Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 31
Пользователей: 3
valkar, логос, sulamita68
Главная » 2013 » Июнь » 17 » Время начаться суду
01:52
Время начаться суду
16.06.13.
Суд надвигается и все понимают, потому что видят, и не могут ничего изменить, и руки опускаются в бессилии. Но нет молитв и раскаяния, ибо погрязли в своих беззакониях, и не ищут Моих судов праведных. А они во благо тем, кто жаждет истины Богопознания.
И как ты не находишь времени, желания и сил, чтобы судить себя и раскаяться в своем беспечии и лени, то и постигнут тебя, народ Мой, беды.
И что вопиешь, как-будто Я оставил тебя?
Не сам ли ты отвернулся от Моей благодати, от Моих судов в жизни твоей?
Написано – испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в делах тьмы. Будьте святы, освящайтесь. Вознеси на Крест плоть свою со страстями и похотями ее, а не потакай ее привычкам, и желаниям не угождай, ибо многие еще не отделили духовного от душевного, плотского и бесовского.
И что вам, дети, говорить? Время уже коротко. И как хотел бы Я излить Свою силу и явить Свою Святость среди вас. Но вот, снова замечаю в сердцах беспечие и лень, и равнодушие. И нет труда над собой, и нет покаяния. И слава Моя, и Сила Моя в пренебрежении у вас.
Поэтому и допускаю суды в вашу жизнь, потому что хочу пробудить и излить Себя в ваши сосуды.
О. как поспешает время! И быстро поспешает! И где тебе угнаться за ним? Я смотрю из Вечности и знаю будущность твою.
Доверь Мне свое сердце, и помыслы приведи в порядок, и усиль молитвы твои. И приду. И очищу, и вскрою гнойные раны на теле твоем. Болезненно будет, но очищу от примесей сердце твое, и поведу в славе Моей и силе Моей в новое, совершенно не познанное тобой. Не так, как ты думаешь, но как Я определил для жизни твоей.
И вот, пусть не устрашают тебя суды. Молись, смиряйся, и возможешь, все преодолевши, устоять.
Ибо только Я знаю намерения для вас. Намерения во благо, а не на зло. Чтобы дать вам будущность и надежду. Ибо время начаться суду.
Доверяй Мне. Я – любящий и заботливый Отец. Я веду тебя своими путями.
Блаженны те, кто жаждет судов праведных!
И подниму в Моем Величии и силе тех, кто смиряется и умаляется в сердце своем, и кого почитают за ничто, за отбросы общества.
А тех, которые величались, возносились и властвовали над народом Моим, не подавая пример стаду, сокрушу в гордыне их сердец. И увидят все, и вострепещут сердца. И возрадуетесь Моим судам. Потому что Мои суды праведны и истинны.
Нет никого на земле, кто бы так сильно любил тебя, дитя. И потому во всем доверяйся Мне, и склоняй в молитве сердце твое, и проведу тебя, и очищу тебя, и явлю милость дому твоему. Аминь.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сокрушу сосуды непотребные, негодные, у которых имена написаны на скрижалях вечности. Но есть такие, что погрязли, и не видят Моего Слова, и топчут Мои дворы, и не принимают истину. И говорят устами своими – Господь, Господь, а сердце их далеко отстоит от меня.
Не накажу ли Я за их непотребства?
Встану и будем судиться с тобой! Подойди и покажи мне дела твои в свете вечности! Покажи мне слово твое в силе, покажи мне сердце твое, жаждущее истины.
Пока нет раскаяния в сердце, нет и прощения, нет милости ожесточенным сосудам, озлобленным, опутанным демоническим влиянием.
И не ищет помощи у Меня, и глаза потускнели, потому что погнались за ложными учениями, и с трудом слышат Слово Мое, и не поворачивают головы своей, когда говорю им.
На что еще бить вас? Руки все в язвах, кровопролитие пред очами Моими! И в сердцах ненависть к ближнему своему.
Где народ, возвышающий слово истины? Где пастыри, указывающие путь к свету? Где победа, которая досталась вам тяжкой ценой в страданиях и муках распятия?
Куда вы отложили Мои слова? На полочках томится сердце мое и утихает всякая добрая весть.
