Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 09:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 28
Гостей: 24
Пользователей: 4
karen72, valkar, alexiofx, smeusb1
Главная » 2014 » Август » 22 » 2016 год - в России "много убиенных за веру".
14:24
2016 год - в России "много убиенных за веру".

23 февраля (день Советской Армии) 2014 года сестра из нашей церкви, Лена Резникова, была на служении в одной из церквей г.Славянска, Донецкой области.

На прославлении она вдруг увидела верхнюю часть земного шара, как глобус. Из земли начали подниматься очень высокие белые цифры 2016 (может цвет праведности, может зима), причем из той части, где бывший Советский Союз, Россия. Когда они выросли намного выше земли, то начали покрываться сверху вниз кровью и было понимание, что это кровь верующих. Господь сказал:"Много убиенных за веру".

После этого сестра Нэлли из Германии провела в Харькове пророческую конфу, где так же говорила о вероятной войне в 2016 году. Ниже ее аналогичный рассказ, записанный в Германии

:

Ниже, с 15-й минуты до 17-й рассказывается о пророчестве старца из Одессы, который тоже предсказал войну в 2016 году. Остальной материал лучше не смотреть, увы, пропаганда...

Я связался с сестрой Еленой Ц., которую цитировала Нелли, рассказывая сон о гигантской змее, сон исключительно о чем-то духовном, никакого отношения к военным действиям в Харькове он не имеет, т.к. люди никогда не будут спокойно стоять и смотреть, как разрушаются дома и гибнут люди в случае военных действий. Наоборот во сне говорится о духовных проблемах, которые люди не замечают. Либо это просто сон. 

Елена Ц.:"Во сне я  нахожусь в районе города, в котором живу.  Это самый край Харькова,  я нахожусь возле конечной станции метро. Это день, и вокруг меня люди, в то числе я вижу некоторых верующих  из нашей церкви.  Поскольку это край города, то ещё встречаются места, где есть большие, незастроеные ничем пустыри.  Просто большая пустая территория.

Я стою возле нашей, конечной, станции метро, и  рядом пустырь. Только он больше  чем обычно, несколько  километров, возможно десятков,  точно более  10км. За пустырём город, как обычно скопление многоэтажек и всяких построек. (Либо Харьков, либо, возможно это соседний город). 

Я стою возле станции метро и смотрю на этот город. И вдруг в городе произошел взрыв, как от бомбы, потом второй взрыв. Это было странно, потому, что самолётов не было, но взрывы были ка от огромных бомб!  Разносило целые здания целиком! Я начинаю внимательно всматриваться, и пристально следить за тем,  что происходит.  Что бы лучше разглядеть немного приближаюсь к городу, и пристально всматриваюсь, что происходит.

Вдруг я вижу,  что взрыв исходит из-под земли. Это огромная змея вырвалась наружу. Вырываясь из-под земли, снова и снова она производит эти взрывы. Змея ГИГАНТСКАЯ! Она более 10-ти метров в диаметре, её голова размером  с  двухэтажный дом.

И я вижу, как эта змея через пустырь направилась в ту местность,  где я находилась. Поскольку я немного прошла в сторону  города, то была на пустыре, и видела, как она двигалась. Она проходила через слой земли как в воде.  Двигалась сквозь землю легко, как будто это была вода. Я видела, как снаружи проходило  часть её огромного тела.  Она  вынырнула, нырнула,  я увидела её гигантскую спину.  Я поняла насколько сильная эта опасность.  Я побежала снова туда, где находилась раньше, где были люди. И начала кричать  «Бегите, Спасайтесь!!!» Но меня не очень слушали, и не очень верили.  Во сне я понимаю, что некоторые верующие, собрались ей даже противостоять!!! Я побежала в метро, чтобы поскорее уехать с того места хоть на чем ни будь.  Я понимала, что другого шанса уже не будет, так как от этой змеи в метро не спастись. Она пройдёт через него и даже не почувствует.

Я успела убежать в последний момент. И уже убегая, видела, как эта змея вылезла на том месте, где я стояла и сожрала сразу нескольких людей, легко, как муравьев! В том числе и верующих, которых я знаю!!! Это были две  сестры из нашей церкви, которые являются настоящими христианами, уже много лет находятся церкви и служат Богу!"  28 дек.2013

 

В пророческом лагере 2014, сестра Галина рассказала сон о том, что она видела огромные хорошие деревья, стоящие у реки и надвигался огонь, от которого она хотела убежать в Сибирь, но это было бесполезно, огонь был тотальным, полыхало все. И эти деревья начали не гореть, а плавиться золотом и серебром. 

Малахия 3: "И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде."

Причем перед этим река разделилась на два рукава, хорошие деревья стояли на правом рукаве, а на левом была чахлая поросль типа кустарника. Возможно в России настанут гонения на протестантов (типа американская вера, а Америка сейчас опять враг для России №1) и те, кто отречется от Бога сгорят, как кусты, а настоящие верные будут переплавлены гонениями... Хотя Галина считает, что гонения наоборот будут в Украине, но во сне она, гражданка России собиралась бежать в Сибирь. Украинцы же побегут в противоположную сторону (Европу) в случае опасности.

 

Хочу также рассказать о пророческом сне моей жены (Ирины) - она видела (не толстую!) стену между Россией и Украиной, в стене было маленькое окошко с решеткой, типа тюремного. В России было мрачно и стояли огромные домны, в них полыхал огонь, все это было очень плохо, даже сами домны были раскалены. В Украину же только падал пепел от этих домн. 

Интересно, что на днях спикер Верховной Рады Украины, А.Турчинов заявил, что в Росии  «восстанавливается тоталитарная завеса», так же он напомнил России библейское высказывание: «Тот, кто поднял меч, от меча и погибнет»

 

О серьезных проблемах России пророчествовал и ТБ Джошуа 

29 декабря 2013 года во время воскресного богослужения в церкви СКОАН, Пророк Ти Би Джошуа пророчествует о стране России. Он говорит о том, что российский лидер столкнется с оппозицией, вследствие чего надвигается грядущая война . В связи с этим пророк Ти Би Джошуа призывает всех верующих во всем мире молиться за Россию. "В могущественное имя Иисуса Христа, давайте молиться за Россию, потому что я вижу, что грядет война на эту страну. Я не знаю, откуда придет эта война. Их лидер столкнется с оппозицией."




Заранее прошу прощения у тех, кто не воспримет данный материал.
Комментарии закрыты во избежание ненужных споров, просто молитесь и ищите волю Господа лично для Вас
.

Категория: За всех человеков | Просмотров: 5716 | Добавил: evangelie | Теги: пророчество 2016, Резникова, церковь Радуга | Рейтинг: 3.5/47 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016