Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 17.10.2017, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
200
Наш опрос
Когда вы пришли к Богу?
Всего ответов: 274
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 23 » Пророческое слово утешения для Невесты Иисуса Христа (Джеффри Байерли, 21 мая 2017 года)
00:21
Пророческое слово утешения для Невесты Иисуса Христа (Джеффри Байерли, 21 мая 2017 года)
Огонь в Духе и в естественной реальности возгорится в течение этого сезона


Возлюбленный Мой остаток, Невеста Моя святая и безупречная!

Я имею послание утешения, которое Я хочу дать тебе сегодня.
Я знаю, что все вы чувствуете прямо сейчас, потому что Я знаю вас.
Вы – не от этого мира, и вы знаете, что вам здесь не место.
Каждая клеточка вашего существа ненавидит одну только мысль о том, чтобы оставаться хотя бы на один день дольше в этом злом мире. Ибо вы жаждете быть со Мной, вашим Женихом, вашей первой и единственной настоящей Любовью.
Я вижу ваши слёзы, вашу скорбь, вашу боль и разбитые сердца предо Мной. Я чувствую то же самое!
Также Я чувствую великое предвкушение, потому что время, когда мы будем объединены, – очень близко!
Пожалуйста, поймите, что полное число язычников сейчас настолько близко к тому, чтобы быть завершённым. Поэтому, пожалуйста, молитесь, чтобы они как можно быстрее вошли в число Моих овец, чтобы мы с вами могли перейти к следующему шагу в наших отношениях.
Пожалуйста, будьте терпеливы; хотя, любовь Моя, как бы вы себя чувствовали, если бы Я пришёл до того, как вы стали готовыми? Вспомните то, где вы были 10 лет тому назад! Вспомните хотя бы 5 лет назад: были ли вы готовы так, как сейчас? Вспомните даже 1 год назад (для некоторых из вас): тогда вы не были готовы, однако, теперь вы готовы!
Поэтому, теперь, когда вы сами готовы, вам нужно помочь привлечь последних гостей и также помочь другим в их подготовке к встрече с их Женихом, во всякое время храня свою одежду чистой, без пятна и порока, и пребывая со Мной в интимном общении.
В тот день вы будете пылать Моим сиянием. В день брачной вечери Агнца.
Я уже могу видеть вас, и вы так прекрасны для Меня!
Нет ничего во всём творении, чего бы Я желал больше, чем вас!
Что же приведёт вас в сияние? Конечно же, это – масло Моего Духа. Ибо когда Я зажигаю вас, Я выжигаю всю примесь этого мира из вас. Вот почему вы должны наполняться этим маслом постоянно, вновь и вновь, дабы вы могли гореть для Меня.
Огонь в Духе и в естественной реальности возгорится в течение этого сезона. Дух всегда предшествует естественному, и это должно сделать вас готовыми к тому, что должно произойти в естественной для вас реальности. Иначе, вы не были бы готовы к огненному опустошению и разрушению, которые вы увидите своими физическими глазами. Я даю вам духовные глаза, для того чтобы вы могли видеть так, как вижу Я. Ибо так же, как этот мир выжжен из вас в Духе, таким же образом и естественному миру дано будет сгореть.
Вы, остаток Мой/Невеста, знаете, что Я всегда озабочен тем, чтобы искупить то, что потеряно. Именно по этой причине Я отдал Себя на крест, в Жертву за всех.
Многие придут ко Мне из-за огненного разрушения, без которого (иным путём) они никогда бы не пришли ко Мне.
Вы же пришли ко Мне благодаря Моей любви и состраданию к вам, и именно таким путём вы вытащите многих других из огня. У вас будет такая сила и мужество, которые заменят вам всё то, что вы только знали до этого момента. Поэтому, не оглядывайте на прежние вещи, потому что они просто блекнут по сравнению с тем, что Я буду делать через вас в грядущие дни. Это поистине бросает вызов всему вашему воображению. Только имейте веру в Меня, вместо того, чтобы верить в себя!
Даже истории из Библии, хотя они – и невероятны, и сверхъестественны, будут превзойдены по количеству и величине. Помыслите же, о чём Я вам говорю!
Моисей разделял Красное море, Илия побеждал пророков Ваала, Иисус Навин одолевал Иерихон, когда стены его пали до основания, исцеления, чудотворения, воскрешения из мёртвых, умножения пищи, появление манны, ослабление (освобождение) оков, защита от смерти, восхищение и божественное перемещение, даже невидимость для врага и многое-многое другое.
Все эти упомянутые божественные происшествия будут превзойдены в грядущие дни!
Посему, возрадуйтесь, что вы были избраны для такого времени, которое наступит уже в течение этого сезона!
Внезапно всё переменится!

Я люблю тебя неизмеримо сильно, Невеста Моя!

