Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 436
Статистика

Онлайн всего: 47
Гостей: 41
Пользователей: 6
mitmar, Kateryna1766, urgent_warning, zinfira77, loving, filippovugra
Главная » 2015 » Июль » 5 » Сон - видение о встрече с Иисусом Христом на горе...
23:30
Сон - видение о встрече с Иисусом Христом на горе...
Несколько дней назад Господь показал мне интересный сон-видение.

Все началось с того, что я стоял у подножия высокой горы в лесистой местности, гору целиком я не видел, но она казалась большой. Я должен был подняться на верх и это не вызывало у меня каких либо сомнений, все происходило очень реально, естественно и жизненно. С местностью, где все происходило, я не знаком и раньше я там не был. Вначале восхождение на гору казалось не сложным и не воспринималось как какое-то не возможное. Со мной рядом был какой-то мой ХОРОШИЙ ДРУГ, я его не видел, но знал, что он мой друг. Этот друг все время был рядом со мной и говорил со мной, я понимал, что он будет подниматься на гору ВМЕСТЕ СО МНОЙ, и что ОН ОПЫТНЕЕ МЕНЯ. Я ДОВЕРЯЛ ЕМУ и понимал, что он знает, что делает, хотя я прямо своими глазами его не видел!

Перед началом подъема мой друг сказал мне: ОСТАВЬ ВСЁ, что тебе мешает подниматься на гору. Т.е освободись от всех не нужных вещей, ты ничего не сможешь с собой нести т.к. это тебе будет очень сильно мешать при подъеме. Естественно я с ним согласился, потому что его доводы были логичными и правильными. Лишними у меня оказались два предмета, которые я держал в руках. Это были: МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН И ЗОНТ. Без всяких колебаний я оставил их в каком-то старом, маленьком сарайчике, стоящем у горы. После того как я это сделал, мы с моим другом начали подниматься на гору, причем я шел впереди, а мой друг шел немного позади меня, так что я постоянно ОЩУЩАЛ ЕГО ПРИСУТСТВИЕ.

Вначале подниматься на гору было легко, но постепенно угол подъема начал увеличивался, гора становилась ВСЕ КРУЧЕ и круче. Я уверенно и четко цеплялся руками и ногами за поверхность горы, и мы продолжали подъем. Затем угол наклона горы стал практически вертикальным и мне начало становиться немного страшно, на какое-то мгновение я остановился, чтобы осмотреться. Я посмотрел по сторонам, вправо и влево и немного вверх, и не увидел концов горы, точнее та длинна поверхности горы, которую я мог видеть, казалась мне бесконечной! ВНИЗ (назад) Я НЕ СМОТРЕЛ. Я понимал, что мы с другом поднялись уже очень высоко, и мне хотелось скорее завершить подъем, но СИЛ для этого у меня уже НЕ ОСТАЛОСЬ.

Я понял, что САМОСТОЯТЕЛЬНО Я НЕ СМОГУ дальше подниматься. Но вместе со мной поднимался мой друг, на горе он располагался чуть ниже меня и как бы наблюдал за мной – СТРАХОВАЛ МЕНЯ. С того момента как подъем становился труднее он постоянно ободрял меня словами: ДАВАЙ-ДАВАЙ, ЕЩЕ НЕМНОГО И МЫ ПОДНИМЕМСЯ, МЫ СМОЖЕМ ПОДНЯТЬСЯ, ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ! Меня очень ободряли его слова, но двигаться дальше я ни физически, ни морально НЕ МОГ. Тогда я почувствовал, как он начал меня снизу ПОДТАЛКИВАТЬ и его толчки были очень существенными, так что я почти без применения своих физических сил, с легкостью начал подниматься! Я был очень удивлен, т.к. не мог понять как это у него получалось, потому что у нас были задействованы обе руки и обе ноги для того чтобы просто держаться на горе с вертикальным (90 градусов) подъемом. Я не понимал, но это происходило, и я был очень рад.

И вот я оказался у долгожданной вершины горы и двумя руками (после толчков моего друга) я зацепился за край-вершину горы и так продолжал висеть, держась руками за край горы. Я опять посмотрел направо и налево и снова я не увидел концов края-вершины горы. И снова мне стало страшно, потому что у меня не было сил самостоятельно забраться наверх.

