Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 450
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Октябрь » 5 » Дмитрий Лео. Я видел конец периода антихриста и начало миллениума
07:32
Дмитрий Лео. Я видел конец периода антихриста и начало миллениума
Дмитрий Лео. Я видел конец периода антихриста и начало миллениума
2017-09-24 15:59
Мне было показано, как преобразится Планета Земля, когда придет Тысячелетние Царство (миллениум). Из под земли начнут бить гейзеры живой субстанции...

Ночью, 22 сентября 2017 года, я видел сновидение, после которого сразу пробудился и не мог заснуть. Я просил о толковании и получил понимание, что показанное мне имеет отношение к концу правления антихриста и началу периода Тысячелетнего Царства (миллениума). Итак, что мне было показано…

«Небо было затянуто толстым слоем пепла и дыма. Земля была также усеяна пеплом и пылью. Все растения, деревья и строения были покрыты этой пылью, и все вокруг выглядело мрачным и серым. Солнечный свет немного пробивался сквозь свинцовое небо, и в сумерках можно было кое-что рассмотреть. Я видел разрушенные города и здания, обгоревшие деревья, выжженную землю, но людей я не видел. Как выяснилось позже, люди укрылись в городах и сооружениях под землей.

Дмитрий Лео. Я видел конец периода антихриста и начало миллениума
Я оказался внутри одного из подземных сооружений. Оно было очень большим и длинным. Там я увидел огромные резервуары с чистой водой, в которой находились большие киты и касатки. Таких резервуаров - бассейнов было очень много – тысячи. Я понимал, что этих китов и касаток использовали, как источники альтернативной энергии и еще для чего-то.

Во время моего путешествия по этим подземным тоннелям, вверху раздался грохот.

Я снова оказался на поверхности и увидел, как разрушаются и падают те здания, которые еще уцелели. Я мог видеть очень далеко, и это происходило повсюду. Однако, во время падения зданий не было видно огня, здания просто разрушались от какой-то силы, от которой они превращались в горы мелких обломков. Я понимал, что используется какое-то новое вооружение.

Я снова оказался под землей.

Затем ко мне пришло понимание, что наступил конец этой темной эры и наступает новая эра.

Я снова оказался над землей, только теперь очень высоко в небе. Перед моими глазами была неприятная картина. Серая, выжженная земля, обломки зданий и разрушенные города, свинцовое небо, с толстым слоем облаков пепла и пыли.

Вдруг, в одном месте из-под земли, подобно гейзеру, ударила светлая субстанция. Она была похожа на смесь воды, света и пара. Такие гейзеры начали бить из-под земли в разных местах. Они начали быстро появляться по всей земле. Эти гейзеры били так высоко, что доставали до самых туч. Эта смесь воды, света и пара смывала пепел, грязь и обломки, и все это быстро погружалось в землю, а вместо него появлялась новая земля, новый зеленый покров. Трава, цветы и деревья появлялись очень быстро, они буквально росли на моих глазах. Небо также начало вычищаться и осветляться, пока не стало идеально чистым и голубым. Вокруг стало настолько светло и ярко, что было больно глазам.

Через время, когда гейзеры перестали бить, наступила тишина. Я увидел, как люди начали выбираться на поверхность из подземных укрытий.

Все смотрели по сторонам и были шокированы увиденным. Вокруг все было очень красивым. И затем все люди поднимали головы вверх и смотрели в небо. Они видели там что-то и не отрывали от неба своего взгляда. Однако, я ничего не видел, потому что небо было очень белым и ярким.

В этот момент я пробудился.

Это все.

- - - - -

Интерпретация сновидения.

Я не получал руководства, что нужно с этим делать - молиться или нет. Я понимаю, что мне просто было показано будущее, каким способом придет Тысячелетнее Царство.

Дело в том, что скептики всегда подвергали жесткой критике тему «миллениума». Они не могли найти ответ, как после семи чаш гнева и практически полного разрушения планеты от астероидов, мега землетрясений и атомных войн, после всего этого может быть жизнь? У меня теперь есть версия, как это может быть.

Дмитрий Лео
Категория: Пророчества | Просмотров: 1171 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Рейтинг: 5.0/8 | источник
Всего комментариев: 17
avatar
0
16 udashi • 00:11, 24.10.2017 16
Время на исходе,скорое падение современной вавилонской системы,суды Бога надвигаются на землю.
Вавилонская система этого современного мира вскоре будет сокрушена,её уже лихорадит во всю и это многие стали замечать.

