Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2019 » Март » 10 » Содержание пробуждения. Сила искупления.
19:12
Содержание пробуждения. Сила искупления.
  Одно из центральных мест в пророческом видении о пробуждении, которое придет в Россию, Украину, и судя по всему затронет и другие страны бывшего союза, занимает пророческое переживание Боба Джонса о Божьей красной армии. Пророчества даны нам для определенной цели, они не дaются чтобы просто впечатлить, они открывают стратегическую волю Божью чтобы мы имели более точные ориентиры в своем труде.

Преподаю тебе, сын Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними(1Тим.1:18).

  
Красный цвет это цвет крови или в случае с Божьей красной армии цвет искупления. Судя по всему роль искупления, данного благодаря пролитию крови Христа на кресте, будет решающей. Благодаря этой жертве приходит не только прощение греха, также приходит сила дающая способность быть свободными от его власти. Так же открывается доступ для Божьей судьбы и ко всему великому наследию приобретенному Христом.

  Думаю что на самом деле сила искупления как одно из проявлений силы от Бога будет стратегическим не только в этой части мира, но и для церкви последнего времени. Если посмотреть на церковь первого века, то доминирующим проявлением силы была сила воскресенья. Воскресение было одним из центров их послания и их внимания что можно увидеть в новом завете. Она позволяла им выстоять перед лицом любых испытаний которые они проходили в послушании Его воли. Видение того что грядет воскресение и все верующие получат нетленную награду делало их сердца менее уязвимыми для сил тьмы, толкающими в сторону непослушания и самообмана.

  Это было стратегическое проявление силы для того исторического момента, мы живем во времена последней церкви и мы призваны зайти дальше. Прежде чем это произойдет, прежде чем сила искупления выдвинется на передний план, необходимо понять роль и важность силы воскресенья, чтобы нам получить еще больший доступ продолжать строить то что строили они. Это мудро использовать ценное что было вверенного прежним поколениям и в некоторой степени является оказанием почтение им. То что помогало им выстоять поможет и нам. А также приведет к тому что нам будет быстрее и легче унаследовать то что Бог предназначил нам, для этого времени. Этот путь может показаться более долгим и трудным, но он продиктован необходимой связью между поколениями.

  Искупление активирует то что нам принадлежит по праву и лишает в нашей жизни власти силы тьмы. Оно делает доступным очищение от последствий греховной жизни от того что построил враг, для движения в свободе и во власти царства. Но как и в случае с другими духовными вещами церкви еще предстоит научится ею пользоваться.

 Центральным местом в видении этих сил и их главной причиной является крест. Без креста не было бы воскресения, без этой великой жертвы не было бы и искупления. Многие сегодня хотят миновать крест в своем хождение с Богом используя разные оправдания и уловки, но без жертвы принесенной в послушании воле Отца не будет и воскресения  в нашей жизни, без того чтобы была заплачена цена, победа третьего дня будет недоступна. Некоторые все еще пытаются служить Богу своими жертвами, другие выдумывают себе страдания чтобы в своем искаженном понимании угодить Ему. Но все это не имеет силы потому что сила приходит на то что уполномочил Бог, для поддержания праведности и истины.

  Реальность состоит в том что если мы движемся в послушании Его воли то мы будем испытывать кратковременные страдания, как последствия своего правильного выбора, из за того что наш правильный выбор приближающий нас к Господу будет бросать вызов миру и его тьме. Это является несением своего креста, означающее послушание воле Отца. Мы несем его каждый день, когда открываем глаза и начинаем день со славословия и молитвы. Когда на протяжении дня ищем того что будет угождать Ему, боремся за истину и за праведность. Когда это происходит то мы на самом деле участвуем не только в страданиях Его, но и входим в наследие ставшее доступным в воскресении. Как сказал Господь:

  Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.(Иоан.12:26)

