Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Май » 23 » Сон и тоже о трех волнах.
14:41
Сон и тоже о трех волнах.
Прочитав в «беседке» сон «три волны», решил тоже написать о своем сне, который приснился мне так же в 2007 году, который я помню очень хорошо, как будто он приснился мне вчера. И так сам сон.

Я вижу себя находящимся на огромном белом корабле, который находится в спокойном море и вдали, у самого горизонта, виднелся большой светлый город. Я пытался определить, что это за город, но так и не смог, хотя мне и казалось, что это мой город Волгоград. Погода была ясная и солнечная. Корабль имел три уровня: 1-ый – трюм, 2-ой – средний уровень, где были каюты, и 3-й – верхняя открытая палуба, на которой находился и я. Людей на каждом уровне было очень много, но все же на верхнем их было меньше, чем на втором, а на третьем их было так много, что между людьми вообще не было свободного места.

После безуспешной попытки определить город, я стал всматриваться в море и увидел огромную черную тень от какого-то монстра, движущегося в воде и от него исходило абсолютное зло. Сразу после этого ясное небо потускнело и солнце стало светить, как через мглу. Вдруг на море появился катер, который шел на большой скорости и на нем был представитель власти, который в громкоговоритель прокричал три раза: «Всем взяться за ограждение! Всем взяться за ограждение! Всем взяться за ограждение!» И после того, как катер прошел, на корабль пошла волна. Волна была очень маленькой, около полуметра, и по сравнению с нашим огромнейшим кораблем выглядела просто ничтожной. Я про себя подумал, что опасности эта волна не представляет, но сам себе сказал, что если сказано взяться за ограждение, то значит надо взяться. И я взялся рукой за поручень, который был по всему периметру верхней палубы, и некоторые люди тоже взялись за поручень, но таких было очень мало, остальные с улыбками на лицах смотрели на эту маленькую приближающуюся волну.
Но когда волна достигла корабля и ударила в него, эффект был потрясающим. Корабль наклонился под углом в 45 градусов и еще волна как бы прошла сквозь трюм корабля и там не осталось ни одного человека – первый ярус стал пустым. Все те, кто держался за ограждение, стояли очень твердо, но и те кто не держался остались на палубе, так же и те, кто находился на втором ярусе в каютах остались на корабле.
Первая волна прошла и корабль стал выравниваться. Но вот следом пошла вторая волна и я еще сильнее вцепился в ограждение, т.к. она была высотой с 9-и этажный дом и я про себя подумал, что если 1-я маленькая волна так накренила корабль, то что сделает эта волна? И вот волна достигла корабля. Удар был такой силы, что корабль полностью лег на один борт. Те кто держался за поручень всё так же прочно стояли на ногах, а те кто не держался, либо лежали на палубе либо скользили к краю борта. Среди них я увидел моего друга из церкви, который кубарем летел вниз, но ударился об ограждение и этим остановил свое падение и я подумал, как ему больно ведь ударился он очень сильно. Реакция у людей была разной. Некоторые были в растерянности, а некоторые подняв свои лица и руки к небу потрясали кулаками и хулили Бога и это были люди из нашей церкви. Что стало с людьми, находящимися на втором уровне корабля, я не знаю, т.к. это не было показано.

Но вот волна прошла и корабль вновь стал выравниваться и появилось радостное чувство облегчения от того, что испытание было выдержано.
Вдруг раздался очень сильный звук, как от пролетающего сверхзвукового самолета, который еще к тому же летит очень низко. Было ощущение, что барабанные перепонки разорвет, но их все же не разорвало. Я поднял свои глаза к небу, чтобы увидеть, что вызвало этот рёв, т.к. я в это время примирялся со своей дочерью, которая не могла принять мою веру в Господа. То, что я увидел, меня потрясло. Это была такая огромная черная волна, что казалось это само небо падает на корабль, который от удара перевернулся вверх дном. Я почувствовал, что падаю с корабля в эту черную воду и появилась мысль отпустить ограждение и самому попытаться выбраться из этой ситуации. Но тут же я отверг эту мысль и еще крепче вцепился в ограждение. Сразу же мои ноги, как будто приклеились к палубе и я стал стоять твердо, хотя и находился в положении вниз головой. Тут же я увидел, как множество рук схватилось за меня и эти люди не упали в черную водяную бездну.

В этом месте всё как бы остановилось и продолжение не было показано. Но я всё еще спал и размышлял во сне. Я думал, что это был за звук и получил ответ, что это голос Святого Духа. Он говорил мне и при первой волне, но я Его не слышал, говорил и при второй волне и иногда я Его слышал, но не всегда понимал, что это был Он и только при третьей волне я стал слышать Его очень отчетливо. Я так же спрашивал во сне, что означает «ограждение» и стал получать ответ, но уже в момент просыпания и так толком и не услышал. То ли это Сам Господь, то ли вера в Него с послушанием Ему.

