Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 16:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
maki65
Главная » 2016 » Январь » 15 » Восхищение Церкви. И поголовное чипирование населения антихристом
10:29
Восхищение Церкви. И поголовное чипирование населения антихристом
Категория: Dreams | Просмотров: 814 | Добавил: Nikolay8 | Теги: Антихрист, восхищение церкви | Рейтинг: 3.0/10 | источник
Всего комментариев: 13
avatar
-2
10 giris5207 • 02:09, 21.01.2016 10
Поясню мысль про Китай: без согласия и позволения Китая, никаких чипов, никто, никому ставит не будет. По банальной причине - без Китая их нету от куда взять. А Китаю, оно надо?
avatar
1
11 Nikolay8 • 10:57, 21.01.2016 11
вообщето производство чипов налажено по всему миру ,и в сша( те же чипы intel) японии , китае и европе и прочих странах , в том числе и в России . тем более наладить производство чипов размером с рисовое зернышко ,которые будут внедрять в руку не так уж и сложно в развитых странах .

Технически чипы уже производят и применяют.
Ставят их экспериментально- людям и животным с медицинскими данными. В паспортах уже они много в каких странах есть.
Осталось объеденить и усовершенствовать эти технологии что дело ближайших нескольких лет.
В одном чипе будет и кредитка и паспорт и медкнижка.
Возможно и мобильник- такие исследования тоже успешно ведутся.
http://river.at.ua/forum/11-13-1 Такие исследования и разработка технологии вовсю ведутся западными компаниями уже давно .
avatar
1
13 giris5207 • 23:49, 21.01.2016 13
Доброе время сутки, брат Nikolay8. Дискуссию затеял не ради споров, а желая рассмотреть предмет со всех сторон :). Ни коем образом не хотел, как-то Вас обидеть. Просто подумал, что если Вы интересуетесь данной темой всерьез, то Вам (и другим читателям) будет интересно познакомится и с аргументами говорящими против чипизации.

Вот еще одна,, чрезвычайно интереснейшая вещь связана с данной темой:



Что это? Вы видите мужнину с "начертанием на руке и на челе"! Обратите внимание на лоб и бицепс руки - видите две маленькие коробочки? Это еврей с тфилином. Тфилин - это две коробочки с отрывками из Торы (Старого Завета). Евреи их изготовили основываясь на четырех отрывков из Пятикнижия. Вот, пара из них:
"Да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоём... и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими.
(Втор. 6:6–8)"

"Итак положите сии слова Мои в сердце ваше и в душу вашу, и навяжите их в знак на руку свою, и да будут они повязкою над глазами вашими; и учите им сыновей своих, говоря о них, когда ты сидишь в доме твоем, и когда идешь дорогою, и когда ложишься, и когда встаешь
(Втор. 11:18–19)"

Духовный смысл тфилин:
Наложение тфилин на руку должно влиять на сердце и руку, "чтобы подчинить все желания и действия воле Всевышнего", а головных — на мозг, "чтобы подчинить мысли служению Всевышнему".

Про тфилин:
http://outpouring.ru/blog/2015-09-28-6858
http://dlyatebya.kz/semya-i-otnosheniya/v-krugu-semi/tfilin.html

Когда мы читаем слова "положено будет начертание на правую руку их или на чело их" у нас возникает мысль про чипов, про штрих код и т.п.

Когда, эти же слова читает еврей, он понимает их, примерно так: " их мысли и желания будет вдохновлены Антихристом, и дела Антихриста будут делать они". То есть, речь здесь идет не столько о каком то физическом знаке (хотя и не исключает его), сколько об делах и желаний сердца.

Апостол Иоанн, все же, был евреем, который знал Тору, знал, что такое тфилин. И читатели его знали. И только позже, когда Христианская Церковь отошла от своих еврейских корнях, это стало загадкой "о каком странном знаке писал Иоанн?".
avatar
0
12 Nikolay8 • 11:00, 21.01.2016 12
китай никто спрашивать не будет , если антихристу будет дана всякая власть на земле ,он сделает все что ему будет угодно ,чтоб заклеймить своей печатью всякого человека - другое дело как будет эта печать выглядеть..
avatar
1
9 giris5207 • 01:57, 21.01.2016 9
Поинтересуйтесь, почему американцы создают новый космический корабль, двигатель и ракету, когда, у них, в музее стоит прекрасный, проверенный на практике Апполон с ракетой Сатурн и супер двигателями F-1!? Ведь логика подсказывает: бери, ставь современную электронику и летай! Даже на многочисленные испытания можно не тратится! А дело вот в чем: нету полной документации на тех процесс, нету тех станков и технологий, для которых и писался этот техпроцесс, документация на сплавы для F-1 утеряна и т.д. И главное, нет среди нас тех людей, которые понимали, как все это работает вместе. Другими словами, нету даже призрачной возможности воспроизвести F-1. Технология утеряна. Можно попробовать изобрести заново, чем и занимается сейчас американцы, но воссоздать - увы.

Так и с Айфонами. Можно его спроектировать. Можно открыть небольшую линию. Но построит и наладит работу завода, в котором работает миллион людей - технология утеряна.

Для справки: на заводе Foxconn, где собирается iPhone, работает около 1,2 миллиона человек. И это - только сборка. А ведь еще есть заводы, где производит процессоры и микросхемы, дисплеи..

Вот и получаеться, что в теории, США может производить айфоны, а на практике - сперва нужна реиндустриализация страны. А это - десятилетия.

Я, вам, как гик (по хобби) могу сказать - еще 5 лет назад, для того, чтобы разбираться в смартфонах, прошивкав, патчах и тп. нужен был английский язык. Сегодня, чтобы оставаться на волне прогресса - китайский гораздо нужней.

