Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 428
Статистика

Онлайн всего: 49
Гостей: 47
Пользователей: 2
derezatm, Warrior
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » У. Бранхам рассказывает о том, как получил дар исцелять больных.
03:40
У. Бранхам рассказывает о том, как получил дар исцелять больных.
НАСТОЯЩЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО СЛАВЫ БОЖЬЕЙ ВСЕГДА ПРОИЗВОДИТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ СОМНИТЕЛЬНОГО РОДА "ЧУДЕСА", ДУМАЮ, ЧТО СО ВРЕМЕН АПОСТОЛОВ ДО СЕГО ДНЯ - ОНА ПО ПРЕЖНЕМУ ТАК ЖЕ ВЕЛИКА В ДЕЙСТВИИ. А ПОПЫТКИ ВЫДАТЬ ЗА ЧУДЕСА ТО, ЧТО УМАЛЯЕТ БОГА И ЕГО СЛАВУ НЕ ОТ НЕГО, А ОТ ОБОЛЬЩАЮЩИХ ДУХОВ. ЕГИПЕТСКИЕ ВОЛХВЫ ТОЖЕ МОГЛИ ПОВТОРЯТЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИЯ МОИСЕЯ. НАПИСАНО: Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. 8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. 9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.

"Как ко мне пришёл Ангел и его поручение"
проповедь была произнесена У. Бранхамом в понедельник вечером 17 января 4955 года в Высшей технической школе Лэйн, в Чикаго, штат Иллинойс, США.
- это отрывок проповеди - http://www.branham.ru/read_prop.php?id=30

Я оглянулся вокруг. И вот Он был надо мной, этот тот же самый Свет, прямо там, надо мной, висел прямо вот так. Кружился кругом как огонь, как бы янтарного цвета, летал: "Хш-ш-ш-ш, хш-ш-ш-ш, хш-ш-ш-ш!" вот так, прямо над Ним, вот так. И я взглянул на Это, и я подумал: "Что Это такое?" Так вот, Это напугало меня.

И я услышал, как кто-то идёт, [Брат Бранхам имитирует, как кто-то идёт—Ред.] просто шёл, только был босым. И я увидел, как вошла нога Человека. В комнате темно, везде, кроме того места, где Это светило прямо вниз. И я увидел, как вошла нога Человека. И когда Он вошёл в комнату. Взошёл вверх, Он был Человеком, примерно…казалось, весил, примерно, двести фунтов. Руки у Него были сложены вот так. Так вот, я видел Это в вихре, я слышал, как Он говорил со мной, и видел Это в форме Света, но в первый раз я увидел образ Этого. Он подошёл ко мне очень близко.

Так вот, если честно, друзья, я—я думал, что у меня сердце остановится. Я…Только представьте! Поставьте себя на то место, вы точно так же себя почувствовали бы от Этого. Может быть, вы прошли больше пути, чем я, может быть, дольше были Христианином, но вы почувствовали бы себя от Этого точно так же. Потому что после сотен и сотен посещений меня парализует, когда Он подходит ближе. Иногда это меня даже…Я почти падаю в обморок, просто так слабею, много раз, когда я ухожу с платформы. Если я пробуду слишком долго, я совсем выйду из строя. Меня часами везде возили, а я даже не знал, где я находился. И я не могу этого объяснить. Прочитайте прямо здесь в Библии, и Она объяснит Это, что это такое. Писание так говорит!

Итак, я сидел там и смотрел на Него. У меня—у меня рука была как бы поднята вот так. Он смотрел прямо на меня, просто так приятно. Но у Него был очень низкий Голос, и Он сказал: "Не бойся, Я послан из Присутствия Всемогущего Бога". И когда Он проговорил этим Голосом, это был тот же самый Голос, который проговорил ко мне, когда мне было два года, всё время. Я знал, что это был Он. И я подумал: "Теперь…"

И послушайте это. Теперь послушайте разговор. Я процитирую его, насколько смогу, насколько знаю, слово за словом, потому что я почти не запоминал.