 Это настоящая жизни с Богом. Благая весть говорит о том что за все есть награда. Пока мы на земле мы можем входить в свое наследие и приумножать его. Это естественно для верующего вести такую жизнь которая будет умножать его вечное наследие. Это происходит когда он остается верен тому что было вверено ему от Бога, когда продолжает принимать то что посылается в его жизнь, предназначенное взрастить, усовершенствовать.
Категория: Проповеди | Просмотров: 1394 | Добавил: John | Теги: Пробуждение | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 23
avatar
0
12 arsenii20170825 • 13:41, 14.03.2019 12
Пробуждение начнется когда пророческая Церковь выйдет из религии и востанет,и пойдет к мытарям,блудникам и пияницам
avatar
0
13 smeusb1 • 14:32, 14.03.2019 13
Ты уже восстал из религии, пошел? Если нет, то почему. И когда пойдешь?
avatar
0
19 arsenii20170825 • 17:28, 15.03.2019 19
А тебе Бог как открывает?
avatar
0
18 Verah3 • 15:58, 15.03.2019 18
Как может человек , который сам не проснулся , разбудить другого человека ??
Как может церковь , которая сама не проснулась , разбудить других людей ???
avatar
0
20 arsenii20170825 • 17:29, 15.03.2019 20
Вера просыпайтесь тогда))
avatar
1
2 Verah3 • 18:01, 11.03.2019 2
Александр Руденко все правильно сказал :
""В ЗДОРОВОЙ ЦЕРКВИ УЧАТ ЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ С БОГОМ, А НЕ ПРОПОВЕДИ СЛУШАЮТ
Проповедь - это есть лишь личное откровение человека, а не руководство к действию, у каждого свой путь во Христе и нельзя свою одежду натягивать на всех!!!
А ЛИЧНОЕ ПОЗНАНИЕ И ЛИЧНОЕ СЛЫШАНИЕ (не слушание просто) БОГА КАЖДЫМ ЧЛЕНОМ ЦЕРКВИ - НОВОЗАВЕТНАЯ МОДЕЛЬ И МЕЧТА НАШЕГО ОТЦА НЕБЕСНОГО.
кто имеет уши слышать - услышит.
Вот почему сегодня народ в церквях разбит и несчастен, и оно умножается....потому что забыли Главного. Ветхозаветная модель церкви не работает!!!
Нужна свежесть Святого Духа, а это возможно лишь тогда, когда каждый, без посредника начнет искать Бога внутри, а не снаружи.""

по факту , как раз таки сейчас в современном мире и работает ветхозаветная модель церкви : с посредником в виде пастора между Богом и человеком ...

А пробуждение - это когда все будут знать Бога лично , то есть
пробуждение - это переход от ветхозаветной модели к новозаветной модели церкви ....

Мф.9:16,17
16 И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ( не севшей в стирке ) ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
17 Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.

Это про Ветхий Завет и Новый Завет ....
avatar
-2
4 ВикторХа • 10:54, 12.03.2019 4
"Нужна свежесть Святого Духа"- это же надо, так не бояться Бога, что-бы сказать такую гадость про Святой Дух, как будто Он бывает "НЕ СВЕЖИЙ"!
avatar
0
5 alexandrrudenko1971 • 13:35, 12.03.2019 5
ВикторХа Вить ,ты заметил,что с тобой люди уже общаться не хотят,потому-что ты всё извращаешь и придаёшь смысл такой какой не было изначально в высказывание ,никто не имел ввиду что Дух Святой не свежий ,смысл другой совершенно, а ты взял всё сказанное извратил. не поняв ,про что было сказано
ТЫ СНАЧАЛА УЗНАЙ, ЧТО БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ИМЕЮТ ВВИДУ ,А ПОТОМ ЧТО-ЛИБО ГОВОРИ ,ТЫ ПОСТОЯННО ИЗВРАЩАЕШЬ СМЫСЛ НАПИСАННОГО
avatar
0
11 ВикторХа • 12:50, 14.03.2019 11
Если другой смысл, то зачем ты так написал?
Растолкуй мне смысл, а не злись сразу-же! Я же тебя всё равно люблю братик!

ПАСТЫРЬ в церкви, это не "Ветхозаветная модель церкви"- как вы пишите!

