Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 34
Пользователей: 2
inavin, Iryta
Главная » 2015 » Май » 21 » ТРИ ВОЛНЫ
17:36
ТРИ ВОЛНЫ

 











Пс.33:23 Избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.

Хочу рассказать сновидение, которое произошло у меня в 2007 году. Я находился под впечатлением от этого сновидения, целый последующий день.
 
Итак, я стою на пристани большого города и смотрю на море, залитое солнцем. Погода тёплая и дует слабый тёплый ветер. Около берега проплывают несколько яхт и кораблей. Также я могу видеть дорогу, которая проходит вдоль берега и не позволяет мне подойти непосредственно к морю. По этой дороге проезжают несколько автомобилей, в одну и в другую сторону. Позади меня находится гора, на вершину которой ведёт широкая лестница. Эта лестница очень похожа на Потёмкинскую лестницу в Одессе, только отличается от неё тем, что имеет всего три площадки, следующие друг за другом к вершине горы. Между площадками находятся довольно крутые и широкие лестничные марши.
 
 Тут, всё в одну секунду изменилось, подул холодный ветер, а небо закрыли тяжёлые грозовые тучи. Смотрю, с моря приближается высокая волна. Её высота приблизительно сравнима с высотой пятиэтажного дома. Я понимаю, что скоро, эта волна накроет берег и остаются считанные секунды для того, чтобы спастись бегством. Я разворачиваюсь и бегу к лестнице, которая находится не так далеко от меня. Затем, прыгая через две ступеньки лестницы, я добегаю до первой площадки, где останавливаюсь и перевожу дыхание, понимая, что приближающаяся волна до этой нижней площадки не дойдёт. Уперевшись руками в свои колени и тяжело дыша, я стараюсь увидеть, как можно больше того, что происходит вокруг. Волна накрыла всё что было ниже первой площадки, на которой находился я и несколько групп людей. Я больше не видел кораблей и яхт, дороги с едущими по ней автомобилями… всё было под водой… как будто всего этого никогда и не было. Я отвёл мои глаза от этой панорамы и встретился с глазами одетого в костюм пожилого человека, стоящего со своей женой на этой же площадке и увидевшем то что, произошло всего несколько секунд назад. В его глазах я мог увидеть страх и вопрос, «Неужели это произошло.» Эти люди спускались по лестнице к морю и для них было спасением то, что они не успели до него дойти. Остальные люди, которых я мог увидеть на первой площадке, находились в панике и смятении.
 
Я не успел ещё отдышаться и прейти в себя, как увидел то что с моря приближается вторая волна. Эта волна была намного выше и мощнее первой. Все люди, находящиеся на площадке, также это увидели.  Необходимо было немедленно бежать на верх, на следующую площадку, так как пришло знание о том, что эта волна не дойдёт до второго лестничного уровня. Всё повторилось; волна чуть-чуть не дошла до второго уровня, спасшиеся люди тяжело дыша от быстрого бега падали на камни площадки, а чувство страха увеличилось вдвое… Вот только, число людей уменьшилось…
 
Прошло немного времени, и я увидел третью волну. Я точно знал, если я буду находится на самой верхней площадке лестницы, то это меня не спасёт, потому что эта волна намного выше чем самый высокий уровень горы, на которой я находился. Но я выбрал бежать, имея в моём сердце, «Господь усмотрит… Если Он выбирает меня спасти, то никто и ничто этому не противостанет.»
 
Я выбегаю на верхнюю площадку и продолжаю бежать так быстро, как только я могу. Моё сердце открыто, и я вслушиваюсь в Божий голос, в Его волю для того чтобы быть ведомым Его желанием. У меня даже нет времени для того, чтобы попробовать проанализировать «другие варианты» решения этой проблемы.
 
Я слышу, как Господь ведёт меня в здание 70-х. В то время было популярно делать в магазинах большие окна из толстого стекла, именно такие огромные окна и имело это строение. Это здание оказывается «Почтой».
 
В то время, как я из «последних сил» бегу, я вижу не так далеко, но немного в стороне от «Почты», женщину с коляской. Что я могу сделать чтобы их спасти!? Подбежать к ней и задыхающимся от быстрого бега голосом попробовать объяснить, «Извините меня пожалуйста, вы в опасности, побежали со мной в это здание, Господь мне сказал, что там будет безопасно». Пожалуй, после такого обращения к ней, она может меня испугаться, а если ещё начнёт убегать…, а времени нет, только пара секунд... На бегу, я принимаю решение - подбегаю к коляске, подхватываю ребёнка и бегу в здание «Почты», а мамочка раздумывать долго не будет и побежит за мной, а там всё сама и увидит, и услышит. Придётся побыть несколько секунд «плохим», чтобы потом стать хорошим…
 
Так я всё и сделал. Вот только бежать мне пришлось ещё быстрее…
Я вбежал в здание «Почты» с ребёнком на руках, а сразу же за мной крича вбежала мать этого ребёнка. Внутри помещения находились люди, которые что-то отправляли, что-то получали… Как только двери здания закрылись, налетела волна. Через огромные стеклянные окна дома с названием «Почта» можно было видеть, как через стеклянные стенки аквариума, вот только аквариумом стало всё за Стеной Божьей Защиты. Всё что происходило снаружи «Почты» было подобно урагану, в стремительных потоках воды которого проносились различные поломанные вещи, мусор, грязь…
 
Внутрь «Почты» не попало ни капли воды. А вот глаза женщины, чьего ребёнка я протягивал ей назад, изменились… или точнее сказать менялись на тот момент как сновидение закончилось. А ребёночка я так и остался держать на своих вытянутых руках…
 
Буду очень рад услышать Ваше духовное понимание того о чём я вам рассказал.
 
