Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 12:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 433
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 25
Пользователей: 5
alexandrrudenko1971, smeusb1, starthur, Regata, natalichern7
Главная » 2013 » Июль » 2 » Всё по новой? (Начались гонения на Евреев!)
14:37
Всё по новой? (Начались гонения на Евреев!)

1 июля 2013

Норвегия через несколько недель станет «свободной от евреев». Последние 819 евреев, живущих в Норвегии в настоящее время, в связи с растущим антисемитизмом покидают страну. Таким образом, Норвегия станет первой европейской страной, без еврейского населения. Больше того. Та же тенденция обнаруживается во всех европейских странах.

Кто сейчас в новостях не слышал сообщения о террористической атаки на евреев в Болгарии, кто не знает, что евреи в Европе подвергаются атакам каждый день? В феврале 2012 года, норвежская газета Aftenposten сообщила об исходе евреев из страны. Анна …, президент еврейской общины в Норвегии заявила, что одна из главных причин: «Многие иммигранты приносят антисемитизм из своих стран. Позорно то, что никто не выступает против них в этой стране». Это мусульманская волна иммиграции. В Европу возвращается антисемитизм. Аналогичная тенденция также в соседней Швеции, — и во всех странах ЕС. Мусульмане всюду преследуют евреев.
Информационная служба Копп, одна из немногих, открыто предлагает эксклюзивные репортажи по этому вопросу. Во Франции началось… Не проходит дня без нападения мусульман на евреев. В газетах об этом ни слова — слишком много других дел. Только за первые пять месяцев 2012 года здесь было совершено 268 нападений на евреев. Франция в настоящее время стала антисемитской страной. Социалистическое правительство во главе с президентом Hollande не предпринимает ничего, чтобы защитить евреев — наоборот. Многие мусульмане являются важной группой избирателей! И они находятся под защитой социалистов. 5 Июль 2012 17-летний еврей неподалеку от Тулузы был почти насмерть затоптан в поезде двумя мусульманами — выходцами из Северной Африки, потому что носил на груди звезду Давида. Полиция даже не приняла жалобу. В настоящее время евреев Франции открыто призвали покинуть страну.
Италия ничем не отличается от Франции. Граждане еврейского вероисповедания должны постоянно опасаться за свою жизнь и жить в своего рода гетто — тюрьме строгого режима. Еще шесть лет назад британские СМИ сообщали об исходе евреев из Великобритании. Эта тенденция не изменилась. В 1990 г., в стране было 340 000 евреев, а сегодня их численность составляет менее 240 000. Мусульманские иммигранты сделали их жизнь адом и изгоняют их. Из Антвертена были изгнаны бельгийские евреи. В Нидерландах, еврейские лидеры открыто посоветовал своим одноплеменникам покинуть страну как можно скорее. Бывший комиссар ЕС Фриц Блокештейн сказал, он голландец марокканского происхождения и был антисемитом, было бы лучше, если бы евреи ушли добровольно. Они могли бы эмигрировать в Соединенные Штаты или Израиль. Голландские политики из рядов социалистов даже шли на демонстрации вместе с мусульманами, публично призывающими к газификации евреев. В немецкоговорящих странах на эту тему в СМИ пока ничего не сообщается. Ведь мусульмане, с точки зрения немецких журналистов, честные люди, которые не имеют ничего общего с правыми экстремистами. Немецкие журналисты, отмечают это качество, и тем самым способствуют изгнанию евреев из Европы.