"В ЗДОРОВОЙ ЦЕРКВИ УЧАТ ЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ С БОГОМ, А НЕ ПРОПОВЕДИ СЛУШАЮТ" этому Иисус не учил, это Сам Иисус утвердил модель Церкви, Он поставил одних апостолам,других пастырями и т.д. А ты входишь в бунт.

Говоришь, что не хочешь со мной общаться? Ладно, будешь "общаться" с другими. А меня прости брат, что вызвал у тебя столько неприязни, постараюсь исправится!
avatar
0
16 alexandrrudenko1971 • 15:25, 14.03.2019 16
ВикторХа я не говорил ,что я не хочу общаться и я не злюсь ,просто ещё раз прошу тебя, спроси что имел видду брат или сестра а потом пиши ,а то ты сразу без разбора начинаешь делать выводы
ну спроси, что имел брат ввиду, чё сложного?
avatar
0
15 tamplier1017 • 15:23, 14.03.2019 15
Извини ,но я не согласен твоей оценки Виктора Ха , никто не обязан думать одинаково как под копирку , Бог дал разные характеры , каждый имеет отличный опыт и Бог работает с каждым по разному и пути к приходу к познанию Иисуса разными бывают и покаяния отличаются и что Саша теперь возрадим инквизицию ?
avatar
0
22 alexandrrudenko1971 • 11:39, 16.03.2019 22
tamplier1017 ты про чё?
avatar
0
1 alexandrrudenko1971 • 14:40, 11.03.2019 1
John Одно из центральных мест в пророческом видении о пробуждении, которое придет в Россию, Украину
John огромная сила высвобождается, когда происходит примирение ,примирение которое от Иисуса Христа,
из братьям Украины и России надо примириться,оставить всё политическое, межгосударственое национальбное и т.д.. что есть всё ,от мира сего а примирится и объединится только на одной основе -на Царстве Божьем, на Иисусе Христе,на Его любви,на том что мы одно целое ,потому что вместе находимся (,буквально,не символически )в Теле Господа нашего ,на том что мы граждане Царства Божьего ,а не мира сего,мы пришельцы здесь
как может прийти пробуждение к нам ,если есть вражда между нами?
avatar
0
3 tamplier1017 • 08:03, 12.03.2019 3
Оставить политические убеждения , значит стать жертвой тех убеждений которые требуют подчинения какой либо мракобесной доктрины , к примеру бендеровской .....или еретической . Извини покуда мы в мире нам придется делать выбор в пользу чего либо в этом мире , мудрость состоит что выбор нужно делать верный дабы влиять на процессы в обществе разрушая или препятствуя планам тьмы в этом мире , покуда удерживающий (щие) не будут убраны с Земли чтобы тайна беззакония воплотилась в антихристе .
avatar
1
6 alexandrrudenko1971 • 13:39, 12.03.2019 6
tamplier1017 во первых не бендеровских ,а бандеровских,во вторых мы должны жить по христианских убеждениям ,а не по убеждениям мира сего
avatar
0
8 tamplier1017 • 19:16, 12.03.2019 8
Ну во первых "бе" или "ба" тебе виднее , ты у нас украинец ( судя по фамилии )Во вторых , разве ты живешь не по законам твоей страны ? . Законы твоей страны писаны разве не для тебя ? Извини но соц и прочие благами цивилизации ты пользуешься и принимаешь а сам советуешь что ? в пустыню уйти ? в отшельники ? Или в сектанты ? Иисус оставил нас в этом мири для чего ? ???? Разве не быть солью или светом ,ну и где твоя соль и свет ? светит там где никого нет или там где светло как днём и соль твоя что солит ? Пустоту . Соль нужна к чему либо и свет необходим там где темно , а где темно ? Снимайся с ручного тормоза сектантства братишка !!!!!! wink
avatar
1
23 alexandrrudenko1971 • 11:47, 16.03.2019 23
ты извини конешно ,но то, что ты написал мене и Regatе это бред проСто мирской бред,ничего общего не имеющий с учением Христа,
avatar
1
7 Regata • 13:46, 12.03.2019 7
tamplier, уж очень интересно стало. Вы всегда ставите смайлики "Ищите Иисуса"..... а тут бац.... и такое заключение.
Поясните пожалуйста свой коммент. Что вы имеете ввиду, с точки зрения христианина у которого царство не от мира сего. Как сказал Рик Д. - с точки зрения Небесной перспективы. Если не трудно.....
