Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 23 » Пророчество о Германии и Европе
13:55
Пророчество о Германии и Европе
Категория: Пророчества | Просмотров: 4408 | Добавил: vital-777 | Рейтинг: 4.8/11
Всего комментариев: 26
avatar
0
20 alex658175 • 04:43, 28.02.2015 20
А кто эта сестра?
avatar
0
11 Neu • 12:28, 25.02.2015 11
В советские времена,некоторые пастора или работали на КГБ или сами кгбисты были пасторами и было обычным делом для КГБ готовить специальные проповеди протестантским церквям.В последние времена фсбешники обвиняли американских проповедников в том что они работают на ЦРУ и что они развалили СССР и сейчас хотят навредить России.Поскольку сейчас Бог развивает пророческое служение и перед тем как совершить Свои планы Бог провозглашает об этом через пророков.Так же и дьявол пытается не отставать,прежде чем что либо совершить он посылает своих пророков,чтобы подготовить почву.Вообщем так поступит и дракон,он пошлёт своего пророка и поставит своего мессию.Это будет конец нашей эры и начало Тысячелетнего Царства,царство Израиля во главе с Иисусом.Нет Северного царства вместе с Израилем.Есть Южное царство и Северное,Израиль это отделённое(святое) царство по обетованию.Как и во времена старого завета повторяется противостояние двух империй влияющих тогда на Израиль-это Персидская и Греческая империя.Персидская идеология-это тоталитарное господства и стабильность под управлением царя и Вавилона,греческая идеология-это демократия,парламент и свобода.Во времена Нового Завета это противостояние повторяется,только в масштабах не только Европы и Азии,но всего мира и влияние этих идеологий уже распространяется не только на Израиль,но и на церковь Христа,как на народ Божий через веру.Куда нужно или можно было бежать во время второй мировой?В Советский Союз или в Гитлеровскую Европу?Какая идеология была лучше коммунистическая или нациская?Кто был от Бога,а кто от дьявола,Сталин или Гитлер?Когда два преступных авторитета враждуют и делят город,то один конечно может быть более интеллигентней или умней,или даже справедливей в какой-то мере,но он всё равно останется убийцей и вором.Лжепророк это тот кто будет использовать писание для своих пророчеств,чтобы достичь своих целей,а не Божьих.Пробила последняя четверть "последних времён",на сцену выйдет мировое правительство во главе с антихристом и лжепророком и убудет сильное обольщение и мерзость запустения о котором говорил Даниил и Иисус.Но финал будет ХАНУКА!
avatar
2
12 tasya111 • 15:18, 25.02.2015 12
я не поняла по поводу комментария.... какое он имеет отношение к выложеному материалу?
avatar
1
13 Neu • 00:35, 26.02.2015 13
Есть фильм "Левиафан",в нём про "святую Русь" и её князей и крепостных,правдивая презентация "русского мира".А коммент по поводу того,прежде чем обличать в отступничестве другие страны,нужно начинать с покаяния за свою.Прежде чем кидать пророческие камни судов Божьих,нужно задать себе вопрос,а без греха ли мы.Если и начнутся суды,то Россия одна из первых,кого они посетят.Да помилует нас всех Господь.
avatar
1
16 mafioza • 11:50, 26.02.2015 16
Вы всерьез полагаете, что "Левиафан" - это документальный фильм? Ужастиков на ночь пересмотрели что ли?
avatar
0
17 Neu • 22:20, 26.02.2015 17
С чего вы взяли,что я думаю про фильм,что он документальный?И это не ужастики,это печальная реальность которая была и на Украине при Януковиче,да и сейчас не известно честно говоря насколько всё изменилось...Но церковь каяться и молится.
avatar
1
18 mafioza • 10:21, 27.02.2015 18
единственно верной правдивой презентацией чего-либо может быть только документальный фильм, все остальное - в той или иной мере фантазия режиссера. если вы не тролль и дружите со здравым смыслом, то сами это прекрасно понимаете.