http://kehilot-kuzari.ru/news/2013-07-01/vsyo-po-novoy
Категория: Размышления | Просмотров: 2780 | Добавил: Maly | Теги: евреи | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 15
avatar
0
15 Irina • 01:54, 11.08.2013 15
ВикторХа, надеюсь прочтете мой вопрос и ответите на него. На счет нашей в Суоми мвд, это достоверная информация? НЕ из желтой ли прессы или с компромиссного РадиоДэй? Это вы про Пяйви Р. не так ли? Если не достоверная и не подтвержденная фактами инфо, то извинитесь за свой комент здесь. Если есть факты, то предоставьте плиз.
В свою очередь, я общаюсь со многими финскими верующими из разных деноминаций, практически все церкви которые я посетила в Финляндии проИзраильские, там везде висят финские и израильские флаги рядом. Организованны спец молитвенные общения за Израиль. За 27 лет жизни в России и будучи с 8 лет в церковной среде я не встретила ни одного миссионера служащего в Израиле и для евреев. Здесь они сплошь и рядом. Кстати население Финляндии всего 5.500 000 человек с нами эммигрантами.
Многие фины даже русский и иврит повыучивали, чтобы евреям служить. Финляндия одна из стран, которая больше всего помогала с самого начала и помогает Израилю. У финнов и у израильтян даже повелось говорить что эти 2 страны- сестры, созданные и охраняемые Богом. Бываю на еврейских шабатах и праздниках как Пейсах и Ханука(все эот организовывается финнами), встречаю там евреев и есть переехавшие из Израиля, никогда от них не слышала о притеснениях.
Еще я знаю многих здесь мусульман из разных стран, в школе языковой я всегда быстро находила общий язык и теплые отношения с мусульманами особенно из Африки (напр Сомали), Ирака и Ирана. Когда Христос в нас любит людей они это чувствуют. Кстати, с русскими тут больше проблем чем с кем то еще. А все из-за невоспитанности, грубости, наглости, в общем быдловского поведения(конечно не все такие, но бльшинство к сожалению), любящие как всегда все обсуждать и обгаживать в первую очередь нацию которая их же приютила и позаботилась по всем вопросам.

Также я ношу очень часто звезду Давида или менору на шее и только позитивные комментарии получала и от незнакомых людей.
И еще, наша министр внут дел женщина от Бога, возрожденная христианка. Не говорю что она без греха, ведь и мы все с недостатками. НО она единственная предложила в правительстве принимать в страну беженцев-христиан а не мусульман, которые так и живут в своем кругу на довольно примитивном уровне и не ассимилируются. также она единственная в правительстве открыто выступила против гейской политики. Эти статьи есть в инете на финском языке. Побольше бы таких Девор и Есфирей в правительствах и это время наступает. Может ли Россия или Украина похвастаться таким политиком? Нет не может!!!