Он…Я сказал…Вот так посмотрел на него. Он сказал: "Не бойся, — просто тихо так сказал, — Я послан из Присутствия Всемогущего Бога, чтобы сказать тебе, что твоё необычное рождение…" Вы уже знаете, каким было моё рождение. Тот же самый Свет повис надо мной, когда я только родился. И так Он сказал: "Твоё необычное рождение и всякие недоразумения в жизни были для того, чтобы показать, что ты должен пойти по всему миру и молиться за больных". И сказал: "И несмотря на то, что у них…" И Он указал (Бог — Мой Судья, знает), что Он указал на "рак". Сказал: "Ничто…Если сделаешь так, что люди тебе поверят и будешь искренним, когда молишься, ничто не устоит перед твоими молитвами, даже рак". Видите: "Если сделаешь так, что люди поверят тебе".

И я видел, что Он не был моим врагом, Он был моим другом. И я не знал, или—или я умирал, или что происходило, когда Он вот так подходил ко мне. И я сказал: "Да, господин, — я сказал, — я…" Что я знал об исцелениях и обо всём таком, об этих дарах? Я сказал: "Господин, я же—я—я бедный человек". И я сказал: "Я среди своих родных. Я—я живу со своими родными, которые бедны. Я необразован". И я сказал: "И я—я—я не смогу, они—они не поймут меня". Я сказал: "Они не будут—они не будут меня слушать".

И Он сказал: "Как пророку Моисею было дано два дара, знамения, — точнее, — чтобы подтвердить его служение, так и тебе дано—так и тебе дано два дара, чтобы подтвердить твоё служение". Он сказал: "Один из них будет, что ты возьмёшь за руку человека, за которого ты молишься, своей левой рукой за его правую, — и сказал, — потом просто стой спокойно, и это будет…на твоём теле произойдёт физическое воздействие". И сказал: "Тогда ты молись. И если это уходит, то заболевание ушло из людей. Если это не уходит, просто проси о благословении и отходи".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В дальнейшем служении Бранхам никогда не начинал молиться за больных пока не приходил ангел - пока он не видел свет.
Вот статья из светской газеты, описывающей служение, которое действительно сопровождает Бог и Его Слава.
Из выпуска от 21 августа 1947 года газеты «Альбертам, Калгари, Канада» сообщение:

«Нам открылся образ человеческого умиления, когда в среду вечером около 3000 горожан, тесно набившись, наполнили павильон Виктория, чтобы присутствовать на походе исцеления по вере, проводимом Виллиамом Брангамом из Джефферсонвилля, Индиана, или получить через него исцеление.
Слава американского духовного служителя, который содействовал исцелению 35000 человек от слепоты, паралича, рака, детского паралича, туберкулёза и других болезней, –с того времени, как ему около года тому назад был дан дар божественного исцеления, — привлекал мужчин, женщин и детей из всех сословий и классов.
Из надежного источника к нам поступило сообщение об исцелении двух пациентов, больных раком, что они в течение девяноста дней были восстановлены из их смертельной болезни. Далее нам рассказали об одной личности, которая была привязана к инвалидной коляске в течение восемнадцати лет, а теперь ходит. И о другой, что она была принесена в церковь на санитарных носилках, и об глухом, слух которого был опять восстановлен, — и все это через одного человека, который исцеляет во имя Бога Творца через возложение своей правой руки.
По мнению многих, время чудес еще не миновало, также и в Джефферсонвилле».

