Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Ваши молитвы в действии
00:16
Ваши молитвы в действии

Это небольшое свидетельство и слово благодарности нашему ГОСПОДУ и ВАМ, дорогие братья и сестрички, тем кто молился за меня.

Как сестра КСЮША писала, меня отправили в больницу 7 сентября с критически высоким показателем уровня сахара в крови.  Прямо из поликлиники вызвали неотложку и отправили, не дали даже домой зайти и собраться. Я, конечно, неважно себя чувствовала, но не ожидала, что на меня будут с испугом глядеть доктора и удивляться, как я могу еще шутить, возить на кресле-каталке и принуждать лежать. Короче, так я узнала, что у меня диабет. Все мое семейство пребывало в шоке и я в замешательстве, потому что Бог вот-вот недавно одарил меня благословением и радостью. Мой сын и невестка стали собственниками двухкомнатной квартиры и для этого не понадобились деньги (которых, впрочем, у нас и не было). Господь так и сказал, «Это твое благословение». А тут такое...

Хочу сказать, что я веду нормальный образ жизни, не имею вредных привычек, стараюсь заниматься физкультурой и лишним весом не страдаю. Но, к сожалению, имею не благополучную наследственность – диабетом болел папа, а также его сестре поставили диабет в 45 лет. Это в мирском понимании вещей, а в духовном, скорее всего (но не утверждаю), это одно из родовых проклятий. И вот оно решило теперь поиметь себе место, в Теле Христовом. «Посмотрим, кто тут хозяин…» - это то, что я однажды услышала. 

В Александровской больнице я провела 13 дней. Господь расположил сердца мед.персонала, мне уделили на мой взгляд достаточно заботы и внимания и выписали с диагнозом диабет второго типа, отправив под наблюдение участкового эндокринолога. Анализ крови показывал, что моя поджелудочная вырабатывает слишком мало собственного инсулина, и мне была назначена инсулинотерапия с такими дозами: длинный инсулин на ночь 18 ед., и три коротких 5, 5 и 4 ед. днем.  Эти цифры я написала для последующего сравнения.  Итак, при выписке мне назначили 18, 5, 5, 4.

А вот теперь интересно!

Инсулин

Почти каждую неделю после выписки я хожу к участковому эндокринологу, и она каждый раз, посмотрев на мою табличку замеров сахара, снижает мне дозу инсулина. Теперь мне нужно колоть только 8, 2,2,2 !!! Врач сказала, что у меня неординарное течение болезни, и если такая тенденция сохраниться, то она меня переведет на таблетки. Слава Иисусу! Я прыгала от радости от такой новости. Да и таблеток я тоже не хочу!

Зрение

Это то, что волновало меня больше всего, тем более очки я никогда не носила! Диабет повлек за собой резкое и сильное ухудшение зрения. Я молилась постоянно, чтобы Господь исцелил глаза. Молились также мои чудесные сестрички и братья. Окулист в больнице сказала, что зрение может улучшиться при нормализации сахара и дала мудрый совет, чтобы я не торопилась с очками. Слава Господу, зрение восстановилось на 100% по дальнему ракурсу и примерно на 70-80% по ближнему. Нет сомнения, что Господь действует по нашим молитвам!

Спина или почки

Диабет особенно противен тем, что он является катализатором многих болезней и осложнений. Не знаю, что случилось, но несколько дней назад у меня сильно прихватило спину по всей длине. Сначала я думала, что потянула при занятии гимнастикой, но боль была странная, до тошноты и к тому же сопровождалась упадком сил… Я присела в немощи и сказала, что пусть у сатаны будет боль и упадок сил, а не у меня. Чудо случилось удивительно быстро. Через пять минут боль прошла, и я радостно бежала по улице по своим делам с изумительным приливом сил и, главное, радости от Божьего ответа и присутствия.

Вот такие замечательные у меня дела. Ожидаю и верю в полное исцеление!

Мы можем задаваться вопросом «Почему неприятнейшие вещи происходят в нашей жизни уже будучи спрятанной во Христе?» У меня есть ответ, мне его дал Господь, правда в другой ситуации, но это не важно. «Для борьбы»- сказал Он однажды.

Кто-то считает, что борьба нужна для бодрствования и делает нас сильнее. Кто-то полагает, что борьба совершенствует наши сердца и готовит нас к вечности. Это все верно, но еще хочу добавить, что борьба должна привести нас к ПОБЕДЕ! Полной победе над всяким злом, болезнями и даже смертью. Тем более победа нам уже дарована. Победе во Христе, во славу Христа. Это кульминация и сладчайший вкус всей нашей жизни!

«Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!» /1-е Коринфянам 15:57/

С любовью, с. Елена

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1266 | Добавил: Училка | Рейтинг: 4.7/14
Всего комментариев: 7
avatar
1
7 alexandrrudenko1971 • 09:51, 05.11.2018 7
Слава Богу!
avatar
1
6 КСЮША • 21:00, 30.10.2018 6
avatar
1
5 natashahirvonen • 23:49, 28.10.2018 5
Slava Bogu!!!
avatar
2
4 marinaastafeva1971 • 18:54, 25.10.2018 4
Слава Богу!
avatar
2
3 Regata • 12:06, 25.10.2018 3
Слава Богу за исцеление и окончательное восстановление!
Божьей Благодати вам и вашей семье!!! smile
avatar
2
2 ВикторХа • 10:29, 25.10.2018 2
Слава Господу! Аллилуйя!
avatar
2
1 Роман_Федорец • 05:46, 25.10.2018 1
1Фесс.5:23. Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024