Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
John
Главная » 2017 » Январь » 5 » 2017. Движение Церкви.
14:56
2017. Движение Церкви.
Скамейка

Есть один уже знакомый мне образ – деревянная скамейка.  Его использовал Господь, когда говорил о христианах, то есть о тех спасенных, которых Бог «посадил на небесах во Христе Иисусе» /К Ефесянам 2:6/ Если на престол посадить много людей, то он будет выглядеть в виде длинной скамейки.

И вот, вижу скамейку, на ней еще мой муж сидел. Потом слышу голос – это пятигранное служение церкви. Слова были сказаны с указанием на скамейку (церковь).
Далее вижу, что теперь это не просто обычная скамейка, а на ее ножках появились КОЛЕСА. Дальше опять голос где-то в разуме – начинается ДВИЖЕНИЕ пятигранного служения.

Я поняла эти слова так:  теперь у нас будет не просто знание и понимание, что есть пятигранное деление служения, но  начинается продвижение в этих вещах, поэтому скамейка стала не стационарной, а оснастилась колесами. Также понимала, что данное движение касается страны, где я живу и ближайших к ней соседей, в особенности Беларуси.


«Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его - как чистая волна; престол Его - как пламя огня, колеса Его - пылающий огонь.» /Даниил 7:9/
Колеса престола Божьего – мощное, пылающее движение Бога.


Категория: Пророчества | Просмотров: 1667 | Добавил: Училка | Теги: колеса, скамейка, 2017, движение церкви | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 10
avatar
1
7 laka7 • 15:25, 08.01.2017 7
Утром 2 го на мое день рождения, я встал рано в гостинице в 7-07, сходил в туалет и думал, что пойду молится, но почуствовал очень сильную усталость и решил прилечь еще на часок. И мне снится сон, что я подхожу к лавочке с зади, на которой сидит мужчина, я узнал его - это был Боб Джонс. Боб Джонс спрашивает меня: почему ты здесь? Что ты хочешь от меня? Я ответил: Ты пророк Божьий я хочу побыть возле тебя или подержаться за тебя! А он спрашивает: какая твоя проблема? Я отвечаю: что я не всегда слышу Бога! И тут ловлю себя на мысли, что он не понимает меня, он же англоязычный. И я начинаю на ломаном англйском говорить, пожалуйста подождите я приведу мою жену, чтобы она перевела. Я пошел поискал Лену, когда я ее привел, Боб Джонс просто положил на нас руки и начал молится... И после я проснулся. Утром я начал прокручивать этот сон целый день, чем больше я о нем думал, тем больше меня накрывал Дух Святой. Я начал размышлят о том, что Боб Джонс умер 14-02-2014 года, это был год перелома, двойного помазания, те.есть 2014 только наоборот 1402. Я родился 2-07-1974 и 14 лет мы прожили с Леной. Эти цыфры постояно крутились у меня в голове. Я постояно думал об этом, даже не могу объяснить почему. И тут .. перед самым отъездом из Одессы, мы зашли в Макдоналс выпить чаю,.. Когда касир сказал мне сумму, я начал плакать, сумма была 74-00. Это было просто невероятно... После, того как я приехал домой, я был шокирован еще больше, касса которую я выбрал была под номером 14.
avatar
0
8 Училка • 16:21, 08.01.2017 8
Хороший сон, очень рада услышать
Скажу, что я в нем увидела, кроме того, что поняли вы.

Речь о пророческом помазании. О вашем пророческом помазании... Это видно по трем аспектам. 1 - пророк Боб Джонс. (Душа его покоится во Христе), 2 - английский язык (который вы пока плохо знаете) и жена. Сейчас поясню. 3 - ваша способность видеть сны, в том числе и этот.

Я сама "училка" английского и Господь часто показывал мне что я обучаю детей и взрослых, которых в реальности никогда не обучала. Пока я не поняла, что такое английский язык в моих снах - это образный язык снов и видений, в чем меня Бог активно продвигает и укореняет. Еще я его в шутку называю "ангельский язык" - язык перевода символов в реальные вещи через откровения от Бога, Его подсказку, намек или толчек. Жена здесь у вас также может означать вашу душу и реальную супругу, с которой вы поделите помзание от Боба Джонса.

Хочу только сразу предупредить, что к каждому человеку у Бога индивидуалный, гибкий подход и символы и символические действия во снах и видениях могут обозначать разнообразные вещи, поэтому хорошо получить еще дополнительную подсказку лично от Господа.
avatar
0
9 laka7 • 19:23, 08.01.2017 9
Спасибо за истолкование. Я не все рассказал, сон был записан и я его скопировал без редактирования. Но что касается лавки: Боб Джонс во сне предложил мне сесть на лавку, когда я сел я начал изливать свое сердце. Я рассказывал как я хочу служить Богу но всегда я слышу от Духа Святого! Боб Джонс все время улыбался. И через какое то время я подумал ведь он не понимает меня! Хотя на лице его было видно что он все понимает. И вдруг я спохватился и сказал на английском: "пожалуйста подождите, я позову жену для перевода". Когда я привел свою жену, он просто возложил руки на нас и начал молится. А жена начала переводить и тогда я проснулся.
avatar
0
10 Училка • 19:46, 08.01.2017 10
Ну вот и будете переводить. Слава Богу за вас.
avatar
0
4 Училка • 23:50, 06.01.2017 4
Видения с открытыми глазами у меня довольно редки. Это было что-то между сном и явью перед тем как заснуть, но понимала, что не сплю.
Скамейки у меня тоже были во снах не только в видениях, и они практически все означали именно то, что и в этом случае.

А вы свой сон можете написать? Вместе поразмышляем.

для laka7
avatar
0
3 monarh-vd • 19:00, 05.01.2017 3
Но называть скамейку да ещё деревянную пятигранным служениеи - странный образ весьма странный....Тело Христа не скамека , и скамейка не часть Его тела ,в котором должны проявлятся эти дары служения .Скамейка это ,предмет на котором либо СИДЯТ либо ВОССЕДАЮТ ..
предмет для пятой точки....ну может и ещё и для спины если есть спинка у этой скамейки..
avatar
1
5 Училка • 00:00, 07.01.2017 5
Ну так и трон - место для пятой точки.
В духовном плане - скамейка, как и трон - это ПОЗИЦИЯ!!!
Престол - правящая позиция. Это не значит, что на нем надо сидеть постоянно и не вставать...
Деревянная скамейка- это ПОЗИЦИЯ людей во Христе.

Библия - книга тоже очень образная и Господь активно использует и развивает через нее наше образное мышление. Это то, что свойственно исключительно Хомо Сапиенс. smile
avatar
0
2 monarh-vd • 18:50, 05.01.2017 2
Скамья подсудимых для тех кто несет пятигранные служения(Суд начнётся с Дома Божьего) А то что колёса на этой скамейки, либо выездное заседание суда в эти страны ,либо военные действия - уж очень эта скамейка стала похожа на огненую колесницу времен Ветхого Завета , а после "наезда членов ООН на Израиль можно ждать и токого поворота событий .....
avatar
1
6 Училка • 00:06, 07.01.2017 6
Одно другому не мешает - после судов не минуемо и продвижение...
Хотя речи о судах не было. Кому надо, суды прошли, проходят и пройдут. Жаль тех, кто не научается судами...
avatar
0
1 laka7 • 18:08, 05.01.2017 1
Скажите пожалуйста, это ваш сон или видение? У меня был просто пророческий сон связанный со скамейкой, и я совсем не задумывался что скамейка еще что то может обозначать?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024