Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 35
Гостей: 32
Пользователей: 3
Sergey, Kateryna1766, smeusb1
Главная » 2013 » Апрель » 30 » Душевное прежде, а потом духовное!
09:08
Душевное прежде, а потом духовное!
Духовное - из душевного!

29.04.2013 (откровение) Голубь из Ковчега

Так учит Дух Святой!

46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. (1Кор.15:46)
Ева была сотворена ИЗ РЕБРА Адама, и этим действием, ей была отверста дверь во внутреннего Адама – в сердце его. Она – Жена Первого Адама так же стала, в последствии, Израилем, которому была открыта в пустыне единственная дверь в Скинию. В пустыне народ Израиля был единым, избранным Мною народом, а посему и вход в Скинию для них был один. В храме же, построенном Соломоном, было уже двенадцать ворот, но все же; входы их именовались все теми же именами двенадцати колен Израиля. Ибо это было все то же самое Ребро Адама – Жена – Израиль, которому открыты были входы в храм, но уже со всех концов земли, ибо были расселены по своим уделам.
Жена Первого Адама была сотворена из его физического ребра и это есть физический народ Израиль. А Церковь – Жена Второго Адама, хоть и должна была выйти из физической Жены Израиля, все же ей нужно быть еще и рожденной ИЗ ПОД РЕБРА Христа, от внутреннего Источника Иисуса – от воды, крови и Духа: Кровь – для очищения и искупления грехов, вода – слово Божие – Древо Жизни! И Дух Святой для возрождения человеческого духа.
11 потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает; (Лев.17:11)
Для сотворения Церкви уже не понадобилось материального ребра из плоти, потому что физическая Жена – Израиль уже существовала.
36 Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится. (Иоан.19:36)
Но для рождения Духовной Жены – Церкви, использовалась истекшая из тела Иисуса кровь и вода: Ибо Церковь была не сотворена, но рождена через пробитое отверстие под ребром Иисуса, и через истекшую из Него Жизнь!
34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода. (Иоан.19:34)
И этим действием Церкви был так же, как и Жене Адама, открыт путь во внутренность Иисуса – к сердцу Его.
Но если Ева была сотворена из ребра Адама, в начале его жизни, потому что не хорошо быть человеку одному! Так не хорошо было Авраму и Саре без сына, когда у них были еще свои возможности для этого: И они их использовали для рождения Измаила. То истинное духовное семя – Исаака, они получили, В КОНЦЕ ИХ ЖИЗНИ. Когда их плоть была уже совсем не способна к зачатию. Подобно тому, как и Иисус В КОНЦЕ Его земной жизни во плоти вознес Свою плоть на смертный крест, чтобы она была уже не способна к зачатию от плоти, но только от Духа. И только тогда Иисус родил Себе Духовную Невесту – от Духа!
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное. 45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. 47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. 48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные. 49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного. 50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1Кор.15:44-50)
И теперь только те из народа, кто рождается от воды, крови и Духа Христова, становятся Его духовной Невестой - Церковью!
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. (Иоан.3:5-7)
Но душевная Жена – Агарь от Синая и ее сын Измаил продолжают жить и ныне среди Моего народа Израиля…
Сара искала концепцию замены, и не желала верить в Моё обетование, что именно ей нужно будет родить Аврааму духовного сына. Она хотела рождать Авраму душевных сыновей через Агарь, что и делает ныне Израиль. Ибо рождают душевных детей Синая через свой рабский менталитет и религию рабов, которую впитали в себя среди народов своего рассеяния. Агарь же, не есть жена Аврааму, ибо его женой признается только Сарра – Израиль!
Итак, ныне у Отца - Авраама есть Жена Сарра – Израиль. Есть раба Агарь и ее сын Измаил. Но нет еще Духовного Исаака - Церкви, потому как Сарра продолжает в неверии смеяться над Моим обетованием… Ибо ныне она вполне удовлетворена сыном Агари – душевным Измаилом; заменой обетованному духовному сыну Исааку. И большего ничего не желает пока иного…
Однако, Агарь с ее душевным сыном Измаилом могут быть изгнаны, только по рождении духовного Исаака, чтобы Измаилу не гнать рожденного по духу Исаака! Ибо, где нет еще Исаака, там нет и гонений от Измаила на Исаака! А посему там все на месте, и Измаил там признается равноправным сыном.
29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне. 30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной. 31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. (Гал.4:29-31)
Итак, народ Мой, не ваше дело гнать Агарь с Измаилом, но ваше дело рождать Исаака! Ибо кто не зачнет и не родит в себе духовного Исаака, тот останется с душевным Измаилом! Измаила Сара не рождала, но он владел ее сердцем, ибо она назвала его своим сыном! Но как быстро освободилось ее сердце от привязанности к Измаилу, когда она родила Исаака! В этом тайна вашей свободы, народ Мой! Однако ныне происходит в Моем народе то же самое… Ибо многие и многие среди Моего народа рождают себе душевных Измаилов! Но по своей слепоте уверенны в том, что они все сделали правильно, ибо по обряду приняли рождение Измаила на свои колени. О, как многие ныне ослеплены, ибо старательно растят душевных Измаилов и уже и не думают о том, что бы им самим родить духовного Исаака! А посему народу Моему в их неверии остается ныне только смеяться над Моим обетованием (Исаак в переводе - Смех)…
Но Я Бог Сильный и Моя Благодать действующая! А посему все те, кто будут держаться и верить Моим обетованиям, будут успешно рождать духовных Исааков, независимо от возраста! Аминь!
Просмотров: 691 | Добавил: Maly | Теги: жена | Рейтинг: 5.0/4 | источник
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Goldish • 02:45, 06.05.2013 1
Великолепно, вся слава тебе Господь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016