Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 438
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 36
Пользователей: 3
smeusb1, denis1914mir, inavin
Главная » 2013 » Июль » 3 » Поклонение как стиль жизни
17:50
Поклонение как стиль жизни


Пс.96:12. Радуйтесь, праведные, о Господе, возносите хвалу, вспоминая о Его святости.
Пс.88:16. Благословен народ, знающий радостный крик, во свете Твоего лица они будут ходить. Во Имя Твое они радуются целый день и праведностью Твоей возвышаются,
ведь Ты - их слава и мощь, и по Своему благоволению наш рог вознесется.

Прославление и поклонение. Какая картина приходит в твой разум когда ты слышишь эти слова? Кто такой поклонник? Что есть хвала? Я слышала много разных учений, читала книги насчет этого. Я понимала, что есть больше чем просто петь песни Богу.
Я задавала эти вопросы себе, Богу и в процессе моей жизни Бог начал открывать мне. 


Смотря на то, кто такой поклонник, я начала изучать Давида. Меня привлекло его сердце, до того как он стал царем и после. Я заметила его страстную любовь к Богу. Без любви мы не можем быть истинными поклонниками. Это будет просто формальность и все.
Любовь ключ ко всему! Ты не можешь поклонятся и прославлять Бога без любви к Нему. 


Поклонники это не те которые поклоняются и прославляют Бога по воскресеньям или по настроению, Это стиль их жизни. Ты можешь сказать " Я же не поклонник" Ты по жизни чему-то или кому-то поклоняешься. Это твоя функция. Ты скажешь "У меня нет голоса, мне слон ухо наступил. Голос не имеет значения в поклонении, Бог смотрит на сердце.
 
Когда я вижу людей прославляющих своих идолов, звезд и их страсть и посвящение, меня берет ревность. Когда я вижу христиан у которых живой Бог, который открылся им исцелил, освободил, они полностью безразличны и пассивны по жизни и в своих церквях. 
Им нужно 2, 3 песни, чтобы раскачать себя. Или им не нравится музыка, песни которые поются со сцены. Кто сказал тебе, что это насчет тебя и что тебе нравится? Мы сконцентрированы на себе на своих интересах и вкусах. Бога не волнует стиль, громкость или тишина, Он жаждет хвалы и поклонения от своих детей больше чем ангелов, херувимов и всяких других творений.

В церковь должно прийти откровение о том, кто есть Бог и как он смотрит на твою и мою хвалу
Мы должны вернуть все формы хвалы! Танцы, музыка , пенье, картины и т.д...

Дьявол страшно ненавидит когда ты и я славим Бога 
Он будет делать все возможное, чтобы закрыть тебе рот. Не дай ему достичь этого! 

Наша хвала это приятный аромат и прекрасные краски картины которые идут к трону Бога
Любая хвала, даже случайная, неожиданная идет к Богу, она проходит через очищение и Бог вдыхает ее! 

Поклонник не ищет своего!
Один раз Дух Святой обличил меня Он сказал мне " Даже в поклонении ты более хочешь получить нежели отдать. Отдай мне мое! Мне стало неприятно, я почувствовала себя эгоисткой, я словила себя на том, что я прославляла для себя, для своих переживаний, желая что то увидеть, услышать, пережить. Это не плохо но это не должно быть твоим фокусом в поклонении

Когда Бог показал мне тронный зал я была захвачена Атмосферой там, я увидела, что все небо славит Бога оно страстно любит Его, поэтому не может молчать! Проповеди закончатся, но хвала нет! 

Хвала, поклонение это не монолог это диалог Это еще одна из форм общения с Богом! 
Ловите везде моменты общения с ним Прославляйте Его! Любите Его! Ищите Его лицо!
Не смотри на людей, смотри на Него!

Пс.95:1-13 Воспойте Господу новую песню; вся земля, воспой Господу. Воспойте Господу, благословляйте Его Имя, говорите о Его спасении каждый день. Возвещайте славу Его среди народов, чудеса Его среди всех людей, потому что велик Господь и достоин беспредельной хвалы; Он внушает страх более всех богов. Все боги народов - идолы, а Господь сотворил небеса. Слава и величие перед Ним, сила и великолепие в Его святилище. Воздайте Господу, народы, воздайте Ему славу и силу. Воздайте Господу славу, присущую Его Имени. Несите дар и идите во дворы Его. Прославьте Господа в великолепии Его святости. Трепещи перед Ним, вся земля! Скажите среди народов: «Господь правит!» Прочно мир утвержден и не поколеблется; Господь будет судить народы справедливо. Да возвеселятся небеса и ликует земля; да восшумит море и все, что в нем. Да возрадуется поле и все, что на нем, и да возликуют все деревья лесные перед Господом, потому что идет, идет Он судить землю. Он будет судить вселенную справедливо и народы - по Своей истине.

Пс.96:12. Радуйтесь, праведные, о Господе, возносите хвалу, вспоминая о Его святости.





Категория: Видео | Просмотров: 1107 | Добавил: anaidjoy | Теги: поклонение в духе и истине | Рейтинг: 4.6/18 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
2
5 Feniks5 • 17:07, 05.07.2013 5
avatar
4
4 vitalik • 10:49, 05.07.2013 4
я помню один день...это была атака сатаны
еще вечером мне вдруг пришла смска на телефон от неизвестного номера и там было одно слово непонятное русскими буквами и я понял что это не просто ошиблись номером..
и вот начался день и его как будто бы прокляли, все шло кувырком везде проблемы ужас, и мне было тяжело я ошущал это давление, но я шел по работе и пел духом Богу несомтря ниначто пел от сердца!
и это было зимой и был момент когда я стал как будто приближаться к Богу и понимал что Он приближается ко мне смотрит на меня и приближается!!! это было классно Бог обратил внимание на меня и потянулся ко мне!! это было секунда две и это прирывается тем что меня просто сбило с ног так что я упал, всем своим весом на руку, поднялся все нормально но рука просто висит я немог пошевелить ее! сильно упал на нее и думал все порвал все связки и вывернул наверно ... и я ощутил эту ненависть сатаны к тому что происходило.. это было поклонение! и тут меня взяла ярость, я стал млиться на языках Богу и так словами чтобы Бог восстановил мою руку и укрепил и еще другая чтобы укрепилась потому что это несправедливо пусть за это будет вдвое!
через две минуты у меня пошла ужасная боль... но я молился еще больше и боль ушла почти совсем, рука стала двигатсья и потом прошла на следующий день совсем!
avatar
2
2 avigeya56 • 22:36, 03.07.2013 2
Бог жаждет всего тебя и твоего послушания, это и будет лучшим поклонением Ему. Вне послушания Богу, это поклонение сатане. Поклоняться можно и с ножом в руке, как Авраам. "И благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего" (Быт.22:18).
Можно долго крутиться в Святилище перед жертвенником с хвалой и молитвой, но во Святое Святых так и не попасть.
avatar
3
3 anaidjoy • 23:53, 03.07.2013 3
О том и речь в данном видео. Надеюсь, вы его посмотрели. Поклонение в Духе и Истине невозможно без искреннего послушного сердца.
avatar
4
1 КСЮША • 21:57, 03.07.2013 1
exclaim
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016