Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 33
Пользователей: 6
metatron, lenver2016, Regenbogen, natalichern7, lisichka, Еля
Главная » 2016 » Август » 11 » Письмо для тех, кто проходит подготовку
17:45
Письмо для тех, кто проходит подготовку
«Я расширю шаг пред тобой, и ты завоюешь новые территории. Расширю верви твоих шатров и границы. Открою для тебя Мои тайны, о которых ты раньше не знала. Руки твои укрепятся, брань твоя будет побеждающей, в уста твои вложу огонь, поедающий врага, и он не сможет устоять пред тобой. Не бойся, Я уже одержал победу! Бесстрашно выступай на поле битвы с Моим обоюдоострым мечом. Этот меч (слово Моё) уже вложен в руку твою, совершенствуй навыки в его использовании. Ты будешь сдвигать горы, и высекать пламя огня из скалы. Не спеши выходить из укрытия. Я формирую Своих героев в тайне, научая их руки брани, научая их полезному.

Ты никогда не сможешь забраться на гору, будучи не подготовленной.   Время подготовки очень важное время! В это время вся шелуха этого мира отпадает от тебя, в это время происходит шлифовка каждой грани твоего характера. В это время ты можешь проходить долину смертной тени (пустыню), но не для того, чтобы погибнуть, а для того, чтобы научиться побеждать. В это время, Я фокусирую твой взгляд на горнем. Ты учишься отрывать свои глаза от земли, от того, что тебя окружает, от естественных вещей этого века, и фокусироваться на Мне, на том, что ты имеешь во Мне. Ты учишься быть Моей возлюбленной дочерью (сыном).  

О, как же было прекрасно время твоего рождения! Когда ты рождалась, Ангелы Мои стояли в том месте, а небеса радовались о тебе! Я познал тебя задолго до того времени, когда ты появилась в этом мире. И уже тогда Я возлюбил тебя и простёр к тебе Моё благоволение! И уже тогда ты могла ощущать Моё дыхание над твоей жизнью, но тогда ты ещё не знала, что это Я. И сейчас, когда ты познала Имя Моё, то те тайные места, которые ты проходишь, для Меня не тайна.   Ничто не сокрыто от Моего взора. Нигде ты не бываешь одна. Всегда твоя рука вложена в Мою, всегда! Каждый твой плохой день известен Мне. На самом деле для Меня он не плохой. Просто, таким образом, ты учишься следовать за Мной, сокрушая свою плоть и отправляя её на крест. И даже если ты совершаешь ошибки, то это этап подготовки, без которого ты не сможешь стать тем, кем ты есть на самом деле, тем, кем ты уже являешься. Для Меня ты совершенна! Не печалься, когда тяжело, когда тебя никто не понимает. Помни, твоя рука всё ещё вложена в Мою руку и так будет всегда, вечно! Когда Я смотрю на твоё имя, начертанное у Меня на ладони, во Мне поднимается всплеск любви и радости. Не печалься, Я с тобой!  
Проблема в том, что так часто Мои дети, когда обрушивается беда на их жизнь, ищут утешение на стороне, у других людей. Но они не получают его. Почему? Потому что всё, что им нужно - научиться утешаться Мною. И тогда их сердца буду исцелены. Тогда Моя милость и сострадание как восстановительный бальзам будет излит в их души, и они будут восстановлены. Тогда могущество Моей силы поразит врага и защитит их от падения. Когда вы ищите утешение в людях, вы требуете от них то, что они не способны дать.

На какое-то время вы можете его получить, но оно не будет полным. И следующий раз, когда придут проблемы, вы вновь будете испытывать боль и опустошение. А затем обращаться к людям за помощью. Но Я дал вам Своего Утешителя, который всегда с вами и пребудет с вами вовек! Он и есть Утешитель, который любит и знает ваши глубины сердца. Именно Он способен достичь самых тёмных уголков вашей души и принести туда Свой свет. Никто из людей не способен исцелять сердца. Потому что 'Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду' (Иер.29:11).  

Когда Дух Святой утешает, Он всегда даёт будущность и восстанавливает надежду. А ещё Он даёт силу прощать.   Это как разбитый кувшин. Люди помогут тебе его склеить, но в нём будут микротрещины, через которые содержимое кувшина будет протекать. Но Дух Святой делает этот кувшин новым, без изъянов. И этот сосуд можно вновь использовать для того, чтобы наливать туда воду, и она не будет протекать, потому что каждая трещина будет отреставрирована Его могущественной силой!   Все эти процессы делают тебя сильной и стойкой, способной дать отпор любой атаке врага. Этап подготовки - это поле, где ты тренируешь свой дух. В этом этапе задействованы все сферы твоей жизни. Но однажды он закончится. Твои мышцы будут укреплены, чресла надёжно препоясаны, меч поднят высоко. Тогда как только ты выступишь - враг побежит, потому что он будет видеть Меня, а не тебя и имя Моё, начертанное на тебе!»


Голикова Ольга Дмитриевна - Служение ГОД
  

  
Категория: Пророчества | Просмотров: 1271 | Добавил: Рут | Теги: подготовка, Иисус, пророчества, Христос, Господь, Ольга Голикова | Рейтинг: 5.0/17 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016