Ваш Жених, Иисус.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1576 | Добавил: urgent_warning | Теги: Брачная вечеря Агнца, остаток, пришествие Христа, восхищение, Жених, Последнее время, Невеста Христа, Иисус Христос | Рейтинг: 4.0/8 | источник
Всего комментариев: 12
avatar
0
12 yra • 14:38, 29.05.2017 12
!!!
avatar
1
7 ludmilanesterenko1962 • 10:52, 25.05.2017 7
Кстати, уж коль речь зашла о Брачной Вечере, может кто то не читал еще, рекомендую всем скачать бесплатно книгу Брачная Вечеря Агнца и события последнего времени Сьюзен Дэвис! Прекрасное дополнение к данному пророчеству, скачайте, не пожалеете!!!
avatar
0
8 avigeya56 • 20:16, 25.05.2017 8
А Сьюзен Дэвис и Сьюзен Каммингс - это не одно и то же лицо?
avatar
0
9 urgent_warning • 21:27, 25.05.2017 9
Нет, Сьюзен Дэвис и Сьюзен Каммингс - это разные личности.
avatar
0
10 avigeya56 • 22:28, 25.05.2017 10
Спасибо, я это уже поняла, прочитав эту книгу.
Да, всё это важно и нужно: Смиритесь! Бодрствуйте! Последнее время! Скоро гряду!....... Церковь разве вы этого не знаете?
Всё, о чем говорится в этой книге можно прочесть в Писании, и всё это лежит на поверхности, даже не нужно глубоко копать.
Но, кто действительно ищет общения с Богом, копайте глубже, тратьте время на пророков, которым Бог открывается в Своём движении, Своих духовных пророческих действиях. Это будут не книги, это будут колодцы, которые открыты тем, кто копает и двигается вместе с Ним.
avatar
0
6 ludmilanesterenko1962 • 10:46, 25.05.2017 6
Сезон у Господа не связан с временами года, весна или осень. Сезон Господень, это совершение того, что было сказано от начала, время пришло, Господь будит Своих, трудиться надо, просыпаться, маслом Святого Духа наполняться, времени больше нет, у Него времени больше нет. Если раньше можно было отложить исполнение чего либо на некоторое время, то сегодня уже нет, никакие молитвы об отсрочке уже ничего не отменят. Просыпайтесь, ребятишки Господни, надо спасать язычников, которых мы с вами еще недоспасали, немножко задремали, заодно и сами проснемся, не пропустить бы Брачную Вечерю!!!
avatar
1
4 luthsolnca • 14:47, 24.05.2017 4
"Апостолы спрашивали Иисуса когда Он придет, Он им ответил - это тайна открыта пророкам". это не имеется ввиду тех которые говорят и пишут назначая даты. Должны вначале тайны совершится, пророки не говорят о будущих судах, а готовят Церковь к приходу, отделяя ветхую природу.
avatar
0
3 luthsolnca • 14:36, 24.05.2017 3
не все пророки которые говорят о будущих событиях, нет школ пророков и школ пасторов, нет докторов теологии, чтоб могли называться мужьями веры.
дары служения дает Господь Церкви - это не профессия, на которую можно отучится.
дары даны для изменения человеческой природы, от ветхой к нетленному.
Господь придет за нашим духом, который является совершенным возрастом, скорбь необходима для очищения, потому что страдающий плотью перестает грешить.
Апостол Павел в послании к Коринфянам писал как достичь даров, там практические занятия, только непонятны для плотского ума, потому что это приводит к различным ветроучениям.
каждому дается духовные дарования, кому псалом, кому откровение, другому учение, когда собрались и все по очереди кому было дано свыше говорит, первый пророк высказывает, потом другой, а другие рассуждают, здесь нужен только порядок, потому что младенцы начнут спорит и появляются разногласия, разногласия приносят образованные знающие теологию фарисеи, потому что им закрыт ум на откровение и в них преобладает ревность за истину.
Апостолы Иисуса Христа все послания построили на откровении Ветхого завета - это тайна.
будущие события - это тайна, тайна Церкви и Израиля.
молитва Духа удерживает, молится за власти и того человека чтоб сатана не влиял на них к скорому своему приходу.
вы ждете судов над странами и не знаете что также подвергнитесь суду.
Апостолы спрашивали Иисуса когда Он придет, Он им ответил - это тайна открыта пророкам.
сатана тоже знает что ему приходит конец, он настраивает христиан идти на митинги с миром - это ловушка, ожесточение сердца страшная болезнь души. Берегите себя, храните мир и покой в сердце!
avatar
0
5 a-kovrov7 • 01:05, 25.05.2017 5
он [сатана] настраивает христиан идти на митинги с миром

какие митинги?
avatar
0
2 denis1914mir • 07:01, 24.05.2017 2
осенью он писал что начнётся с осени 16 года сейчас сезон но сезон это что времена года а сейчас май то есть весна заканчивается через 7 дней и сезон весенний тоже вот посмотрим исполнится ли это пророчество но может мы просто не замечаем события которые происходят и ещё действительно многое уже произошло и открылось за эти годы последние.
avatar
2
1 salemazon • 11:27, 23.05.2017 1
Аллергия... на этих пророков stop
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2017