Более того - Наука, тоже перебирается в Китай. В генетике, Китай - уже впереди планеты всей. Мы мало о Китае слышим, потому, что Китай не спешит печататься в англоязычных журналах. Они живут в своем большом мире.

Христиане эпохи Римской Империи, Антихриста представляли, как императора севшего в трон в Риме. Иного видения они не могли понять. И их видение сошло на нет с крушением Римской Империи. Антихрист для нас - глава UN, который поставит всем чипы. И это видение, тоже сойдет на нет, вместе с закатом Западной Империи (а все признаки заката видны не вооруженном глазом). Как будет на самом деле - знает лишь Господь. Всяких возможных сценариях много. Наиболее правдоподобным и соответствующим Библии сценарием, лично мне, кажется сценарий восстановление Оттоманской Империи с объявлением всемирного халифата (кстати, ведь именно турки победили Римскую Империю взяв столицу Константинополь). Естественно, пока есть сильные США и Россия, это невозможно. Но.. ЕС очень планомерно заселяться мусульманами. После Кельнской ночи немкам власти советует сменить стиль одежды, чтобы не провоцировать беженцев. Завтра, посоветует одеть хиджаб, послезавтра - принять исламскую веру.
avatar
-2
8 giris5207 • 01:57, 21.01.2016 8
Я, когда-то, тоже верил в чипизацию всего мира. Но, потом, как, я верю, Господь, обратил мое внимание на некоторые вещи. Вот, некоторые из них:

Nikolay, как Вы представляете чипизацию, например Ирана? Боевиков ДАИШ? Аль-Каиды? (а есть еще немалое количество первобытных племен в джунглях).

Вы верите, что эти ребята откажутся от ислама и будет поклонится Антихристу? Это возможно только при одном условии - если Антихрист будет мусульманином. Кстати, они ждут прихода Махди.
Это одна сторона вопроса.

Вторая сторона.
А, где взять столько чипов для чипизации? Вы в курсе, что 90% бытовой электроники в мире производиться в Городе Шэньчжэнь? Карл, 90 процентов!!! :). А есть еще и другие города.. Задумайтесь, Николай: Китай на лево и на право нарушает авторские права, а кто нибудь санкции Китаю объявляет? В суд подает? Вот APPLE на Samsung в суд подал. И были санкции на его продукцию в США. А, почему нет санкций, например, на Meizu? Ведь копирует дизайн iPhone побольше Samsung'а. В чем секрет? А лавочка открывается просто - если уж Китай объявить ответные санкции, то APPLE закроется. От слова совсем. Не будет больше айфонов. Многого чего не будет. Очень многого.

Но, разве так может быть, что самая богатая и продвинутая страна Запада - США, не в состоянии самостоятельно произвести банальные Айфоны?? Увы, нет. Заводы, то можно построит, но, кто работать в них будет? Нужны сони тысяч инженеров среднего звена. Где их взять? Выучить? На это уйдет несколько лет. А где взят нужное количество технически квалифицированных преподавателей? Всяких менеджеров, биржевых брокеров, советников, борцов за демократию и иного офисного планктона полно, а инженеров - раз, два и сосчитал. Кадры решает все ©. Знакомая фраза?

Николай, как Россия, при крушении СССР потеряла целые отрасли промышленности, и сейчас их почти невозможно восстановить, так и Запад, год от года теряет отрасль за отраслью.
avatar
0
7 okcrep35 • 20:09, 16.01.2016 7
Спасибо,сестру,за Слово!!!Это утешение и ободрение!В притче про дев тоже написано,как 5мудрых встретились с Женихом,а 5 увы не успели,и ворота закрылись.Выбирать каждому из Нас,кто в какой компании хочет быть....Спасибо,Галина,ещё раз!!!
avatar
1
6 логос • 19:37, 16.01.2016 6
в писании много аргументов против теории восхищения до начала власти антихриста, и сон можно понять так, как тебе привычнее верить, а любое откровение должно пройти испытание в свете Слова, и тогда держись только истины...
avatar
0
5 skunat • 13:03, 16.01.2016 5
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Он смотрит на сердце человека. А что такое уста велиречивые?))) они зачастую лживы. Вижу тут, не нравится некоторым, что она не красно говорит. Но ведь не в напыщеных и "духовных" фразах сила, а суть в самом послании. Суть же такова: Господь грядет и возмет тех, кто готов, смиренных и кротких духом. Что правда, то правда, Он придет прежде, человека погибели.
avatar
3
3 Regata • 19:03, 15.01.2016 3
Сестра увидела во сне ровно на столько, насколько она понимает Писание и верит в такое восхищение церкви...на ладье Петра.
Думаю что чипизация не самое страшное, это "de facto" для тех кто не имеет Божьей печати"de juro" , т.е. нe записан в Книге жизни... вот это страшно.
avatar
0
4 tanya_vl • 07:03, 16.01.2016 4
я думаю, ладья Петра (Скалы) - это образ церкви, построенной на скале (Мф. 16:18)
avatar
0
2 Nikolay8 • 16:39, 15.01.2016 2
В этом откровении данном сестре Галине , описывается ,то что она увидела после восхищения церкви , а именно поголовное чипирование( печать) антихристом всего населения планеты ,Те кто сопротивлялся были брошены в лагеря либо казнены .Никто не сможет укрыться от этого даже те кто будет в деревнях скрываться . Потому что у антихриста будет полная власть как сказано в библии . "....и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланнаго от создания миpa ." Откр. 13:7
avatar
0
1 Игорь-Чита • 16:37, 15.01.2016 1
Звука нету
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016