Затем произошла удивительная вещь! Я увидел и почувствовал, как чья-то очень сильная и крепкая рука, ухватила меня за мою руку, которой я держался за край горы. Кто-то стоящий на верху горы схватил меня за руку и с легкостью, БЕЗ ВСЯКИХ СЛОВ, вытащил меня наверх, и ПОСТАВИЛ НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ! Прямо во сне я понял, что ЭТО БЫЛ ИИСУС ХРИСТОС! Он поставил меня на гору и тут же, очень быстро передвигаясь по краю горы, ОН ПРОДОЛЖАЛ ВЫТАСКИВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, которые находились в том же положении, в котором находился ранее и я. На горе были и другие люди, но никто не занимался тем, чем занимался Иисус. Какое-то время я наблюдал за Ним. С виду Он выглядел как обычный человек, он был одет, как мне показалось, в одежду какого-то древнего война, но без оружия в руках. Людей с края горы Он поднимал собственными руками. Ростом Он был где-то 1 м. 90 см., физически Он был очень крепким, короткая стрижка, лицо Его я видел бегло и фактически его не запомнил. Так же я понимал, видел и ощущал, что на верху горы Он был БЕЗУСЛОВНЫМ АВТОРИТЕТОМ и все относились к Нему с огромным уважением, потому что ОН САМОСТОЯТЕЛЬНО делал всю работу по спасению людей.

Далее, на верху горы я увидел большую (примерно 210 см х 400 см) и очень интересную и красивую картину, состоящую из трех частей (триптих), написанную на холсте маслом, которая привлекала к себе внимание почти всех людей прибывающих на горе. Я подошел к картине и увидел на ней нарисованные разные фрагменты их последних 24 часов жизни (перед казнью) Иисуса Христа. На картине Иисус был изображен с длинными волосами и привычным для нас лицом, каким Его изображают на многих мирских картинках. Картина была свежей и написанной недавно, масло на картине еще не высохло. Она приготовлялась для какой-то серьезной то ли выставки, то ли презентации. У меня и у других людей было ощущение, что картина очень хорошая, но не совершенная и требует финальной доработки. Вдруг к картине подошел Сам Иисус и правой рукой начал буквально размазывать в разных местах сюжет картины! Мы все стояли и молчали, относясь к происходящему с большим доверием. Никто реально не понимал, что должно получиться, но все точно понимали, что получится шедевр. Через короткое время (пару минут) Иисус закончил и сказал: всё, вот теперь готово! Я и стоящие со мной люди не могли понять сюжет и Его задумки, но у всех было реальное и неподдельное ощущение, что эта картина - СОВЕРШЕННЫЙ ШЕДЕВР!
После этого сон-видение закончился.

ПОЯСНЕНИЕ:

1. Я благодарен Иисусу Христу, за то, что Он поставил меня на вершину горы вместе с Собой и другими людьми. Слава Ему!

2. Чтобы только начать подниматься наверх, вам необходимо оставить как минимум две вещи: телефон – связь с миром (во всей полноте этого слова), и зонт – то, что мешает вам смотреть на небеса и является препятствием к излиянию на вас дождя (Духа Святого). Невозможно начать подъем с занятыми руками и головой.

3. Друг, находящийся рядом со мной – это Дух Святой. Без Его помощи вы даже не будете знать, куда вам нужно идти. Чтобы подняться, вам нужно довериться Ему во всем.

4. Даже когда вы оставите всё и будете думать что вы “совершенны во плоти” вы все равно своими силами никогда не сможете подняться на верх. На каком-то этапе вы обязаны будете полагаться на силу Святого Духа. Иначе вы скатитесь вниз.

5. При крутом подъеме на гору невозможно оглядываться назад.

6. Даже если вы, с помощью Святого Духа, доберетесь до края-верха горы, то без руки и суверенной силы и воли Иисуса Христа вы не станете ногами на гору где находится Сам Он, но после непродолжительного висения вы скатитесь вниз.

7. Взойдя на гору и приложив к этому большие усилия, причем далеко не только ваши, вы никогда не захотите возвращаться назад. Чтобы вернуться назад вам придется прыгнуть с горы в низ, а это безумие и верная смерть.

8. Те усилия, которые прилагали Святой Дух и Иисус Христос ярко показывают и выражают Их намерения спасти вас (во всех смыслах это слова: Прощение, Освобождение, Исцеление и Благословение), а не погубить и не препятствовать вам подниматься.

9. Физически подниматься на гору было не просто, но внутри я был спокоен и не сомневался в происходящем. Весь подъем наверх не забрал много времени, все произошло достаточно быстро.

