Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
FAQ
Теги
О сайте
Друзья сайта
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Ожидаете ли вы апокалиптических событий в 2020 году?
Всего ответов: 137
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 9 » Освобождённый от сил тьмы
17:33
Освобождённый от сил тьмы
КОЛДУН

2 Глава ПОСВЯЩЕНИЕ

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их- путь к смерти( Притчи 14:12)

А нечестивые- как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь. Нет мира нечестивым, говорит Бог мой(Исайи 57:20,21)

Жизнь без Иисуса Христа точно такая, как описано выше. Итак, я покинул свою деревню с 50 н. и адресом, который дала мне Алиса. Я надеялся получить долгожданную свободу и наслаждение, а также всё, что сопровождает их. К сожалению, мои надежды не оправдались. Я получил далеко не то, о чём мечтало моё детское сердце. Хотя сначала, когда я увидел Лагос, он настолько очаровал меня, что я сравнил его с небесами, какими бы они ни были. Я увидел высокие, красивые здания. На лицах людей я видел выражение счастья. По крайней мере, мне так казалось. Все жители города выглядели очень занятыми. Никто не сидел , сложа руки. Я был так рад, что мог сказать сам себе: " Теперь я знаю, что я свободен! "

Я приехал на улицу Акинтоло и был радушно принят Алисой и её родителями. Её родители знали меня, а также моё прошлое, так как раньше мы жили в одной деревне, но они не знали о моих отношениях с их дочерью. Алиса представила меня как мужчину, которого она считает своим избранником. Её родители были шокированы, но, поговорив с ней, согласились оставить меня при условии, что я продолжу своё образование. Алиса отвергла их условие и поставила перед фактом, что я буду жить вместе с ней в её собственной квартире. Родители долго не соглашались, но Алиса настаивала на своём. Они спорили почти четыре дня, после чего, находясь под каким-то странным влиянием, согласились с ней, и я переехал к Алисе.

Алиса была очень привлекательной девушкой. Она работала бухгалтером в банке и обещала мне, что сделает меня богатым, даст мне всё необходимое для жизни. Пока же , по её словам, я должен был обустроиться и наслаждаться жизнью.

Моё первое впечатление о Лагосе было более чем положительным. Всего несколько месяцев назад я жил в небольшой лачуге, окружённый ненавистью, страданиями и постоянной нуждой. И вдруг я оказался в огромном городе, в большой, хорошо меблированной квартире, с прекрасной (женой) , обещавшей дать (мне всё необходимое для жизни). Она осыпала меня подарками, деньгами, одеждой, (любовью) и т.д Я и не догадывался, сто в жизни есть такие (прекрасные) вещи.

Дьявол на самом деле обманщик. Библия говорит:

Вор приходит только для того , чтоб украсть и погубить. Я пришёл для того , чтобы имели жизнь и имели с избытком ( Иоанна 10:10 )

Дорогой читатель! У дьявола нет просто даров . Всё, что он даёт тебе, идёт в обмен на твою душу.

Состояние эйфории было очень коротким, и через 3 месяца со мной стали происходить ОЧЕНЬ странные вещи. Однажды, проснувшись ночью, я увидел рядом с собой огромную змею. Я хотел закричать, но не смог. Несколько раз, просыпавшись ночью, я видел, что тело Алисы было прозрачным, как целлофановый мешок. Иногда она исчезала, потом появлялась снова. Очень часто из соседней комнаты доносились странные звуки, как будто кто-то танцевал. Однажды я не выдержал и спросил у Алисы , что это всё значит. Её первой реакцией была ненависть, воспламенявшаяся в глазах, а также серьёзное предупреждение.

Она сказала мне:

" Больше никогда не задавай мне таких вопросов, иначе я разберусь с тобой". С того времени я ясно понял, что моя жизнь снова подвергается опасности. Я предпочёл бы вернуться в свою деревню и терпеть страдания там, чем столкнуться с тем, что я обнаружил.....Я стал бояться Алису . Через два дня она пришла домой со множеством подарков для меня, осыпала меня поцелуями, сказав, что любит и заботится обо мне и обещав всё объяснить позже. Мы пошли в ночной клуб, где Алиса снова напомнила мне о том, что сделает меня богатым и счастливым, и что однажды я буду знать всё, что знает она. Мы вернулись домой. Жизнь, казалось, снова вернулась в нормальное русло. Наши отношения с Алисой наладились. Но где-то в глубине сердца я понял , что нахожусь в опасности и не имею возможности убежать от неё. Да и куда бежать?

Хочу заметить , что родители Алисы не знали , что их молодая и красивая дочь серъёзно занимается оккультизмом и спиритизмом. Алиса предупредила меня о том, чтобы я не разглашал тайну, если мне дорога собственная жизнь. Дорогой читатель, можешь ли ты представить 20-летнюю девушку, занимающуюся такими вещами? Для окружавших её людей она была прекрасной и безобидной девушкой, работавшей в банке. На самом же деле она была АГЕНТОМ ДЬЯВОЛА. В этом мире рядом с нами живёт огромное множество Алис. Но это мы выясним позже.

УЖАСАЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ.