Америка если не раскаяться в своих преступлениях,не отвергнет грехи и не придёт к истинному Богу, то суд начнётся именно с неё,но достанется и всему миру,так как эти бедствия,которые обрушатся на 7 мировую державу затронут естественно всех людей на земле но особенно это касается именно США.

Такие бедствия как мощные ураганы и сильнейшие землетрясения и падение огромного астероида в океан и большое цунами,вот что надвигается на 7 державу если не отойдёт от злых дел.

И если и после таких вразумлений люди не отбросят зло и не раскаяться в грехах,то Создатель не будет мешать планам царей развязать ядерную войну и более того,как и написано Бог и вложит в ум царям мысль,чтобы они уничтожили современный Вавилон.

Как и написано в откровении 13,17,18 главах 10 царей ударяют по 7 державе и она сгорает буквально за час в огне,то есть в ядерном огне и уже в 9 главе с 14 стиха 6 труба мы видим,что ангелы освобождаются для этого года и часа,что бы погубить треть людей и люди погибают от огня и серы за час,вот такие последствия не послушания Богу.

Времени было дано Создателем достаточно много но за это время наоборот ситуация ещё больше ухудшилась,содомия,откровенный сатанизм влез во все сферы этой системы и множество других грехов разъедают эту систему и терпение уже на исходе,чтобы прекратить беззакония и вразумить хотя бы часть людей,для того чтобы они пришли к Богу,будут по пущены эти бедствия.

Время на исходе и наступила пора выбирать за кем идти,кому верить,Богу или земным политическим зверям,падение Вавилона будет сокрушительным а дальше будут ещё худшие времена,пост вавилонского мира,мира во главе с человеком погибели и современных нефилимов,они не проявят жалости,даже к тем кто примет знак зверя.

Это уже будет для наказание этого мира,будут изливаться чаши гнева,после которых мало кто останется в живых на земле,земля превратится в жалкое зрелище,есть ещё совсем не много времени для того,чтобы спастись и лучше воспользоваться этими мгновениями.
avatar
1
15 BbcecUjcgjlm • 20:13, 08.10.2017 15
интересно Вот что - Люди выбирающиеся из подземных Укрытий...
согласно Библии Всем от малого до великого положено Начертание на лоб и Руку, кроме не принявших Обезглавленных и которые должны воскреснуть, так кто же эти - Из укрытий смотрящие в Яркое небо?
Наверно будет ещё сон, про 1000 летнее царство biggrin
avatar
0
17 ludmilanesterenko1962 • 20:09, 25.11.2017 17
Это оставшиеся жить без Бога...они тысячу лет будут жить сами по себе, а когда истощатся все запасы энергии и будет выпущен после тысячелетнего заточения дьявол, эти люди, Гог и магог, будут собраны в одно войско и пойдут на захват Божьей новой земли... И будут уничтожены. Аминь.
avatar
0
14 excalibur2017 • 01:04, 08.10.2017 14
Фантасический рассказ ужастик . А вот гейзеры жизненой субстанции из под земли это круто а источник этой субстанци Ад ? Подземное царство Аида бога мертвых осталось поверить в Зевса .......
avatar
2
11 mafioza • 15:40, 07.10.2017 11
Глуховского на ночь начитался?))))) а вообще, сон мягко говоря странный с точки зрения христианина. ладно касатки (чем они питаться будут? я уж молчу о том, что в подземных городах быстро возрастет уровень СО2 до критической отметки, после чего все благополучно впадут в сон с летальным исходом) - в нем нет НИЧЕГО, что указывало бы на Божье вмешательство. в писании ясно сказано и описано, что все это наступит при непосредственном вмешательстве Господа. а тут просто - все само собой. гейзеры, касатки, здания...

в общем, читать на ночь Глуховского и на полный желудок не рекомендуется)
avatar
0
8 Училка • 14:35, 06.10.2017 8
Если принимать сон физически, то для его исполнения потребуется еще миллениум цивилизации до миллениума Царства.

Подземные города... (интересно, сколько будет стоить квартирка в подземном городе ))), тысячи искусственных подземных бассейнов с китами и касатками...
Им надо что-то кушать китам и касаткам и дышать свежим воздухом... А рыбке, которую они кушают, тоже надо что-то кушать... И планктону нужен фотосинтез, чтобы жить, то есть много света под землей...И водичку надо чистить в тысячах бассейнах...