10. Если вы захотите туда подниматься, то от вас потребуется только немного желания (смирения) и уверенности (веры). Все остальное сделает за вас Святой Дух и спасающая сила Иисуса Христа.

11. Картина наверху показывает, что в любом случае никто ни чего до конца не понимает, но Господь эту картину превращает в шедевр, однажды увидев который мы будем поражены.

12. Найдите способ, постарайтесь доверять Богу во всем. Самим (своими делами и “святостью”) вам туда не залезть. С одной стороны – подняться туда невозможно, но с другой стороны – это очень легко.

Всем любви и благословений!
Категория: Свидетельства | Просмотров: 1099 | Добавил: office | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 7
avatar
0
6 sulana • 23:52, 08.07.2015 6
И у меня свежий сон .. Стою у подножия высокой скалы - вижу очень узкую тропинку ведущую наверх..Понимание --НАДО подниматься . Я боюсь высоты .мне страшно -( все эмоции -как наяву!)Но! Надо! поднимаюсь спиной к пропасти держась руками за скалу . один раз оглянулась - за спиной пропасть - голова закружилась.. ! дошла до вершины - перед моим лицом пещера -это конечная цель..Далее я снова у подножия этой скалы ( на той-же позиции) . ТЕПЕРЬ! тихий голос говорит ПОДНИМАЙСЯ! У меня реакция - зачем? я -же уже поднималась! Внутренне пришло понимание -надо слушаться. Точно так-же поднимаюсь по узкому выступу - держась руками за скалу .. страшно не было. состояние эмоций спокойное.. Дошла до конечной цели -перед лицом вижу пещеру.. ( и в первый раз и теперь у меня нет понимания -что мне там делать?) У вот только тут я оглянулась ... И что я вижу? ( от удивления у меня глаза округлились !!)Между мной и пропастью стоит очень изящная стена! метра 2 шириной- справа и слева видна пропасть .. Оказывается я и не знала -.что пока поднималась -эта стена ограждала меня !!!Как вы заметили при первом подъеме этой стены не было.. Потому-что я это делала по букве закона НАДО! Марфу узнаете? А когда Тихий Голос пригласил - то и защита Его была - !!!! ( Прошло время в Контакте я встретила фото - как в моем сне!- скала с узким выступом -тропинкой.Увидев - обомлела .удивилась очень!! )И конечно - много размышлений. пояснений - идет работа Духа Св.
avatar
1
4 КСЮША • 21:27, 08.07.2015 4
спасибо за свидетельство!!!!оно напомнило мне сон,который мне был дан Богом несколько лет назад...
я взбиралась на гору,но как-то ооочень медленно,уже устала,но понимала,что нужно ...посмотрела по сторонам и увидела с одной стороны бегущего человека,а с другой едущего на велосипеде человека....и вот думаю :"как же так? я ползу кое как ...но с этими людьми нахожусь одинаково?"
приползаю,прибегает и приезжает..мы все в троём на вершину горы.... я осматриваюсь...какая красота!!!! и что-то закружилась голова у меня и я пошатнулась и чуть не повалилась назад....но тут же ощутила как большая,крепкая и нежная рука сзади меня поддержала и не дала упасть))))Слава Богу!
avatar
2
3 office • 23:32, 07.07.2015 3
Добрый вечер! Мне трудно о себе судить... Сейчас я в прекрасных отношениях с Иисусом, за что я Ему очень благодарен! Он продолжает меня учить, поэтому я не считаю себя достигшим... Однако те свидетельства, которые я пережил с Господом говорят о том, что я уже никуда не денусь... Всем любви...))))
avatar
0
5 Училка • 22:08, 08.07.2015 5
Точно не денешься.
Я видела однажды людей, восходящих на гору, и все при этом были привязаны к одному канату. Если даже кто и падал, то канат продолжал двигаться вверх, так что человек все равно вставал и шел дальше!!
avatar
0
7 svetjk • 15:27, 18.07.2015 7
Конечно, если выбор окончателен и мы не оборачиваемся уже назад, то свою часть уже сделали - а Его часть Он сделал совершенно...
avatar
0
2 Училка • 14:37, 07.07.2015 2
Замечательный сон!! Константин, как вы думаете, на каком этапе духовного пути вы находитесь? Или путь уже пройден?
avatar
1
1 jesus9347 • 04:40, 07.07.2015 1
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016