсь состояние духовное и физическое отвратительное (а я в последнее время, в связи
с откровением о завершёной работе Христа и откровение о Папиной любви, постоянно нахожусь в присутствии Божем)и сам того не замечая ,зароптал какие подарки,да я себя чувствую как последний халдей и тут приходит сразу смс на телефон
смотрю деньги пришли на карту ,смотрю Денис Орловский перевёл,потом ему рассказываю, он говорит ему в это время, Папа сказал отдать мне все деньги свои, он и перевёл мне их с своей карты на мою карту,сразу обличился я, покаялся за ропот за неверие ,такой я сякой говорю поблагодарил Его ,но говорю .Пап ты знаешь для меня самое главное Твоё присутствие ,Твоя любовь ,этого жду ,ну и думаю на конференции подарок будет на служении,ну сели едем с братом на машине конференция проходила за городом ,на базе отдыха ехать с города минут 30-40,
ну пока едем, думаю прославлю Господа, вставил наушники в телефон, одел ,ну минут 5 я помолился от силы , как накрыло меня Папиной любовью,давай рыдать, стенать, кричать от Его любви,всю дорогу.
туда приехали ,там персонал ходит обслуживающий, отдыхающие неверующие ,я не могу, рыдаю стенаю,переполняет меня, убегу в лесок, чтоб они не видели меня ,отойду возвращаюсь
опять накрывает меня ,опять рыдаю стенаю от невероятного
переживания Его любви,часа 4 это продолжалось,ВОТ ТАК Я ПОЛУЧИЛ ПАПИНЫ ПОДАРКИ
Денис недавно рассказывал,
проповедывал он где то , тож затронул тему Папиных подарков и там браток ему и жертвовать нечем -безработный,
ну и звонит Денису после этого,рассказывает, стал просить у Папы в подарок миллион, ну просил несколько дней по утрам ,потом брат с соседней церкви даёт ему пакет, он, что это? он говорит Бог сказал тебе дать
открывает пакет а там миллион и пять тысяч,
всяко бывает,сестра драгоценная
avatar
0
8 Regata • 18:38, Вчера 8
Да, согласна, всяко бывает!! Наши друзья рассказывали случай. Приехал в их общину служитель известный. Началось служение, небольшая проповедь и сразу молитва за людей. И не просто молитва, а сильнейшее присутствие Любви Божьей, которую Дух Святой изливал на народ. Так вот этот служитель, вытащил пакет с мягкими игрушками и стал раздавать некоторым людям, молясь за них. Кто-то просто радостно восклицал как ребёнок. А кто-то сильно плакал. Такая игрушка досталась нашему другу, так он целый час прорыдал уткнувшись в этого медведя. А потом говорит, что как будто что-то из сердца убрали и новое поставили. А тот служитель позже рассказывал, как ему накануне служения, Господь сказал купить несколько мягких игрушек, он удивился и подумал, что это ему померещилось, но когда снова было сказано купить, он поехал и купил.
Так Господь исцелял и восстанавливал сердца своих детей!!!
avatar
0
9 ВикторХа • 21:57, Вчера 9
Жуть! Богу мамоне молился о миллионе и получил! Вот ужас, что некоторые христиане в таком обольщении о деньгах! Сразу вспомнил служителя мам Кеннета Хейгана, его свидетельство, о том, что у него было желание сердца получить полмиллиона пожертвований за своё"служение", но после сбора пожертвований оказалась сумма в два раза меньше, о чём он мечтал! Тогда(свидетельствует Кеннет Хейган), он встал на колени и начал молится:
" Боже, Отец, ты обещал в своём Слове, что восполнишь "любое моё желание", но я не получил от Тебя, то, что просил! Прошу Тебя, выдай мне полную сумму, которую я просил у Тебя, иначе я буду ездить по всем церквям и говорить, что Слово Господа это ложь и Ты -Обманщик!" Вечером Хейган получил всю просимую сумму и даже больше!
avatar
1
1 Ines • 17:48, 12.06.2019 1
Знакомая пастор маленькой церкви в глубинке только недавно свидетельствовала о том, как банк покрыл ее неподьемный долг по кредиту.
Кредит на квартиру брал муж этой женщины, и остался в виде отягощения на наследство после его смерти.
Господь видит ситуации и сердца . Вопрос, как Он будет нас обеспечивать во время поголовного чипирования?
avatar
2
3 ВикторХа • 22:04, 12.06.2019 3
Ines,
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
(Откр.13:8)

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

(Откр.13:16,17)

Инесса, лично для тебя(и это действительно так!) получил Слово от Господа- тебе не надо будет покупать хлеб, ты будешь получать хлеб-ДАРОМ!(и не только духовный).
avatar
1
4 Училка • 23:01, 13.06.2019 4
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019