Для меня есть еще и другой интересный момент. С 2007 года я всё ждал, когда же начнет исполняться этот сон и только, когда наступил 2015 год я понял, что первая волна уже прошла, и идет вторая волна, и мы уже в ней. Я не хотел сначала выкладывать этот сон, т.к. подобных предупреждений было уже много от Господа, но потом решил, что нужно, т.к. испытания предстоят серьезные и очень много людей покинет этот корабль, который есть Церковь Бога и Господа Иисуса Христа.
Категория: Сны | Просмотров: 1873 | Добавил: valkar | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 18
avatar
0
12 svetjk • 23:08, 25.05.2015 12
Как это происходит в жизни? кто-то имеет понимание, как это увидеть, волна накрыла и поглотила часть церкви...люди уходят с церкви? как их увидеть? не все уходят физически... отпадают от Бога? поделитесь кто что заметил... я заметила как разделение произошло, проходят пустые как-то совсем сестры некоторые и тянут на себя внимание, а у других раньше Бог давал терпения к слабым, теперь явно не только не даёт , а даже как-то как будто чувствую что Бог не хочет чтоб кто либо с ними цацкался...
avatar
2
15 valkar • 21:17, 26.05.2015 15
Волны символизируют потрясения земных царств. Как сказал Господь:"Еще раз потрясу небо и землю,чтобы явилось (осталось) непоколебимое." Приходят трудные обстоятельства в нашу жизнь и многие под их давлением идут на компромисс с этим миром, преступая заповеди Божьи ( 10 заповедей). Не платят зарплату - начинают воровать, не нравится правительство ( начальство) начинают бунтовать и т.д. Эти трудности даёт нам Господь, чтобы мы увидели самих себя, что сокрыто в глубине нашего сердца - упование на Бога или злоба, зависть, жадность, гнев, бунт, превозношение, клевета, ложь, сплетни и т.д. Так, что не надо никого винить - ни Москву, ни Украину, ни США. Просто Бог решил выявить, где Его народ, а где Его противники и разделить одних с другими.Так что не обязательно христиане покинут церковь, просто они начнут поступать так, как поступает этот мир, но только Господь может видеть истинное состояние сердца и произвести суд.
avatar
0
16 svetjk • 21:50, 26.05.2015 16
Хорошо, но пройдя это и делая ошибки христиане укрепляются, а в сне они пропали, они же возвращаются...или отпадают совсем? есть же и такие и такие, наверно...
avatar
0
18 valkar • 20:11, 27.05.2015 18
Отвечу исходя из того, что вижу сам. Те, кого смыло 1-ой волной, смыло навсегда, они не будут частью церкви Христа, но это не значит, что они все потеряли спасение, ведь "Господь помышляет как не отвергнуть и отверженного". И еще я не имею в виду тех, кто под давлением обстоятельств падает, но при этом сильно переживает от того, что упал и подвел Господа. Такой человек просит прощения у Господа и вновь пытается преодолеть пришедшее испытание. Я сам так много раз падал, что уже сказал Богу, что Ты не того выбрал, поставь на мне крест и не мучайся со мной. От своих падений я был в таком подавленном состоянии, что почти уже сдался. Но неожиданно Господь прямо в мое сердце дал слово: "Пока ты не сдался, ты не проиграл!" Этим словом Он меня исцелил. Так и будет проходить разделение на тех, кто сдался и на тех, кто нет.
avatar
1
17 Vlad75210 • 21:53, 26.05.2015 17
Аминь,valkar!
avatar
0
9 Училка • 09:48, 25.05.2015 9
Валерий, спросила у Господа, личный ли это сон.
Он показал вас, говорящего со сцены в силе Духа Святого.
Очень духовное было выступление.
Так что сон личный о вас и вашем служении, где вы- это вы..
В 3-м комментарии видение было в отношении лично вас, а не церкви в общем смысле.
Слава Иисусу, что можно Его спросить, и Он отвечает!! Он лучший!
Благословений!
avatar
1
11 valkar • 20:18, 25.05.2015 11
Елена, когда читал ваш 3-й коммент, то сразу понял, что вы видели меня, поэтому я и написал вам и Рут, что получил утешение и ободрение. Но мой сон относится не только ко мне, но и ко всей церкви, иначе я его бы не выкладывал.
avatar
0
13 svetjk • 23:12, 25.05.2015 13
Возможно какие-то елементы есть личные но сон о церкви... я это вижу в церкви... резкие перемены как разделение в Духе...
avatar
0
7 ValeriyX • 23:33, 24.05.2015 7
В 90-м псалме сказано: Щит и Ограждение- ИСТИНА Его...
avatar
0
8 Рут • 07:40, 25.05.2015 8
Аминь....
Иер.10:10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный
avatar
0
6 astra_60 • 22:15, 24.05.2015 6
Валерий , а в вашем сне , по вашим ощущениям - сколько времени проходило между волнами ?
Если сейчас вторая волна , то примерно когда ожидать третью ?

