Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Слово к народу Божьему. часть 15.
14:02
Слово к народу Божьему. часть 15.
06.11.12.О СВЯТОСТИ.
Радуется сердце Мое радостью преславною и неизреченною о детях моих, которые соблюдают свой сосуд в святости. Ибо воля Моя есть освящение ваше. Пребывай в любви Моей и не давай места лукавому. Ибо многие уклонились и пошли вслед суетных идолов.
Сколько звал, сколько говорил! И где Мне преклонить голову Мою? В чьем сердце поселиться? Ибо тесно, тесно Духу Святому в сердцах ваших!
Мое сердце томится о Любви юности твоей, Невеста Моя. Как бежала на встречу и пребывала у ног Моих! И что нужно было тебе еще, кроме того, чтобы видеть Меня и внимать Словам Моим? Ибо вот, враг подкрался и затуманил глаза, и обольстил богатством, и указал свой путь, и повел вслед за собой. И многие отвратили свой взор от простоты во Христе, и пошли вслед своих правил и постановлений, и указывают путь заблудшим, идущий в погибель. Потому что сами ослепли и не видят, куда идут, и успокаивают совесть свою и говорят - мы спасены. И делают мерзости пред Лицом Моим и внушают другим путь отступления.
А одно только нужно – знать меня и пребывать у ног Моих, и питаться Моими истинами. Но как огрубели и очерствели сердца людей, что с трудом слышат и не спешат к покаянию, ибо увлеклись новым учением и говорят – ты свят, ты чист и нет неправды в тебе, потому что однажды ты был на Голгофе. Но как заблуждаются многие. Не вникая в себя и в учение! Ибо сколько труда нужно над твоим сердцем, душа, и разум обновить, и исправить пути свои. И не понимают силы Крови кропления, и сосуды не очищают, и внутренность их полна яда, и уста говорят лживое. Неужели ты думаешь, душа, что с грязным языком войдешь в Небесные обители? С лукавым взглядом, с потаенной обидой в сердце, с идолами своими, к которым прилепилась душа твоя…
Разве не говорил ли Я тебе принести все это во свет? И покаяться, и очиститься в Крови Иисуса, Сына Моего? Если не принесешь свое сердце на Голгофу, то как Я могу очистить тебя, освятить и наполнить твой сосуд? Разве не обличает тебя совесть твоя? Почему нет свободы в Духе Моем, и Дух Святой томится в сердце твоем? И разве могу Я что-либо сделать для тебя помимо твоего участия? Если не принесешь во свет сердце свое, то как Я освящу тебя? И если свет, который в тебе – тьма, то какова тьма?
О, душа, внемли и уразумей, что говорю тебе! Ты не можешь пренебрегать ежедневным трудом над своей душой. Молись и укажу тебе то, что еще не вмещается в тебя, и что не видят твои глаза. Ибо многие отступили и погрязли во грехах, не видя того, и думают, что Я такой же, как и они, и не понимают святости Моей.
Грех не должен господствовать над тобой. Но если внутри есть горький корень, то не лгите на истину. Вырви корень, убери камни, распахивай новизну. Выкорчевывай с корнем свои проблемы и ищи Моего Лица. И неужели не укажу тебе?
Вначале очищение, потом – наполнение. Вначале освящение, потом – сила. А у вас все наоборот.
Смиряйся в сердце своем и сокрушай своих идолов, и пусть никакой горький корень не произрастет в новом сердце. Разум свой обновляй и не вникай в дела мира, потому что погибель идет от него, и несчастна душа, которая запуталась в его сетях! Беги от него, как от змея, улавливающего в сети свои!
Прилепляйся ко Мне сердцем своим, смотри в Небеса и ожидай Меня. Ибо пришествие Мое приближается! И если приду к тебе, то готово ли сердце твое будет? Ибо внезапно посещу тебя, и не узнаешь заранее время посещения. И готовься сейчас, пока еще есть надежда. Освящайтесь и будьте святы, потому что Я свят и истинен, и нет неправды во Мне.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К тебе, к тебе, душа, говорящая: – Не говорит так Господь, не от Него Слово, вот, не говорит ОН конкретно и не обличает меня.
Вот, говорю тебе. Покайся в неверии своем, что не познала сердца Моего. Вот, вижу лукавство в устах твоих и потаенное в доме твоем. Краденные вещи, идолы и истуканы, и ложь на устах. Разве не обличаю тебя, не говорил ли к сердцу твоему? Ты успокаивал себя неправдой и утешал себя, что все не так уж и плохо, и думал, что Я такой же лжец и обманщик. Разве Мое сердце не говорило к твоему сердцу?
