Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2019 » Май » 12 » Содержание пробуждения. Призвание зайти дальше.
17:34
Содержание пробуждения. Призвание зайти дальше.
  Немного коснувшись служения примирения в прошлый раз нам необходимо увидеть больше чтобы уже сейчас готовится к тому что грядет. Пробуждение которое придет, это время жатвы когда верующие будут больше заняты сбором урожая и сохранением его для жизни вечной. Очевидно то что те кто будут наиболее подготовлены к этому событию смогут извлечь для себя наибольшую выгоду для вечности. Если мы просто ждем его, то мы подготавливаем себя не сколько к роли участников, сколько остаемся в роли зрителей и когда придет время пробуждения, то в место того чтобы быть полноценными участниками нам придется тратить время на обучение. Важным решением сегодня может стать решение занять свое место в теле Христовом, начать двигаться в своем призвании и стараться узнать его еще лучше.

  В прошлый раз мы говорили о том что для каждого времени есть своя благодать, которая со временем может не повторится нам необходимо это учитывать при подготовке. Господь любит творить все новое, нашей задачей может стать не только сохранения того ценного в пути с Ним чего достигла церковь сегодняшнего дня, мы можем быть призваны зайти дальше. В любом случае мы в праве ожидать большего от Господа в повседневной жизни так как Его милость обновляется каждое утро. Вместе с тем мы вправе ожидать этого и на более высоком уровне, всей церкви или большей его части, так что грядущее удивит нас когда границы царства расширятся так как еще до этого не было.

  Служение примирение один из таких примеров. Когда верующим предстоит осваивать новые духовные территории. И здесь можно выделить несколько ролей.  Открыватели, поселенцы и природные жители. Первые это те кто в большинстве случаев имеют власть в церкви закладывать основания, апостолы и пророки, хотя в грядущем этот список может расширится теми кто подобно Иоанну крестителю подготавливает путь Господу и Его апостолам. Они призваны открывать для церкви новые горизонты в видении царства и истины. Вторые те кто пользуются достижениями первых, начинают практиковать открытую или восстановленную истину. Они помогают более ясно определить границы достигнутого и при необходимости определить крайности. Природные жители те кто оценивать происходящее на расстоянии и готов поселится на новых территориях лишь после их полного освоения, когда связанные с этим опасности сведены до минимума. Этот процесс в прошлом занимал у церкви годы и даже десятилетия если рассматривать истину о крещении Духом Святым , о исцелении больных, но постепенно и до сегодняшнего дня период открытия, освоения и утверждения истины постоянно уменьшается. Хотя часть церкви все еще не принимает некоторые из них. Все говорит о том мы приближаемся к новому уровню преобразований, принесения изменений, называемым реформацией.

  Такой процесс не нечто новое чего еще не было. Наблюдая развитие церкви первого века в книге деяний и через послания апостолов очевидно что церковь постоянно развивалась, расширялись границы открытой и познанной истины. Можно предположить что вся она была пронизана Духом первооткрывателей и предвкушением чего то великого участниками которого они стали.

 Служение примирения то что поможет сохранить Его посланникам правильное сердце перед Богом , подобно Давиду они не поднимут своего меча против предыдущего поколения, потому что поставят интересы Господа, а также праведность и истину, выше своих собственных интересов. В писании антиподом Давида является Иеровоам который также был помазан на царство, получил слово от Господа и почему то начал думать что раз это произошло он может поднять руку на Соломона(3Цар.11:26-39). Тем самым он пошел плотским путем для достижения Божьих целей. Отвергнув праведность он на самом деле отвергнул время подготовки. Сегодня можно встретить верующих которые имеют призвание и знают свой дар, но почему то ведут себя так как будто уже состоялись в этом, отвергнув идеалы праведности показанные в писании они начинают конфликтовать с теми кто представляет для них угрозу или с духовной властью церкви. Лишают себя тем самым подготовки в которой нуждались. Необходимо доверится Господу относительно того места где мы были посажены Отцом, что Он силен провести наз через все современные несовершенства в служении, подготовить нас для Своих целей. Вне Его дома, в изоляции от Его людей этого никогда не произойдет. Нет идеальных служений и нет идеальных церквей потому что Господь использует не идеальные сосуды, но благодати Его достаточно для всех, для всего к чему Он призывает.

  Служение примирение включает в себя не только примирение и сохранения мира с Богом, это также служение мира для окружающих нас людей, о чем более подробно мы поговорим далее.
Категория: Проповеди | Просмотров: 849 | Добавил: John | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 alexandrrudenko1971 • 16:26, 15.05.2019 4
да,аминь ,каждый раз шедевр
avatar
0
3 Regata • 10:03, 15.05.2019 3
Спасибо!
avatar
0
2 John • 20:13, 14.05.2019 2
Слава Господу, я рад
avatar
0
1 Vlad75210 • 21:13, 13.05.2019 1
Спасибо, я получил сильное ободрение!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024