Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 20:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 42
Пользователей: 4
Француз, metatron, ZORAN, vitaLka
Главная » 2013 » Январь » 3 » 03.01.13. Наставления о молитве, о святости и лжи.
18:44
03.01.13. Наставления о молитве, о святости и лжи.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Враг пускает стрелы, чтобы заглушить молитву в твоей жизни. Стрелы проблем, обид, лукавых подозрений, критики и осуждения в твой адрес. Все ради того, чтобы человек перестал молиться. Ибо тогда связь с Небом будет потеряна, и врагу легко одолеть тебя.
Почему ты не бодрствуешь, душа? Почему опускаешь руки в молитве?
Ежедневно, ежесекундно бодрствуй, ибо враг коварен и хитер. Тебе кажется, что все хорошо, но он строит в это время планы свои.
Подними руки в молитве и воспрянь душой! Сокрушай врага и все его замыслы. Пусть ни одно орудие не будет успешно! Но если ты не будешь молиться, дитя, как устоишь? Как заметишь его коварство? Не имея связи со Мной, ты потерпишь урон. И часто терпишь урон, думая, что все хорошо в жизни, и перестаешь бодрствовать. И в тот же миг его замыслы о тебе сбываются, и восстает полчище демонов, и приносят с собой уныние, разочарование, много проблем.
Постоянство. Вот, что тебе нужно. Ежедневный Хлеб. Общение и помазание. Свежий елей. Возьми от Моего, и наполни свой сосуд маслом.
Научись слышать Мой нежный голос в глубине своего сердца, и руководствоваться не своими идеями и мыслями, а познавать Мои пути и исполнять Мою волю. Тогда ты будешь успешен в своем ежедневном хождении. И духовный мир будет понимать твое предназначение. И не сможет одолеть тебя, потому что ты имеешь со Мной связь, и живешь, и ходишь во Мне, как неделимое целое.
Размышляй, слушай и внимай словам Моим.
Что тебе мешает быть со Мной одним целым? Какие проблемы встают на твоем пути, что ты бежишь от врага, как пораженный? Ты должен быть сильным и двигаться в Моем предназначении и Моем помазании, чтобы день за днем одерживать победы во всех сферах твоей жизни.
Или умалился Дух Мой и не стало силы во Мне? Не своими ли силами ты пытаешься побеждать, что вновь и вновь приходит в твою жизнь уныние, депрессия, огорчение, скованность, сомнение, смущение…
И даже те малые отрезки времени, что ты отдаешь для Меня, посмотри, как они вдохновляют тебя подняться!
О, если бы ты познал глубину Моего общения и стал частью Меня! Ты был бы сокрыт во Мне в полноте, и никакое зло не коснулось бы тебя больше!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что же ты стоишь в растерянности?
Возьми хвалебные песни! Начни петь и славить! Ибо в них сокрыта победа! Начни прославлять и провозглашать победу в той сфере, где видишь поражение, и где враг нанес урон тебе.
Подними свои руки, физические. Потому что на физическом уровне ты должен тоже одержать победу!
Вспомни, как поддерживали руки Моисею, когда он благословлял Израиль! Как же многое не разумеешь еще! Не пренебрегай физическими действиями, ибо они выражают духовные победы или проблемы. Ибо все взаимосвязано. Но прежде – духовное.
Итак, возвысь свой голос в победоносном пении и хвале! Воздевай чистые руки без гнева и сомнения! Научись славить и благодарить всем сердцем своим! Пусть льется хвала из уст твоих, а не ропот и недовольство.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сколько убитых словами! Враг не дремлет и наносит свои удары. Удары за ударами! Распинают, бьют и толкают в спину, осуждают и проявляют бунт и непослушание. А потом приходят пред Лицо Мое и просят их благословить. Тогда как запутались в сетях лжи и обольщения.
Принеси свой грех на Крест. Воззови ко Мне об очищении своем, и принеси слова раскаяния и очищения, и освобождения. Ибо если устами своими будешь исповедовать и сердцем верить, то Кровь Святая очищает от всякого греха.
Итак, покорись Богу, противостань дьяволу и бодрствуй на всякое время. И будешь видеть славу Мою.
Что еще не достает тебе? Научиться молиться во внутренности твоей и с раннего утра искать Моего присутствия. Молись и жажди, желай большего, не останавливаясь на достигнутом, ибо вмиг потеряешь и то, что имеешь.
Поднимитесь на высоты горние и возвысьте голос победы!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------Зачем мятутся народы и замышляют против помазанника Моего? Сколько страданий в мире, а они еще более усиливают эти страдания!
И будет страдать народ Мой из-за недостатка ведения, потому что не познали путей Моих, и огрубело сердце их, и ушами с трудом слышат, и не обратятся ко Мне, чтобы Я исцелил их.
Взывай, возвысь голос свой, не удерживай потоки слез, дочь Сиона, ибо вот, беда идет за бедою, и сильные пали твои на улицах и площадях.
Что замышляете вы против народа Моего, нечестивые, то и постигнет вас, и внезапно настигнет их пагуба. Огрубели и почернели лица их. Видели руки их?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мир катится в бездну и пропасть поглощает их. Аввадон и преисподняя широко раскрыли рот свой.
Что злорадствуешь, нечестивый? Сколько звал, а ты молчал и не отвечал Мне, и не строил Мне храм твой в сердце своем, а занимался своими делами, пустыми обольщениями и меркантильными желаниями, которые захватили тебя и поглотили тебя в плен.
