Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Грядущее излияние славы Божьей (Марк Дюпон)
10:48
Грядущее излияние славы Божьей (Марк Дюпон)
Пророчество Марка Дюпона в Торонто

В эти дни Господь говорит о том, что мы приближаемся к излиянию славы Божьей, которая грядет, прежде всего, на Его лидеров, а затем на всю Его церковь. Подобно Моисею, мы должны быть объяты славой Божьей, чтобы парить от славы в славу. Господь говорит, что вскоре изольется и Его святость ... Господь ищет таких людей, которые склонят свои колени и снимут свои венцы власти и талантов и которые больше всего будут захвачены святостью Божьей. У нас будет послание радости Господней, но превыше этого у нас будет послание святости и всепоглощающего огня Божьего. Подобно тому, как серафимы могли брать огонь Божий и прикладывать его к губам таких посланников, как Исаия, эти лидеры, впитавшие в себя святость Божью, станут носителями Божьего огня. В этой всепоглощающей святости Божьей будут происходить чудеса и знамения.

Невеста соберет плоды всех народов

Собирать плоды с дерева будет легко, потому что с обеих сторон этой Реки будутрасти деревья. Это будет Река, текущая от престола Божьего. Деревья будут изобиловать плодами, и в разное время года будут произрастать разные виды плодов. Там будут плоды покаяния, чудес и знамений и радикальной проповеди Евангелия. Не впадайте в неверие. Его слава грядет на города и целые народы. Эти народы будут даны Божьему Сыну в качестве наследия.

Господь говорит: Я приготовил все это до сотворения мира. Я предопределил Невесте подняться в чистоте и святости, танцевать во время урожая и бежать в силе и славе. Невеста поднимется и соберет урожай. Разве Я не сказал, что во времена войн и военных слухов, землетрясений, голода и засухи вы не должны поддаться обману, убояться и позволить своим сердцам остыть? Евангелие будет проповедано всем людям и всем народам. Самое главное в это время - не позволить вашим сердцам остыть. Пусть ваши сердца взрываются Моей любовью ... Позвольте вашим сердцам нести в себе Моего Сына Иисуса.

Не бойтесь. Моя совершенная любовь будет преследовать до полного уничтожения каждую частичку страха в ваших сердцах. На вас будет смелость, чтобы наступать на змей, связывать львов и выступать против ненастоящих рыкающих львов ... Истинный Лев из колена Иудина выходит на тропу. Он выступает против фальшивых богов. Как в 80-х и 90-х годах этот Лев из колена Иудина сверг фальшивого бога атеизма по имени Коммунизм, так и теперь Лев из колена Иудина выступает против фальшивого бога Ислама. Он падет и падет очень скоро.

Дни ускорения

Эти дни являются днями ускорения. Раньше интервалы между пробуждениями насчитывали сотни лет, затем - десятилетия, но теперь между пробуждениями будет лишь по несколько лет. Это вторая волна уже на вас, и фальшивый бог Ислама падет очень скоро. Жатва приближается, и Невеста вскоре поднимется, приготовленная, зрелая и освященная. Великая, великолепная, славная и благоухающая Невеста, благоухающая елеем Духа Святого, очищенная огнем Духа Святого и наполненная силой Духа Святого. Эта Невеста уже поднимается, потому что Мой Сын очень скоро возвратится. Когда вы смотрите на земной шар и видите обострение проблем, финансовые и политические кризисы, войны и военные слухи, ложь и коррупцию, помните, что этот шар станет очень маленьким, в Моих руках и будет становиться все меньше и меньше. Тот огонь, который сошел в день Пятидесятницы, будет сходить на небольшие собрания, но затем это перерастет во всемирное пробуждение.

Те, кого будет использовать Бог

Я не смотрю на конференции или на выступающих на этих конференциях. Я не смотрю на большие программы или на безупречные презентации, на хитроумные изобретения людей. Я не смотрю на те стратегии, которые исходят из церковных комитетов. Я ищу таких людей, которые ходят в огне, от самых малых, от 4 - 5-летних до 80-летних. Грядет свежий огонь, свежий ветер Духа, и Я собираюсь использовать всех - и малых, и великих. Если они смирятся и приблизятся ко Мне, как это сделал Моисей, говоря: "Пойду и посмотрю на сие великое явление", то Я дам им новое поручение и вновь пошлю их. Я помажу их и восстановлю их силу.
Это не будет для них трудом, так как Мое присутствие пойдет вместе с ними и даст им покой. Я говорю вам, Я сотворил вас для этого времени, для этого дня, часа и секунды. На вас призвание - не бороться за народы, а всего лишь позвать их, так как Мой Дух уже зовет их. Эти народы придут, и вас не захватит комплекс проблем этого мира, ни финансовые проблемы, ни стратегические, ни политические. Но вы пойдете в свободе и силе изобилия. Я пришел, чтобы вы имели избыток и изобилие, и чтобы вы могли раздавать это изобилие от избытка Моего Святого Духа.
Я призвал вас, вы люди судьбы ... Настало время сделать шаг и войти в святость осознанной судьбы. Свят, свят, свят Я есмь, и Я вкладываю огненное послание внутрь вас, такое послание, которое потрясет религиозные верования людей, которое перевернет религиозные убеждения мусульман, буддистов, материалистов, агностиков. Это разобьет вдребезги их предубеждения и пустые философии ...

