Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 05:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Последняя схватка
22:12
Последняя схватка
Последняя схватка1410777834_5

Всем шалом!

Это видение у меня было 25 сентября, когда я молился о том, чтобы кавод и шхина Всевышнего (Его слава и проявленная слава) были в Его народе. В процессе получения всего этого видения, у меня в духе было такое «твердое понимание», что это есть картина, которую можно назвать «битва последних дней». В видении я увидел большую арену. Она была подобна амфитеатру, даже чем-то похожим на Колизей, которое часто изображают как то, что существовало во времена Римской империи. Я увидел, что зрительские трибуны состояли из трех , если так можно сказать, ярусов. Первый ярус был на уровне земли. Второй – был выше, примерно на уровне физических облаков. Третий – был очень высоко, как лежащий высоко за облаками и уходящий ввысь. Первый ярус — он был такого коричневатого цвета: похож на цвет темного песка и светло-коричневой пыли. Второй ярус, который был примерно на уровне облаков, — он был весь затемнен, и не было видно почти ничего, что там было. Только какие-то отдельные силуэты и фигуры. Третий ярус – он состоял из двух основных цветов: ослепительно белого и насыщенного голубого, переходящего в ярко-синий. Примерно так. Пришло понимание того, что первый ярус – это «зрители» земного, физического уровня. Ярус второй – это т.н. «второ44584278е небо», и те, кто находятся там – это падшие ангелы. Третий ярус – это жители Небес: Ангелы Всевышнего, и те из людей, кто уже находится там, после своей физической смерти. Здесь пришло место Писания из послания к Евреям об «облаке свидетелей».

Далее я увидел, что на этой арене, а она казалась огромной, были какие-то маленькие существа. Приглядевшись, увидел, что это были люди, но выглядели они на этой арене чрезвычайно маленькими. В разных частях арены шли схватки двух групп людей. Понимание было такое, что это как «сыны света» и «сыны тьмы», и они и выглядели как светлые и темные. В целом шла какая-то, на первый взгляд, вялотекущая борьба. В каких-то местах арены битва шла интенсивно, а в каких-то местах – не очень. Многие «из светлых» именно оборонялись, но как-то вяло, махая мечом больше как для острастки. В других местах было видно то, что некоторые из тех, кто должен был сражаться, что они сидели прямо на земле этого амфитеатра и кого-то слушали. Кто-то что-то там рисовал на песке, задумчиво поглядывал вверх и мечтательно улыбался. Это был так весьма интересно: я все это видел как издалека, но стоило взгляду задержаться на чем-то, как это все начинало очень быстро увеличиваться и приближаться, так, что можно было все рассмотреть достаточно отчетливо. После того, когда я убирал взгляд, от какой то картины от какой-то части этого амфитеатра, то тогда все сразу же1145_12496big уменьшалось и можно было видеть все это издалека. Общая картина и атмосфера была такова, что шла какая-то подготовка. В целом борьба была как бы примерно «средней интенсивности». Даже будет точнее сказать, интенсивность борьбы была значительно ниже среднего.

Вдруг в этом видении я почувствовал, и как бы услышал гул и вибрацию всей земли. Затем внимание перенеслось на ту часть амфитеатра, этой арены, откуда обычно выходили на бой гладиаторы. Там я увидел две большие двери. Одна из них была темного гифки-корова-собакен-милота-1788191цвета, другая – белая. Та дверь, которая была темная, стала с грохотом и тяжелым гулом открываться. Я увидел темные ступени, ведущие куда-то вниз. И снизу, как бы из подземелья стали доноситься звуки глухих шагов. После этого я увидел, как из этой двери снизу стали подниматься странные, огромные существа. По своему сложению они напоминали людей. Руки ноги, в целом все туловище: они были очень мускулистыми, на вид чрезвычайно сильными. Но головы их не были человеческими. Точно разглядеть их лица, я не смог. Но было видно, что эти головы были как головы звериные. Они напоминали в целом бычьи головы. У меня даже возникла ассоциация с минотавром, так как его изображают. Но это не была голова быка в полном смысле этого слова. Хотя и была похожа на нее, но все-таки она была какая-то другая. Такое ощущение и понимание было, что это именно как «звериная голова», если вообще можно как-то так обобщить. Глаза были налиты кровью, их цвет был багрово-красный, и они горели злым таким, «недобрым» огнем. В выражении лица было много чего демонического. Эти существа один за другим, почти как гуськом выходили из этого подземелья, из этой двери, и медленно, не очень как бы спеша выходили на эту арену. Они вышли и выстроились примерно в ряд, почти как в длинную шеренгу, немного сзади тех, которые сражались «за темных». Они стали сзади и молча, 3319345с жестким и грозным выражением лица, смотрели вперед на тех, кто сражался на стороне света. Те, которые сражались на стороне тьмы, стали оглядываться назад. Они смотрели, поглядывали на этих существ со страхом и с восхищением одновременно. Рост этих существ был гораздо выше роста людей. Точно сказать сложно, но в основном они были раза в два выше самых высоких людей, а некоторые из их числа – еще больше. Глядя на такую поддержку «в лице» этих существ, у «сынов тьмы» на лице умножалась ярость и злость. Они стали издавать крики торжества, и, обернувшись, снова в сторону тех, с кем они воевали, они стали что-то выкрикивать, как бы стараясь запугать своих противников. После этого я увидел, как некоторые из этих огромных существ, которые являлись по-сути нефилимами, стали ухмыляться, глядя на своих противников – «сынов света». По сравнению с ними, те были почти «как саранча».