Возрожденные от Духа, давайте же иметь в себе КУЛЬТУРУ ИИСУСА, давайте сначала думать и советоваться с Духом Святым, а потом писать коменты. Ведь за все ответим перед Папой. И за слова и за потраченное в пустую время. с любовью Ирина
avatar
0
14 Irina • 01:12, 11.08.2013 14
...Арабы, на секунду опешив и даже прервав свое бурное общение, глянули на
старушку, как на пустое место: мол, кто это там еле слышно вякает.
И продолжили гоготать, орать, но теперь уже - издеваясь над старушкой.
Для этого они специально перешли на немецкий язык, говорили так же громко и нагло:
- Нет, вы представляете!? Эта старая немецкая шлю.. будет нам еще
указывать! Посмотрите на нее, у нее еврейский нос! Эй ты, старая вон..ая
еврейка! - обратились они уже прямо к ней, - пошла вон отсюда! Juden raus!..(Евреи, вон!).
Старушка молчала. Арабы орали всё громче:u
- Juden raus aus Deutschland! (Евреи, вон из Германии!).
Молодые арабы были настолько уверены в своей безнаказанности, что совершенно не заметили, как вокруг них образовалась толпа пассажиров:
старых и молодых немцев, которые вдруг тоже обрели голос и стали кричать, что этого так не оставят и что скорее из Германии выметут всех недоделаных арабов, которые сидят на их трудовых шеях, чем позволят хоть
одному волосу упасть с головы евреев.
И тут арабы очнулись, увидев, что их всё плотнее окружают люди.
Что им оставалось делать?
Они начали "отстреливаться" традиционными арабскими «песнями о главном»
- о том, что «во всем виноваты проклятые евреи, которые оккупируют землю родной Палестины».
Толпа немцев в трамвае заявила им в ответ, что евреи - молодцы,
правильно делают, надо вообще арабов оттуда выгнать к такой-то матери.
«Мало того, что мы впустили вас, арабов, к себе в страну, - кричали
немцы в трамвае, - так вы еще здесь гадите, подо..и, куски исламского дер..а! Мы вам не дадим устроить здесь лондонские погромы!».
Арабы сразу сообразили, что дело для них «пахнет керосином» и, продолжая по инерции тихо переругиваться с наступавшей на них толпой граждан Германии, начали озабоченно поглядывать в окна трамвая, когда же ближайшая остановка. Один из них, как ненормальный, стал давить на красную кнопку на поручне, сигнализируя водителю, что пассажирам надо выйти.
Чего проще! Трамвай остановился, двери автоматически открылись, можно было выскочить и убежать. Конечно же, наговорив немцам целую кучу гадостей на арабском, презрительно пообещать, что придет время и всех этих неверных вырежут, как стадо баранов.. И при этом подтвердить свои слова жестом руки, будто нож перерезает горло. Но...
Арабские «бараны» просчитались... Они не учли того факта, что у немцев мышление рациональное: даже ругаясь, немец не забудет о полиции, о соблюдении закона, и немец, когда захочет, может поставить на место
любого иностранца. Водителя трамвая уже предупредили, двери мгновенно были заблокированы, полиция вызвана.
Трамвай замер. Арабы продолжали давить на кнопки, чтобы двери открылись, а окружившая их толпа издевательски улыбалась. Немцы с удовлетворением смотрели на арабов, которые стали напоминать крыс, попавших в мышеловку.
Мусульмане начали кидаться на немцев, а те, в свою очередь, не оказывали никакого сопротивления. Зачем? Пусть эти исламские му..ки себе статьи наматывают, пусть побольше проявят себя, - глядишь, суд надолго запрёт этих подо..ов, а может, и вышлет к чер...ой матери из страны...

Эссен, Германия Автор неизвестен
avatar
0
13 Irina • 01:10, 11.08.2013 13
...Когда арестованных рассаживали по машинам, из трамвая начал
"вываливаться" народ и все, как один, просили у полиции записать их в
свидетели происшедшего по дороге к этой остановке. Разные люди - старики
и старухи, молодые парни и девушки, старые и средних лет, разного
социального уровня и положения в обществе, - выстраивались в очередь,
чтобы подойти к полицейскому и сообщить свое имя, фамилию, адрес и
телефон. Все они готовы были выступить на стороне обвинения.
И пока продолжалась вся эта процедура записи свидетелей происшедшего,
трамвай стоял в ожидании своих пассажиров.
Еще через минут пятнадцать полиция уехала, пассажиры заняли свои места -
и трамвай отправился по своему обычному маршруту. А нам, нескольким
невольным свидетелям «штурма» трамвая, удалось узнать, с чего же всё
началось и почему полиция так бескомпромисно и жестко провела захват молодых арабов.

Оказывается, эти мусульмане, войдя в вагон трамвая, громко о чем-то
говорили на своем языке, свистели, что-то горланили, размахивали руками
и над чем-то так же громко потешались. И вздумалось одной старушке,
сидящей у входа в вагон, сделать им замечание - мол, могли бы и потише
говорить, ведь не одни едут в трамвае...
avatar
0
12 Irina • 01:08, 11.08.2013 12
Вот что недавно прочла на FB (за некоторые нехристианские слова и фразы автора я не в ответе, поэтому не тратьте время на замечания, главное суть) - Вот тебе и немцы! Молодцы !