А духовно в этом сне я вижу великую скорбь и излияние Духа Святого (гейзеры) через детей Божьих.
avatar
4
9 giris5207 • 01:44, 07.10.2017 9
Если принимать сон физически, то для его исполнения потребуется еще миллениум цивилизации до миллениума Царства.
Не обязательно миллениум цивилизации. Например, если представить, что правящим элитам стало известно о надвигающимся неотвратимом глобальном катаклизме (смене климата, падение астероида, извержении Йеллоустоуна, эффекте Джанибекова и т.п.), то что они будут делать? Ну, да, сначала построит убежище для себя любимых. Ну, выживут они, а дальше то что? Цивилизация исчезнет, лекарства закончится, машины износится и как жить-то? Помирать от воспаления легких? От аппендицита? Становится калекой из-за перелома ноги? Нет, нет, нет! Это не для для элиты! Значит, надо, как минимум, сохранить нынешний научно-технический уровень. А, как это сделать? А все просто - уже давно посчитано, сколько нужно людей, чтобы сохранить, например, уровень середины - конца ХХ века. Это - 300 миллионов людей. Если пренебречь некоторыми сферами, например, гражданской реактивной авиацией, то цифры можно и ужать. Кстати, эта цифра очень хорошо объясняет почему одним силам очень нужно оторвать Украину от орбиты России, а другим - сохранить: когда у тебя в подчинении 300 миллионов, нефть металлы и газ - ты все можешь делать сам. От самовара до компьютера. Да, с трудом, с напрягом сил, но можешь. И санкциями тебя уже не остановить. Ты становишься сам себе хозяин.

Но вернемся к нашим элитам в бункерах с китами. И так, чтобы не лишится всех благ и ништяков цивилизации, хочешь или не очень, но придется упихнуть под землю и две-три сотни миллионов граждан. Не только лишь себя любимых. Если все это делать с умом, то вполне можно избежать паники и хаоса и уложиться в 15-30 лет.

А вообще - сценарий для хорошего фантастического фильма в стиле апокалипсис. Я так и вижу трейлер: "2073 год, город Вашингтон, правительственный бункер Nr. G-023. В лифте на поверхность поднимается группа бойцов. Свет ламп отражается от брони скафандров, слышен звук передергиваемых затворов, повизгивание сервоприводов, ну и конечно-же солдатские шутки. И это понятно - ребята подбадривает друг друга, ведь миссия их ждет не шуточная: нужно перебраться через пол страны, отыскать секретное убежище Nr 7, где хранится жизненно необходимое уникальное оборудование.. И много еще чего ждет бравых вояк: будет и бои с бандами мутант, и происки недоброжелателей, и ковровые бомбардировки с китайских спутников.. и неожиданная помощь с русской субмарины."

Извините, очень уж люблю жанр пост апокалипсиса. И дух его знаю. Да, кажется не один я его люблю :). Но, слишком увлекается им не стоит smile
avatar
-4
10 smeusb1 • 07:17, 07.10.2017 10
thumb
Но вы забыли про бандеровцев.
Я думаю, какой апокалипсис без бандеровцев? Уже давно Бандеры нет, ни Гитлера, ни Сталина, а они есть. И пол России этим напуганы. Так шо бандеровцы переживут и Путина, и Трампа, и уверенно войдут в апокалипсис. Может и не наравне с китайцами и американцами... но лучше этот момент, про помощь русской подводной лодки, из сценария вырезать. Потому что если бандеровцы узнают... а они узнают. То будет всем плохо.
avatar
0
12 Училка • 19:44, 07.10.2017 12
Нет, сон классный.
Но. В искусственные города с инфраструктурой и тысячи водоемов с китами к 2073 году я не поверю, тем более в условиях войны. Слишком хрупкие эко-системы, чтобы они могли существовать под землей. Пару землетрясений, карстовых провалов и конец китовым электростанциям. А если метеорит или подземный ядерный взрыв, то что? Война ведь. Человеческий фактор тоже под землей не исчезнет– терроризм, взрывы, борьба за власть и так далее.

Но верю, что к этому году суды Божьи будут в разгаре, и гореть все будет физически. И даже знаю, что Господь дает Израилю еще 57 лет, если считать время от пожара там в 2016г. И, возможно, Божьи дети найдут укрытия в Божьих обителях, сотворенные не человеческой цивилизацией, а Божьими ангелами. И в определенное время с приходом Иисуса на землю, будут участвовать в ее восстановлении.
Имхо.
Вспомнила, что Славик Крашенинников говорил, что под землей есть еще земля со своим солнцем и нетронутой природой (как раз китам там место).
avatar
0
13 mafioza • 20:22, 07.10.2017 13
а под ней еще одна, и еще, и еще... бесконечная рекурсия.

