Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 11 » Немного про ад
22:47
Немного про ад
Хочу с вами поделится некоторым опытом о потусторонних переживаниях .
С некоторых пор мне стало интересно узнать , и я не один раз просил Господа ,чтобы он мне показал что происходит в аду и в раю .Заходя в церковь я не раз просил Его об этом . И Бог мне периодически посылает информацию об околосмертных переживаниях и разные книги о посещении небес и ада .Но одно дело читать это всё и смотреть картинки (корейской художницы например).А другое дело переживать все это самому .Несколько раз Господь мне показывал видения ,или же это было во снах - о переживании пребывания души в аду .Чем и хочу с вами поделится .
Однажды было такое видение ,настолько реальное что сном и галлюцинацией это не назвать.Открывается передо мной железный занавес .И я оказываюсь в какой то большой пещере .Перед глазами вижу сидят люди группами ,не могут сдвинуться с места и без перерыва кричат в ужасе . А кричали они от того что вокруг них ходили отвратительного вида существа - демоны .Они были настолько ужасны ,отвратительны и уродливы ,что ,извените - хотелось блевать от их вида .Они ходили и устрашали этих несчастных прикованных людей .А в атмосфере этой пещеры царил страх и ужас .Ощущения от всего это у меня были реальны.
Другая сцена.Я ощутил как лечу снизу вверх в каком то огромном туннеле .Его края светились вспышками огня .И было реальное ощущение жара .Пока я летел я слышал крики людей .Наверное они кричали от боли .
Еще Господь мне однажды показал .Это видение длилось короткое время .Но и этого мне хватило узнать что значит попасть в ад и остаться там навечно .Представляете - вы попали в ад .Суд свершился .Вы оказываетесь в очень ужасном месте ,где ничего не видно,и начинаете гореть в постоянно нестерпимом огне .Надежды на то ,что вас кто нибудь освободит из этого места - больше нет ,потому что вечный приговор вынесен .И самое главное - вы больше никогда не увидите своего любимого Господа .Вы представить не можете себе насколько это ужасное чувство .Не дай Господь вам это ощутить .Такие чувства испытывают христиане попавшие в ад .
Господь мне показывал и сцену из рая ,что я на этом сайте уже описывал .
Вот такие переживания .
Категория: Свидетельства | Просмотров: 2172 | Добавил: Nikolay8 | Теги: ад, смерть | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
avatar
2
3 Училка • 13:15, 13.08.2015 3
Спасибо, что поделился.
Сейчас больше понимаю, что ад человек может испытывать и не погружаясь в видения... Просто достаточно проследить за состоянием своей души (духа) ..
Депрессия и уныние? - Это определенные бесы совершают свой отвратительный труд. Их можно и не видеть, как в видении, но чувствовать их истязания...
Сердцу пусто и оно плачет и кричит к отцу? - представьте, что происходит в невидимом мире, и где находиться душа в этот момент... и почему она кричит, и кто ее мучает...
Я когда душа радуется и славит Господа, наверняка она в этот момент высоко на небе )))

Просто, пока мы еще живы, у нас есть надежда выбрать и остаться там, где хорошо.
avatar
2
4 Nikolay8 • 20:39, 13.08.2015 4
К сожалению деоны настолько искусны в своем коварстве терзая душу человека на земле всякими мыслями и нехорошими чувствами , что не сразу догадываешься что все это от лукавого .Пока не встречаешь христиан - погруженных в такие же проблемы как у тебя и борющихся с ними - с Божьей помощью .Иногда в таких моментах помогает просто Иисусова молитва "Господи Иисусе Христе Сыне Божий - помилуй меня грешного" . И все бесы исчезают .
avatar
0
1 Sergey • 10:36, 12.08.2015 1
Интересно! Дайте, пожалуйста, ссылку, где Вы рассказываете о рае.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024