И вот, стеснение в народе Моем. И, может быть, услышат Мой голос и воззовут ко Мне от всего своего сердца, и тогда помилую тебя, дочь Сиона, блудодействующая с этим миром.
Стеснение. Вопли и крики слышу в уши Мои, а покаяния и сожаления о своих нечестивых делах нет.
На что Ты оставил нас? – но разве это Я оставил тебя блудодействовать? Не ты ли сама отвернулась от Меня и пошла вслед других богов, которые и не боги вовсе.
Кричи, не удерживайся, возвышай свой голос в молитвах, ибо то, что предстоит тебе пережить и перенести, дочь Сиона, не сможешь своими силами одолеть.
Враг искусстно обольщает и вводит в пагубу детей, а они и не видят опасности, и идут как на убой овцы, не понимая, как хитер и коварен враг.
О, сколько предупреждал, чтобы бодрствовал в молитвах! А ты сидишь перед экраном и ищешь утешения и развлечения, и ты участвуешь в языческих ритуалах, и мирских делах, забывая Мои дела. У тебя свои заботы, свои задачи и цели ты наметил себе на этот год, и желаешь, чтобы Я участвовал в твоих приобретениях и начинаниях.
Сколько раз звал, приходил общаться, а ты отворачивался: – Дела у меня, Господь, потом, потом…
Народ Мой не знает времени определения, и потому в беспечии отводит взгляд и окунается в свои проблемы. Да еще и сидят в капищах и участвуют в пиршествах, ожидая, что и Я такой же, и что благословлю их.
Но как мерзостно Мне смотреть на твои блудодеяния с этим миром. Мир считает вас своими, потому что видит вас такими же, как и они. И нет страха Моего перед глазами их.
Кто осудит себя за свое отступление? Почему никто не сокрушается в молитве за народ Мой? Сколько времени давал для вразумления и покаяния! Но зачем? Они еще более начали преуспевать во грехах своих. Сколько зла творят, а говорят – мы Господни.
Разве могу Я вас назвать своими? Не обольстил ли вас враг?
Где святость, почтение и уважение ко Мне? Где благоговейный трепет?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Они говорят, что нет силы избавиться от грехов, обманывая себя и успокаивая свой дух, который не имеет покоя. Но разве не себя они обманывают? Вы раздражаете меня идолами своими, нося в сердце своем образы нечистого, и преображаетесь в эти образы. Разве не полюбился тебе грех твой, что ты ищешь себе оправдания в нем?
Легко в народе допускают ложь, одевая ее в красивое название – святая ложь ради истины. Но любая неправда есть грех и мерзость в очах Моих. А ты убаюкиваешь другого, говоря: - Все мы грешим, Бог прощает. Но если произвольно грешишь, то не остается более жертвы за грех, но некое ожидание суда и ярости гнева за свое нераскаянное сердце.
Покайтесь и обратитесь ко Мне всем сердцем вашим, пока огонь не пожрал вас. Разве не говорил Я в Слове Моем, чтобы вы были святы, как и Я свят?
Разве Мои Слова не благотворны для вас? Слово Мое разве не производит разделения души и духа?
Разве вы похожи на Меня? Или Я такой, как вы себе представили, говорящий ложь, оправдывающий грех и унижающий неимущего?
Миллионы людей передо Мной, и нет ни одного праведного.
Покайтесь, обратитесь.
Облекитесь в Нового Человека, обновите разум ваш и очистите запачканные одежды. И придите предо Мной, и рассудим. И если грехи ваши будут, как багряные, как снег убелю. И будешь белее снега в чистоте и святости перед Лицом Моим.
И вот, зову тебя, душа. Сокруши свое «Я». Дай Мне место в сердце твоем, дай Мне возможность поселиться в тебе Духом Моим, и вести тебя, и очистить тебя, и одеть в чистый виссон, что есть праведность святых.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Желание сердца Моего – чтобы ты имел часть во Мне, в Моем наследии, уготованном для тебя на Небесах. Приходи такой, как есть. Я омою тебя, очищу и наполню Моей святостью, чистотой и любовью. И подниму тебя на высоты, где увидишь свет, и истина засияет в сердце твоем. Только сдайся Мне и не сопротивляйся Моей Любви.
Приложи сердце твое к слышанию Слов Моих, и будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни, который обещал любящим Меня. Если любишь меня, соблюди заповеди Мои. И иди, делай, что заповедал тебе. И будешь ходить в сиянии славы Моей. Ибо милость Моя простерта к тебе. И Любовь Моя объемлет тебя.
Бодрствуй на всяком месте, и утверждай Царство Божье на земле своей жизнью, своими словами и делами, которые во Мне соделаны.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Я, благословляя, благословлю тебя, и подниму тебя на высоты недосягаемые, и будешь созерцать красоту храма Моего во свете его и лицезреть Меня. Потому что люблю тебя и хочу более и более открываться тебе. И открывать тайное и недоступное тебе.
Я влеку тебя, Моя Невеста, побежим в сад твой, и будем радоваться и наслаждаться общением друг с другом.
- Влеки меня и побежим за Тобой, Царь Мой!
- Вот, Иду Я, готовь одежды свои, воспрянь духом и ожидай Царя своего во славе!
Аминь.

Категория: Пророчества | Просмотров: 1036 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 4.5/11
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016