Вчера мы с женой оказались рядом с одной из остановок трамвая. Трамвай
стоял. Наверное, стоял долго. Двери его были закрыты и никто не мог ни
выйти из него, ни, соответственно, зайти.
На улице нарастал гул множества полицейских сирен.
Все машины неслись с разных сторон к трамвайной остановке.
Когда они подкатили, из них повыскакивали полицейские и встали
наизготовку у каждой трамвайной двери. Через секунду двери открылись - и
на наших глазах началась жесткая полицейская операция.
В трамвае достаточно грубо, можно даже сказать - очень грубо полицейские
заковывали в наручники арабов (человек семь), которые пытались как-то
сопротивляться. Один из них был моментально завален на пол - как у нас
говорят, «мордой в землю». Второго, орущего на своем языке вперемежку с
немецкими ругательствами, полицейские «приложили» по ребрам, третьего
саданули мордой об поручень, четвертого, который пытался вырваться,
остановили парой прилетевшими ему навстречу кулаков и быстро защелкнули
наручники на его запястьях. Еще один араб сдался сразу, упал на колени и
поднял руки к небу, но полицейские тут же заломили их за спину. Еще двух
заковали в браслеты не менее грубо...
Нам, стоявшим на остановке, было удивительно столь близко наблюдать
полицейскую операцию по задержанию мусульман - тем более, в такой форме....
avatar
0
11 Радостьмоя • 20:31, 08.07.2013 11
ЦЕРКОВЬ-ЕСФИРЬ, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА К ЭТОМУ! Тогда у народа Божьего останешься только ты, но этого достаточно, что бы собрать евреев в Израиль со всего мира! Сначала исход, потом пробуждение! Сначала иудею, потом эллину! Сначала Иерусалим «умилился сердцем», потом только Петр и Павел пошли к язычникам! Вы не верите всему этому? Тогда просто дождитесь того момента, когда по телевизору покажут то, как евреи взорвали мечеть Аль-Акса, и стали строить на ее месте, на горе Мориа, третий храм! Тогда вы по своему телевизору «увидите все то сбывающимся»! А когда вы это увидите, тогда умоляю вас, помогите всем евреям которые есть вокруг вас, доехать до Израиля!

После Американской революции возможно 2012-2017 года, у Израиля останется только два надежных и верных союзника, Бог и Его церковь. Что сказать о России? Могу сказать очень серьезно, вы увидите настоящие «клыки русского медведя» только тогда, когда упадет США. Тогда вам придется спасать всех русских евреев уже «как бы из огня» и тогда будет уже не до шуток и теологических дискуссий! Тогда пастора, лидеры, просто прихожане, сядьте в ваши автомобили и поедьте по всей России, и вывезите из нее каждый, хотя бы одну еврейскую семью, чего бы это вам не стоило! У кого нет автомобиля, сделайте все для того, что бы все ваши соседи-евреи УЕХАЛИ! Пожалуйста! Прошу вас! Умоляю! Ради этого времени «Есфирь- церковь», Бог и поднял тебя.

