Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 20 » А. Шаповалов Действие тела TC Global Vision Summit 2012
10:35
А. Шаповалов Действие тела TC Global Vision Summit 2012
А это почему ни кто до сих пор не выставил ?
Улётная проповедь.
Категория: Проповеди | Просмотров: 2546 | Добавил: metatron | Теги: Александр Шаповалов | Рейтинг: 4.3/18
Всего комментариев: 23
avatar
1
23 tasya111 • 11:08, 22.10.2012 23
Я ДУМАЮ ЧТО ХОРОШО БОЛЬШЕ МАТЕРИАЛЫ ШАПОВАЛОВА НА САЙТ НЕ СТАВИТЬ...ВСЕ ОТЛИЧНО ЗНАЮТ ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ЕГО САЙТ, КОМУ НАДО ПУСТЬ ТУДА ХОДЯТ И СМОТРЯТ...ОН ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО СПОРЫ И РАЗНОГЛАСИЯ...

И насколько я помню уже речь об этом шла...
Ксюша, разве не ты недавно писала, что материалы которые вызывают споры и разногласия в теле Христа не от Бога?!

НА ТОМ И ПОРЕШИМ....
Я ЗАКРЫВАЮ ОБСУЖДЕНИЕ К ЭТОМУ МАТЕРИАЛУ...ТАК СКАЗАТЬ, БУДЕМ ХРАНИТЬ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР ОТ ГРЕХА...
avatar
4
21 КСЮША • 10:44, 22.10.2012 21
aija драгоценная! и сколько же вы таких видео с такой чушью насмотрелись???????
Этой ерунды в инете полно и на других служителей и проповедников Божьих.И вы в ЭТО ВЕРИТЕ???????
ЭТО НЕ ПИЩА.....это БЛЕВОТНЯ....ЯД....

Спросите Господа....сколько в ВАС Иисуса...и ИИСУСА в вас?
Вспомнился один момент из книги " Священная Невеста" Анны Раунтри....когда она была взята на небеса....увидела дерево и высоко на ветке сидящего Иисуса....она спросила:-"Господи ,что ты делаешь там?", а Господь ответил:-" Ты сама посадила меня сюда ,Анна"(не дословно)
avatar
-5
22 aija • 10:57, 22.10.2012 22
читайте Библию,а не книги и умейте различать Божие от не Божиего.Люди веря такому служению уходят от истины,в них насаждается семя дьявола,лжи.Делая комплименты такому служению,вы делает комплименты сатане.И это видео не чушь,а разоблачение служителя.
Волки, в овечьих шкурах!
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их.
Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Вот ваш ребенок захотел узнать истину,неужели вы дадите ему смотреть такое? Или скажите,какая разница,ведь он говорит что то там о церкви,хотя о Христе и слова то нет,это будет вашему ребенку полезно или убийственно? Делай выводы,детка!
avatar
4
19 anaidjoy • 21:40, 21.10.2012 19
Дорогая сеста aija , если к Bам действительно приходил Дух Святой, то Bы бы знали Его действия и не осуждали ближнего, прикрываясь цитатами из библии, вырваными из контекста. Не спешите с осуждением. Вы же не Господь Бог и не видите сердца как Он. Если внешняя форма служения вас смущает, или вы считаете что брат в заблуждении, молитесь за него и благословлайте. Если все это демонизм, то брат покается и обратится от вашей молитвы, а если все это от Бога, то получается что вы, дорогая сестра aija, похулили Духа Святого.
О том что " не судите не судимы будете" вам известно, но Bы суд на сестру daulsa и иже с ней призываете. Где же у Bас благоговение и cтрах Божий?
Чтобы смотреть на слово проповедуемое и сердце, нужны духовные глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать. Да откроет вам это наш Господь и Спаситель Духом Святым. Благословляю и молюсь за Вас.
avatar
-8
12 Евгений Девятьяров • 13:02, 21.10.2012 12
Шаповалов не имет никакого страха и почтения к Господу и к людям,только свои амбиции ценит.
avatar
-8
10 aija • 12:20, 21.10.2012 10
судя по оценкам к моему сообщению,цитаты из Писания оценили минусом? Этим вы показали свою жизнь и служению Богу именно на такую оценку)) И я думаю,что Господь так же оценил ваше служение.
avatar
-6
11 Wolf • 12:56, 21.10.2012 11
не переживай Айя, есть еще кто знает Бога и любит. Не вечно беззаконию царить
avatar
-6
13 aija • 13:15, 21.10.2012 13
я тоже так думаю,беззаконию скоро придет конец.
avatar
-6
18 Wolf • 19:07, 21.10.2012 18
такое шоу сейчас сделать не проблема - знаю купленные эти свидетельства. Смотреть надо на слово проповедуемое и сердце.все правильно
avatar
1
14 Firespirit3336142 • 14:53, 21.10.2012 14
вот он - святой остаток
Друзья, если вы раньше переживали и беспокоились, то теперь можно не переживать потому, что у нас на сайте таки есть святой остаток: Волф, Айя
avatar
7
15 daulsa • 17:03, 21.10.2012 15
aija. Я вам поставила минус и естественно не за цитаты из Писания, а за то, что вы обозвали это служение демонизмом, то есть вы осудили действия Духа Святого на данном конкретном служении и приписали все это дьяволу. Ваше суждение мне напомнил случай из Библии, когда фарисеи обвинили Иисуса в том, что Он изгоняет дьявола силой Веельзевула, а Он их осудил за то, что работу Духа Святого они приписали дьяволу. Вы тут также осудили работу Духа Святого обозвав все это демонизмом.
avatar
-7
16 aija • 17:29, 21.10.2012 16
минус вам,хотя я не ставлю никому оценки,считаю это некрасивым действием просто,а вот минус вам за то,что вы плохо видно исследуете Писания.

