Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 23.10.2017, 07:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 287
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 12 » Амбер Пикота: Бог поднимает необычных лидеров в необычных местах
20:38
Амбер Пикота: Бог поднимает необычных лидеров в необычных местах

Винчестер, Вирджиния

 7.10.2017

Я вижу, как во всем Теле Христа происходит кое-что очень интересное. Я слышала об этом в моем духе еще до того, как начала это отчетливо видеть, но только сейчас смогла сформулировать данное откровение. В настоящее время Бог отдает лидерство тем, кто не совместим с церковными идеалами, отличавшими духовных руководителей прошлых лет.

Было время, когда люди и представить себе не могли проповедника или церковного лидера без хорошего костюма, кафедры (палатки) и микрофона. Но все изменилось, и произошло это очень быстро. Тело Христа находится в преддверии огромных перемен. Господь ставит на руководящие должности необычных лидеров, чтобы они могли оказывать влияние на Церковь.

Сам Господь избирает их. Он дает им огромное влияние, к которому церковная система зачастую относится довольно оскорбительно. Люди с закрытым разумом легко списывают таких верующих со счетов и клеймят их как еретиков, сумасшедших и фанатиков как в религиозном, так и в правовом отношениях, поскольку такие люди обычно бросают вызов установленному положению вещей и служат Богу нетрадиционными методами. Некоторые из них являются служителями в СМИ или уличными проповедниками. Среди них есть слишком молодые и очень пожилые. Некоторые их них покрыты татуировками или пирсингом. Есть и такие, кто является профессионалами в бизнесе или первопроходцами, делающими то, что никто никогда раньше не делал.

Но одно очевидно: Бог возвышает необычных людей и дает им лидерские позиции, чтобы они оказывали влияние на Тело Христа.

Показатели грядущих перемен

Я верю, что нижеприведенные стратегические действия Бога, указывают на приход нового сезона. Мы находимся на пороге удивительных событий, которые должны произойти в мире. Господь сделает два основных шага, которые будут предвещать появление необычных лидеров. Хочу поделиться с вами тем, что Он мне показал.

  • Во-первых, Божье движение будет происходить далеко за пределами церковного мира. Оно не будет иметь никакого отношения к воскресным богослужениям. Его можно будет заметить в барах, на улицах, за семейным ужином и в самых непредвиденных местах. Оно будет направлено на то, чтобы привести ко Христу детей дьявола: членов бандитских группировок, наркоторговцев, сатанистов, проституток, наркоманов и всех, кого сторонится официальная религия. Господь будет использовать необычных лидеров, чтобы те шли в такие места, куда все остальные даже ступить боятся.
  • Во-вторых, появится еще одно движение, которое я нахожу ЧРЕЗВЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫМ и, по правде говоря, очень удивительным. Когда Господь показал мне его, то в течение нескольких дней я была очень впечатлена и наполнена почтительным трепетом

Бог открыл мне, что наряду с движением, связанным с исключенными из религиозного сообщества  людьми, появится движение, при котором Господь пошлет Своих миссионеров с Его Евангелием благодати в религиозные круги. Его посланники не будут держаться за доктрины (хотя в здравых доктринах нет ничего плохого). Они придут к законникам со знамениями, чудесами, безмерной любовью, милостью, прощением, добротой и радостью.

В церквах, наполненных законничеством, истинное Евангелие никогда не проповедовалось должным образом, равно как и не говорилось о любви Христа. Божьи лидеры не будут учить людей «призывать Божье имя» или говорить такие фразы, как «Иисус примет тебя, не смотря на твои деяния», «в Евангелии сказано, что человек должен придерживаться определенных правил, перестать грешить, очистить свою жизнь и т.д. и т.п., прежде, чем Бог его по-настоящему примет». Подобные проповеди мешают людям обратиться к Богу, потому что неспасенным непонятно, примет ли их Бог такими, какими они на самом деле являются, или нет.

Истина состоит в том, что благодать принимает тебя при любых условиях, независимо от того, в какой яме ты находишься или какой страшных грех совершил. Но, слава Богу, что благодать никогда не оставит тебя в том месте, где она тебя нашла! Она преображает жизни людей – но только при условии, что мы перестаем облекать ее в обертку из предосторожностей.

Ты готов к переменам?

Вы готовы к таким стремительным переменам в церкви? Думаю, что лет через пять она будет уже совсем другой. Оба Божьих движения уже начались!

Мы увидим очень необычных служителей, которые не выглядят и не говорят, как профессиональные проповедники. Проповедь Евангелия станет для них работой, и они пойдут в такие места, куда церковные служители даже ступить боятся. Новые лидеры будут использовать Божью власть, не устраивая ярких шоу и представлений. Они просто будут выполнять свою работу.

Мы уже сейчас видим, как Господь посылает Своих миссионеров В ЦЕРКВИ. Эти необычные лидеры переживают то, что описывается в Матфея 20:1-16:

«Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой; выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же. Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе; разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных».