христианство - это о чудесах, да, о сверхъестественном - безусловно. но не о чьих-то нелепых фантазиях.
avatar
1
7 daulsa • 13:52, 06.10.2017 7
Интересный сон. У меня был подобный сон, но я только поняла, что он относится к концу времен, хотя я не спрашивала его толкования у Господа. Я тоже видела подобную картину во сне, как тут описывает Дмитрий Лео: так же было все мрачно, темно вокруг и.т.д . Потом, я вижу вдалеке высокопоставленную политическую фигуру( и по моему, это был Трамп - президент США), который кому-то что-то объяснял, говорил ( жаль, я не запомнила, что именно он говорил, хотя во сне я все слышала). Спустя пару минут оттуда пошла какая-то волна то ли пыли, то ли какого-то порошка, но я точно знала, то он ядовитый и им можно отравиться, потому я стала убегать от него, чтобы не задохнуться. Но скорость распространения этой пыли была быстрее моего бега и потому я стала звать Господа на помощь. Как только я крикнула имя Иисуса, я тут же увидела, как с неба в мою сторону стал приближаться яркий свет, пока он не покрыл меня полностью. Затем я проснулась. И когда я проснулась, то в голове был такой стих: "Кто призовет имя Господне, тот спасется."

ПыСы: Я думаю так же, что конец света будет не при Трампе. А Трамп в моем сне просто олицетворял Америку. Скорее всего эта пыль и загрязнение будет идти со стороны США.
avatar
1
6 yadey3 • 12:29, 06.10.2017 6
Антихрист будет особенным в своём роде не будет запасного. И он будет ранен после покушения " и рана исцелела") но все равно погибнет от дух уст Господа
avatar
0
4 udashi • 03:45, 06.10.2017 4
Так так и будет примерно,после крушения 8 зверя и всех в общем гос.систем и после всех язв земля будет в плачевном состоянии но в 1000 летнем царстве она будет оживать.

А тем временем антихрист так называемый уже среди нас и пока в тени почти,хотя кое кто уже знает его личность,в лицо так сказать знают его но какой смысл от этого знания,мне даже жалко этого парня,лучше бы он не шёл бы против Создателя а раскаялся бы и не губил бы и себя и людей которые ему поверят.

И ещё интересная мысль возникла,помню в интервью задавали вопрос про бесноватого гитлера,если бы у вас была возможность заранее знать, что этот человек именно придёт к власти,вы бы убили бы его,что бы спасти миллионы других людей и вот в интервью подавляющее большинство сказала да убили бы гитлера ,вот так и здесь выходит,кто знает его личность,тот попытается физически устранить этого парня,думая что изменит ход истории но стоит ли брать на себя грех и изменит ли это действие что то,просто я вот думаю,что у этих слуг сатаны не один припасён антихрист для мира а много запасных так сказать вариантов,хотя с одной стороны должен быть один главный неповторимый.
avatar
0
3 Regata • 01:24, 06.10.2017 3
Вполне может быть.
avatar
0
5 Анонимно • 07:45, 06.10.2017 5
а может и не быть dry
avatar
0
2 yadey3 • 00:13, 06.10.2017 2
А чё, интересный сон, мне понравился. Разбивает скептическую "ученость" некоторых христиан
avatar
0
1 Быстров • 13:55, 05.10.2017 1
Ну собственно ,это сновидение можно считать одним из маленьких (словно 1-2 минутных в 10 часовом фильме)событий в установлении 1000 -летнего Царства Христа.Событий то будет много и действий Бога будет много.А вышеизложенное не дает рядовому христианину точки опоры и не отвечает на главный вопрос верующего :"а мне и моей семье ,что делать,куда бежать,куда лететь или укрываться или не надо -само пройдёт,,,,или может держаться по ближе к какой нибудь конфессии или поближе к какому нибудь лидеру.Тогда кто он?"Понятно всем имеющим Дух Христов ,что нужно просто пребывать в Нём,,,но неустойчивый разум всё равно будет раскачивать "качели"и задавать сложные практические вопросы.................Я здесь как то задавал один вопрос на сайте:"что должно произойти прежде чем настанет пришествие Господа? и об этом признаке Господь не говорил."На вопрос никто не ответил.А ответ на этот вопрос будет указывать на НАЧАЛО.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017