Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » Видения Украины в Огне
06:27
Видения Украины в Огне
Уже прошло четыре года с начала событий в Украине, которые, как всем известно, начались в ноябре 2013 года. Сейчас, хочу поделиться моими пророческими переживаниями, которые я видел накануне и на протяжении всех этих событий в Украине.
Статью под названием: "Ветер Всемогущего Бога в Украине", я под вдохновением записал еще в феврале 2017 года, но не чувствовал, что это нужно где-либо публиковать. Сейчас я понимаю, что пришло время Божьей милости и излияния Его чудодейственного огня на Украину и не только.
Если честно, эти пророчества не давались мне легко, я их можно сказать, рожал в страданиях и тех трудностях, через которые проходил я и моя страна. В 2014 году, когда все бежали из Украины, мне пришлось против существующего тренда возвращаться домой. Во время этого кажущегося хаоса, я видел эти видения, которые сейчас публикую. Когда Бог показывал мне эти вещи, Он также давал подтверждение тому что я видел.
В начале 2017 года, физически ощутимое теплое облако огня окутало меня, и все эти видения и переживания для меня приобрели смысл и логическую структуру. Вот эти видения: о Божьих судах и Его огне милости, - предлагаю достопочтенной публике, дабы люди не были в неведении о том, что делает Бог.
Сейчас начинается сезон чудес, когда Бог будет активировать дары Святого Духа в Его церкви. То, что доселе было вам недоступно, станет возможным благодаря Его чудодейственному огню. Во время приходящих на мир потрясений, суверенно Иисус будет приходить к тем, кто безнадежен и сломлен, и будет давать Свой огонь и выход...
Об этом, а также почему в Украине война, почему падают пастыря, и о Божьих
планах на будущие, более подробно можно прочитать в моей статье. Так как события в Украине произвели резонанс на весь мир, я опубликовал их на трех языках по следующих ссылках:
по-русски
по-украински
по-английски
И в дополнение, расскажу еще одно видение. Недавно, очень захотелось мне спать, и в полудреме я вижу карту Советского Союза, которая окрашивалась в цвет огня. Когда я размышлял над этим видением, мне пришло понимание, что страны, которые пострадали от демона коммунизма, как компенсацию в той или иной мере переживут чудодейственный огонь Божьей Славы.
Если вы прочитали эти пророчества, и они отозвались в вашем сердце, я призываю вас действовать относительно Божьих планов. Давайте начнем ходатайствовать, чтобы Божий огонь сходил на наши села и города. Когда мы начнем молиться за наши регионы и страны, мы увидим, как атмосфера будет меняться.
Не так давно, ходатайственная тяжесть легла на мое сердце. Мне было так тяжело, что я проснулся от того, что я рыдал от безысходности. Бог мне напоминал о некоторых людях, с которыми я рос в одной церкви и которые сейчас закрыты в психиатрических больницах. И тогда Бог показал, что у Него есть план для таких людей. Если мы будем подобно первой церкви молиться, Он суверенно, подобно тому как Он вывел Петра из темницы, будет выводить их с больниц, и использовать их. Бог будет давать им Свой огонь, от которого будут убегать все силы тьмы. Господь также будет поднимать тех, кто кажутся безнадежными, и давать им Свой огонь, меняющий наши регионы и страны. Но если мы только будем молиться и ходатайствовать чтобы Он смиловался, и чтобы Его огонь сошел на нашу землю. Мы не можем контролировать Бога: каким образом, когда и через кого Ему творить чудеса, но мы можем смириться, и через наши ходатайственные молитвы открыть Богу двери для чудес в наших городах и селах.