Бог посылает их на созревшие поля как потенциальных жнецов. Он дает им такую благодать, которая доступна лишь опытным служителям. Причина не в том, что новые лидеры много работали, молились и постились, а в том, что это Божий дар, посланный Церкви в настоящий период времени.

Новые лидеры должны будут хорошо понимать, в каком сезоне находится Тело Христа, чтобы суметь оставаться смиренными независимо от их стремительных успехов и роста.

Мне хорошо знакома подобная ситуация, потому мы с мужем как раз являемся такими лидерами. Бог неожиданно и быстро дал нам большое влияние. Это потрясающе и круто, но это также огромная ответственность, а также большая честь и радость. Но нам ни в коем случае нельзя забывать о смирении, потому что враг сделает все возможное, чтобы помешать нам.

Если вы один из новых лидеров, то вам надо знать, в каком сезоне находится сейчас Тело Христа. Будьте смиренными и учитесь быстро распознавать атаки врага, чтобы действовать в согласии с Богом и не руководствоваться демонической ложью, которой противник будет пытаться вас отвлечь.

Я надеюсь, что это слово принесет большое благословение в вашу жизнь и вдохновит включиться в процесс Божьей работы, совершаемой на нашей Земле. Мы живем в потрясающее время – это время, когда Небеса сходят на землю!

Амбер Пикота 
Пастор церкви «Потоки жизни»
Email: amazingamberpicota@gmail.com
Website: www.amberpicota.com


Лариса
Лариса
Категория: Пророчества | Просмотров: 540 | Добавил: КСЮША | Теги: Новое, Лидер, Пророчество | Рейтинг: 3.9/11 | источник
Всего комментариев: 15
avatar
0
13 excalibur2017 • 05:57, 15.10.2017 13
Бог подымает а церковники в могилу отправляют......белых ворон не любят......все по писанию был Стефан и не стало его , "братья"помогли на Небо пораньше отпраыится...... Вот праведники и подымаются как.... журавли .....в небеса....или спиваются.....кому как повезет.....
avatar
0
12 monarh-vd • 04:34, 15.10.2017 12
Мин, ну спасибо расмешили, Иоан Креститель один из любимых персоонажей в Библии, но я практик и как практик говорю любая теория должна проверятся на практике , короче где реальный плод этих пророчеств ?
avatar
0
11 Училка • 13:52, 14.10.2017 11
Спасибо КСЮША !!!

