Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 10:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 51
Пользователей: 3
Радостьмоя, urgent_warning, 7777777
Главная » 2016 » Апрель » 5 » НОВАЯ РЕФОРМАЦИЯ. Пророчество. Jeff Byerly. 1-я часть.
22:48
НОВАЯ РЕФОРМАЦИЯ. Пророчество. Jeff Byerly. 1-я часть.

Это послание не будет популярным. 
Кто-то обзовет меня разными именами и даже лжепророком...
Мне все равно, что человек думает обо мне, я не боюсь людей. Я боюсь Его, Кто может уничтожить тело и душу в аду. Страх Господень – начало мудрости, и Он открывает свои тайны близким своим. Сейчас когда я печатаю, что Он говорит, на клавиатуре слезы.

Мои возлюбленные сыновья и дочери, в ком живу Я.
Я желаю говорить к вам. 
У вас много вопросов о времени в котором вы живете. Многие из вас теряют терпение ожидая Моего возвращения и теряете надежду на Меня. 
Пожалуйста, не надо! Вы так близки к концу этого века! Разве вы сойдете с трассы, когда виднеется финишная черта? 
Я говорю вам, хватит так бежать со своими силами. Просите Меня, и Я дам вам божественную силу. Вы не завершите забег со своими собственными силами! 
Что Я вот-вот готов совершить на Земле, изумит вас и напугает умы людей. 
Идет суд огня, он не задерживается и будет во-время. В Мое время! Разрушитель очень и очень близко сейчас и мои Ангелы суда ожидают моей команды.
Пробуждения не будет!

Я разрушу эту сегодняшнюю систему религии, которая называет себя Моим именем, и Я начну заново. 
Это будет новая реформация, но на этот раз мои люди будут как в книге Деяний и будут иметь даже больше силы в эти последние дни. 
Последующий и последний дождь. 
Мой Дух будет на Моих помазанниках без меры. Они будут ходить в большей власти и силе на этой земле, чем когда Я ходил здесь. Они будут ступать на змей и скорпионов и разрушат царство врага до основания! Они пойдут по миру с демонстрацией Моего Духа. 
Они будут исцелять больных, воскрешать мертвых, изгонять демонов, умножать еду, переноситься из одного места в другое и совершать ранее невиданные чудеса. 
Эта работа, которая совершиться через Моих проявленных Сыновей и Дочерей и будет чудесной! 
Жатва, которая совершиться за месяцы, будет более обильна, чем за последние 100 лет. Это настолько славно, что вы даже не можете себе это представить, но увидите! Не силой, но силой мужей, но Моим Духом, говорит Господь. Ни одна человеческая ораганизация не сможет сделать то, что сделаю Я!

Но Мои возлюбленные, будет Мой очищающий огонь. Огонь очищает и поглощает солому и тернии. 
Что не построено на крепком камне, будет потрясено и разрушено. Я защищу Моих собственных, потому что им предстоит много работы. Через множество скорбей и трудностей вы должны войти в Мое Царство. Вы пострадаете от гнева людей и врага, НО ВЫ ПОБЕДИТЕ! Через Мою кровь и слово свидетельства. 

И вы не будете бояться смерти в этой жизни. Моя любовь и мир будут с вами, и Я никогда не оставлю вас. Доверьтесь,прилепитесь и положитесь на Меня, потому что Я – добрый Пастырь и Я не потеряю ни одну из Моих овец. Волки одетые в овец будут разоблачены и потом сожжены Моим пожирающим огнем.

Не бойся, потому что Мой гнев не предназначен для тебя. Ты увидишь Меня идущим на облаках в Моей славе! Вы увидите спасение вашего Бога и увидите побег врагов. Они не избежат, им некуда будет убежать или спрятаться, так, чтобы Я их не нашел. Они –семя посеянное врагом, плевелы среди Моей пшеницы. Они будут собраны и сожжены в вечном огне вместе с их отцом и теми, кого они обманули.

