Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 03:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 420
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
maki65, Valentinlat
Главная » 2015 » Июнь » 5 » Четыре реки. Часть 6.
23:01
Четыре реки. Часть 6.

                                              Четыре реки. Часть 6.

             

                   

                                                                               Собрание.

 

Наступило утро. Вика с Виталием оделись, выпили кофе и поехали на предстоящее собрание, после которого глава семьи очень надеялся, что его любимая жена получит исцеление и сможет себя простить.

После совместного песнопения  Церкви, пастор пригласил на сцену пройти женщину, которая приехала из другого города с миссией, что она несла, чтобы помочь людям осознать греховность аборта и привести слушающих к глубокому покаянию перед Богом.

Когда пастор объявил тему собрания, Вика с удивленными глазами взглянула на мужа, который мог в ответ лишь улыбнуться. Он молился, чтобы она не ушла с собрания. Но Виктория и не собиралась. Она очень обрадовалась, и, повернувшись к мужу, улыбнулась ему в ответ, чем его очень удивила.

Женщина представилась:

-Здравствуйте! Меня зовут Марина.

Вике показалось это имя очень знакомо...

Проповедница продолжала свою историю. И то, что Виктория услышала, шокировало ее до глубины души...

Она сидела, не в состоянии даже думать... Казалось, что время остановилось...

Подобное переживание было у одной женщины, которая сидела рядом с Викторией, но, так уж получилось, что они не помнили друг друга.

- Двенадцать лет тому назад я сделала последний аборт в своей жизни. До этого я успела сделать столько абортов, что я сбилась со счета... Я никогда не думала о том, что убивала своих родных детей... 

Я никогда не задумывалась о том, что ребенок внутри уже живой...Я просто не хотела об этом думать, потому что это не запрещалось законом, а, значит, это не убийство. Ведь кто мы такие- темные люди. 

Зачем нам думать, если за нас уже подумали. Пошел, сделал аборт и живи без проблем. И так я и жила. "Залетела"- сделала аборт, еще раз "залетела", еще раз - аборт. И так продолжалась моя жизнь, пока я не пошла на последнюю операцию.

Когда я шла в больницу, то еще не знала, что больше никогда не буду делать аборты.

Со мной в палате лежала девушка. Она от всех отличалась. От нее веяло какой-то чистотой... Она была скромна и молчалива... Особенно, когда я узнала, что та никогда не делала аборты до этого дня, то в моих глазах она была просто святой.

Но мне было странно, что она, вообще, пошла на аборт. И я все наблюдала за ней.

Так уж получилась, но она была последней абортируемой.

И вот, когда ей сделали наркоз и начали делать аборт, я уже собиралась уходить, но она начала громко кричать так, что, наверное, слышали по всему этажу. 

То, что она кричала, повергло в шок медперсонал. Я там не первый раз бывала, и такого не видела и не слышала никогда.

Эта девушка, находясь под наркозом, кричала: "Вы убиваете невинных и живых детей!"

И, когда кто подходил к ней, чтобы сделать ей аборт, она кричала и говорила такие слова :

"Не убивай моего ребенка! Прошу, не убивай моего ребенка! Оставь ему жизнь! Не трогай моего ребенка!"

На мгновение она замолкала и снова начинала кричать:

"Прошу, не убивайте моего ребенка! Я не хочу, чтобы он умирал! Оставьте его мне!

После того, как шокированные врачи все же сделали свою грязную работу, девушка еще находясь под наркозом уже просто стонала и плакала, как-будто у нее уже не было сил, говоря:

"Зачем вы убили моего ребенка? Зачем вы убили моего ребенка?"

Когда она очнулась от наркоза, я, шокированная всем увиденным и услышанным, тогда сказала ей, чтобы она никогда больше не делала аборты. Я не знала тогда что еще сказать... Я ушла, но эта девушка осталась в моем сердце. Мое мышление в корне изменилось после этого случая, - Марина продолжала свой рассказ.