Однажды , когда Алиса ушла на работу, я решил обыскать квартиру. Алиса была молода, но её квартира была шикарно меблирована. У неё было 4 холодильника. Открыв один, я увидел человеческие черепа, а также различные части человеческого тела,свежие и сухие. под потолком я обнаружил человеческие скелеты. В углу комнаты стоял кувшин, наполненный человеческой кровью. В кувшине стояло небольшое дерево. Рядом стоял сосуд для питья, сделанный из плода особого растения. Теперь не оставалось никаких сомнений : мне пришёл конец. Бежать было некуда. Обыск я продолжить не смог . Я решил отдать свою жизнь тому, что надвигалось на меня, - жизни или смерти. Об увиденном я решил никому не говорить. Но когда Алиса вернулась домой, по её взгляду я понял, что она узнала обо всём, что произошло, ещё находясь на работе.

ВСТРЕЧА С ОККУЛЬТНЫМ МИРОМ.

На следующий день Алиса попросила меня пойти с ней на собрание. У меня не было выбора. Я был в плену. Мы поехали на окраину Лагоса. По прибытии( здание , где проходили собрания, имело подземный холл) я был проинструктирован Алисой о том, что входить в здание нужно спиной. Я вошёл спиной. То же самое сделала алиса . Холл был достаточно большим и вмещал примерно 500 человек. Я увидел мужчин и женщин. сидящих в кругу. Один человек сидел на возвышении. По-видимому это был лидер. Его тела не было видно . Видна была только голова. Многие из присутствовавших молодых людей были студентами, выпускниками, учетелями и т. д.

Алиса нажала на кнопку. находившуюся в стене. и передо мной появился стул. Я сел на него . Затем Алиса ещё раз нажала на кнопку, и из-под земли появился ещё один стул. После этого она представила меня собранию как нового члена. Зал стал приветствовать меня аплодисментами. Всё, о чём говорилось на собрании, было мне не понятно. В конце собрания. когда мы уже собирались уходить, меня попросили придти в это же место ещё раз. Но теперь я обязан был придти один. Так состоялась моя первая встреча с оккультным миром.

Той же ночью, в два часа ( это обычное время встреч различных мрачных сил тьмы, а также их агентов) Алиса разбудила меня и сказала нечто невроятное: " Я не просто обыкновенный человек. Я наполовину человек и наполовину дух. То , что ты видел в сосудах. я использую во время моих молитв по утрам, чтобы духи руководили мной в течение всего дня. Что же касается скелетов, то о них я раскажу позже".

Я ни чего не ответил. Алиса принесла книги о загадочном мире. Будучи любопытным, я рещил прочитать их. Я сильно заинтересовался содержанием этих книг. Алиса , увидев мою реакцию, выслала письмо от моего имени в Оккультное Общество Индии, при этом ничего мне не сообщив.

Как уже упоминалось ранее, на следующее собрание мне необходимо было пойти в одиночку. Прибыв на место, я встретил ещё девять человек, а также некоторых свидетелей. Мы должны были пройти через процедуру посвящения. Нас вызвали на середину зала. С нами было проделано следующее:

1. Густая смесь, выглядевшая отвратительно, была влита в наши тела. Это означало, что теперь мы являемся полноправными членами этого собрания.

2. Нам был дан стакан с жидкостью, напоминавшей масло. Выпив его, мы считались агентами.

3. Вещество, напоминавшее порох, было втёрто в наши головы. Это означало, что должны были изучать мастерство колдовства, а также весь оккультный мир.

О том, что вся эта процедура была заснята передана в Индию, я не имел ни малейшего понятия. И вот уже на следующий день я получил письмо из Индии. В нём говорилось о том , что я должен подписать его собственной кровью и переслать обратно способом, указанном в письме, а не через почтовое отделение. Я сделал всё так, как от меня требовали. Начиная с этого момента , для меня путь назад был отрезан полностью. Возвращение назад означало смерть, о чём мне постоянно напоминали. У меня не оставалось ни малейшей надежды выжить.


ЗАВЕТ С АЛИСОЙ.

Однажды утром Алиса заявила о том , что нам предстоит совершить ещё одну важную церемонию. В 2 часа ночи она принесла домой ребёнка, маленькую девочку. На моих глазах Алиса своими пальцами выколола ей глаза. Крик ребёнка разрывал моё сердце. Затем она разрубила ребёнка на куски. После этого Алиса , положив куски мяса на поднос и вылив кровь в кувшин, приказала мне съесть это мясо и выпить эту кровь. Я отказался, Алиса взглянула на меня. То, что вышло из её глаз, невозможно было объяснить словами. Я не понял, что со мной произошло: я жевал мясо и лизал кровь. Во время этой церемонии она произносила следующее: " Это - завет между нами. Ты никогда не скажешь что- либо о том, что ты видел у меня, ни одному существу на всей земле. В тот день, когда ты нарушишь завет, ты исчезнешь". Эти слова означали следующее: если я проговорюсь, я буду убит. После этого случая я стал ощущать странные вещи, которые происходили внутри меня. Я очень изменился и порой не мог себя контролировать.

