Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2016 » Май » 20 » Противникам пробуждения
15:25
Противникам пробуждения
Шалом всем!Обращение к тем,кто говорит,что церковь Иисуса будет слабая,немощная,какая-то никчёмная и почти все приводят аргумент слова Иисуса:Пришедши Найду ли веру на Земле.
то есть по вашему Иисус вернётся за какой то зачуханной,слабой,никчёмной невестой ещё и не имеющей веры смотрите что говорит Слово Божье: И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12
к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13
доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14
дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,ДОКОЛЕ ТО ЕСТЬ ПОКА НЕ СОВЕРШИТСЯ ЗРЕЛОСТЬ ЦЕРКВИ вот ещё другие переводы чтобы приготовить святых к делу служения, для созидания тела Христа
13 до тех пор, пока мы все не достигнем единства в вере и в познании Сына Божьего, духовной зрелости и пока не будем подобны Христу, в Котором полнота совершенства.
чтобы «полностью» приготовить Божий народ к делу служения, к созиданию Тела Христова – «Церкви Его»,

13 пока не достигнем мы все единства в вере, в познании Божьего Сына, «пока не придем» к той зрелости, которая соответствует полноте возраста Христова
что говорится в откровении Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне [Ангел] : напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца (Откр. 19:7-9).ТО ЕСТЬ МЫ КАК СОРАБОТНИКИ С БОГОМ УЧАСТВУЯ В ЕГО ТРУДЕ ПРИГОТОВИМ СЕБЯ КАК ЦЕРКОВЬ ДЛЯ ВСТРЕЧИ С ИИСУСОМ или вы думаете Иисус не закончит то что начал Мф.16,18: "Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее Называйте это пробуждением или нет факт то что Иисус вернётся за церковью зрелой в славе и силе посвящённой Ему любящего его невероятной любовью.
Да,будет отступление,будет церковь блудница,но будет и церковь невеста Иисуса Христа,которая будет в славе великой.Да,великая тьма покроет землю,но великая слава Божья явится на землю:«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию. Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут. Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе».Исайя 60:1-5
Хочу закончить словами Иисуса:Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее"? (Мф. 16, 18)Если Господь начал что-то делать,то он доведёт своё дело до конца.Будьте уверены!
Категория: Размышления | Просмотров: 1318 | Добавил: alexandrrudenko1971 | Рейтинг: 4.6/10
Всего комментариев: 17
avatar
0
17 ВикторХа • 14:11, 25.05.2016 17
Встреча Иисуса со своей церковью будет в воздухе, а то что уснули(задремали)все, даже у кого было масло, это сам Иисус сказал, и вспомните, какое большое число учеников следовало за Иисусом, а перед распятием, все попрятались, даже апостол Пётр проявил слабость, или может напомнить сюжет с апостолом Павлом, когда он пришёл в Иерусалим и его встретил глава Иерусалимской Церкви Иаков, напомню: " 17
По прибытии нашем в Иерусалим братия радушно приняли нас.
18
На другой день Павел пришел с нами к Иакову; пришли и все пресвитеры.
19
Приветствовав их, Павел рассказывал подробно, что сотворил Бог у язычников служением его.
20
Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
21
А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.
22
Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел.
23
Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.
24
Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на жертву за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.
25
А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.
26
Тогда Павел, взяв тех мужей и очистившись с ними, в следующий день вошел в храм и объявил окончание дней очищения, когда должно быть принесено за каждого из них приношение.
27
Когда же семь дней оканчивались, тогда Асийские Иудеи, увидев его в храме, возмутили весь народ и наложили на него руки,
28
крича: мужи Израильские, помогите! этот человек всех повсюду учит против народа и закона и места сего; притом и Еллинов ввел в храм и осквернил святое место сие." и вдруг, тысячи уверовавших иудеев набрасываются на Павла, а Глава Церкви в Иерусалиме куда то исчезает, дальше вы знаете, но даже в этом случае Иисус не называет свою церковь -блудницей, как некоторые христиане, а постоянно оправдывает её, даже когда в церкви явный блуд(1 Коринфянам 5.).
avatar
-2
15 grossanatoly16 • 19:40, 23.05.2016 15
Никто не говорил что церковь будет хилая, церковь всегда была и не исчезала, только вот те кто ждут пробуждения, непотяно пробуждения чего или кого? Каких сил и стихий? Вон ждали пробуждения на Украине, а пробудилось ЗЛО, но люди как были так и есть, а теперь чему пробуждаться? Наоборот люди отходят от веры, и чем ближе к приходу Христа тем дальше отходят.
avatar
0
16 smeusb1 • 22:27, 23.05.2016 16
Я не знаю, что там с вами и вокруг вас, и куда вы отходите или приходите... Но со мной и вокруг меня ситуация стабильная - по возрастающей. Так что выключайте с плохими новостями телевизор, закрывайте пустой холодильник и открывайте Библию, полную обетований.
avatar
0
9 Быстров • 14:09, 21.05.2016 9
Дорогая Ксюша ---я тут часто пишу о подмене понятий в церкви и в умах Детей Бога.Подмена понятий -это когда Евангелизацию ,крещение Духом Святым,организацию новой общины,водное крещение,молитву в Духе а так же все Дары Духа Святого из 1Кор гл.12---начинают называть новым термином ,понятием- организуя при этом новые вселенские движения под новым флагом и конечно же с НОВЫМИ лидерами --цель которых пополнить а потом распилить имеющийся БЮДЖЕТ.И вот возникают пробуждения в техасе, в сан-Диего в .....в.....в.....и к одному пришёл ангел и к другому пришёл а третий был на третьем небе.Вам что Дух Христов не Говорил что это всё называется коммерционалицированное псевдохристианство? А вы знаете какой бюджет у банков принадлежащих свидетелям еговы?А я тоже не знаю.Но не 2 копейки.
avatar
2
10 КСЮША • 14:17, 21.05.2016 10
вы мне Василий лучше расскажите об Иисусе...Его характере и что Он вам сегодня открыл о Себе...поделитесь с нами тем,что Иисус вам открыл сегодня.....а то что происходит за океаном мне даже ревностно...поэтому молюсь о пробуждении в России и силе принять жатву)))
avatar
0
12 Быстров • 23:19, 21.05.2016 12
Дорогая Ксюша об Иисусе Вам достаточно написано в Новом Завете.А об откровениях говорить не стоит.Иначе ты их просто получать перестанешь......А за океаном нет ничего такого чего и здесь бы не было.Просто там есть индустрия христианства с хорошо поставленной пропагандой--так что пред вами вырисовываются фантастические картины духовного движения.
avatar
2
13 Sergey • 10:47, 23.05.2016 13
"индустрия христианства с хорошо поставленной пропагандой" - новая и интересная для меня мысль!
avatar
0
14 grossanatoly16 • 15:27, 23.05.2016 14
Ай да молодец Быстров! На высоте! так бы и пожал руку!
Только они не поймут, вон тебе пишут "расскажи что тебе Бог открыл" хотя ты именно это и сделал!
avatar
-2
7 monarh-vd • 11:07, 21.05.2016 7
Александр,.когда приходит пробуждение оно касается всех и не плодит отступников......так. что мечтай дальше... извини но мне как-то уже не верится.....
avatar
2
8 КСЮША • 12:02, 21.05.2016 8
7monarh-vd • и Быстров у вас такой пессимистический настрой на пробуждение,что просто удивляет))))
\\ .............Укажите где в Новом Завете написано о пробуждении и где термин либо понятие сие применяется....\\

