Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 10 » Время для дара различения духов, наступил.
12:42
Время для дара различения духов, наступил.
Доброе время суток всем!

Хочу поделиться с вами свидетельством и откровением по поводу дара различения духов.


Когда я была рождена свыше,Господь сразу крестил меня Духом Святым, дал дар разных языков и различение духов.
Когда происходили какие-то не понятные вещи в семье или церкви, я могла внутренне ощущать, что стоит за ситуацией, добро или зло...а через некоторое время даже начала видеть за ними духов. Конечно,на тот момент, как младенец во Христе, я не понимала ничего о дарах Божьих...да и больше жажда была по Богу, чем по дарам.

Со временем Господь в каждом из нас взращивает дары, которыми наделил... учит, направляет, назидает, исправляет и т.д.

И вот в один из таких  времён,  где-то около четырёх лет назад, я начала терять "нюх". Просто происходили ситуации, которые требовали различения, но вместо правильного решения принималось не правильное, вместо белого виделось чёрное и наоборот.
 Конечно началась паника, больше постов и молитв, искание лица Бога, слёзы, проблемы....и ТИШИНА.
Многие на нашем сайте знают о чём я пишу.

В сезоне ТИШИНЫ мы шли на ощупь- это как в комнате, в которой выключили свет... темнота...какие-то шорохи ...звуки...голоса...и среди этого нужно различить голос Господа. Слух был напряжён до предела. Самое интересное было то, что при всей сложившейся ситуации у нас была РАДОСТЬ...со стороны наверное это выглядело безумием....ну реально...за коммунальные услуги не заплатишь морковкой, а мы прыгаем по дому, славим Бога Отца и радуемся как буд-то у нас всё оккей)))

Но дальше становилось ещё сложнее...у машины ( без которой в деревне ни как) сломался двигатель, у мужа обострились болячки( он инвалид после аварии), на молитвы практически никаких ответов, но приходят люди, которым нужно было служить и вдахновлять.....вообщем вера наша была тогда  испытана)))))  Интересное время было конечно...вся Слава Господу!

И вот в прошлом году я взяла паузу...и в это самое время, один очень хороший брат, помощник пастора церкви в Нефтекамске, предложил перевести книгу, в которой говорилось о даре различения ( она есть у нас на сайте). Мы прекрасно с вами знаем, что у Господа случайностей не бывает. Когда перевела книгу... даже не думала, что она будет для меня  и моей семьи судьбоносной, если можно так выразиться))).  Следующим был сон, в котором мне Дух Святой исцелил "нюх"...затем пророчество   Анджелы Гриниг: В течение следующих 90 дней будет дано помазание прорыва, и оно снизойдет, как могучий несущийся ветер!
Я не очень то приветствую числа в пророчествах...но здесь  больше увидела сезон , это слово прямо говорило в мой дух. И действительно, в начале сентября у нас начали происходить  перемены во всех сферах жизни. 

Следующим желанием Господа было показать нам на сколько дар различения в Церкви не развит, не понят и не принят.... от чего происходит много путаницы и не поняток. Я верю, что мы входим в такой сезон, в котором Господь будет раскрывать этот дар более глубже, потому, что он просто будет нам жизненно необходим в это последнее время.
 
Я приведу вам несколько цитат из той книги,    которые меня сильно коснулись и сподвигли к новым молитвам за Тело Христа :

"Из-за недостатка библейского учения, дар различения духов был понят в церкви не правильно и принёс  критику, подозрение и осуждение. Истина заключается в том, что сверхъестественный дар Святого Духа управляется любовью. Вы можете различить четыре типа духов: Святой Дух, небесные духи, человеческий дух и демонические духи. Различение духов помогает нам знать  с каким из этих четырёх духов  мы взаимодействуем."

"Различение духов - это самый  непонятный  дар из всех духовных даров. От того что произошла путаница вокруг этого дара, нам с вами необходимо чёткое библейское учение о различении духов. Дар различения духов и естественная способность различения - это не одно и то же. Есть много людей, которые имеют высокий уровень чувствительности в природном или эмоциональном мире."

"Еще одна причина, по которой  произошли недоразумения в понимании дара различения духов, заключается в том, что им  злоупотребляли. Многие считают, что различение духов - это способность знать тайный грех другого человека и таким образом начали использовать его в качестве оправдания своей подозрительности, критики и обвинения в адрес другого человека. Добросердечные люди не хотят действовать в такой искажённой версии различения духов."

