Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
В какой соцсети вы проводите больше времени?
Всего ответов: 405
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
СВЯТАЯ
Главная » 2019 » Май » 16 » Новое время.  Погружение в Господа.
14:42
Новое время.  Погружение в Господа.
      Поделюсь  размышлениями и одним видением, которое верю,  было от Господа. 
Написать меня об этом,  побудила статья  "Видение. Путь преображения. Рут Фурман".  Вижу созвучность в Духе Божьем, хотя  темы немного  разные, но есть связь по самой сути. 
    Всё изложенное,  находится в контексте использования Слова, молитвы, ведения духовной войны и возрастания в  дарах Духа Святого.

    В течении последнего года был период, когда  я испытывала сильное недовольство своим духовным состоянием.   Я видела, что моя молитвенная жизнь, как бы утратила прежний огонь и силу,  всё в ней казалось каким-то заученным и одинаковым. Чтение и изучение Слова, как бы стало пресным и однообразным. Внутри опустошённость и чувство, как будто я вообще ничего не могу и ничего не хочу.  Вообщем,  какое-то хождение по кругу и недовольство собой, которое стало выливаться в недовольство окружающим миром.  Подобное происходило не впервые, поэтому я знала, что такое состояние,  предшествует определённым Богом переходом,  в новый отрезок жизни. 
   Всё это, стало происходить после  серьёзного пророчества в мою жизнь, которое было дано с небольшим интервалом,  двумя,  абсолютно не знакомыми между собой служителями и которые видели меня впервые. 
   Спрашивала Господа, что происходит?  Что делать дальше?  Ведь должно быть что-то бОльшее, должны быть духовные изменения в моей жизни и в жизни ближних и дальних..... Я понимала, что пророчество было дано, чтобы воплотить его в моём призвании,  поэтому с чего начинать и как действовать дальше,  я не знала. 
 
    Господь обратил моё внимание на известное место  Писания: "ПРЕБУДЬТЕ ВО МНЕ, И Я В ВАС. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ВО МНЕ. " Ин.15:4. 
 Я сказал Господу:  давно имею откровение о Тебе как Лозе, а о себе как о Твоей ветви, которую Ты очищаешь...
чего ещё я не понимаю, и что ещё мне нужно увидеть и услышать от Тебя?
И через какое то время Господь дал короткое видение.
   
    В видении,  я увидела Христа стоящего и держащего большой Меч. Этот Меч привлекал внимание, но Господь держал его за рукоятку обеими руками и остриём вниз. Как будто в ожидании.....
    Я понимала, что Господь хочет, чтобы я обратила внимание  не на Меч,  а на Него Самого. И я стала смотреть на Него и мгновенно увидела себя, как бы со стороны и что я оказалась помещённой внутрь Христа. То есть,  я сама,  целиком и полностью нахожусь и скрыта в Нём!   Меня не видно, но в тоже время как бы со стороны, вижу своё лицо в Его лице.  И начинаю понимать, что этот Меч будет действовать, только когда мои руки будут находиться в Его руках, а это только возможно не выходя из Него.
Так же пришло внутреннее знание: Слова пророчества начнут сбываться, если я буду находиться во Христе. Меч Духа и Слова будет действовать в Силе, только когда я в Нём.

  
     После этого видения, я размышляла о своём служении и вообще жизни в Господе.  Многие вещи стали отходить на второй план.... Открылось абсолютно другое по качеству понимание, что значит находиться на Лозе.  Это значит,  по-настоящему находиться на Лозе и не позволять себе "сходить" с  Лозы.
     Я понимала, насколько это серьёзное УСЛОВИЕ для дальнейшего духовного возрастания.  Всё что было в прошлом, нужно оставить в прошлом. Даже самый хороший и полезный опыт и знания. Оказывается, это не так уж легко...).
   
     В свете этого видения я понимала, что мои взаимоотношения с людьми, как с верующими так и с неверующими,   тоже переходят в другое качество.   Такие вещи, как обида или самолюбие, гордость и тщеславие, а иногда и откровенная глупость...... моментально, даже на уровне мыслей, будут ЗВУЧАТЬ в духовном мире, как ржавые железные петли, которые показывают не ХРИСТА,  а закоулки души, где спрятались идолы и не нужный хлам.  
Это всё  требует "очистки" -  отречься от себя,  взяв свой крест....
Отречение  от себя возможно,  не иначе,  как при полном погружении в НЕГО,  где  ЕГО СИЛА, ЕГО МУДРОСТЬ и всё необходимое, для того чтобы исполнить призвание.   Других вариантов, лично я не вижу.
  
   Прошло время  косвенного подражания Христу, с бесконечным изучением СлОва  как теории, но не исполнения  в своей жизни и на практике.  Настало время  серьёзного и постоянного хождения не перед НИМ, а в НЁМ  - в прямом смысле слова.
  Церковь Божья входит в новые времена и новое измерение.  Времена, когда ИСТИНА и СЛОВО  будут иметь СИЛУ в наших устах и влияние на духовный мир и  этот мир, только при условии нахождения в Иисусе Христе.


Всем Благодати и Любви в Господе!
Категория: Размышления | Просмотров: 493 | Добавил: Regata | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 3
avatar
0
2 Vlad75210 • 17:37, 17.05.2019 2
Ин 14:23: "Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим."
P.S.
μονή - 1. пребывание, остановка;
2. обитель, жилище.
P.S.2.
... Мы придём к нему (в него) и обитель (место где Наш дом и Наши дела) в нём сделаем.
avatar
0
3 камушек • 23:23, 18.05.2019 3
Влад, с подобным переживанием и я столкнулась. Я постоянно хочу пребывать в Нем. Как пребывать? Ин.6:56 так сказал Сам Иисус. Сейчас у меня период как бы остановки. С нетерпением жду Отца и Сына, которые Ин.14:23 "Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим." Какое счастье, что мы в Боге. Если бы все люди это знали... Благодати всем и любви Отца и общения со Святым Духом, аминь!
avatar
0
1 arsenii20170825 • 17:30, 17.05.2019 1
Любовь,а вернее ее даятельное качество есть жизнь Иисуса через нас,во Христе это значит в беспрекословном послушании любви Духу Святому,Иисус и сегодня как и тогда Один и тот же ,Он хочет исцелять,Он хочет прославлять Отца говоря людям о Его милосердии и любви,Он хочет освобождать,Словом,Духом,Перстом,
Быть во Христе это значит дать Иисусу жить через себя так как хочет этого Он,не мешать ему своеволием
Быть во Христе это значит питаться творением воли Пославшего нас,питаться мудростью от Бога,понимать что сами мы не сможем ничего,и любить надо учиться от Духа Святого спрашивать как Иисус хочет полюбить этого человека,в чем это будет выражаться,словом,делом
Свет светит,взыскивает и спасает
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2019