Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 3 » взгляд на мировые новости
16:01
взгляд на мировые новости
Хочется поделиться некоторыми размышлениями на тему "Ключевых событий общемирового значения". Когда читаю мировые новости, то вижу, что всё что происходит в мире.... это мир... с его ложью-политикой и каждый "источник" освещает события так как ему выгодно. Для тех кто "не в курсе": любые СМИ а так же "независимые" источники информативно ФОРМИРУЮТ УМЫ и РЕАКЦИЮ людей на события ТАК, КАК им приказано ВЛАСТЯМИ!!!. На этом стоят и держатся СМИ, а если кто-то думает что есть "независимые" СМИ, то это Ложь!!!. Давайте видеть духовную основу... Кто кому принадлежит, тот тому и раб !! Все это знают (если не знают - им же хуже), но забывают и дают свои "мозги" на обработку.....на это всё и рассчитано....
Папа Римский, Политик в первую очередь!!! а христианин ли?.... не хочу обольщат'ся...
С исламом всё понятно. Этот дух тьмы призван сеять страх и панику (беженцы), разжигать борьбу и ссоры, а по возможности и вОйны между государствами и внутри государств, провоцируя так называемые "сверхгосударства" в борьбе за ВЛАСТЬ и КОНТРОЛЬ над политическими и экономическими событиями, что бы в дальнейшем завести и их в тупик, тем самым открывая путь к власти долгожданному "спасителю".....
Всякие мировые организации типа ООН и входящие туда Главы Государств и остальные власть имущие, кто они??? возможно среди них есть верующие, но вспомните как сатана искушал Спасителя: "поклонись мне и дам тебе ВЛАСТЬ и БОГАТСТВА МИРА". Думаете что что-то изменилось с тех пор? Увы.... человек попрежнему очень слаб и очень грешен....

Наш Господь неоднократно говорил что "Царство Его не от мира сего"...и "Царство Божье внутри нас", и повеление "не любИть мира и всего что в мире". Для себя вижу в этом ЗАЩИТУ от смещения фокуса с Иисуса Христа и Духовного восприятия и правильной реакции на происходящие события...

Я врядли стала выражать своё мнение, если не заметила бы для себя важную деталь. Как только христиане начинают говорить о тех или иных событиях в мире после прочтения новостей, чаще всего это рождает споры, ссоры и разделения в Церкви Божьей, воруется мир в сердце , слабеет духовного понимание этих событий. Догадываетесь какой дух стоит за всем этим?
Хочется спросить, что такого "нового" мы можем узнать для себя?? Нам верующим, изучающим Писание, слышавшим и понимающим Библейские пророчества и толкования о последних днях, даже не вникая в детали и события, можно чётко видеть ЧТО происходит!!! Уверена, что духовно мы все узнаЁм общую картину подготовки к приходу Антихриста, а как и какими путями это делается - не так уж важно. Весь вопрос во ВРЕМЕНИ...но и это в РУКАХ БОЖЬИХ !!!
Если кто-то надеется на то, что всё изменится к лучшему и очень ждёт и даже мОлится за мир во всём мире, то думаю - это не правильный путь. Как раз Антихрист и стремится к тому, чтобы установить "долгожданный мир и безопасность".... вот тогда-то и наступит самое плохое что может быть на этой земле.....
Поймите правильно, я вовсе не призываю "закрыть глаза и уши и отключиться" :), хотя для некоторых из нас было бы полезно сделать это, ради своего духовного здоровья. И совсем не считаю чтение новостей и обсуждение событий грехом. Уверена, что мы можем только НАБЛЮДАТЬ за событиями, но не ВНИКАТЬ в них и держать свой разум в соответствии с тем ЧТО ГОВОРИТ ПИСАНИЕ о том как жить и что делать нам верующим и Церкви Божьей. У нас христиан, если мы помним, совсем другая задача в этом мире. Если кто-то считает по другому - на это есть свободное право. Вот такие размышления на тему "последних...новостей".
Всем Благодати и Мудрости от Господа!!!
Категория: Коротко | Просмотров: 1780 | Добавил: Regata | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Regata • 13:03, 09.10.2015 7
Всем спасибо за комментарии!! Конечно же, новости читать и обсуждать можно, НО! не погружаться..... не давать втянуть себя в бесплодные для нас размышления и споры.
Как то последнее время всё бОльше мыслей о вознесении Церкви, о том как держать себя в духовном "тонусе" и понимать что говорит Господь Церкви и нам лично.
Всем Благословений Божьих!!!
avatar
0
6 svetjk • 16:51, 07.10.2015 6
Может просто не придавать всему этому слишком много значения... придраться легко если кто-то что-то повторяет с новостей а то ведь в каждой стране новости свои... делать выводы о происходящем в мире - это уже есть выводы определённого человека и относиться к этому как к откровению от Бога - глупо... человек не написал что это откровение или послание от Бога... но тот кому надо придраться, собственно, к определённой личности это так и делает...))))
avatar
0
5 ussrvd • 02:18, 05.10.2015 5
Когда Бог проштрафившихся евреев пересилил вВавилон Он заповедовал чтобы евреи молились о благополучии того города куда были переселены......чтобы им евреем было хорошо. Поразмышляйте об этом. Теперь верущие евреи (книга даниила) не без помощи Божьей были поставлены на высокие посты вопрос почему или для чего ? А это политика. Советую некоторым верующим смотреть и размышлять и не мыслить категориями сектанства ? Иначе точно ваше царство будет не от мира , от мира Божьего!!!!
avatar
0
4 pavel_77 • 08:59, 04.10.2015 4
Конечно "масло масляное",поторопился, простите...имелось ввиду,что развитие последних событий на Ближнем Востоке дает почву для размышлений об приближении последних времен и молитве. Возможно хоть таким образом мы увеличим количество комментариев по этой статье, biggrin поскольку на тему "ключевых событий..",тенденциозно подобранных на мой взгляд, уже есть 24 коммента.
avatar
1
3 pmg • 01:44, 04.10.2015 3
Грамотно.....
avatar
1
2 pavel_77 • 23:19, 03.10.2015 2
Конечно трудно не согласиться с вышесказанным. К сожалению многие христиане включаються в полемику. Последние события говорят об ускорении событий. Все в руках Божьих. Слава Творцу!
avatar
1
1 anaidjoy • 21:52, 03.10.2015 1
Полностью согласна.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024