Массовые исцеления
Точно так, как после евангелизационного собрания следует призыв к покаянию или приглашение грешников, так после сверхъестественного определения болезни и исцеления находящихся в очереди следует приглашение к тем среди слушателей, которые подготовлены к принятию исцеления, выйти или быть вынесенными вперед, чтобы быть исцеленными или быть спасенными по плоти.
Исцеление отдельных лиц в начальное время на платформе составляет только приготовление к главному служению исцеления и есть своего рода проповедь с наглядным сопровождением, которая должна обращаться ко всем тем среди слушателей, которые нуждаются в благодеяниях Евангелия в части исцеления.
Точно как сто грешников могут ответить на приглашение евангелиста и так переживают еще большее чудо массового возрождения, так несколько дней тому назад в мероприятии в Луисвилле было представлено изумительным образом, что больные могут быть массами исцелены даром исцеления. Брат Брангам отважился таким способом приступить к этому процессу: сначала он пригласил, чтобы привели вперед тех, которые были на постелях, на инвалидных стульях и калек. Затем он попросил выйти вперед тех, которые могут ходить на костылях и больны раком и страдают другими болезнями, и стать за носилками и колясками. Когда они начали двигаться вперед, их вера начала ривлекать силу исцеления, содержащуюся в даре, и демон–трация исцеления была пережита таким образом, что она превосходила все, что когда-либо уже переживали в собраниях Брангама. В то время, как люди находились в движении вперед, брат Брангам быстро указывал на одного за другим и говорил: «Христос исцелил тебя». Люди бросали свои молитвенные карточки в воздух, в сторону отбрасывали свои костыли, и те, которые не могли стоять или ходить, вскакивали на свои ноги, причем некоторые из них прыгали и в радости славили Бога. Явление силы превосходило всякое описание. Я видел одного мальчика, который сидел в коляске не мог ни встать, ни ходить. Он вскочил на ноги и славил Бога. Спустя несколько минут я поманил его и попросил толпу дать ему дорогу на платформу. Он прошел к микрофону и прекрасно проповедовал плачущим слушателям. Дар при массовых исцелениях действовал точно так, как уже делал он это в очереди на исцеления, в которой в каждое время исцелялся только один человек. Жена пастора церкви Опендоор на следующее утро позвонила мне и сообщила, что некоторые члены их общины были исцелены в этом служении массового исцеления в прошедший вечер.

Грешники массами отдаются Богу
И лучше всего было то, что грешники были обличаемы во грехах, и после этого желали быть спасенными. В Рим. 15, 18-19 Павел говорит о «покорении язычников вере, словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божьего, так что благовествование Христово распространено мною от Иерусалима и окрестности до Иллирика». Я сам видел, как на одном собрании Брангама примерно 2000 грешников поднялись со слезами на глазах, чтобы отдать свои сердца Господу. Ничего удивительного, что Иисус сказал: «И если придете в какой город... исцеляйте находящихся в нем больных!»

Самые большие религиозные собрания, когда-либо проводившиеся в Южной Африке, были проведены Уилльямом Бранхамом и его Миссией в период с октября по декабрь 1951 года. Каждый участвовавший в этих собраниях чувствовал всеобщее единение душ. По свидетельству служителей, миссионеров, общественных представителей и всех других, заинтересованных в духовном, социальном и моральном благосостоянии народа, воздействие этих молитвенных собраний на людей будет ощущаться ещё в течение долгих лет. Сотни тысяч людей в поисках Бога собирались вместе на открытых местах, в залах, в самолётном ангаре и даже на скаковых дорожках ипподромов. Десятки тысяч возблагодарили Бога за своё исцеление. Некоторые из них исцелялись мгновенно, другие получали своё исцеление постепенно. Многие из них, почувствовавшие Божье прикосновение, могли засвидетельствовать время и место, когда и где это случилось. Невозможно перечислить различные пути исцеления людей. Были и такие случаи, когда люди поднимались, чтобы уйти домой, и неожиданно обнаруживали, что их болезни исчезли. У других исцеление наступало прямо на улицах, в автомобилях, автобусах, такси. Многие возвращались домой веруя, и в дальнейшем подтверждалось при проверке их здоровья докторами, что их вера была не напрасна.

Никогда не забудем тех молитв, которые шли из самых глубин его души, когда он взывал к Богу: "Смилуйся над этими бедными людьми и ИСЦЕЛИ ИХ", и шёпотом помолился, и ответ пришёл! Все эти огромные скопления людей, мужчин и женщин, освободились от власти сатаны в их теле. Скрюченные конечности выпрямились, слепые прозрели, глухие услышали. Раковые опухоли, наросты, болезни сердца были исцелены во имя Иисуса. Брат Бранхам верно указывал огромным аудиториям на единственный источник исцеления и не упускал случая опровергнуть мнение, что он имеет способности исцелять.
Из книги: Пророк Уилльям Бранхам посещает Южную Африку

http://www.branham.ru/afrika/5.php
Категория: Свидетельства | Просмотров: 769 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
0
2 Мур • 14:59, 28.11.2011 2
Да это действительно великий муж Божий! Сколько у него было чудес и добрых плодов в жизни!
avatar
0
1 Человек_Божий • 12:36, 24.11.2011 1
Просто супер.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016