smile
avatar
0
9 tamplier1017 • 19:39, 12.03.2019 9
Милая Регата , да будет Вам известно простые вещи .
1. Вы человек , а человек это не только плотское или только духовное существо ,поэтому жив будет не только хлебом (физической пищей и всем что отображается или реализуется в физическом мире ) но и Словом Божьим , и опять не только им живет человек в повседневных нуждах.Поэтому Павел называя нас верующих Храмом Божьим и говорит чтобы мы заботились и о телах наших , а не только о духовной пище .
2. мы остаёмся после рождения в этом мире после рождения свыше , вопрос для чего ? Вот бы здорово было покаялся родился с выше и .....и прямиком на Небеса . Так для чего мы в этом мире ? Чтобы только в церковь по воскресеньям ходить ? Или только о Иисусе говорить ? Или что то творить в этом мире ? У каждого есть выбор что он воплотит в этот мир , злобу или любовь , убийство или рождение новой жизни , разрушения или созидание чего то красивого и полезного ,вражду и ссоры в обществе или перемены в нём направляя к моральным ценностям и так далее и тому подобное
3. Иисус говоря что Он не от этого мира , однако пришол в этот мир .Почему ? Говоря что мы не от этого мира мы не должны закрываться от людей от общества этого мира . И не желать царств этого мира чтобы стать правителями , вернее сказать ПОВЕЛИТЕЛЯМИ этого мира , Бог дает кому то власть чтобы не править а управлять а управлять есть принцип Небесного царства . Живя в этом мире мы не от мира сего если являемся светом и солью для этого мира .И хотя мы не от мира сего но у нас есть призвание и работа в этом мире ,желаю Вам Регата понять это и не быть в сектантском помрачении . wink
avatar
1
10 Regata • 20:22, 12.03.2019 10
tamplier, я попросила пояснить ваш коммент номер 3. Перечитайте его ещё раз. Начните хотя бы с вашей начальной фразы: "Оставить политические убеждения , значит стать жертвой тех убеждений которые требуют подчинения............" и т.д. Обьясните что ЭТО значит,для христианина в вашем понимании.
avatar
0
14 tamplier1017 • 15:17, 14.03.2019 14
А я Вас прошу прежде чем падать в обморок от слова "политика" и осенять себя кресным знамением от испуга от слов "политические убеждения" Зайти хотя бы в Векипедию и посмотреть что подразумевается под этим словом . Уверен многое узнаете нового ,и поразмышляйте есть ли политика у Иисуса Христа , напомню Вам , Он наш Небесный Царь , а раз Царь у Него есть Царство или иными словами ГОСУДАРСТВО , так вот какие политические убеждения должны быть у тех кто имеет земное гражданство , и особенно у тех граждан земных царств ,стран ,государств ,которые по Завету Крови стали граждане Небесного Царства Иисуса Христа ? Думаю тогда поймете смысл и моего комментария wink
avatar
0
17 Regata • 17:03, 14.03.2019 17
Что вы, что вы...)) Обморок, особенно религиозный, это не по моей части....)) Я в курсе, что такое политика, если что.
До этого, в 9-ом комменте, вы написали много общего. И это понятно. То, что вы написали сейчас , о Христе и Царстве применяя определение "политика" для управления государством, этот подход в основном присущ проповедникам, которые спят и видят себя во властных структурах и политических кругах и т.д. и т.п. Слышала всё это, ещё лет эдак 15 назад. Дух, да и сама жизнь показывают, что всё не так, как нам бы сильно хотелось.
И какие бы места из Писания не провозглашали, попытки увязать христианство с политикой, даже в самом её "белом и пушистом" проявлении, изображая Иисуса Христа этаким политическим вождём - слабы и безжизненны. Поэтому, вы меня не убедили, да это и не надо.
Останемся каждый при своём.

wink
avatar
0
21 tamplier1017 • 11:18, 16.03.2019 21
wink wink wink
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024