В этот момент я услышал нечто похожее на шелест ветра. И это все более и более усиливалось. Это был как нарастающий шум, и почти сразу же стали слышны порывы этого ветра. После этого я увидел как та вторая дверь, которая была светлая, как будто под давлением изнутри распахнулась настежь. Я увидел, что там были ступени, которые вели вверх. Ступени были белые, похожие на белый мрамор, и они уходили вверх. Там были видны как поручни, которые были золотыми. Было видно, как эта лестница, уходившая вверх, терялась за пределами этого амфитеатра и скрывалась за облаками. Затем я услышал усиливающийся шум ветра, который увеличивался все более и более. Затем я увидел, как практически бесшумно, по этой лестнице спускались огромные Ангелы Всевышнего, и сразу пришло такое понимание, что это именно «Ангелы войны». Они были большого, даже можно сказать огромного роста. Они шли молча, и в их глазах была видна твердая решимость. Они так же спокойно, не спеша вышли на арену и выстроились сзади сражающихся на стороне света. Выстроившись сзади, они стали решительно и неотрывно смотреть прямо вперед, в лица своих противников нефилимов. На людей, которые были из числа их противников, если так можно сказать, и которые являлись «сынами тьмы», эти Ангелы фактически не смотрели, но было видно, что picture.phpих основное внимание поглощено их главными противниками – нефилимами со звериными лицами. По своему росту, люди были неодинаковы. Большинство людей были очень маленького роста. Где-то около колен, а некоторые еще меньше. Мне пришло понимание, что это связано не с физическим ростом, а с ростом духовным. После этого я увидел как некоторые из тех людей, которые сражались на стороне света, стали оборачиваться и увидели этих огромных Ангелов. Такое было ощущение, что как будто Сам Господь помог им это сделать, повернув их головы. После того, когда они их увидели, то на них стал опускаться сверху от Господа большой свет. Он был очень необычным. Этот свет, не просто как засиял вспышкой, а был такой, как светящееся облако ослепительного белого света, которое стало довольно медленно опускаться вниз. Эти люди, головы которых как повернул Господь, обращая их внимание на стоящих сзади Ангелов, то они начинали видеть и различать духовный мир, который стал им раскрываться. Удивительно было то, что они стали очень быстро увеличиваться в размерах. Они быстро стали меняться, прямо на глазах. За очень короткое время они увеличились до размера этих Ангелов-воинов, которые стояли за ними. Таких людей было не очень много. Но они были вдоль всей шеренги, вдоль всей линии сражающихся. Пришло понимание, что это облако света – и есть шхина Всевышнего, которая опустилась на смотрящих вверх «сынов света».

Друг напротив друга выстроились все те, кто сражался за тьму и те, кто сражался за свет. Многие из «сынов света» были как бы увеличены в духеbmcl Самим Господом перед самым началом финальной битвы. По своим духовным размерам они стали походить на стоящих рядом Ангелов. Затем я увидел, как некоторые из тех огромных существ – нефилимов стали как бы рыть землю, ногами, как это делают лошади перед тем, как пуститься вскачь. Было видно, как из их ноздрей стал вырываться то ли пар, то ли дым. Их лица стали еще более злобными. Было видно, как ненависть просто раздирала их изнутри. Некоторые из них рванули вперед. Кто-то отодвинул «своих»: тех из людей, которые воевали на стороне тьмы, раздвинув их в стороны. Но некоторые из этих нефилимов даже не отодвигали людей, стоящих перед ними, но двинувшись вперед, они прямо наступили на своих «подельников» людей. Некоторые из служителей тьмы от ужаса вскрикнули, некоторые вскрикнули от радости. Начался шум и смятение битвы. С этого момента как опустился занавес, и ничего не было видно.