Вика опустила глаза, которые наполнились слезами. Она закрыла их ладонями, боясь, чтобы никто не увидел, что она плачет...

Но, потом, не выдержав, она вдруг встала и пошла к выходу, вытирая слезы...

- Девушка! - Марина ее окликнула со сцены, - Я прошу вас, не уходите.

Виктория оглянулась. Марина прервала свою историю.

Она спустилась со сцены  и пошла навстречу к Вике. Та стояла и ожидала Марину.

- Это же ты, та девушка? - Марина положила руку на плечо Вике.

Вика, опустила глаза и, рыдания нахлынули с новой волной. Ведь она не знала подробностей всей истории ее аборта. Никто ей об этом не рассказывал...

- Да... это была я, - Вика ответила и, начав вспоминать вчерашний сон, который, вдруг напомнил о себе, вспомнила о том, что группа детей, которых когда-то абортировала Марина, кое-что ей передавали.

Вика вытерла слезы и проговорила:

- Марина, мне вчера необычный сон снился, он был как реальность. Я видела там твоих детей. Они сказали, что их у тебя двенадцать, и они тебя очень сильно любят, и что давно тебя простили.

Марина, которая еще не отошла от того шока, что встретила ту девушку, после которой ее жизнь несколько лет назад полностью изменилась, и история которой изменила многие сердца и отношения к абортам, стояла и не знала, что сказать в ответ на услышанное.

Она, наконец, услышала то, что очень хотела давно знать, но это было тайной только между ней и Богом. Поэтому она не сразу поняла, что слышит... она не могла поверить... Бог услышал ее молитву и ответил на следующий же день... 

Марина прижала к себе Вику и рыданиями заполнился весь зал... Женщина рыдала на плече у Вики, как  ребенок на груди у матери...

Она получала полное исцеление от своих ран, которые приобрела когда-то из-за абортов...

- Девоньки мои, - Клавдия, женщина, которая сидела рядом с Викторией, вдруг встала и подошла к ним.

- О, Клавдия Семеновна, здравствуйте! - Марина узнала бывшую медсестру, которая ей собственноручно сделала несколько абортов.

- Я очень рада видеть вас в Церкви!- Марина заулыбалась, вытирая свои слезы.

- Девоньки мои, как же я перед вами виновата... Вика, я тебя в лицо не запомнила, уж ты меня старую прости за это. Я давно бы у тебя лично просила прощения, каялась. Как же я перед вами виновата...

Пожилая женщина начала свой рассказ о том, что она пережила в тот роковой день, когда Вике делали аборт.

- Когда я услышала как ты, Вика просишь пощадить твоего ребенка, не убивать его, я не могла поднять на него руку. Я больше не могла там находиться, но и защитить его я не имела права. Вместо меня сделала аборт другая медсестра,- Клавдия вздохнула тяжело и продолжила свой рассказ...

Когда все было позади, и аборт был позади, меня оставили закрывать за вами дверь, наведя после вас порядок.

Я зашла в кабинет.... И, когда я подошла к твоему ребенку, Вика, я была в большом удивлении... Твой малыш еще был жив... У него еще билось сердце... Он еще шевелился... Когда я это увидела, мое сердце так сжалось, мои хорошие... Я стояла и лила слезы над твоим еще живым ребенком, дорогая моя девочка... Да простит меня Господь за все зло, которое я успела принести, убивая невинных деток. Никогда не было случая, чтобы при таком маленьком сроке младенец еще продолжал жить после аборта, а здесь... Ну это Бог сделал, чтобы всех нас наказать вот так, обвинить нас в убийствах... Клавдия не могла больше сдерживаться, и слезы потекли из ее глаз ручьем...

А ты, Вика, тогда меня еще спросила про пол своего ребенка... Я еле сдержалась, чтобы не показать тебе твоего малыша, моя девочка... При таком сроке еще не понять пол ребенка, моя хорошая, поэтому я не знала, что тебе ответить. 