"Не всякому духу верьте, но, испытывайте духов, от Бога ли они" (1 Иоан. 4,1)

«И бесы веруют и трепещут» (Иак. 2, 19).

эти слова с Библии вам говорят о чем то?
12

И сказали сыны Израилевы Моисею: вот, мы умираем, погибаем, все погибаем!
13

всякий, приближающийся к скинии Господней, умирает: не придется ли всем нам умереть?
18.
1

И сказал Господь Аарону: ты и сыны твои и дом отца твоего с тобою понесете на себе грех за небрежность во святилище; и ты и сыны твои с тобою понесете на себе грех за неисправность в священстве вашем.

Если говорят,то подумайте,как должно вести служения,как должно обращаться к Богу?

ЕСЛИ Я ГОСПОДЬ, ТО ГДЕ БЛАГОГОВЕНИЕ ПРЕДО МНОЮ? - говорит Господь.

БЛАГОГОВЕНИЕ - сочетание страха и уважения, смирения и покорности, высшая степень почтительности.
БЛАГОГОВЕТЬ - оказывать уважение и почтительность.
Словарь В. Даля

Малахия 3:6а «Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь».
Евреям 13:8 «Иисус Христос вчера и сегодня и во веки тот же».

Кто скажет,что Господь в наше современное время стал другим? или он стал подобен этому современному миру? где песни все служат сатане? Вы слышали как прославляют ангелы Бога на небесах? или они тоже там гонят рэп?
вот именно таким людям Бог скажет - “Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие” (Матф.7:22-23).
Если Господь Свят,то неужели в наше время что то изменилось? Изменились люди,стали наглы,напыщены,злы,но не Господь,Он не изменился и поклонение Он себе требует в Духе и истине. Давайте ставьте еще кучу минусов,я от этого хуже не стану,а вот вы.....
avatar
-3
17 aija • 17:37, 21.10.2012 17
и еще лично для вас,если приходит Святой Дух,то что Он в первую очередь несет?
9. Обличения Святого Духа.