 
Вся Слава Иисусу Христу

 
Категория: Dreams | Просмотров: 772 | Добавил: Vlad75210 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Рут • 15:59, 23.08.2015 5
У одного пастора в Израиле, буквально недавно был сон очень похожий на этот... Что он стоит в комнате и смотрит в окно и были две сильные волны, которые накатили на дом...и он знает, что скоро будет третья...и есть очень четкое понимание, что эта третья волна будет очень мощная и она не идет ни в какое сравнение с теми, что были...и когда он проснулся у него было понимание, что речь идет о финансовом кризисе...
avatar
0
4 Vlad75210 • 02:56, 24.05.2015 4
Спасибо smeusb1, Училка и Рут за ваше участие и помощь. Господь открыл мне больше через каждого из вас. Будьте благословлены.
avatar
3
3 Рут • 15:06, 22.05.2015 3
Шалом...крутой сон...
2007 год...это преддверие кризиса 2008 года...
в 2008 году накатило...спустя короткое время будет новая волна...после которой тоже еще хоть как то можно будет устоять... Но последняя волна будет самая сильная....
Похоже, что "пожилые люди" то есть духовные старцы видели, что это грядет и они так же взбежали на гору Господню (если бы это было ветхое христианство, то они бы остались у подножия горы, как евреи у горы Синая, которые не хотели встречаться с Богом), но на определенный уровень...Нужно идти дальше...
Похоже, что во время последней волны очень будет важно ВОДИТЕЛЬСТВО ДУХОМ СВЯТЫМ...и нужно понять что символизируют 70 -е годы. какими это были года для церкви...в чем церковь двигалась особенно сильно... Почта это образ ПОСЛАНИЯ (письма , посылки и т. д.) то есть нужно обратить внимание на то, какое послание мы имели в 70-х годах....

Так же сон лично тебе показывает, что Господь тебе обещает Его водительство, и так же Божественную мудрость как в это сложное время спасать тех, у кого не было еще возможности услышать евангелие и благодаря этому будут спасаться так же и те, кто не ожидал этого... в общем сон предупреждение, обетование и если расшифруем 70-е года то и стратегия поведения в это время...
avatar
2
2 Училка • 02:35, 22.05.2015 2
Интересный сон, значимый.
Вижу в нем последнее время. Почта на горе Господней - это место, где происходит общение христиан с Богом, очень благословенное и покойное место, которое под контролем и защитой самого Господа. Это не физическое место, а уровень взаимоотношений. Именно туда вы и стремитесь. Этому способствуют внешние тесные обстоятельства, которые вынуждают вас все больше и больше стремиться к близкому общению с Отцом. И это тоже Его план...

Пожилые люди - это ветхое христианство, которое не может выходить на более высокий уровень общения из-за старого, возможно, религиозного мышления.. Вполне возможно, что это состояние в котором находится большинство церквей.

Аналогично и последующие ступени..., пока невинный, ничего не знающий младенец (рожденные свыше, свободные от предрассудков и религии люди, полностью зависящие от Бога) первым не войдет в покой Божий. Вполне возможно, что речь о восхищении.

Втор.1:39 "дети ваши, о которых вы говорили, что они достанутся в добычу [врагам], и сыновья ваши, которые не знают ныне ни добра ни зла, они войдут туда, им дам ее, и они овладеют ею;"
avatar
3
1 smeusb1 • 20:24, 21.05.2015 1
Брат, ну ты прям как Ной...))) Почта - что ковчег) Может быть это символизирует общение с Богом, Его присутствие?

Мне много раз снились сны, где фигурировали волны. Самый первый сон, я ещё только пришёл к Богу - я на берегу и со мной мои друзья (они тоже на тот момент ходили в церковь и были горячими). И вот подымаются огромные волны, тоже с многоэтажный дом и с рёвом идут на нас. На берегу паника, друзья мечутся. Один мой друг, на которого я возлагал большие надежды))), он на тот момент очень ревновал о Боге, горел так сильно, что я ревновал по его огню))) - бегает по берегу и очень нервничает. Я подхожу к нему и говорю: "Ты чего? Это же просто волны. Ничего страшного. Всё будет хорошо!" Также и к другим обращаюсь. Но никто меня не слушает. Все заняты своим спасением и ужасно напуганы. Мне же смешно, я вообще не могу понять их настроения, даже уже начинаю ухахатываться с их панического состояния. Смотрю на волны и они меня как-то даже вдохновляют что-ли) Подходят волны, бьют и когда вода сходит, на пляже стою один я.
Так всё и случилось. Через пару месяцев начались огненные искушения и все мои друзья (из тех, кто был во сне) отпали.
Воистину - избавит Господь душу рабов Своих, и никто из уповающих на Него не погибнет.
Но я не горжусь, что уповал на Бога, а они нет. Знаю, что это Господь вложил в меня упование на Него.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016