И я грубо тебя выгнала домой. Прости меня, старуху, - Клавдия вновь заплакала, вытирая слезы рукой, - я после этого ушла из больницы и больше не делала ни одного аборта. Меня пригласили в церковь, вот здесь я и обрела  Господа, но не могла себя простить за то, что делала раньше, - Клавдия продолжала плакать. - Простите меня, мои хорошие! 

Вика и Виталий,который поднялся с сидения и подошел к жене, чтобы быть рядом с ней, шокированные всем услышанным, стояли и, обнявшись уже вместе плакали...

"Почему я этого не знала?" - Вика задавала внутри вопрос - "Почему, Господь, Ты мне это не открыл, когда я была в Раю?"

И тут она вспомнила диалог со своей дочерью, где та сказала: 

- Когда я была внутри тебя, я очень тебя хотела увидеть... И я очень плакала, когда ты ушла и оставила меня... Мне было очень больно...

Значит ей было все открыто, только она не все поняла...

Вдруг все, что Вика пережила вчера, как волна нахлынули на нее с новой силой...

Она ощутила себя вновь окунающейся в четырех реках. "Все... Я исцелена! Я свободна! Я прощена!" - внутри Вики звучал радостный оркестр.

Она подошла к рыдающей Клавдии, обняла ее и сказала: 

- Я вас простила. Примите от Бога исцеление сейчас в свое сердце, - и она начала молиться за эту женщину, которая не могла тоже, как она, много лет простить себя. 

Пастор наблюдая за всем происходящим, периодически плакал, вытирая свои слезы то от горя, то от радости.

Вся церковь гудела в молитве и в хвале Господу за то, что произошло.

Когда после молитвы Вика рассказала все, что пережила в субботу, все аплодировали Богу за Его благость, милость и за такие чудеса!  Все приняли Его слова и сохранили их в своих сердцах, чтобы действовать так, как Он призывает.

А Виталий слушал Вику, открыв рот, ведь она ему ничего еще не рассказывала. И он был безгранично счастлив, потому что его любимая жена получила исцеление от Господа.

 

                                                                                     * * *

Прошло несколько месяцев...

-У вас три недели.

- Вам нужно приходить каждую неделю, приносить анализ мочи. Также сдайте анализ крови.

- Вот, возьмите направление,- медсестра быстро выдала два листка на сдачу анализов.

- Еще вам нужно сходить к зубному врачу. У Вас есть на работе ночные смены, тяжелый труд? 

- Вы меня слушаете?

Вика задумалась о том, как назовет своих малышей и как этой новостью удивит сейчас Виталия.

- Да, конечно, я Вас слушаю, - с улыбкой ответила Виктория.

Когда она вышла, на крыльце ее ждал муж.

- Ну что? Виталий явно нервничал и ждал с нетерпением ответ.

-У нас будет двойня! - воскликнула Виктория и засмеялась, крепко обняв будущего отца.

Виталий с удивленными глазами и открытым ртом посмотрел на Викторию, затем, схватил ее на руки и покрутил вокруг себя от радости и счастья, которые его переполняли.

- Господь, ты умеешь нас удивлять! Благодарим тебя! - воскликнул он в Небеса.

 Они взялись за руки и радостно общаясь, шутя друг с другом, придумывая имена своим детям, пошли домой.

Никто больше из них не страдал, потому что они научились окунаться с головой в четырех реках Сына Божьего.

 

                                                                                                                                                        Скачать всю книгу:

 

Начало:                                                                                                           Предыдущая глава:

Автор: Visla

Для оформления книги использована картинка христианской художницы Dolores Develde с ее личного письменного разрешения.
 
Категория: Творчество | Просмотров: 813 | Добавил: Iraef | Теги: аборт, покаяние, Иисус, христиане, церковь, исцеление сердца, семья, собрание, последствия аборта, четыре реки | Рейтинг: 5.0/9 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016