Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [634]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 434
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 36
Пользователей: 1
lisichka
Главная » 2011 » Январь » 20 » Я – Тот, Кто отвечает на твои молитвы.
06:12
Я – Тот, Кто отвечает на твои молитвы.
«Я – Тот, Кто отвечает на твои молитвы. Я – Тот, Кто охраняет тебя. Я, как вечнозеленое дерево. От Меня будут твои плоды.» Осия 14:8

Ефросинья стояла в городской поликлинике около окошко регистратуры, и отвечала на вопросы:
- У вас сердце болит?
- Да…
- Но Вы ходите на работу?
- Да…
- И Вам семьдесят восемь лет?
- Да…
- ОБАЛДЕТЬ!!!!

Получив в окошечке талончик к врачу, она пошла к кабинету доктора. Дойдя до кабинета, заняла очередь, села на стул и стала ждать приема. Ефросинья закрыла глаза и вспомнила, как пятьдесят лет назад вот так же сидела около кабинета врача.

Тогда она, склонив голову от горя взывала к Всевышнему.
- Господи, спаси мою доченьку! Не верю, не верю, что Ты мне дал ее носить под сердцем только для того, чтобы она умерла в первый же день своей жизни!

Роды у Ефросиньи были очень быстрые, но девочка родилась мертвой. Акушер положила ребенка на холодный стол, оставила там и подошла к матери, чтобы сказать о том, что новорожденная родилась мертвой. И вдруг девочка чихнула.

Врачи забегали около ребенка, забыв про Ефросинью. Потом педиатр поставила вердикт, что девочка не может самостоятельно дышать. И что ее надо держать вертикально, до тех пор, пока легкие не расправятся.

Доктор посадила девочку среди подушек и, придерживая маленькое синенькое тельце, показала, как надо ее держать. Обвела взглядом медперсонал и спросила:
- Но кто будет это делать в ночную смену, когда роженицы идут потоком и специалистов не хватает?

Ефросинья встала с кушетки, подошла к дочке и сменила около нее детского врача. Три долгих часа она стояла на коленах и держала среди подушек свою девочку. Ни разу не выпуская своих рук, она держала ее до тех пор, пока доченька тонюсенько не запела свою первую песню.

А потом сидела около кабинета реанимации и ждала, что скажут доктора про ее девочку. Господь спас доченьку и расправил ее легкие.

Нюрочка росла такой веселой и жизнерадостной девочкой, что сердце радовалась, глядя не нее. Она все время показывала им с папой сольные концерты. Голосок у нее с рождения был ангельским.

После учебы в консерватории Нюрочку взяли в труппу областной филармонии. И пошла у нее жизнь как вечный праздник. Поездки, рестораны, мужчины.
Свою дочку, которую она родила еще в консерватории, после развода с мужем практически не видела. Внучка почти все время жила у них с дедом.

Но Ефросинья оправдывала свою девочку, мол, молодость лишь один раз, пусть живет и радуется. Но радости то у Нюры и не было. Сердце у Анны плакало кровавыми слезами. Совесть ее мучила за связь с женатым человеком.

Кроме филармонии Анна подрабатывала в православной церкви и пела в хоре. Однажды школьная подруга пригласила ее спеть один псалом в другой церкви. Церковь оказалась не такой к чему она привыкла. Да и песня, которую она спела, полилась у нее от самого сердца, заставляя людей сидящих в зале плакать.

Анна покаялась, оставила своего женатого мужчину и стала вечерами пропадать уже не в ресторанах, а в этой церкви. Ефросинья вначале запротестовала, что доченька в секту попала, да еще и внучку туда стала таскать.

Но однажды Нюра пригласила маму на воскресное служение, чтобы она послушала ее новые песни. А на служении Ефросинья во всем покаялась да и приняла в сердце Того, Кто спас ее доченьку от смерти в день ее рождения.

Господь вел Анну, и она ушла из филармонии, где директор труппы издевался над ней, когда узнал, что она стала верующей и отказывается гулять с ними после концертов.
Пастор предложил ее стать музыкальным руководителем церковного хора. И вот уже пятнадцать лет дочка служит Богу в группе прославления.

И как же ликует дух Ефросиньи в каждое воскресенье, когда ее доченька выходит на сцену для прославления Господа! Красивая, ладная, с пышной шевелюрой кудрявых волос Нюрочка славит Бога, и Господь исцеляет через ее псалмы, израненные людские сердца.

Очередь в поликлинике шла своими чередом, а Ефросинья все разговаривала с Иисусом:
- Нет, Господи, нельзя мне умирать в этом году. Нельзя мне Нюшеньку огорчать, ведь она в этом году свой юбилей будет справлять. Ты, Господи, пожалуйста, укрепи мое сердце, ибо твое милосердие не знает границ.

Слава, слава тебе, Господи, за детей твоих. Ибо Ты – Тот, Кто отвечает на их молитвы, ибо Ты – Тот, Кто охраняет их. Аллилуйя.

январь 2011 год.
Елена Шарыпина.

Категория: Творчество | Просмотров: 846 | Добавил: Голубка | Теги: прославление | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
avatar
2
6 LyuDa • 11:30, 20.01.2011 6
Спасибо, эти истории касаются до слёз. Так видна любовь Господа к людям, и как Господь спасает целые семьи!
avatar
2
5 Sergey • 10:50, 20.01.2011 5
avatar
2
4 Надежда5151 • 09:59, 20.01.2011 4
Леночка! Поздравляю! Чувствуется "рост". Аллилуйя!!!
Благословений.
avatar
2
3 Уза • 09:35, 20.01.2011 3
Леночка, спасибо большое. Слава Богу за Вас. Спасибо Ему за то, что дает через Вас нам.
avatar
2
2 KiDoGoD • 08:38, 20.01.2011 2
avatar
2
1 Helen • 07:48, 20.01.2011 1
О!Господь!Слава Тебе!
Елена,Вы пишете рассказы, наполненные такой удивительной нежностью )))
спасибо Вам!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016