И все бегут к домам своим и поспешают есть пищу свою, и веселиться, и праздно проводить время у компьютеров своих. И замечать – не замечаете нужд народа Моего.
И не кадите ваалам – они противны Мне. А вы кадите каждый в доме своем, восторгаясь музыкой, песнями и участниками кордебалета. Но как противно все и мерзостно мне смотреть в дома ваши!
Где чистота и святость в ваших сердцах, там и отражение его в доме твоем!
И замечай, замечай, о чем помышляет сердце твое! Ищите горнего и все приложится вам. А вы превратили истину в ложь – ищите все и горнее приложится вам. Не будет так, дети, не будет.
Слово Мое не подобно ли мечу и молоту, и наковальне? Обличу, предоставлю пред глаза ваши мерзости ваши.
Ибо сколько много претерпел народ Мой, сколько убиенных за слово Мое! А вы, дети, купаясь и нежась в Моей любви, погрязли в демонических уловках и сатанинских кознях, разрешая стане входить в дом твой, и творить среди тебя мерзости аммонитские.
Храни себя по Слову Моему.
И как томится сердце и пылится! От невежества ты гибнешь, и нет силы противостать, и возмутиться, и сразить, и победить. И топчете дворы мои и хлопаете, как бы в радости, но сердца не свободные. И танцуете, как бы для Меня, но для Меня ли?
И сколько много претерпевших от ваших укоров, суждений и порицаний! Святость ставится в ничто и высмеивается праведник в доме Моем! Наглость, напыщенность и суета поглощает.
Кто ты? Ты – ничто. И нет тебе оправдания делами твоими и служением твоим. Нет мира нечестивцам. Нет покоя на ложах ваших. Нет смирения гордому взгляду, и не пощажу их в день бедствия…
Я устал миловать. Я устал вам кричать, что времени нет совсем, а вы снова и снова бегите каждый в дом свой, и отворачиваете ухо ваше от слышания слов Моих.
Как же вам еще говорить? Как же к вам еще достучаться?
Дети Мои, Я люблю вас. И никогда не перестану любить вас. Несмотря на то, что менее любим вами, Я все же снова и снова говорю к вам и пробуждаю ваши сердца. Потому что хочу, чтобы там, где Я, там и вы были. Но разве могу Я всю вечность стучаться к вам?
Не пора ли остановиться и перестать хромать на оба колена? Если Мне служишь, то Мне и последуй, оставив этот мир в похотями его.
Итак, выбери ныне, кому служить и покайся. И вымети двор твой, и смой грязь с одежд твоих. И приму тебя, как сына Моего, возлюбленного Моего.
Я жду тебя, душа. Что ныне ты выберешь? За кем пойдешь и куда направишь свои взгляды?
Обратитесь, обратитесь ко Мне, в плаче, рыдании, в посте и молитве. Не пощажу ли Я народ Свой? Но кто возревнует обо Мне и о доме Моем? Кто будет искать прежде Моего и Меня, а потом устраивать свои домы?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как больно, как томится Мое сердце, дети. Если бы вы знали, как топчет враг и сеет ненависть и раздоры среди вас! Как трудно вам противостать ему в кознях его, потому что не ищите близости в Моем присутствии, не ищите Моего понимания, Моего откровения, Моей святости и Моего участия в ваших проблемах.
А всего только и нужно вам для победы – быть в Моем присутствии. И враг не превозможет, и не одолеет, и не сможет навредить вам.
О, сколько ненависти он сеет, сколько зла готовит! Если бы вы видели все то зло, что поднимается, но еще удерживается Духом Моим до времени!
Тяжелое время грядет, дети, тяжелое. Выдержит ли твоя плоть? Если не будешь наполняться Духом Моим – то не возможете устоять в это время.
Если не можешь сейчас противостать и удержать победу, то что будешь делать в то смутное время?
Сокрушаюсь, Я, дети Мои, и ныне говорю тебе – оставь все, пока не приобретешь победу, пока не погрузишься в Мое сердце и не поймешь Моей любви, пока не наполнишься Словом Моим и не уразумеешь тайну Моего Величия. Тогда смотреть будешь на врагов твоих и поднимешь знамя победы, и возликует сердце твое, и возрадуешься такому приобретению!
Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1345 | Добавил: Радостьмоя | Теги: суды, пророчества | Рейтинг: 5.0/8 | источник
Всего комментариев: 22
avatar
0
5 Училка • 23:09, 17.06.2013 5
Лина, чудесные слова! Вы не поделитесь как они к вам приходят? Вы прекрасно выражаете то, что сердце понимает интуитивно.
Но вот можно некоторые конкретные вещи спросить?
1) Кто эти все,которые понимают, что суд надвигается, и что они видят? Это слова к Церкви?
2) Как понять, что имена негодных сосудов записаны на скрижалях вечности?
Огромное спасибо за пророчества. Так приятно ощутить единодушие и единомыслие, о чем несколько раз молил своих братьев Павел
Обильных благословений вам и вашим любимым от Отца небесного.
avatar
0
6 Радостьмоя • 01:51, 18.06.2013 6
Спасибо за отзыв. 1 - все - это все - и мир, и церковь. и мир понимает, что идут суды, и открыто уже говорят об этом после наводнения в Японии. и церковь понимает, что идут суды по земле, но продолжает жить во грехах своих. 2. - сосуды - это все мы, рожденные свыше. негодные сосуды - те, которые стали по каким-то причинам негодные для употребления. и почему это случилось, описывается ниже после слов про сокрушение негодных сосудов.
как приходят слова? просто Бог говорит и я записываю. у Бога все просто. написано - овцы Мои слушают голос Мой. важно быть в НЕм, чтобы слушать и понимать Его. да благословит вас БОГ.
avatar
0
9 Училка • 11:58, 18.06.2013 9
Лина, простите, ради Господа, но в этих двух предложениях есть какая-то нестыковка.
"Сокрушу сосуды непотребные, негодные, у которых имена написаны на скрижалях вечности. Но есть такие, что погрязли, и не видят Моего Слова, и топчут Мои дворы, и не принимают истину."
Есть такие слова в писании, которые без сомнения относятся к добрым сосудам:
- "но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах" (от Луки 10:20)
-" и с прочими сотрудниками моими, которых имена - в книге жизни" (К Филип.4:3)
Но есть и такие:
-"которых имена не написаны в книге жизни у Агнца"(Откр 13:8)
-"имена которых не вписаны в книгу жизни от начала жизни"(Откр 17:8)
Это о негодных сосудах, не правда ли?
Лина, может у вас просто кусочка предложения на хватает? Допустим так :
"Сокрушу сосуды непотребные, негодные. Есть добрые сосуды, у которых имена написаны на скрижалях вечности. Но есть такие, что погрязли, и не видят Моего Слова, и топчут Мои дворы, и не принимают истину."
Извините, что я докапываюсь, очень хочется разобраться.
И слава Богу за ваш дар.
avatar
0
10 Радостьмоя • 18:50, 18.06.2013 10
Там вместо НО может опечатка - ТО. читать - то есть такие, что... Это есть такие,что...
avatar
0
11 Радостьмоя • 18:53, 18.06.2013 11
насчет негодных сосудов. сосуды употреблялись Богом до времени их непригодности. пока они, эти сосуды, по каким-то причинам, не стали неугодными Богу. они были спасены и приняли спасение в Иисусе. но мир, обольщение и прочее сотворили свое дело в них, и они стали непригодны, хотя имена их были написаны в вечности.
avatar
0
12 Училка • 22:42, 18.06.2013 12
То есть имена в вечности написаны и Отец призывает их к покаянию. Верно?
avatar
0
13 Радостьмоя • 00:20, 19.06.2013 13
2 Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
3 Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет.
4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
7 Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.
8 И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.
9 Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.
10 Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!
11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
19 Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли;
20 если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.
avatar
0
14 Радостьмоя • 00:24, 19.06.2013 14
3 И ныне, жители Иерусалима и мужи Иуды, рассудите Меня с виноградником Моим.