и да, вы сами в России живете?
avatar
0
19 Neu • 19:59, 27.02.2015 19
Вы наверное брат из тех,которые если не вложат перст не поверят.
avatar
0
22 mafioza • 12:52, 16.03.2015 22
во-1 - я не брат, узнать это не составило бы труда, ткнув один раз мышкой на мой профиль

во-2 - судя по уходу от ответа, вы не из России, и все ваши рассуждения о ней из раздела "слышал звон, да не знаю где он". замечание про перст оставьте при себе - оно к вам имеет больше отношения, чем ко мне.
avatar
0
23 Neu • 00:33, 18.03.2015 23
Извините за "брата" mafioza,вас задело обращение,вы проявили патриотизм или вы действительно стоите за истину и более того хотите её донести?
avatar
0
24 mafioza • 13:23, 30.03.2015 24
отчего ж не донести, донесу.


P.S. патриотизмом не страдаю ввиду особенностей образования и работы, но в силу тех же причин страдаю от объективности. быть патриотом (как в вашем случае) - поверьте, намного легче и выгодней.

P.P.S. в силе почти тех причин меня мало какое обращение задевает лично, скорее удивляет такая невнимательность. но это в принципе издержки интернета практически у всех.
avatar
0
25 Neu • 02:03, 01.04.2015 25
В картине "Левиафан" показан собирательный образ происходящего.Те события и судьбы которые были показаны в фильме находят место в жизнях разных людей живущих при Советском Союзе,такое же можно было встретить и на Украине при правлении Кучмы и Януковиче,знаю не из интернета,что и в России правит не закон,а знакомства,деньги и партия Единороссов.Не идеализирую и нынешнюю власть на Украине,но идея "русского мира" уж очень похожа на "арийскую",как мне кажется.
avatar
0
26 mafioza • 10:50, 02.04.2015 26
знаете, продолжать аппелировать к разуму человека, который до сих пор убежден, что СССР=Россия, даже не вижу смысла. вы существуете в какой-то своей, выдуманной и удобной для вас реальности. это ваш выбор, быть в ней,но меня эта реальность нисколько не интересует.

за сим откланиваюсь и желаю вам там приятно провести время.
avatar
-1
15 giris5207 • 01:18, 26.02.2015 15
я не поняла по поводу комментария.... какое он имеет отношение к выложеному материалу?
Мне, тоже интересно, какой в нем главный месседж. Я, уловил два. Первый: пророчество плохо говорящая об ЕС, скорее всего, дело рук спец. служб. Второй посыл – если уж, даже в ЕС балом будет править сатана, то в России, тем более (ибо в России, не может быть ничего хорошего, изначально).
avatar
2
14 giris5207 • 01:14, 26.02.2015 14
Вроде бы и все правильно сказано, но чего-то явно не хватает..

Куда нужно или можно было бежать во время второй мировой?
Вот для таких целей Господь и смешал языки (тем самым, создав государства), чтобы, когда одна, две или три странны споткнется и займется строительством очередной Вавилонской башни, у Господа оставался остаток, где сердце короля в руке у Господа.

Была и Мексика и Бразилия, Аргентина и США.. Было можно бежать туда, чем, собственно говоря, многие европейцы и воспользовались. И не исключено, что последним пристанищем для христиан, в определенное время, станет Израиль.

Кстати, тот факт, что Бог «смешал языки», является ответом на вопрос, какое мироустройство есть лучше – однополярное или многополярное.

В Советский Союз или в Гитлеровскую Европу?
В детстве, я любил смотреть советские мультики. Там, в титрах, были сплошные еврейские фамилии. Как и в списках авторов учебников, в списках деятелей науки и искусств.
Наверно, этот вопрос следует задать им.

Какая идеология была лучше коммунистическая или нациская?
А что лучше – курить Marlboro или ширяться Крокодилом? И то, и то - грех, но вред, несопоставим.