Посмотри на поведение твое! Ты изворачиваешься и лжешь, и скрываешь неправды свои. Разве Я не вижу этого? Не говорил ли Я тебе покаяться? Посмотри во внутрь сердца своего! О чем ты думаешь, мечтаешь и к чему прилеплено сердце? Ты думаешь. Как наполнить домы свои богатством, как приобрести серебро, и какими путями идти в этом мире. И куда направлены глаза твои?
В мире будете иметь скорбь. Но мужайтесь, Я победил мир. Ищи горнего, помышляй о горнем, и это все приложится тебе. Разве ты не доверяешь Мне в полноте? Мое сердце не вмещается в твое. Ищи Моего и воли Моей, и исправь пути свои и поведение свое. Будь непорочен в хождении твоем, и храни себя от лукавого.
Ибо вот, наступают дни испытаний верности для детей Моих, и многие отступят от Меня, потому что не было сердце преданно, и хранили идолов своих.
Ночь, ночь приближается! И пройдет по всей земле Жатва. И созрели колосья, и плевелы сожгу огнем неугасимым.
Вот, сказал тебе. Выбери путь, по которому тебе идти, и иди путем истины., освящения и хранения себя по Слову Моему. И тогда увидишь славу Мою и сияние огня в душе твоей.
Будьте святы. Дети, храните себя от идолов! Господь близко! Аминь.
Категория: Пророчества | Просмотров: 1709 | Добавил: Радостьмоя | Теги: пророчества | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 12
avatar
-1
10 Evgeniy • 00:15, 03.01.2013 10
другим цветом выделены ваши слова)
Еще раз! Благословений вам!
avatar
0
12 Радостьмоя • 00:28, 03.01.2013 12
Благословений!
avatar
-1
9 Evgeniy • 00:13, 03.01.2013 9
То, что и сказал. Линочка! не к церкви ли, которая погрязла во грехах. Что церковь это мы, а вы как-то разделяете... ее греховность состоит от нашего внутреннего состояния.. Больше ничего)) И не доказать, а просто обратить ваше внимание..
Когда народ Божий придет в полноту понимания силы освящения
Пока же мало у кого есть ясное разумение святости перед Богом

Матф.12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
Благословений вам!
avatar
0
11 Радостьмоя • 00:28, 03.01.2013 11
Спасибо. Понятно. обращаю внимание. делаю выводы.
avatar
0
1 workvs • 17:50, 12.11.2012 1
Я вот думаю Радость моя, почему ты повторяешься? Почему к тебе идут одни и те же слова от Господа? Может быть ты до сих пор не покаялась от них? Ибо если бы ты покаялась то и народ. Есть два вида верующих, к одним Бог говорит коротко и немного слов, они серьёзно погружаются в слово и способны из малого принести много плода. Потому что Бог сеет в нас слово, что бы могли приносить плод. И есть люди к которым Бог говорит много, просто и доступно, многократно и многообразно, но они из многого не способны произвести и малого. Поэтому Дух Святой напоминает им одно и тоже, ждёт когда они принесут плод и как только принесут, Дух скажет им что то новое.
avatar
0
2 Радостьмоя • 00:19, 13.11.2012 2
Когда народ Божий придет в полноту понимания силы освящения, силы Креста и силы слова, тогда Бог укажет внимание на что-то другое. Пока же мало у кого есть ясное разумение святости перед Богом, поэтому БОг снова и снова говорит...
avatar
-1
4 Evgeniy • 15:54, 01.01.2013 4
У Господа есть еще сосуды, через которые Он обращается к своему народу разносторонне! И разумение святости перед Богом, должно быть прежде всего у пророчествующего, Господь не будет двигаться в полноте, через человека, который не готов отдать за Него свою жизнь(не говоря уже о более мелком посвящении)
avatar
0
6 Радостьмоя • 16:10, 01.01.2013 6
с этим согласна.
avatar
-1
3 Evgeniy • 15:48, 01.01.2013 3
Аминь! Когда пророк получает Слово и прорекает его, оно прежде всего производит действие в нем. И с каждым новым Словом (еще более глубоким) приводит пророчествующего, все больше и больше к распятию! А здесь... так и есть, Господь стучится каждый раз, чтобы произвести действие в своем сосуде, а сосуд игнорирует... поэтому одно и тоже постоянно! А потом, как в Слове о талантах... Мат. 25: 24-28
avatar
0
5 Радостьмоя • 16:09, 01.01.2013 5
разве ко мне только слово это? не к церкви ли, которая погрязла во грехах? и не может очиститься и оправдывает свои грехи и заблуждения?
avatar
-1
7 Evgeniy • 16:56, 01.01.2013 7
Прежде всего к вам! А потом уже к церкви! Мы члены тела!
avatar
0
8 Радостьмоя • 18:00, 01.01.2013 8
я и не отвергаю...и что вы ЭТИМ хотите нам всем доказать, а, Женя? Благословений вам!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024