И на конец, возвращаясь к Украине. Я знаю, что многие говорят, что Украина умерла, что у нее нет будущего, и что все здесь подобно Лазарю, воняет уже четыре года. Говорят, что если бы Бог был здесь, то Украина бы не умерла: не было бы здесь войны, хаоса в церквях и так далее. Но я слышу также, как Дух Божий говорит, что Он есть воскресенье и жизнь, и поэтому Украина воскреснет. Господь снимет покрывало, которым Он покрыл эту страну, и тогда весь мир увидит Украину в ОГНЕ.
Павел.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2342 | Добавил: yapavel48 | Теги: пророчество об Украине, Божий огонь, чудотворение | Рейтинг: 4.3/33
Всего комментариев: 8
avatar
1
8 derezatm • 23:08, 09.12.2017 8
Дякую вам,в мені відгукнулось.
avatar
1
7 28markioan • 22:20, 03.12.2017 7
wink
avatar
0
6 yapavel48 • 19:39, 27.11.2017 6
да elgardann, согласен, что молитва это важно. Все что делает Бог, рождается в ходатайственной молитве. Поэтому я и пытался показать, что если вы чувствуете тяжесть или бремя от Господа за определенную ситуацию, свой населенный пункт, церковь и так далее, нужно позволить Богу стенать через вас. Тогда Он будет двигаться там, и высвобождать свой огонь. Люди хотят получить ответ через каких-то "помазанников", но Бог хочет взять слабое и через их молитву принести свое решение. Господь вывел Петра из темницы потому что церковь молилась.
avatar
1
5 elgardann • 13:43, 27.11.2017 5
СИЛЬНО))))) Слава Богу за вас, Павел.
В этой статье вы не только пишете пророчество, а призываете людей ходатайствовать за свои города и села за начало движения Божьего огня.
Когда читала пророчества на вашем сайте (http://www.fireofgod.info/veter-vsemogushhego-boga-v-ukraine/) приходит понимание того, что Сам Бог говорит через вас. ПРорочества на вашем сайте пропитаны Силой. Силой Божьего движения! Силой Божьего Огня!
Пусть Бог использует вас не только в пророческом даре, а во всей ПОЛНОТЕ даров Духа Святого)))).
avatar
0
4 yapavel48 • 17:23, 26.11.2017 4
Училка, Слава Богу что вас это коснулось;
natashahirvonen, я вас не понял. может вы просто не видели самой статьи? нажмите ссылка здесь, там есть также подтверждения из Библии. Если вы видели статью, тогда напишите конкретнее что вам не нравится;
yadey3, Черкассы, но если честно, я не очень хотел бы распространяться о себе в Интернет.
avatar
1
3 yadey3 • 01:44, 26.11.2017 3
Почитал ваш блог, пророчества. Дух мой откликается и реагирует мирно. Все что написано согласуется со всем что я слышал и задержалось в моем сердце. Хотелось узнать Павел, а из какого вы города Украины ?
avatar
3
2 natashahirvonen • 00:23, 26.11.2017 2
Хотелось бы узнать больше о том,что вы видели в видениях...ну, более подробно)) Слова добрые и многообещающие, но основания пророчества из Свитка Книжного я не увидела, а без него это просто пар...простите, не хочу обидеть, ищу истину...))
avatar
3
1 Училка • 23:34, 25.11.2017 1
Аллилуйя! Через вас Господь говорит. Прочитала еще пару ваших статей и получила пару подтверждений для себя.

Сегодня Бог мне говорил что-то про китайское движение или китайский подъем, и я не могла понять о чем это. И вот прочитала у вас здесь:

"Россия же идет по китайскому пути, когда официальные церкви слабые и духовно мертвые, но, вместо них, Бог будет поднимать свои домашние и подпольные церкви в огне и силе Духа."

И еще. Сегодня днем мне пришло понимание сути про гонения, которые ожидается в России и о которых я видела сон Гонения А вся суть в рождении нового плода!

А сейчас у вас читаю здесь

"Но у меня для верующих России есть пророчество. Посреди этих страданий и преследований, в России зажжется Божий огонь, и начнется пробуждение с чудесами и знамениями. Когда кажется, что что-то умирает, в это время рождается на свет что-то новое. В то время, когда старые церкви будут духовно мертвые, Бог будет рождать на свет новое. В России восстанут новые общины в силе и огне Духа."

Так радуюсь, когда поднимаются русско-украинские пророки!
Слава Иисусу за вас!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024