Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 55
Гостей: 50
Пользователей: 5
Француз, metatron, katiss84, ZORAN, vitaLka
Главная » 2013 » Апрель » 27 » Брачные одежды
10:57
Брачные одежды
Брачные одежды
Голубь Из Ковчега
22.03.2013

(откровение)
Народ Мой! Моя бесконечная любовь к вам желает обратить ваше внимание и ваш взор на ваше глубочайшее и опасное заблуждение! Как вы читаете Мое Писание и почему не разумеете того, что читаете? Ибо не разумеете самого главного: того, что необходимо Невесте для брака. Как можно называться Невестой, не полюбив всем сердцем Жениха? Как можно назваться Невестой, не получив от Жениха Брачных Одежд? И как можно ждать того, что Жених придет и заберет, именно ту, которая не исполняла Заповеди Жениха и не любила Его всем сердцем? А вы, народ, не имея ни того ни другого, называете себя Моей Невестой и собираетесь быть на Моем пире. И даже не в качестве приглашенных, но в качестве самой Невесты, хотя не имеете ни любви ко Мне, ни Моих Брачных Одежд!
Однажды Я уже переместил душевного человека из земли в Рай Эдема, что бы взрастить в нем Моего духовного Сына и одел на него Свои Брачные Одежды. Но он был не счастлив в Раю, потому что душевного в нем было больше, чем духовного и душевное превозмогло в нем духовное. Находясь в Раю, они искали большего: им было мало того что давала им «Золотая рыбка», но им нужно было стать самой «Золотой рыбкой». За что Я и лишил их, не только Моих Брачных Одежд, но и изгнал их из Рая! Ибо они искали дерева познания добра и зла, что бы им самим быть Богом. Этого же искал и сатана, прежде своего падения…
И до тех пор, пока человек будет не удовлетворен своим положением, даже находясь и в Раю, он никогда не сможет быть полностью спокоен и счастлив! А если человек не счастлив – это уже и не Рай для него! Посему Я - Бог не позволил больше вкушать от Древа Жизни несчастному человеку, что бы дух гордости, недовольства и неудовлетворенности через них не увековечился.
В Моем Раю должны находиться только счастливые люди, ибо они имеют там самое главное: Мое Присутствие! Именно Мое Присутствие делает счастливыми Моих детей даже на земле. И те, кто познал Мое Присутствие еще на земле и познал счастье от общения со Мною. Тот, кто жаждет все больше и больше Моего Присутствия и общения со Мною. Только на того Я одену Свои Брачные одежды и введу в Свой Чертог, что бы быть в постоянном общении со Своей Невестой! Ибо Я не желаю больше того, что бы от Моего Присутствия скрывалась Моя Невеста в Раю, подобно Адаму:
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. (Быт.3:8)
Так же, как Адам оказался в Раю, будучи больше душевным, чем духовным, так и нынешние христиане стремятся попасть туда в таком же состоянии. Но именно потому и пал Адам, что ему было не комфортно находиться в Раю, будучи больше душевным, и он искал себе нечто другое…
Это великий образ для всех христиан: ибо многие стремятся в Рай, не имея на себе Моей Брачной Одежды. Но Брачную Одежду Своей Невесте дает, только ее Жених и только за то, что она Его возлюбила!
Многие думают, что они каким - то образом изменятся перед, или во время восхищения и Брачная Одежда автоматически снизойдет на них. Но не так говорит Писание: Невеста должна любить и жаждать Жениха!
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Иоан.14:15)
Многие ли из народа исполняют ныне ВСЕ МОИ Заповеди? Нет, не многие, значит не многие и любят Меня! Потому что первая Заповедь говорит о полной ко Мне любви и о полной посвященности Мне. Так почему те, кто не исполняет Мои Заповеди, собирают свои «чемоданы» и ждут восхищения? Это подобно тому, как идти на поезд, не имея на него билета.
Я вывел Израиль из египетского плена и привел их в пустыню; туда, где были только они и Я - их Бог и Царь. Но у них вместо одной, было две цели: Я со Своим Духовным Присутствием на горе и Ханаан, с дармовыми домами и виноградниками. Народу нужно было понимать, что им не будет Ханаана без Меня: Они должны были стать, прежде всего Моим народом, что бы Я их ввел в Мой Ханаан! Но в мыслях у них был, прежде всего Ханаан, и только потом Я. Поэтому на Моей горе в Моем Присутствии не было многолюдно… Не то же ли самое происходит с народом и ныне? Все смотрят на небо - на Рай, ждут восхищения и устремляются туда своим взором, но мало кто восходит на Мою гору, что бы пребывать в Моем Присутствии! Но, ни Рая, ни Неба, ни вечности не будет, ни для кого без Меня!
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Ибо очень многие, из называющих себя христианами, не получили от Меня, ни этого билета, ни Брачной Одежды, а посему таковые и не входят в число Моей Невесты!
И как вы, народ, до сих пор не понимаете того; что если даже Адам не был достаточно счастлив в Раю, потому что был душевным, то будут ли счастливы многие из вас на небесах? Ибо большинство из вас не дали возможность, подобно Адаму, свободно возрасти в вас Моему Сыну, что бы Небесный в вас, победил Перстного! И в результате, все стремления большинства народа ныне обманчивы. О, как велико будет разочарование многих и многих, которые будут обмануты в своих надеждах!
Именно поэтому, когда Я обнаружил на пире человека не в Брачной Одежде, Я изгнал его. И если христиане не обретут здесь на земле Мои Брачные Одежды, то их ждет такая же участь – изгнание из Моего пира.
12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. 13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; 14 ибо много званых, а мало избранных. (Матф.22:12-14)
Итак, думайте сейчас, что бы не было для вас, народ, уже слишком поздно думать о Моих Брачных Одеждах, ибо многие из вас обнажены! Не стремитесь обратить вашу пустыню просто, как промежуточный этап перед Ханааном. Но используйте ее для того, что бы вам стать Моим верным народом, познавшим Меня на горе, подобно Моисею, и принявшими ВСЕ Мои Заповеди к исполнению! В противном случае, Ханаан останется для таковых из вас, только мечтой!
18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? (Евр.3:18)
Аминь!
Просмотров: 597 | Добавил: Maly | Теги: Брачные одежды | Рейтинг: 4.4/7 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016