"Многие люди  начинают  критиковать  других, под видом того, что они «различают то-то и то-то». Истина заключается в том, что мы всегда отвечаем за наши слова, потому что «от избытка сердца говорят уста» (от Матфея 12:34). Если мы сплетничаем, клевещем,  бесчестим или осуждаем  кого-либо, нам нужно остановиться и покаяться. Будьте осторожны, чтобы не было такого, что  различение духов стало уродливым  в глазах  других, исказившим его таким образом. Как правило тогда, когда  происходят критика и жалобы на других , то различение не действует. Там, где недостаток молитвы, заблуждение  заполнит  пустоту.  Если мы будем смотреть на людей глазами Иисуса, то  мы не сможем  ходить в  заблуждении  и подозревать  других  в не правоте .

Подозрение не дар: Из-за  эмоциональных ран или плохого прошлого опыта со служителями,  мы легко  можем  впасть в подозрение.
 В Первом Послании к Коринфянам 13: 7 говорится: «Любовь… всё  покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит». Чаще всего подозрение основывается на каком-то послужном списке, будь то из первых рук или из-за сплетен других людей."

"Манипуляция - не дар.

Это вопрос мотивов. Когда кто-то говорит: «Я вижу, что вы должны быть такими-то и такими». То он , скорее всего, говорит от себя и навязывает своё, чем если бы кто-то просто сказал вам своё мнение. Если они в действительности не слушают Святого Духа и не говорят о различении, то они фактически используют имя Господа напрасно.

Так же имя Господа используется напрасно, когда говорят «Бог сказал», тогда когда на самом деле  Он ни чего не говорил. Часто случается это и с даром пророчества. К сожалению, люди, которые чувствуют, что их не будут слушать, иногда делают вид, что Господь дал им «слово» или «различение». Это опасная основа для  служения.  Дары не должны использоваться для контроля или манипулирования другими. Дары должны быть использованы для созидания Церкви (см. 1-е Коринфянам 12: 7), чтобы её оснащать."

"Осуждение не дар.

Христианин никогда не должен осуждать. Это не «инструмент освобождения». Это распространённое недоразумение.
Многие в церкви были  научены  служению освобождения без дара различения духов. Я верю, что это привело к тому, что дар был сведен к минимуму и проигнорирован. Правда состоит в том, что этот дар  делится на четыре различные категории духов, только один из них является демоническим. Мы очень нуждаемся в этом даре во всех четырёх  областях и говорить, что это относится только к освобождению, является не правильным."

"ФИЛЬТРЫ
1. Согласование с Писанием.
2. Смотрите на плоды служителя. Плоды Духа. Источник.
3. Помазание Святого Духа, Который будет направлять вас к истине. 
4. Повинуйтесь миру Божьему в своём сердце.
5. Способы и природа Бога."

" Изучайте духовный мир, смотрите на жизнь глазами Иисуса. Это как очки на глазах с толстыми линзами, которые позволяют вам видеть людей и ситуации, как если бы вы смотрели  глазами  Иисуса. Иисус смотрит на всё через линзы  совершенной любви. Если вы вдруг понимаете, что  различение духов не работает, вспомните это определение."

 " БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ РАЗЛИЧЕНИЯ.

 «Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.» (1 Коринфянам 14 : 1).

 Я обнаружил, что у нас должно быть основание, и это основание « достигать любви» прежде, чем даров, которых мы «с нетерпением ждём», и тогда всё будет функционировать правильно. Возможно, вы не видите ограниченную работу в дарах, без хождения  в любви, но в конечном итоге им будет не хватать сердца Бога."


  "КОГДА НЕТ ЛЮБВИ, НЕТ РАЗЛИЧЕНИЯ.

 Лично мне трудно служить в дарах, когда я не хожу в любви. Например, если поблизости находится какой-то «трудный человек», и я пытаюсь сфокусировать своё различение, у меня возникает проблема. Мой дух обеспокоен трудным человеком, потому что я не могу любить его, а значит и нормально функционировать. Я пытаюсь нацелить своё различение на этого человека, но в то же время нет любви из-за плохого отношения к нему. Я буквально становлюсь  двойственным."

"ПРЕДВЕСТНИКИ.

Каждый дар, прошедший через восстановление, имел группу людей, которые работали в  восстановлении дара. Будь то пророки, апостолы, целители, учителя или евангелисты, Бог всегда поднимает Своих предшественников до того, как Он инициирует восстановление. В настоящее время Он поставил в Церкви тех, кто обладает духовным даром  провидца, чтобы обучать других дарам различения духов.  И это следующее  движение Святого Духа, потому что это их первичный дар, в котором Бог будет использовать провидцев, чтобы научить остальных в Теле Христа, как действовать в даре различения духов. Приготовьтесь узнать больше о провидцах в ближайшие годы."