Кто был от Бога, а кто от дьявола, Сталин или Гитлер?
Каждый народ получил достойного себя вождя. И ни один не пришел без позволения Господа.
avatar
5
9 зоркий • 09:02, 24.02.2015 9
От себя и от Бога не убежишь , не в Европу не в Америку.........Нужно найти своё Богом данное место , тогда и в Гондурасе жизнь раем покажется . А от опасности и уходят и уводят , нужно доверять своему духу ( интуиция ) и Божьему ( внутреннее свидетельство или внутренняя уверенность )
avatar
6
10 KiDoGoD • 10:21, 24.02.2015 10
Аминь! Рик Джойнер писал: "самое безопасное место - быть в воле Божьей".
Но думаю, надо искать Его ответов для себя тем, кто живет в таких регионах, о которых есть подобные пророчества, самонадеянность не равняется доверию Богу.
avatar
4
2 daulsa • 22:09, 23.02.2015 2
интересное и важное послание, пророчество. Когда то толпы народов, в том числе и христиане просто миллионами валили из бывших стран СССР в капиталистический запад и США за лучшей жизнью ДЛЯ СЕБЯ, (это когда корабль начал тонуть и СССР развалился, местами случались локальные конфликты и гражданские войны). Этнических немцев я еще понимаю и ничего не говорю тут. Но мы остались тут в этом "тонущем корабле" тогда. .. Как показывает практика, христиане обычно по большей части бегут из тонущего корабля вместе со всеми остальными, предпочитая спасать себя, а не спасать утопающих. ( Это я и про себя говорю тоже). Но слава Богу мы смогли подняться с Божьей помощью и Господь нас не оставил. Он отправил нам иностранных миссионеров, ( Южная Корея в основном) которые помогали нам познавать Бога и каяться за свои грехи..... Но что вот какой интересный парадокс.. Теперь грядут темные времена и в Европу и США. и там наступит диктатура. И что же христиане наши бывшие из совка??)))) Опять будут бежать, но только теперь оттуда... и к нам сюда обратно, спасая опять себя..
avatar
0
3 vital-777 • 22:26, 23.02.2015 3
Бежать и Господь выводит две разные вещи сестра, а куда дальше Он тоже знает.
avatar
5
4 daulsa • 22:32, 23.02.2015 4
не Господь выводил христиан, а они сами именно БЕЖАЛИ, уезжали, покидали и.т.д Есть какие-то отдельные случаи, которых Бог выводил, но я верю, что многие сами уехали по своей человеческой воле... такое же откровение получил и один брат в США, который эмигрировал туда в свое время.
avatar
-1
5 daulsa • 22:34, 23.02.2015 5
хотя вы правы в том, что Господь будет в будущем ВЫВОДИТЬ своих детей из Европы и США и др.стран.... и куда выводить, как вы думаете? smile к нам сюда. в Россию, Казахстан и.т.д
avatar
2
6 tasya111 • 23:22, 23.02.2015 6
Было когда то давно на сайте пророчество (не помню подробности) , что в Америке начнутся сложные времена и люди будут возвращаться в Россию...
avatar
3
7 tasya111 • 23:27, 23.02.2015 7
Иногда "Господь выводит" и "бегут" СОВМЕЩАЕТСЯ... как например сейчас с Украины в Израиль... Люди бегут от военных действий и безработицы, но на самом деле это исполнения пророчества, что Господь пошлет "охотников" и они погонят евреев в землю обетованную...Он их оттуда выводит

Делала одну статью на эту тему...так вот по данным министерства абсорбции за 2014 год в Израиль приехало с Украины 5138 человек...
avatar
3
8 vital-777 • 00:22, 24.02.2015 8
Не хочу спорить с dausla лудше смотреть на свои отношения а не указывать на других что они сделали неправильно. А ответ tasya111 в твоём пророческом предупреждении. Обращение к Харьковчанам и не только.... http://outpouring.ru/blog/2014-12-23-6043 Господь предупреждает переехать и кто примет всерьез того вывыдет.
А кто то останится и начнёт исповедовать противоположное. Комуто и бежать предётся. Комуто нужно остаться. А Дух Божий возвешает будущее и Слава Богу!
avatar
2
1 tasya111 • 19:06, 23.02.2015 1
Спасибо , что поделились этим видео....
Слава Господу, что Он вскрывает планы врага и дает стратегию КАК этому противостоять...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024