Например Филипп, который не был апостолом, инициировал массовое пробуждение в Самарии через проповедь Евангелия и совершил многие исцеления и чудеса (Деяния 8: 5-8) smile

"4 Рассеявшиеся же ходили повсюду и бла-говествовали.
5
Филипп пришёл в город Самарию и провозглашал учение о Христе.
6
Услышав Филиппа и увидев чудеса, которые он творил, народ стал единодушно внимать ему.
7
Ибо из многих одержимых выходили с громкими воплями нечистые духи, и множество немощных и хромых было исцелено.
8
И великая радость была в том городе.(соврем перевод библии)
avatar
1
11 alexandrrudenko1971 • 16:30, 21.05.2016 11
monarh-vdЯ НЕ МЕЧТАЮ Я НАПИСАЛ ЧТО ГОВОРИТ СЛОВО БОЖЬЕ
avatar
0
6 Быстров • 10:19, 21.05.2016 6
"И когда увидите мерзость запустения....на крыле храма"-это один из признаков пришествия.Женщина когда очищается -она и слабая и немощная.А Царствие Небесное подобно:...рыбаки.......много всякой рыбы в сетях..........а потом сели и чистую рыбу оставили ,а нечистую выбросили вон.Так вот --когда Невеста-Церковь очистится от нечистых людей тогда и Жених придёт.Очищение идёт. .............Укажите где в Новом Завете написано о пробуждении и где термин либо понятие сие применяется.Если будете говорить о девах со светильниками - то не забудьте,что девы те-это подруги Невесты а не сама Невеста.
avatar
-2
3 monarh-vd • 06:39, 21.05.2016 3
Апостол Иисуса Христа пишет: "Дух же ЯСНО говорит,что в последнее времЕНА(кто?)отступят некоторые от веры...внимая учениям бесовским..." странно как то что Апостол не написал и.Дух ясно не сказал "в последние времена приз т мировое великое пробуждение......" ну где там Павлу это написать ведь он НЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ....."вот интересно чтобы Павел сказал на мировое пробуждение и на новое поколение о котором вещуют все кому не лень из за океана и особенно в Украине? И разве можно верить им о пробуждении когда они Крым не увидели? А Ванга чей дар пож сомнением от кого он ясно все предсказала.......вот и задумайся кто правду вещует иот БОГА, а кто фантазии майданого сердца.....
..
avatar
2
4 alexandrrudenko1971 • 07:30, 21.05.2016 4
monarh-vd Уважаемый брат есть такое приспособление, как очки ,одеваешь их и внимательно перечитываешь ещё раз ,то что читал, отступят от веры- НЕКОТОРЫЕ , БРАТ -НЕКОТОРЫЕ,БРАТ НЕ ВСЕ, НЕКОТОРЫЕ
Есть те кто отступят и какая то часть христиан кричит, не будет церковь в славе мы будем в отступление ,брат мы выбираем где мы будем .Ты уже в отступлении? Или туда идешь? Мне жаль тебя, не надо, не будь там. Лже пророчества есть не спорю, я сам по про них здесь писал ,про тот же астероид, объяснял, ошибки есть не спорю и в Украине церкви начудили и про это я писал, НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ ЧТО ГОСПОДЬ ЯВИТ СЛАВУ СВОЮ В ТОМ ЧИСЛЕ И В УКРАИНЕ. Но есть также и верное пророчество и я писал не про пророчество, а то что говорит о будущем СЛОВО .
avatar
2
5 alexandrrudenko1971 • 07:34, 21.05.2016 5
monarh-vd • если чё я ярый противник майдана и всё что с ним связано
avatar
3
2 margoiv65 • 17:28, 20.05.2016 2
Иисус встретит Свою Невесту в Воздухе. На землю во второй раз Он придет в конце всего, для Суда.
avatar
3
1 svetlana_905575 • 16:22, 20.05.2016 1
"Если Господь начал что-то делать,то он доведёт Своё дело до конца."
АМИНЬ!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024