4 Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды?
avatar
0
15 Радостьмоя • 00:25, 19.06.2013 15
скажите, Елена, кто такой виноградник Божий и почему Бог осуждает его за дикие ягоды?
avatar
0
17 Училка • 11:54, 19.06.2013 17
Лина, мне все нравиться и все понятно в этом пророчестве. Просто в первом предложении мне не ясно, что Бог предупреждает о том, что имена негодных сосудов могут быть стерты в вечности. Может все, кроме меня уловили этот подтекст, но в прямом виде это не указано. У Бога ведь все должно быть просто, вы сами так сказали. Еще раз простите, мы все не совершенны. Иногда очень полезно в чем-то ошибиться, чтобы ушла гордость и пришло смирение.
avatar
0
18 Радостьмоя • 14:03, 19.06.2013 18
Разве написано, что стерты??? написано о сокрушении сосудов, о сокрушении, возможно, гордости, это не означает, что имена БОГ стирает. Об этом даже нет намека.
avatar
1
19 Радостьмоя • 14:10, 19.06.2013 19
Елена,но тут не идет речь о том, что БОг сотрет имена. тут идет призыв к покаянию, а если нет покаяния, то постигнут суды и сосуды просто сокрушаться, сломаются, можно так сказать... не смогут выдержать. примут суды на себя и претерпят многое, пока не смогут оставить свою гордыню... хотя Слово Божье нам много говорит о том, что если есть неисповеданный грех и не вознесенный на Крест, то человека ожидает погибель. НИЧТО нечистое не войдет в Царство Божье. и мы должна это понимать.
avatar
0
21 Училка • 18:53, 19.06.2013 21
Лина, я уже это написала в 12-м комментарии. Спасибо за общение.
avatar
0
22 Радостьмоя • 19:13, 19.06.2013 22
да благословит вас БОг!
avatar
3
16 tasya111 • 09:42, 19.06.2013 16
Училка
Исх.32:33 Господь сказал
Моисею: того, кто согрешил
предо Мною, изглажу из книги
Моей;

Откр.3:5 Побеждающий
облечется в белые одежды; и не
изглажу имени его из книги
жизни, и исповедаю имя его
пред Отцем Моим и пред
Ангелами Его.
Втор.9:14 не удерживай Меня,
и Я истреблю их, и изглажу имя
их из поднебесной, а от тебя
произведу народ, [который
будет] сильнее и
многочисленнее их.
avatar
0
20 Радостьмоя • 14:11, 19.06.2013 20
АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
avatar
1
2 vitalik • 17:11, 17.06.2013 2
о! Боже мой! ясно знаю от моего Любимого!
души плоть мою убивай, пусть мне плохо тяжело и пищу но Ты не слушай! не давай покоя мне не днем ни ночью ибо Ты знаешь что я избрал и куда стремлюсь всем существом своим!!!
Ты знаешь сердце мое, каково оно к Тебе!
я правдо как сор стал почти для всех и вижу как сатана неприминет оклеветать меня и сделать чуть ли ни демоном...но я знаю, и потому не навижу врага, и потому не обращаю внимания!!!
о только умереть жажду распятия!!!!!!!!!!!
Спасибо Папа за Слово Твое, да войдет Оно во внутренность мою и укрепит и даст еще болше решимости идти и вставать несмотря ни начто и не давать еще время этой мерзости ибо нет времени!!!
не навижу себя за то что не так сильно противостою сатане и плоти мерзкой! а знаю что могу гораздо сильнее, знаю что я еще не воевал со всей силой и не прикладывал всю свою волю чтобы противостать!
молю Тебя возбуди дух мой и не успокаивай!!!
Авва! Отче!!!
avatar
0
3 Радостьмоя • 17:31, 17.06.2013 3
Виталий, вам слово - войди в покой Мой и успокойся во Мне. Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего ПОКОИТСЯ...кто вошел в Его покой, тот и сам успокоился от дел своих. Бог да благословит вас!
avatar
2
7 vitalik • 10:12, 18.06.2013 7
Спасибо! очень очень хачу войти в покой моей Любви!
очень хачу под кров Всевышнего и не выходить даже на шаг из дома!!
avatar
0
8 Радостьмоя • 11:54, 18.06.2013 8
ЖИВУЩИй под кровом - жить в ЕГО присутствии, наслаждаться общением с НИМ,и, конечно, же, не выходить из-под Его покрова. Благословений вам
avatar
1
1 Ines • 14:36, 17.06.2013 1
aminj.
avatar
0
4 Радостьмоя • 17:36, 17.06.2013 4
Аминь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016