Уже после проповеди в частной беседе с пасторами, пастор Девид сказал: «Не знаю насколько серьезные сейчас отношения у русских протестантов с нынешним правительством России, не знаю, какие они будут через 3-5 лет, но я знаю одно, Бог дает русской церкви и всей церкви в СНГ подняться выше не ради ее одной, Бог дает ей подняться ради исхода евреев из этой страны в Израиль, во времена «охотников», которые грядут на эту землю. Пока США относительно стабильны, но все что написано о «временах охотников» в Библии, однажды исполниться, и тогда церквям в СНГ нужно быть начеку. Не думайте пастора, что вы одни спасетесь «в доме царя», но если вы промолчите и не возвысите свой голос за евреев, то Бог их все равно спасет, но вам будет туговато…Церковь СНГ именно для этого времени и достигает «царского», значительного в обществе достоинства. Что бы не было впереди, сначала исход, потом пробуждение, «сначала иудею потом эллину». Что бы не было впереди, Бог готовит свою церковь Есфирь как убежище для евреев, которые через это убежище будут иметь возможность широкого исхода из России, когда ситуация вдруг резко изменится! http://www.messcom.org.ua/2010/01/17/vilkerson-2010/
avatar
6
10 логос • 22:26, 05.07.2013 10
Орлову..... Вы глубоко заблуждаетесь, говоря о создании Израиля, не зная Писаний. Почти все пророки говорили о восстановлении земли и народа Израиля. Это исполняющееся пророчество. Иер.31, 33; Иез.36; Ис.66:6-14......И есть Божий последовательный промысел: 1-соберу, 2-очищу, 3-дам новоё сердце.....Потому настоящий Израиль не соответсвует вашим представлениям, но соответствует Божьим планам, идёт процесс. В начале душевное, потом духовное. Не Израиль нам должен сейчас помочь (благодаря евреям мы уже уверовали), а мы Израилю (возбудив ревность в них). Любить Иисуса - это любить Бога Израиля.
avatar
-2
9 орлов • 10:09, 04.07.2013 9
Прошу не путать политические гонения с божьими благословениями, и потом современный Израиль далёк от древнего Израиля созданного Богом, кто не в курсе, посмотрите еврейский русскоязычный портал, http://9tv.co.il/ нынешний Израиль не чем не отличается от других государств, потому что был создан по политическим соображениям мировых держав Америки, Англии, Россией. (СССР) Бог есть в каждом сердце человека и мы его либо распинаем-ведя порочную жизнь или же служим ему живя по его заповедям .Именно по этим делам нас будут судить и ни какой здесь Израиль нам не поможет.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. Матф.5:11,12
avatar
2
8 ВикторХа • 16:11, 03.07.2013 8
Даа-а, началось, у нас тоже министр внутренних дел Финляндии выступила с обращением, чтобы евреи не одевали национальную одежду,кипу и др. еврейскую символику. Правда реакция была обратной- уже в следующее воскресенье во всех лютеранских и пятидесятнических собраниях пришло много мужчин с галстуками, украшенными звездами Давида и женщины с менорой на цепочках.
Хвала Иисусу!
avatar
0
7 Deby • 14:51, 03.07.2013 7
А это уже серъезный симптом на лице Земли,вам не кажется?
avatar
1
6 Olga07 • 14:30, 03.07.2013 6
Моему мужу на работе назвали евреем, потому что он рыжий и похож на еврея, и еще фамилия странная Повх. Но я не знаю он еврей или нет, его папу давно в армию тоже назвали евреем, а его папа не считает себя евреем. Не знаю, нужно ли уехать в Израиль...
avatar
0
5 Goldish • 21:55, 02.07.2013 5
Да, и аминь, Начинается потихонечку возврат, а вернутся они все, когда погонят их уже хорошенько или просто начнут выдворять.
Вот тогда близко уж совсем.
avatar
3
4 Pron • 20:49, 02.07.2013 4
эти гонения - рука Божья. Он выводит своих из тех мест куда потом изольётся Его гнев.
avatar
3
3 логос • 20:20, 02.07.2013 3
Гонения на евреев пророчески предсказаны, история повторяется. Во 2-ю мировую (как я знаю) только Дания и частично интеллигенция Болгарии в Европе оказали противление нацистам и спасли евреев. Очень немногие христиане спасали евреев под угрозой смерти. Это испытание коснётся и вероятно уже касается настоящей Церкви....
avatar
4
2 марийка • 16:38, 02.07.2013 2
Господь обещал в последнее время возвратить народ Израильский на их землю ,вот и все сбывается ,кто не уедет добровольно ,тех погонят.
avatar
5
1 Радостьмоя • 16:22, 02.07.2013 1
16 Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал. (Иеремия 16:16)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016