Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 45
Гостей: 43
Пользователей: 2
KiDoGoD, zinfira77
Главная » 2013 » Июль » 8 » Знамение на небе.
15:09
Знамение на небе.
Преамбулка. Была вчера в Духе. Господь доверил немного послужить коллегам, незнакомцу, маме (после молитвы она спала на удивление хорошо и боли утихли). Слава Иисусу! И сегодня ночью был сон.

СОН
Я была в большом зале, сидела за большим круглым столом, не обеденным. Там были знакомые и незнакомые люди. Один парнишка, бывший мой ученик, был одет в офицерскую военную форму танкиста, я видела нашивки с изображением танков. Парень выглядел сильно похудевшим и говорил, что у него работы активной нет.(опускаю некоторые детали разговора с ним)
И вдруг в огромное окно, справа от меня мы видим черное ночное небо, полное звезд. И на нем, прямо перед нами, не высоко, видим сияющую звезду, искусственно правильной формы. Лучей у звезды явно было больше чем пять, может быть шесть или семь. Но самое удивительное было то, что прямо за стеклом окна перед нами появилась небольшая шестипалая рученка, немного шевелящая пальцами. Это была левая рука, обращенная к нам ладонью. Я подбежала к окну, быстро сосчитала пальцы и стала громко и торопливо взывать: "Смотрите, это шестипалая рука антихриста!" (Еще что-то говорила, не вспомнить) Рядом со звездой на небе шли цифры не справа налево, а сверху вниз. Точно запомнила две последние цифры 93, перед ними еще была девятка (девятки).
Слева от этого знамения, которое было прямо перед нами, было еще одно. Оно было сбоку и не бросилось в глаза сразу. На небе была светящаяся фигура, не человеческая, какая-то скругленная, может типа луковички (очень жалею, что не могу вспомнить, если вспомню, напишу) и цифры, идущие сверху вниз. Точно помню две последних - 68. Перед ними тоже была девятка или девятки. Я стала с трепетом, торопливо и с учащенным сердцебиением взывать, прямо кричать: "Смотрите туда! Надо искать скинию собрания! Надо искать скинию собрания! Надо искать скинию собрания!" (Несколько раз повторяла, там было то, на что надо было смотреть, ориентироваться и т.д.)
СОН ЗАКОНЧИЛСЯ. Было немного больше пяти утра.
Дорогие дети Божьи, выскажитесь, пожалуйста. По крупицам можно собрать истину.
Категория: Dreams | Просмотров: 1422 | Добавил: Училка | Теги: Знамение, Антихрист, скиния собрания, звезда | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Училка • 09:12, 13.07.2013 6
СЕГОДНЯ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ ВБЛИЗИ ВТОРОЕ ЗНАМЕНИЕ, на которое надо смотреть, по нему ориентироваться и ему следовать. Как часто бывает, когда не ждешь. Спасибо тем, кто молился за это.
Это небольшой шатер или палатка, где один человек может находиться стоя!
Устроен он так. Главный элемент - это ЦАРСКАЯ КОРОНА, которая располагается сверху над палаткой. От нее отходят длинные выгнутые брусья или скобы (спицы), которые формируют форму шатра. Они золотые. На них натянута белая ткань отдельными полотнами, как клины на юбке. Иногда они чуть колышутся, образуя щели, через которые виден внешний мир. Внутри светло и БЕЗОПАСНО. Скиния собрания.
Вся слава Господу !!!
avatar
1
5 Училка • 23:42, 08.07.2013 5
Немного добавлю.
1) Звезда "многоконечная" была очень близкой и большой.Она была неподвижной.
2) Второй знак поворачивался вокруг своей оси.
3) Во сне мне было понятно, что 2-е знамение появилось раньше первого, хотя замечено было позже.
4) Были слова о звезде Давида, но к чему они относились, пока сказать не могу.
5) Было что-то иудейское во втором символе.
4) Сон меня потряс.
Итак, когда проснулось, первым, что пришло в голову, это то, что звезда антихриста взошла и скоро он явится миру. Ему 20 лет (1993 г.р)
В 1968 году родился, я думаю, родился человек. который в параллель или противовес будет править или царствовать во время антихриста.
Все события указывают на близость пришествия Господа, ни дня ни часа которого нам знать и вычислять не положено.
Про скинию собрания. Я согласна со Всеволодом, что будучи в собрании
верующих мы находимся в большей безопасности. Я взывала к людям, но к себе тоже отнесу, т.к. в данный момент собраний не посещаю.
Еще, если вспомните, замолвите слово пред Господом. Очень хочу вспомнить 2-й символ. Серьезное видение.
avatar
1
4 Всеволод • 22:42, 08.07.2013 4
А если являетесь, оставлять по-моему не надо, надо молиться об истолковании.
avatar
1
3 Всеволод • 22:39, 08.07.2013 3
А Вы сейчас являетесь членом какой-либо поместной церкви ?
Если нет, возможно надо просить у Господа, направления . Не то, что я хочу, но что Ты хочешь.
avatar
1
2 vitalik • 18:43, 08.07.2013 2
вспомнил один сон
после чтения Слова я прилег перед работой, и часть сна опишу:
мы сидим вместе с девушкой, и та девушка показывает мне свою одежду (похоже на платье но точно не знаю), и говорит вот я молилась и это ушло и это исцелилось но вот осталось одно - и показывает мне и там как бы пятно красного цвета (незнаю кровь ли это или печать кровяная даже незнаю), и говорит мне - это рука сатаны и закрыв личико свое ручками плачет и говорит что боится этого! я не выдержал и стал рычать на эту нечисть, от туда исходило зло, потом я поднес руку свою над этоим красным пятном или печатью или кровь это незнаю но это демоническое, и хотел чтобы оно ушло, я пытался противостоять, но меня остановило то что - в правом боку в районе спины что то начало болеть (такое ощущение что это даже не орган какойто болел но это инородное что то внутри и оно начало болеть)

и вот я подумал, может быть девушка это Невеста ? и я немог дальше противостоять этой мерзости так как сам еще не до конца очистился и частичка от этой грязи еще во мне ? это начало болеть во мне и остановило мое противостояние - это небольшой инородный кусочек болел сильно, и вот еще думаю болел потому что та мерзость на одежде девушки демоническая и этот кусочек во мне инородный одно и потому когда я атаковал то то было больно и этой гадости во мне так как это одно
интересно...
avatar
1
1 vitalik • 18:22, 08.07.2013 1
по мне так близится суд (три девятки как понимаю числа суда), как однажды сказал в духовном переживании -" сатана за все ответит! "
вернет в семеро!
я так понимаю сатана распоясался и с нечетью своей делает то что хочет и никто не требует правосудия! ох! верю что идет суд на них за их действия ! все вземлется, наглые нарушители будут нести свое наказание.
вот что думаю
Бог поднимает Свою армию. судьи встают.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016