Слово предупреждения ко всем матерям. Насколько хорошо вы знаете тех, кто помогает вам дома? Каково их прошлое? Все ли вы выясняете о них, прежде чем отдаёте жизнь своих детей в их руки? Вы можете спросить меня , откуда Алиса взяла того ребёнка, которого она убила? Вам просто необходимо всё знать о прошлом тех, кто помогает вам.

Увидев себя довольно успешной в моём посвящении духовному миру, Алиса довольно быстро стала возрастать в своём служении. Она была удовлетворённой и считала свою миссию законченной. Она подыскала мне квартиру, помогла её обставить и перестала иметь со мной какие-либо отношения.


ЗАВЕТ, ЗАКЛЮЧЁННЫЙ В ИНДИИ.

Общество в Дахил ( Индия)выслало мне второе письмо, прося меня приехать к ним. В письме описывались ужасные вещи, которые я должен был сделать, например: съесть огромную , гниющую, вонючую крысу, иметь половую связь с духами ночью на кладбище и т. д. После выполнения вышеуказанных требований я не должен был иметь половой связи ни с одной женщиной на земле. В ответном письме я написал, что у меня нет визы, и я не имею ни малейшего понятия куда ехать.

В тоже самое время у меня появилось собственное " дело" . Я стал заниматься контрабандой . При этом у меня не было никаких проблем с таможней. Постепенно появились большие деньги. Однажды я закрыл квартиру и вышел на улицу. Вернувшись домой, я обнаружил человека, находящегося в моей квартире. Я сильно испугался. Человек спросил меня: " Вы Эммануэль Амос? " Я кивнул головой. Нежданный гость продолжал: " Я послан, чтобы забрать вас и доставить в Индию, поэтому собирайтесь" . Я закрыл дверь и сел рядом с ним , ожидая дальнейших приказаний. Он коснулся моего плеча, и мы исчезли.

Следующее, что я увидел, был конференц-зал в Дахил, в Индии, где уже собралось множество людей, ожидавших нашего прибытия. Мне показали папку со списком, в котором я должен был расписаться напротив своего имени. После этого в зал был внесён поднос с кусками человеческого мяса, а также кувшин с человеческой кровью. Каждому присутствовавшему была выдана кружка, в которую человек без головы наливал кровь. Были зажжены свечи, и по знаку, данному человеком без головы, все выпили кровь и съели мясо. После этого собрание было закончено.

...Наступало время моего испытания. Я был послан в долину, где какое-то время должен был жить, окружённый рептилиями и дикими животными. При этом они должны были мучить меня. Я не имел права даже кричать, так как наказанием за крик была смерть. По прошествии семи дней агонии я был перемещён в место под названием " Индийские джунгли" . В этих джунглях я увидел различных демонических птиц. Демоническими я называю их потому, что некоторые из них имели лица собак. котов и т. д. , при этом имея крылья. В глубине этих джунглей была пещера, в которую можно было войти, только получив разрешение от этих птиц.

Птицы открыли дверь, и я вошёл в пещеру. То, что я там увидел, очень трудно описать. Многие существа, находившиеся там, напоминали людей , но при этом они были с хвостами, у некоторых не было лиц и т. д. Эта пещера была вторым местом пыток. Пытки, через которые мне пришлось пройти, напоминали ад. В этом аду я был семь дней, после чего был переведён в новое место. Этим новым местом была огромная библиотека с большим количеством книг по магии, оккультизму и т. д. , которые я должен был изучать. Я выбрал две из них.Первая книга- " Аббусиния", что значит " разрушение" , вторая- " Ассиния", что значит " жизнь дающий и исцеляющий". Позднее я приобрёл и остальные книги.

Кроме всего прочего я должен был построить алтарь для поклонения и молитвы злым духам. Это я должен был сделать по возвращении в Нигерию. На алтаре должны были стоять следующие вещи: кувшин, наполненный человеческой кровью, внутри которого стояло бы дерево с корнями , человеческий череп, перья грифа, кожа змеи и большие блестящие тарелки. Кровь в кувшине должна была использоваться для ежедневных утренних заклинаний . Кроме того, мне было запрещено употреблять какую-либо пищу, приготовленную человеческими руками, так как я должен был насыщаться сверхъестественным образом. Получив вышеперечисленные указания , я вернулся в Нигерию таким же способом, каким я её покинул, исполнив всё , что мне было приказано.


продолжение следует

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1317 | Добавил: КСЮША | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 фурсова людмила • 11:53, 10.01.2011 2
Очень тяжело читать.Я бы не рекомендовала выкладывать эту книгу для всех. Очень осторожно надо быть. Я сама раньше занималась различными практиками и знаю,как это привлекает людей.после прочтения- бегу молиться....
avatar
1
1 Dimok • 23:14, 09.01.2011 1
Да читал, просвещает, помню думаю в этой книге на одном из их сборищ с сатаною, кто-то из колдунов спросил об Иисусе, они все там попадали(демоны), и потом сказали чтобы этого имени больше не упоминать и т.д., так что колдуны и всякие там, сами
находятся под большим обольщением и если обращаются и Иисусу то освобождаются. Слава Господу за все! biggrin
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2020