Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 30
Пользователей: 2
karen72, valkar
Главная » 2011 » Июль » 27 » Сон.Помогите его понять.Зарание спасибо.
02:48
Сон.Помогите его понять.Зарание спасибо.
Хорошо укатанная гравейная дорога,ведущая к большой реке.Справа высокий лес.Слева высокий лес.Из за этого реки не видно.По краям дороги канавы.По дороге к реке идет человек и вдруг спава от себя видит большую рыбу серебристого цвета(плотва килограмм на 50),она лежит в лесу чуть выше канавы.Рядом с ней в дребезги поломанная удочка(спининг),как бы она была на крючке и удочку она поломала.Рыба живая,но есть понимание,что она умрет без воды если еще немного так полежит.Человек идет к рыбе,осматривает её,находит около неё новенькое ружьё для подводной охоты из которого ниразу не стреляли,но стрел к нему нету(ружье зеленого цвета как будто оно военного производства).Человек забирает это ружьё,оставляет рыбу и выходит из лесу через канаву на дорогу,и продолжает идти к реке,но уже с ружьем в руках.
Проходя дальше он видит слева от себя в лесу как бы плавает среди высоких сосен еще одна самодавольная рыба.Эта рыба большая,золотистого цвета(карась килограмм на 30).И ей так нравиться плавать среди деревьев.Человек уже не пошел к этой рыбе,но предпочел оставаться на дороге и идти к реке.
И перед тем как продолжить путь,человек оглянулся назад и увидел своего начальника(прораба) в метрах ста сзади себя,который обучал двух маленьких детей(лет пяти) как правильно задерживать дыхание при подводном плавании.Потом повернулся и пошел по направлению к реке с подводным ружьём без стрел в руках,понимая что стрелами он будет обеспечен непосредственно около реки.
Категория: Dreams | Просмотров: 557 | Добавил: jyra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
1
5 jyra • 12:37, 27.07.2011 5
Спасибо......
avatar
0
4 Helen • 12:30, 27.07.2011 4
хочется добавить:
"Справа высокий лес.Слева высокий лес.Из за этого реки не видно."-пришли такие мысли,что река-это как образ служения,к чему призывает Господь,и его на сегодня не видно явно,но человек знает,что призван.
С лесом пришла такая ассоциация,как шоры у лошади,которй закрывают боковое зрение,чтобы она видела только тот путь,которым надо СЕЙЧАС идти.
Обратила внимание,что рыба находится в неестественной для себя атмосфере-в лесу,причем,карасю нравилось резвиться между деревьями (?),но ведь он РЫБА)))
я бы тоже посоветовала вернуться к Наставнику для обучения..
человек, явно, торопится.
написано,что торопливый терпит лишения.....
avatar
0
2 tasya111 • 11:20, 27.07.2011 2
ПОделюсь ассоциациями...
Дорога символизирует путь того человека во сне по направлению к воде (которая есть образ Духа Святого) и рыбы возможно символизируют этапы его пути.

Рыба серебристая на 50 кг...50 - это Юбилейный год, время свободы (СПАСЕНИЯ), серебро - символизирует цену искупления

Рыба нуждается в воде, и без воды она может умереть...возможно это показывает на жажду по Духу Святому в начале своего пути с Господом...

Затем он видит рыбу золотую на 30 кг. 30 - символизирует начало служение, а золотой цвет это цвет очищения, святости и царствования... Здесь рыба уже превыкла двгаться без воды...и думает, что это нормально... Хотя естественное желание для рыбы - это вода...

Когда он спасся, то его поймали на удочку, но теперь ему дали более совершенное оружие для ловли рыбы... И подумала о стрелах, если ловить рыбу стрелами, то так ее убьешь, возможно поэтому стрел и нет... Хотя если это просто символы, то стрела - это точное попадание, возможно вам дали снаряжение, но остальное вы получите после обучения или когда достигните места служения...

И бросился в глаза момент, на счет прораба, это символ начальства над этим парнем и возможно образ Господа...и он позади парня...на 100 метров... и обучает подводному плаванию...Может есть смысл остановиться и научиться от Господа как течь в Духе Святом и служении, а не идти впереди его?
Ну как то так )))
avatar
1
3 dmit • 11:32, 27.07.2011 3
точно!
avatar
0
1 dmit • 10:58, 27.07.2011 1
мысли следующие. Вы движетесь по направлению к сильному Божьему движению. Вас окружают люди, поддерживающие направление вашего движения, однако они же и закрывают захватывающий вид открывающегося Божьего движения. Путь предполагает очищение по мере движения, в то же время необходимо быть сосредоточенным на цели, чтобы не уклониться и не впасть в нечистоту. Возможно, вы пробовали евангелизировать сразу после покаяния своими силами (50- юбилей, освобождение, серебристый цвет - также искупление), но реакция людей поломала в вас дерзновение в проповеди. Вы решили, что лучше будете искать методы более точного касания жизней через слово знания или пророчества, которыми можно захватывать души даже на расстоянии. Возможно, вам предоставилась возможность начать новое служение, но вы приняли решение отказаться, т.к. тогда были бы задействованы в идолопоклонстве или духовном блуде. Возможно, Бог обращает ваше внимание на необходимость развития способности концентрироваться на действии Духа во время служения людям в слове знания и пророчестве, показывая, как Он производит Своё действие в других.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016