И Он пришед, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден. Евангелие от Иоанна 16:8-11.

Где Дух Святой,там Святость,мир и любовь и нет бесчинства. Хотела бы я видеть,когда к вам придет Святой Дух,будете ли вы так же нагло себя вести с его присутствии.я думаю вряд ли,вы упаете ниц и будете молить Бога о милости к себе,о прощении и будете кричать,как вы грешны.Если к вам еще не приходил Святой Дух,то я думаю вы поэтому и не можете знать его действий.Дай Господь испытать вам это.
avatar
4
20 anaidjoy • 21:50, 21.10.2012 20
aija, Цитаты из писания не оцениваются, в них истина. Оценили искаженный контекст в котором их использовали и последний параграф поста №4 в котором звучит осуждение и отсутсвие любви. Не следует заниматься подтасовкой используя Cлово Божье. Да не вменится вам это в грех, ибо не ведаете, что творите.
avatar
12
7 Marianna • 04:34, 21.10.2012 7
Я пастора не защищаю,он такой же человек как и мы с вами,со своими ошибками,косяками и т.д.Ну не обращайте внимания что он орет, у меня папа так разговаривает,мне не ново,ну правду же говорит, прислушаться надо. А везде почти все одинаково,да,они дети Бога,да,они спасены,у нас так же огромная церковь,все по порядочку сели встали сели встали,попили чай кофе с тортиками и по домам и так до следующего воскресенья.и все,каждый живет своей жизнью,всем хорошо уютно и комфортно, дом работа машина дети и ...ждем Иисуса,что конечно тоже хорошо. Тут же приходят больные и немощные братья и сестры,и тебе говорят, благословений сестра,или же просто отводят взгляд... я не осуждаю ни кого,просто грустно и печально на сердце от этого почему-то...да,ну и не хорошо конечно,когда люди "подсаживаются" на проповеди пастора,его же проповедь называется словами из Писания"проклят всякий надеющийся на человека",переходите к личному общению с Иисусом и к откровениям от Него))))Благословений!мира и любви!
avatar
5
6 daulsa • 02:47, 21.10.2012 6
Слово Хорошее! Спасибо Большое!
avatar
-7
4 aija • 22:39, 20.10.2012 4
«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся».

“Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие” (Матф.7:22-23)

«Начало мудрости — страх Господень». Библия в Книге Иова 28:28 говорит: «Страх Господень есть истинная премудрость...» Во 2Царств 23:3 говорится: «владычествующий над людьми будет праведен, владычествуя в страхе Божьем».

«Со страхом и трепетом совершайте свое спасение»

«Будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом, потому что Бог наш есть огонь поядающий» (Евр. 12:28-29).

Слушая этого проповедника,такое ощущение,что Господь ему кореш,друган,вот такие слова просятся сказать о нем. где страх пред Создателем? Где блогоговение? Бог Свят,неужели Ему угодны такие служения и такие песни,наполненные каким то демонизмом?
avatar
5
5 КСЮША • 01:41, 21.10.2012 5
Похоже вам Иисус не друг((((( cry
avatar
-9
9 aija • 12:17, 21.10.2012 9
Неужели Бог перестал быть святым? и Ему нравится вот такое демоническое поклонение? Я вижу здесь только одно,что забыли Кто такой Господь.
avatar
2
8 Feniks5 • 08:15, 21.10.2012 8
Каждый видит и слышит то что хочет видеть и слышать если на глазах и ушах фильтры -стереотипы искажающие информацию есть...
avatar
6
3 Feniks5 • 18:32, 20.10.2012 3
smile классная!
avatar
4
2 вера • 18:02, 20.10.2012 2
вся слава ХРИСТУ!!!!!!!!!!!!!!рейтинг может быть только у ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
5
1 КСЮША • 12:30, 20.10.2012 1
Точно улётная))))) по прошлому видео наблюдала как рейтинг прыгал....то вверх....то вниз)))))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024