Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2016 » Август » 11 » Пророчество об Олимпиаде
09:17
Пророчество об Олимпиаде
За несколько дней до начала Олимпиады в Рио, когда «допинговый скандал» набрал свою максимальную силу, у меня было видение в духе:
поверхность моря, и на ней образуется воронка. Вода в ней вращается все сильнее и воронка расширяется до гигантских размеров, затягивая в себя все то, что плавает на поверхности воды.
И после этого видения было слово: «Обрушились народы в яму, которую выкопали» (Пс. 9:16)

И вот как Святой Дух объяснил мне это видение:
История этого спортивного события берет свое начало в греческой Олимпии - в обиталище древних языческих богов. Да, тех самых, которыми так возмущался в Духе апостол Павел в Афинах. И в наше время перед началом этих соревнований соблюдают языческие обряды там, возносят молитвы Аполлону и Зевсу. Зажигают Олимпийский огонь, перевозят его на огромные расстояния между континентами, как некую сверхценность. Чтобы он возгорелся в чаше на стадионе, и начались соревнования.
Проведение детей через огонь - это мерзость в глазах Господа (Иер. 32:35)
А перед началом зимней Олимпиады в Сочи через всю нашу страну был проведен этот языческий огонь. На многочисленных картах показывали путь перемещения олимпийского факела. Эти маршруты – это узы язычества и оккультизма опутавшие Россию.

Интересное можно увидеть, если разобрать слово «со+РЕВНО+вание». Корень этого слова есть "ревность", т.е. зависть. Каин убил Авеля из-за ревности, завидуя. Там, на олимпийских объектах торжествует плоть, дух же не пользует нимало. Тщеславие, гордыня - вот что является движителем спорта. Вот и бежит плоть, и прыгает плоть, и плывет плоть, вырывая у другой плоти секунды, очки, сантиметры, чтобы потом гордо заявить "я - лучший, мне - слава". А Бог говорит: "Славы Моей не отдам никому".

Часто от спортсменов-христиан можно услышать такое заявление:
«Я посвящаю свою победу Богу, отдаю Ему всю славу за нее».
Конечно же, они говорят это искренне.
Но вот насколько искренне они ответили бы на такой вопрос, если бы Господь его спросил: «Если бы ты установил свой рекорд без миллионной аудитории зрителей по всему миру. И не было бы при этом никакой медии, почестей, пьедестала почета, золотой медали. Не звучал бы государственный гимн твоей страны, и тебя бы никто не узнавал на улице. Ты бы не получил никаких денежных гонораров. И об этом рекорде знал бы только Я. Ты бы по-прежнему тренировался также самоотверженно несколько лет, изнуряя себя тяжелыми тренировками, диетами ради Меня?»

Иисус жестко пресекал всякие попытки соревнования среди своих учеников. Начали было они спорить о том, кто из них и с какой стороны сядет рядом с Ним в Царстве Его – Господь остановил этот спор (Мк. 10: 37-42).
Петр спросил об Иоанне «Господи, а он что?». И услышал ответ Спасителя «ты иди за Мною» (Ин. 21:20-22)

Апостол Павел писал: "бегите, чтобы получить" (1 Кор. 9:24) . Да, бежать нужно, но при этом не оглядываясь на других. У каждого свой дорога, уготованная Господом. Эти беговые дорожки совершенно разные по длине, траектории. И этот свой путь каждый из нас должен пробежать, он не похож ни на чей другой. Именно бежать, потому что бег времени неумолим, и дни – лукавы. И нам нужно успеть выполнить все то, что нам предназначил Бог.

А по окончании забега следует получение венцов победителями. За что награда? За то, что ты обогнал и перемолил какого-то брата или сестру? За твои очки, набранные десятинами и пожертвованиями? За количество душ, покаянных тобой? Да нет же! За твою верность Богу, за твое посвящение Ему. За то, что ты принял от Него спасение и благодать по вере. Именно для этого и получил Иисус свою награду - венец из терна перед распятием.