Время великого обольщения и отступления здесь. Не верьте лжи, что они вам говорят, потому что Я – ВАШ Творец и создал их. Я говорю о падших ангелах, они скажут миру, что пришли помочь и они обманут многих. Они идут от края небес и из-под земли. Они предложат ложный мир, и многие примут их знак, потому что они завладеют властителями этого мира. Их система будет существовать недолгое время, прежде чем Я возвращусь с миллиардами Моих святых и Ангелами и уничтожу их. Они удивят многих своей силой, но помните, они не исповедуют Меня Своим Господом. В конце все падут и исповедуют, что Я – Иисус Христос и Господь в славу Бога Отца. Аминь!

Jeff Byerly, Март 26, 2016
Источник: http://holyspiritwind.blogspot.ru/
Перевод: Tatyana

Категория: Пророчества | Просмотров: 1753 | Добавил: Iraef | Теги: Последние дни, Божьи суды, Иисус, Jeff Byerly, Се гряду, последние времена, Невеста Христа, Пророчество | Рейтинг: 4.5/19 | источник
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 monarh-vd • 06:37, 18.04.2016 11
Спасибо мне и моим друзьм понравилос это слово.
avatar
0
9 ola-la70 • 10:49, 08.04.2016 9
Аминь, Слава Господу!
avatar
1
7 manenkov27 • 13:36, 07.04.2016 7
А где вторая часть?
avatar
3
6 manenkov27 • 13:23, 07.04.2016 6
Аминь! Хах !... То что будет, то что Иисус Господь приготовил, этого точно мало кто ждёт. Разве только те кто потерял душу свою, что б ы найти ее в руке Господа.
avatar
4
4 Regata • 12:02, 07.04.2016 4
Тем кто молится за пробуждение, уж точно не понравится это послание.
Религиозная "система" уже давно трещит по швам..... там где "система" присутствует общины не растут... хорошо если пара-тройка человек в год, у кого-то побольше....
Одно чувствую в духе, что Господь хочет нас самих пробудить от церковной "деятельности"... встряхнуть, а кого-то "потрясти" в прямом смысле и по-настоящему ПРИЛЕПИТЬ К СЕБЕ, а не к системе и людям. И дальше уже под ЕГО Водительством и по ЕГО Вечному Плану Спасения, будучи Едиными в Нём, а не "преданными и посвящёнными" своей деноминации и своему пастору, делать вместе с Господом, то к чему мы призваны...... это и есть реформация, на мой взгляд.
avatar
0
10 smeusb1 • 17:11, 11.04.2016 10
Не могу сказать, что оно мне не понравилось. Один момент только непонятен. Для меня слова реформация, излияние, пробуждение - слова синонимы. Как и Сущий, Вечный, Творец.
avatar
-1
3 svetjk • 09:41, 07.04.2016 3
я не верю... ложное - дух не тот в послании ... всё я, меня и ни слова об Иисусе а потом все признают его Иисусом ,а Иисусом и не является))))
avatar
1
5 Iraef • 13:17, 07.04.2016 5
Светлана, так это пророчество. Он писал от имени Бога, поэтому "Я и от Меня".
Вот цитата из этого пророчества, где написано имя Иисуса, который есть Господь:
Цитата
Их система будет существовать недолгое время, прежде чем Я возвращусь с миллиардами Моих святых и Ангелами и уничтожу их. Они удивят многих своей силой, но помните, они не исповедуют Меня Своим Господом. В конце все падут и исповедуют, что Я – Иисус Христос и Господь в славу Бога Отца. Аминь!
avatar
3
2 valkar • 18:25, 06.04.2016 2
Да и аминь! Того пробуждения, которого ждут все разноденоминационные церкви, не будет. Вернее оно будет, но это будет пробуждение религиозной плоти, где вся слава достается человеку, а не Господу, а может быть оно уже как раз и заканчивается. А истинное пробуждение будет таким, каким его показал Лестер Самрал.
avatar
1
1 lxkud • 17:44, 06.04.2016 1
Тот редчайший случай, когда я читаю то, что по своему разумению и сердцу полагаю Словом Божьим.

Спасибо Татьяне за перевод, теперь буду читать оригинал smile

Кстати, если позволят Свыше раскрыть тайну последнего абзаца, - это про НЛО. (Очень скоро на всех телеэкранах и во всех окнах страны...)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016