"СЛОВО ОТ ГОСПОДА.
...дар различения духов, будет следующим даром восстановленным в Церкви. Когда люди Господа  увидят  друг друга глазами Иисуса, произойдет великое единство. Разрушение деноминационных  разделений и твердынь,  будет продолжаться с большим увеличением. Братья и сёстры по всей Церкви сойдутся в одно Тело, как никогда прежде. Тогда сердце Бога Любви, будет полностью выражено через Его Невесту, Его народ, Его Церковь."

  
Мы молимся, чтобы Церковь возрастала в дарах Господа, вошла в полноту своего предназначения и смотрела глазами Иисуса, полными любви!

С любовью, ваша сестра Ксюша.
 
 
Просмотров: 2130 | Добавил: КСЮША | Теги: свидетельство, церковь, дар различения | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 11
avatar
0
10 virater • 05:47, 06.03.2018 10
avatar
1
9 min • 12:45, 11.02.2018 9
У нас в общине есть человек с даром различения, и этот дар работает, как обоняние. Человек чувствует запахи в духовном мире. Есть, кто видит призвания, в виде впечатлений, или Дух просто говорит: апостол учитель с функцией проповедника, или пророк пастырь. Недавно сестре Бог показал, как выглядит бес, который рядом с человеком, если тот смотрит в инете фильмы, новости и слушает всякую музыку... И Бог говорил, что бесы видят слабости человека и бьют в эти места, и тогда у человека блокируется духовный слух, он перестает слышать Святой Дух, и это тоже различение, после этого, Бог стал говорить о сердце, о посвящении, вся инфа была в одном духе, подтверждая через многих, и различными способами. Дух так же оповещает, через множество способов, когда Сам приходит, как физически. так и в духе. Есть различение действий религиозного духа, видишь, как дух надевает покрывало на разум человека, и человек перестает понимать, о чем с ним говорят, или уходит, убегает. Дух разнообразно действует в Теле. Всех благ!
avatar
0
11 mafioza • 13:54, 28.07.2018 11
о, спасибо что написали! у меня тоже бывали такие моменты, когда я в духе "чувствовала запах" (чаще это был запах греха, не оч приятное впечатление, если честно).

но после того, как мне сказали, что это не от Бога, я перестала обращать на это внимание...(((
avatar
0
8 Nata1563 • 05:56, 11.02.2018 8
Спасибо!
avatar
1
6 loving • 21:04, 10.02.2018 6
... хорошая статья, согласна.
avatar
1
7 КСЮША • 21:35, 10.02.2018 7
очень надеюсь на это smile
avatar
0
5 arsenii20170825 • 20:04, 10.02.2018 5
Совершенная Церковь,это ты и я через смерть,искупление,оправдание,через Иисуса Христа
avatar
0
4 arsenii20170825 • 20:00, 10.02.2018 4
Что такое дух,в моем понимании это жизнь,и когда Господь мне показывает духа,Он показывает в каком состоянии находится человек,если человек живет в непрощении,значит он живет под властью духа осуждения и непрощения,и только познавши Истину человек делается свободным,и Истина это и есть Иисус Христос
avatar
2
3 Regata • 14:45, 10.02.2018 3
Ксюша, спасибо! Хорошая статья! smile
avatar
0
2 arsenii20170825 • 14:15, 10.02.2018 2
И только любовь к Богу и к ближнему очищает наше сердце ,ведь когда мы возросли в любви тогда через нас живет Иисус
Когда Иисус сказал Петру отойди от меня сатана ,Он показал Ему и путь как надо жить и думать,думать о том что Божье и не думать о том что человеческое,чистый сердцем умеет разговаривать с человеком на уровне его восприятия Бога в данный момент,и показывает человеку новую ступеньку для большего познания Бога
avatar
0
1 arsenii20170825 • 14:00, 10.02.2018 1
Когда Иисус Христос видел мысли людей это не означает буквально что Он их видел,Он слышал слова людей а за ними мысли которрые и порождали эти слова,наши слова это результат нашего языка который есть прикраса неправды,только чистые сердцем смогут без примесей определить какой дух в человеке и чем мотивированно слово исходящее из уст человека,Иисус всегда в Слове Своем изрекал волю Отца Своего,но когда Он видел что это бесполезно то ничего не говорил,знаю что дар различения духов связан с пророческим даром,и они действуют вкупе,и очень часто эти дары Бог дает человеку вместе,я понимаю сестра когда вы говорите о мыслях,позже я поделюсь своим вторым свидетельством и когда я получил этот дар,и как я неумело ползовался им на тот момент,но после Господь очищая мое сердце,изменил как нужно использовать этот дар,Он показал что мотивацией применения этого дара должна быть любовь,а не правдорубство и желание обличить человека без показания пути к его исправлению,то что в написали,не скажу что со всем согласен,но во многом скажу Аминь
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024