Господи, спаси Россию от этого языческого водоворота!
Категория: Пророчества | Просмотров: 2325 | Добавил: Палыч | Теги: олимпиада, Пророчество | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 25
avatar
1
22 Regata • 13:49, 15.08.2016 22
Для того чтобы провести Олимпиаду, стране необходимы огромные финансовые затраты. Особенно, когда игры происходят в бедных странах- Рио тому пример. Неприятно смотреть как нищая страна лезет "вон из кожи" чтобы хоть как-то заполучить средства от спонсоров на облагораживание города, но это не меняет сути..... скольких спортсменов ограбили а кого-то даже побили в Рио. Всё это действо имеет языческие корни и действительно несёт бесовский дух. Люди изнуряют свой организм доходя до приёма допинга. Бесконечные скандалы и интриги в спортивных комитетах. И всё это, для того чтобы получить награду ОТ ЛЮДЕЙ!!! Приносятся огромные жертвы как финансовые так и физические. Я на 100% уверена что Господу всё это безразлично!!! Это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ игры, в основе которых стоит ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ желание быть ПЕРВЫМ, ЗНАМЕНИТЫМ и возможно БОГАТЫМ!
P.S. Слова Павла о ристалище. Никогда не видела в них какого либо намёка на поощрение игр, а просто доступный пример для бывших язычников к СЛУЖЕНИЮ ГОСПОДУ.
avatar
1
23 Палыч • 04:40, 17.08.2016 23
Браво, Regata! happy
avatar
1
11 ВикторХа • 16:23, 11.08.2016 11
Палыч, знаю, что и тебя до ревности любит Господь.
Из-за своей ревностной любви к Израилю, Господь уничтожал целые народы..
avatar
1
10 ВикторХа • 14:47, 11.08.2016 10
Палыч, не знаю как тебя, но меня любит Господь до РЕВНОСТИи меня это радует и ободряет!
avatar
0
14 Палыч • 04:09, 12.08.2016 14
Ну да, все правильно. Ведь Бог сам себя называет "Ревнитель" (Исх.20:5).
avatar
1
9 smeusb1 • 13:49, 11.08.2016 9
Я думаю, что у каждого человека до чего-то есть стремление. И важно это выявить и развивать. Кто-то смотришь - сварщик от Бога, кто-то врач, кто-то учитель, бизнесмен, актёр, спортсмен... Тут главное отдавать всю славу Богу. Быть в своей профессии посвящённым христианином. Чтобы всё, что ты не делал - делал с Ним, и от Него.
Потому что весь мир лежит во зле. И никуда от этого не деться. Но можно быть в этом мире, преображать его, без того, чтобы мир не вошёл в тебя. Когда посвящённый христианин будет заниматься спортом, будет делать это с Богом, и когда он возьмёт первое место, то к нему будет приковано внимание. И когда он в каждом интервью будет говорить о Нём... И если таких христиан будет много...
То же самое и с любым в его профессии.
А так, конечно же: обрушились народы в яму, которую выкопали... Но мы в силах остановить их падение. Каждый.
avatar
2
15 Палыч • 05:44, 15.08.2016 15
"Когда посвящённый христианин будет заниматься спортом" - посвященным христианам лучше заниматься физкультурой, просто для здоровья и безо всяких соревнований
avatar
0
16 smeusb1 • 10:28, 15.08.2016 16
А если всю славу отдавать Богу? Что плохого в спорте? У посвящённого христианина не будет неправильной мотивации, не будет нелюбви к тому, с кем соревнуется. Но наоборот, он может привнести в спорт новое, правильное веяние - научить других, показать им примером, что силу даёт Господь. И что в спорте главное, не обойти, но научиться радоваться победам других. Вы же видите, как всякая отрасль погибает без посвящённых христиан? Зачем же бояться делать то, к чему мы призваны - осолять?
avatar
2
17 Палыч • 10:38, 15.08.2016 17
"Славу отдавать Богу" - а Бог возьмет и спросит этого олимпийского чемпиона: "А если бы не было ни многотысячного стадиона, оваций, пьедестала почета, всенародной узнаваемости. Денежного гонорара тоже не было бы. А был бы только Я - ты бы тоже так же несколько лет изнурял себя тяжелейшими тренировками, диетами, отказом от нормальной жизни - ради Моей славы?" Интересно, что на это ответил бы этот чемпион.
avatar
0
18 smeusb1 • 10:57, 15.08.2016 18
Я ведь неспроста написал, что христианин должен быть посвящённым) Это очень важно, это всегда было важно, кто ты - насколько сильна твоя вера, не оставил ли ты свою первую любовь. Знаешь ли ты Его? Кто Он для тебя?..
Если Он - всё, то Бог не спросит то, что вы написали. Они вдвоём решат этот вопрос ещё задолго до того, как возьмут потом вместе первое место.
Посвящённый христианин живёт только для Него. Он растворился в Нём и растворяется каждый день. Господь - это главное и основное, что держит его на этой земле. Это его жизнь, его смысл. Он знает, для чего он на этой земле.
Это не значит, что его не будут одолевать злые похоти, что сатана оставит его в покое. Возможно даже его жизнь не будет казаться эталоном. Но то, что у него внутри, будет знать Бог и Он всегда будет рядом, всегда поможет ему. И в итоге он через всё пройдёт, не отступит. И всё Господь для него обратит во благо.
Чем больше посвящение христианина, тем больше он смотрит не на себя, а на Него. Тем сильнее его доверие к Господу. Имейте к Нему - ВЕЛИКОЕ доверие!
Не смотрите на себя, на то, что вы можете, а что не можете. Смотрите на то, что может Он.
Чтобы вся слава была Ему.
avatar
0
19 Палыч • 11:23, 15.08.2016 19
"Если Он - всё, то Бог не спросит то" - Вы точно знаете, что не спросит? И человеку вполне можно это спросить. Вот например, взять и написать чемпиону этот вопрос на его какой-нибудь страничке в интернете - что он ответит?
avatar
0
20 smeusb1 • 11:37, 15.08.2016 20
Когда вы любите Его, то вы говорите с Ним постоянно. Для вас не будет неожиданностью Его вопросы. Всё уже обговорено, вы обговариваете всё с Ним постоянно. Ваша молитвенная жизнь течёт как река в постоянном движении, это не застоявшееся болото.
Я не могу знать, что ответит кто-то) Я могу только надеяться на Бога, что Он даст мне силы ответить правильно, словами и поступками на любой вопрос, который подкидывает жизнь)
avatar
0
21 Палыч • 12:09, 15.08.2016 21
Ладно, думаю мы поняли друг друга smile
avatar
0
24 smeusb1 • 00:08, 28.08.2016 24
Думаю, да)
http://www.yesheis.ru/maykl-felps-ya-nachal-verit/
«Обрушились народы в яму, которую выкопали». Слава, медали - не помогли этому человеку.
Но ему помог другой человек из спорта, христианин)
И теперь только от него зависит, сможет ли он явить Христа, рассказать о Нём этому миру, используя спорт.
Я знаю, что Холлифилд в своё время привёл к Богу многих чёрных ребят. Вместо наркотиков, грабежей, убийств - они занимались спортом. Они смотрели на Холлифилда и слушали его.
Тот же Форман... Когда к нему, чемпиону, пришёл Бог и он выбросил все телевизоры из дома - "они мешали ему думать"... Распродал весь свой гараж из десятков дорогих авто, виллы в Беверли Хиллз, миллионы отдал на благотворительность... Ушёл на несколько лет из спорта, но потом вернулся уже будучи пастором) И его жизнь, его путь - тоже вдохновил многих неблагополучных подростков стать на правильный путь.
avatar
0
25 Палыч • 01:56, 28.08.2016 25
Хороший пример! Но почему-то у меня появилась уверенность, что Бог объяснит Фелпсу: "Профессионально заниматься тем, что постоянно доказывать превосходство твой плоти перед другими - это теперь не твое"
avatar
0
5 Училка • 11:30, 11.08.2016 5
Спасибо, что поделились!
Об олимпиаде все правильно. Вот здесь еще интересная статейка с картинками.
10 фактов об Олимпийских играх