После этого видения, на следующий день, когда я молился также о каводе и шхине Господа, то я увидел еще одно короткое видение, когда передо мной возникла фигура огромного существа, похожего на нефилима. Я находился на балконе 5-го этажа и прямо передо мной, примерно на расстоянии трех-четырех метров возникла голова и верхняя часть туловища существа, похожего на нефилима, примерно такого, как я видел в предыдущем видении. Глаза были, мягко говоря, «не добрыми» J . Он как бы оценивающе смотрел на меня, пытаясь как бы понять, какие есть слабые места. Интересно, что у меня не был никакого страха, и даже не возникло желание сразу молиться. Я смотрел молча в его глаза, и тут, вдр4c5b1a92e5cf42fdab789339a9308f591370373970-51ae3f52a00daуг, также как в видении я увидел вокруг себя стало появляться светящееся облако, и сразу стало понятно, что это шхина Всевышнего. Она была по своим краям как огонь и стала все более и более расширяться. Когда ее край прикоснулся к этому существу-нефилиму, то он дернулся назад как от обжигающего огня и очень быстро удалился.

Сразу же мне пришло несколько мест из Писания. Первое – когда над станом Израиля была шхина в виде столпа огня, который охранял народ Господа. Второй – когда израильтяне хотели побить камнями Моше и Аарона, но явилась шхина Всевышнего, и «опасность миновала». Третье – когда во время праздника Шавуота на 120 учеников Йешуа сошла шхина в виде языков огня. В седьмой главе книги Откровения написано о запечатлении 144 тысяч верующих, и в девятой главе написано, что вышедшая из бездны саранча со звериными лицами не могла причинить им зла. У меня есть такое понимание и откровение, что главная причина, почему они не могли этого сделать, так это потому, что в те дни, когда это будет происходить, именно шхина будет являться печатью, т.е. духовной защитой, которую силы тьмы не смогут преодолеть.

То, что есть уже давно в моем сердце, и за что я постоянно молюсь – это то, чтобы народ Всевышнего был полностью посвящен Ему, очищен в своем сердце и был готов принять кавод – «тяжесть» шхины, т.е. проявленной славы Господа, чтобы во всей полноте исполнить Его волю здесь на земле.

Шавуот

Категория: Dreams | Просмотров: 1904 | Добавил: Константин | Теги: Последние дни, нефилимы, Ангелы, саранча, Последнее время, арена | Рейтинг: 4.2/22 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 ЕленаЛеньо • 20:18, 09.11.2015 5
Согласна. Хорошо бы в разделе Израиль сделать небольшой словарик основных библейских понятий и слов на иврите с переводом на русский. Да благословит Господь этот труд!
avatar
0
4 vine • 18:20, 03.11.2015 4
Спасибо огромное!
avatar
1
3 Училка • 19:51, 02.11.2015 3
Спасибо что поделился красивым развернутым видением!
Похоже на противоборство в слове - молитве, проповеди, провозглашениям, что повлечет за собой и проявления в физическом мире. Интересен порядок выхода на сцену действующих лиц... на это, думаю, надо обратить внимание. То есть, судя по видению, сначала будут усилены и активированы злобные духи, и тут нужно будет удержаться и не сойти со сцены раньше времени... до получения подкрепления.
Года полтора назад я тоже видела средневековую арену, где шел важный бой двух гладиаторов на копьях - добра и зла. Также понимала, что зрителям нужно было активно "болеть" и поддерживать "своего" - это важно для того, кто ведет бой, очень важно!!! Много зависит от этой поддержки Божьих служителей.
avatar
0
2 Константин • 13:23, 02.11.2015 2
Спасибо, учту.
"кавод и шхина Всевышнего (Его слава и проявленная слава)"
avatar
0
1 Feniks5 • 10:46, 02.11.2015 1
А я то думаю, что происходит, после наступления нового года по Божьему календарю в духе нападали большие демонические существа совсем отличные от прежних....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016