Там, где течет река

Господь говорит, что, как огонь Торонто прошел до краев земли и вошел в Мозамбик, так и огонь Мозамбика возвратится обратно в Торонто, а затем вновь до краев земли.
Разве не говорил Я вам десять лет назад, что Я совершу в Торонто такие дела, каких никто не видел, такое пробуждение, которое приведет в Торонто многие народы? Но теперь Я говорю вам, что этот огонь, который был Рекой освежения, станет Рекой огня. Она потечет, как и прежде, с радостью до краев земли. Эта река протекла от одного из крупнейших финансовых центров, к одному из беднейших мест на лице земли и возвратилась назад. Теперь это снова повторится.
Огонь Божий уже горит на земле. Не говорите, что этот мир слишком сложен, что он слишком велик. Это всего лишь маленький шарик в Моих руках, и Я вновь дую на него. Наступил второй этап, пришла новая форма, и теперь придут ветры Духа, и это Тело будет иметь жизнь как никогда раньше.

Всепобеждающий дух Невесты

Разве Я не говорил вам о мече Духа, перед которым ничто не может устоять? Я дам вам этот всепобеждающий Дух, если вы будете ходить в смирении предо Мной. Если вы будете отчаянно стремиться ко Мне, смиряться предо Мной в потаенных комнатах, то Я подниму смиренную Невесту, пылающую страстной любовью к своему Возлюбленному. Вас больше не захватит гордость, вы не будете "вариться" в религиозных мыслях и религиозных программах, но только в том случае, если вы смиритесь предо Мной в тайной комнате. Я дам вам сокровище потаенных мест. Куда бы вы ни пошли, вашими сокровищами будут жизнь и изобилие. Я не прошу того, чего вы не можете дать Мне. Я не прошу того, чего вы не можете сделать. Я прошу лишь вашей жажды и смирения.

Я вижу меч Господа с широким обоюдоострым лезвием. Чтобы рубить им, необходимо взяться за рукоятку обеими руками. Я вижу эту рукоятку. Она полностью вылита из чистого золота. Господь говорит, что всякий, прикасающийся к этому мечу, должен быть чистым сердцем и полагать свою жизнь. Острие меча и лезвие с двух сторон могут поражать зло, но от тех людей, которые держат этот меч, потребуется участие всего их естества, их сердца и души. Понадобятся обе руки. Господь говорит, что точка соприкосновения служит для войны. Меч может касаться зла и убивать его.
Но рукоятка - это чистое золото. Это слава святости Божьей, которую может держать лишь чистота.

Слава на кротких и ничего не значащих

Все проблемы в мире померкнут в откровении славы Божьей. Там, где есть увеличение Божьего присутствия, там увеличивается и обеспечение.
Господь говорит, что Он избрал эту маленькую, ничего не значащую церковь на обочине дороги, чтобы начать это пробуждение и излить Свой Дух. Он избрал наименьшую, наибеднейшую и самую отчаявшуюся нацию для того, чтобы излить на нее Свой Дух. Между двумя противоположностями всегда существует взаимосвязь. Бог избирает самое немудрое, чтобы посрамить мудрое. Бог начал пробуждение в самом бедном народе, разрываемом на части войной, коррумпированном, имеющем чрезвычайную бедность и золотоносные прииски, чтобы начать пробуждение во всей Африке. Движение началось в маленькой церкви, в городе, который никогда не переживал пробуждения. Бог использовал это, чтобы начать движение, которое пойдет во все народы. Бог избирает смиренное, ничего не значащее, находящееся вдали от шумных магистралей. Люди говорили: "Почему Бог пошел в Торонто?" Потому что Он избирает смиренное. Бог избрал незначительное в 1994 году. Оттуда огонь переместился в наибеднейший район мира. Теперь он снова возвращается. Царство Божье рождается на земле ... и Господь поднимет еще одну волну жаждущих, алчущих, которые пойдут вперед с хлебом Его присутствия.
Господь говорит, что дни тяжких трудов закончены. Мы не будем больше бежать. Мы будем ехать, поднимать орлиные крылья и ехать на огненных колесницах.

15.12.2001
Категория: Пророчества | Просмотров: 2359 | Добавил: Светлана | Теги: Торонто, Пророчество | Рейтинг: 5.0/7 | источник
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 Мур • 15:02, 28.11.2011 5
аминь, высвободится святость и на воду придет обжигающий огонь Духа!
avatar
1
4 христианин • 17:51, 23.11.2011 4
Ободряющее пророчество. Господь заканчивает приготовление и очищения Невесты. Невеста с терпением ожидает водительство и силу.
1Тим.1:12 Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение. Лк.24:49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.
avatar
2
3 olegussan • 16:24, 22.11.2011 3
...Лев из колена Иудина выступает против фальшивого бога Ислама. Он падет и падет очень скоро.
дух внутри ликует от таких слов ,особенно когда ты видишь как строятся как грибы исламские центры и мечети по всей земле.
avatar
2
2 КСЮША • 16:15, 22.11.2011 2
Класс! eat
avatar
2
1 Miracles_in_the_river • 14:41, 22.11.2011 1
это огромная мощь) это голос Моего Бога)
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024