Теперь немного о соревновании о котором писал Павел, сравнивая нас с бегунами. Это олимпиада наоборот!!! Это борьба не за первое место, а за последнее!!!

«Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.» /От Матфея 20:16/

В Господе, в ревности о Нем, в Божьих соРЕВНОваниях мы боремся за последнее место по гордости, самовозвеличиванию, саморекламе!!! Это устройство Царства Божьего. Для этого царство мира надо поставить вверх тормашками.
avatar
1
8 Палыч • 12:08, 11.08.2016 8
"в ревности о Нем" - вот здесь как раз-таки нам нужно стремиться быть в первых рядах smile
Слово "ревность" в греческом оригинале Нового Завета обозначено словом ζηλοῦτε (зилоте). Оно переводится как 1. "зависть" и как 2. "страстно желать чего-то, стремиться к чему-то". Так что здесь более уместен вариант 2
avatar
2
4 Рут • 10:45, 11.08.2016 4
интересно, а почему Апостол Павел наставляя церковь сравнивал их с участниками олимпиады ))) вместо того, чтобы осудить это действие ....
Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
avatar
-1
6 Училка • 11:32, 11.08.2016 6
В Господе мы бежим получать последнее место в понятии мира, что есть первое в понятии Бога.
avatar
0
7 Палыч • 11:59, 11.08.2016 7
Ну правильно ап. Павел сказал. Именно бегите, потому что время бежит неумолимо и дни - лукавы. И они могут слукавить так, что ты можешь просто не успеть выполнить все то, что тебе предназначил Бог. Но при этом не оглядывайся на других бегущих "Господи, а он что?". У тебя свой путь, у них - свой.
avatar
2
12 серж • 22:12, 11.08.2016 12
Бегущие в Боге не оглядывается,ибо все бегущие впереди.И радость их и награда в тех кто добежал.Верный раб и слуга радуется победам Господина,а Он в тех кто бежит впереди их.
avatar
0
13 Палыч • 04:06, 12.08.2016 13
Аминь!
avatar
-1
2 kharl01090901 • 09:54, 11.08.2016 2
Похоже не зря Россию не допускали на Олимпиаду
avatar
1
3 Палыч • 10:33, 11.08.2016 3
Интересно, и почему же не допускали?
avatar
1
1 логос • 09:43, 11.08.2016 1
очень актуально...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024