Ведь в третьем кризисе скорее всего рухнет мировая долларовая система ...
У Константина в статье про китайский клип о футболе , на заднем фоне Лондонская башня с часами рухнула и исчезла совсем ...

А вот что пишут в новостях :
... "Всего же к концу февраля на счетах суверенных фондов и центробанков находились государственные казначейские облигации США на 6,162 трлн долларов. Это треть от общей суммы американского госдолга, которая на 14 апреля составляла 18,152 трлн долларов."

Как США умудряются с таким фантастическим внешним долгом навязывать всему миру свое управление ???
avatar
0
10 valkar • 19:58, 25.05.2015 10
Вера, в самом сне не было никакого ощущения времени, волны шли одна за одной. Как только корабль начинал выпрямляться ударяла следующая волна. Но Бог дал откровение через один сон на этом сайте, что первая волна будет потрясать 6 лет, так и было для меня с 30 декабря 2008 года по декабрь 2014 года. С дек. 2014г. для меня началась вторая волна и она должна идти 3 года, так что сейчас только начало.
avatar
0
14 svetjk • 00:09, 26.05.2015 14
У меня был сон о волнах, первая волна - язнала что она идёт на нас потому что что-то сделали в Москве, какие-то решения были принятф в Москве - думаю это о времени , я живу на Украине и этот конфликт политический - это было о нём, второй сон о волне - указатель возраст моей доци 8-9 лет это 16-17 год... прошу Бога показать дальше...
avatar
0
5 valkar • 15:00, 24.05.2015 5
Рут и Елена, спасибо за ваше толкование, получил утешение и ободрение.
avatar
3
4 Рут • 14:07, 24.05.2015 4
Лайнер это Церковь... которая посреди моря (которое символизирует народы) и эти волны кризиса будут колыхать так же и церкви... И кто не будет наверху (верхняя палуба) , то есть не сокрытые в каютах (внизу), те кого даже не видно на корабле, их христианство как свеча под сосудом...их никто не видит И поэтому при малейшем потрясении они улетят в этот мир и будут жаловаться на Бога и хулить его. А именно те, кто стоят наверху, чтобы быть видными ВСЕМ, быть ближе к небу , светить этому миру... и плюс важно еще и ухватиться за Господа...
Пс.30:4 ибо Ты каменная гора моя и ограда моя; ради имени Твоего води меня и управляй мною.
Нужно ухватиться за ГОСПОДА...

Некоторые будут спасены по благодати, но через боль (парень ударился об ограду, но не улетел в этот мир (море)...Если вы его знаете, то молитесь за него, чтобы он держался крепче за Господа..

Я выкладывала пророчество на сайте http://outpouring.ru/news/2011-08-03-3680 , что Господь начинает потрясать и подмывать всякое основание, и кто строил на на камне, не в Господе, те не устоят...
avatar
0
3 Училка • 13:13, 24.05.2015 3
Согласна с Vlad75210.
Относительно ограждения первое, что пришло из духа - это слово УПОВАНИЕ на Бога. В этом слове есть и надежда и вера. А палуба, которая обычно деревянная - это Христос, основание твердое.
Вот интересное видение у меня было сегодня утром под впечатлением вашего сна.

Я увидела человека, и с ним произошло как бы три периода, вернее этапа возрастания в слышании Духа Святого.
И чем лучше было слышание, тем враждебнее к нему был мир, чем сильнее было неприятие его миром..

Как сказал Иисус о Духе Святом:
«и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня;о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;о суде же, что князь мира сего осужден.» /От Иоанна 16:8-11/

В целом думаю что ваш сон, о возрастании Церкви в личных отношениях с Богом. В результате чего Церковь под воздействием Духа будет вести себя таким образом ( в чистоте, любви, смирении... и т.д.), что грехи мира будут обличаемы и осуждаемы.

Еще такое положение тела - вверх тормашками, тоже может указывает положение христианина относительно мира по принципиальным вопросам.
avatar
2
1 Vlad75210 • 02:48, 24.05.2015 1
Спасибо Брат, что ты рассказал твоё сновидение от Бога, меня оно сильно коснулось. Очень рад, что всё показано тебе и через тебя так ясно, и понятно. В стихах, которые я привожу ниже, содержится, как я чувствую моим сердцем, ответ на тот вопрос, на который ты не получил ясного ответа в твоём сновидении.

Пс.142:6 – 8 Простираю к Тебе руки мои; душа моя--к Тебе, как жаждущая земля.
Скоро услышь меня, Господи: дух мой изнемогает; не скрывай лица Твоего от меня, чтобы я не уподобился нисходящим в могилу.
Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою.

Укрепи наши руки Господи…
avatar
1
2 valkar • 07:22, 24.05.2015 2
Брат, спасибо за твой комментарий. Псалом, который ты написал, точно показывает моё внутреннее состояние.Пусть Бог благословит тебя быть Ему верным.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024