У меня есть подтверждение! Скоро выложу отдельной темой!
Не со всеми выводами согласна с автором, но в целом так и есть.
avatar
0
8 BbcecUjcgjlm • 19:03, 13.10.2017 8
судя по Знамениям мы перевалили за все мыслимые и не мыслимые сроки, но состояние Церкви кроме как описанное в Деяниях - НИКОГДА не было даже подобным Первой церкви, и как раз Время от времени , то тут то там Возрождалось или пробуждалось тело Христа жившее на тот момент, затем Движения угасали , а с ними и достижения , становясь Доктринами и деноменациями, противостоящими друг другу, в этом плане Реформа или Преображение конечно неизбежны, вот только это будет скорее Его как изначальной, так и Конечной формой особой благодати для последнего периода и Особенные люди - совсем не причём, просто в них откроется Особенное понимание и проявление Присутствия Отца небесного, чтобы Наконец Представить Его этому миру, да и самим Христианам...
avatar
0
9 min • 19:33, 13.10.2017 9
Состояние последней Церкви будет намного ярче, чем даже првоапостольской. У Бога так: слава следующего храма будет славнее предыдущего. Эти локальные пробуждения, как маленький дождь предвестник последнего дождя. И это описано в книге Судей в истории с Гедеоном. А слово Реформация - означает возвращение к истокам, и этому есть место быть. Бог приводит Тело в первозданный вид, Иешуа сказал: в начале не было так! У Бога в начале было пятигранное служение, а к 19 веку церковь пришла с тремя служениями, когда апостольство и пророки фундамент Тела. Вот и шатается из стороны в сторону строение, потому что фундамента нет. А Бог потрясет все конфессии и скажет: народ Мой выйди из Вавилона, чтобы не подвергнуться вам наказанию. И соберет Своих под крылами Своими...
avatar
1
7 monarh-vd • 18:36, 13.10.2017 7
Так кажется в тот блог попал...
Сколько лет кряду сдышу читаю одно и тоже . Мол Бог подымает подымает и подымает и что ? Где поднятые ? Как в сказке про репку , посадил дед репку и выросла б о л ь ш а я тянет потянет выташить не может....или другой случай . Как то раз пророк Илия забил стрелку пророкам ваала мол давай узнаем где Бог живой а где идол..... Цельный день апоненты Илии молебень правили ,промаливали промаливали и.....ни привету ни ответу нету. Тогда встал Илия приказал вылит волу на жертвеник и помолился и..... Бац....огонь сошел на жкртвеник.....Так смотришь на некоторых вещателей и мысли приходя вот такие ....Бог не медлит к исполнению Своего Слова сказанного Его вестниками а тут что ? А тут пока ничего ,подъемных негу как и привету...
avatar
2
10 min • 19:40, 13.10.2017 10
я не за автора поста, и не против него))) Но на ваш коммент могу сказать свое мнение: вы бы в пух и прах раскритиковали Иоанна Крестителя, потому что на протяжений многих лет, он проповедовал только одно: идет Тот, кто впереди меня, и я не достоин расстегнуть ремень обуви Его. Дошло до того, что люди устали ждать и начали говорить: не он ли Христос? Но Иоанн сказал: не я, но идет позади Тот, кто впереди... и не отрекся. А Аггей: вот придет Тот... и прошли сотни лет, при Аггеи вы и я вообще бы не дождались))) И самое страшное услышать пророка, и проклясть его, написано: когда услышите глас Божий, не ожесточите сердец ваших, и не принять апостола, как написано: для многих я не апостол...
avatar
0
14 kremenbv • 06:45, 16.10.2017 14
Так же написана " Что в последние времена востанут лже христы ( лже христианство ) и лже пророки .....) а как распознать ? Критическим мышлением , главное не пере усердствовать в этом wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink
avatar
0
15 kremenbv • 06:47, 16.10.2017 15
Не скоро сказка сказывается и не скоро дело делается surprised surprised surprised surprised wink wink wink
avatar
0
6 min • 17:12, 13.10.2017 6
У нас в общине было пророчество, что Его пророки сокрыты и готовятся выйти служить, проходя через давление и испытания. Их никто не знает, и когда они поднимутся, то многие будут удивлены. А кто себя рекламирует, это не Его пророки. Его невеста будет акцентировать внимание не Нем, а не на себе. И невеста будет очень малочисленна, по отношению к миллиардам живущих. А насчет обычный или не обычный человек, то Иешуа пока не стал двигаться в чудесах и знамениях ни чем не отличался от всех. Даже, Его первые ученики не знали, кто Он, пока Иоанн не сказал, что это Тот, кого ожидает Израиль, и пошли з Ним. Когда Иешуа крестился, никто не слышал голос с неба, и никто не видел голубя сходящего, кроме Иоанна Крестителя.
avatar
1
3 anastasiamokienko • 14:42, 13.10.2017 3
Такое ощущение, что у некоторых продуманный имидж, чтобы завоевать аудиторию, увы... ( я не за привычное и не против привычного), но вижу игру на публику...
avatar
0
5 smeusb1 • 16:21, 13.10.2017 5
Аминь, сестра. Именно этим долгие годы занималась блудница, старательно причёсывая своих служителей, выглаживая их стрелочки на брючках, накрахмаливая им воротнички. И люди велись на это. Но сейчас выросло новое поколение христиан, которых не проведёшь внешним. Им нужен Бог, они хотят помазания, хотят ходить с Ним, в Его огне. Им нужно видеть Его лицо. Увы, накрахмаленные воротнички не могут дать им это. У них самих такого нет.
Поэтому Бог творит всё новое.
avatar
4
2 Verah3 • 10:59, 13.10.2017 2
"" .... Бог возвышает необычных( ??? ) людей и дает им лидерские позиции, чтобы они оказывали влияние на Тело Христа. ... потому мы с мужем как раз являемся такими лидерами. ""
- очень скромно о себе заявлено ...
опять это мирское понятие слова лидер ...
Иисус себя не называл "лидером" ...
Иисус был самый обычный человек , сын плотника и просто Марии ...
Ис.53:2 ... нет в Нем ни вида , ни величия ;
и мы видели Его , и не было в Нем вида , который привлекал бы нас к Нему .
И рыбаки были обычными рыбаками , обычными людьми ...

Зачем нам ориентироваться на необычных людей ???
avatar
-1
4 smeusb1 • 16:16, 13.10.2017 4
Вера, может быть для вас это в диковинку, но среди христиан есть люди, которые знают, кто они и для чего. У них с Богом есть связь. Если вы будете развивать связь с Богом, вы тоже будете знать о себе и о других. Кто, что и почему.
Иисус никогда не был обычным человеком. Да Он и не мог им быть. Уже в молодом возрасте Он показал, что был необычным, сидя в храме и удивляя вопросами и ответами учителей закона. Чуть позже за ним охотился весь религиозный Израиль, чтобы побить камнями и стереть Его Имя с лица земли.
Так что утверждать, что Иисус был обычным... это всё-равно, что говорить, что в Чернобыле был просто салют в честь праздника, а не выброс радиации.
avatar
4
1 salemazon • 07:55, 13.10.2017 1
Американская лирика biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017