Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 31 » А без веры угодить БОГУ не возможно...
23:28
А без веры угодить БОГУ не возможно...
Тяжело слышать о проблемах христиан. Надо нам обновляться умом ведь чудеса-плод веры... Прочитала форум на этом сайте, сообщение сестры о проблемах со здоровьем, не могу не ответить. Три года я изучала библию, соблюдала посты, соблюдала заповеди и только под конец этого срока ОТЕЦ начал показывать духовный мир (читая библию я не верила в существование бесов)... В четвертый год начала изучать веру_задавала ОТЦУ вопросы_ОН благословлял ответами.

1) Иисус сказал что легче сказать "прощаются тебе грехи твои" или сказать "встань и ходи"? -Учитель проводит здесь знак равенства, -проклятье (болезнь, нищета, долговые ямы, зависимость, бесплодие и т.д.) -т.е. ПРОКЛЯТЬЕ -это наказание=СЛЕДСТВИЕ ГРЕХА (нашего или предков до 4-х родов). Если мы покаялись и прощены Господом, то на нас нет греха и нам незачем нести проклятье!...

2) В 90 псалме говориться что щит и ограждение-истина ЕГО. Истина-это больше чем правда! т.е. мы способны принимать информацию через то что мы видим, что слышим, что нам говорят другие, что мы чувствуем, -это "правда", но Истина-это то что говорит на твою ситуацию БОГ! БОГ хочет что бы мы научились доверять ЕМУ больше чем своим ушам, глазам, друзьям, ощущениям, т.е. если мы видим перед собой белую стену, а ОТЕЦ говорит что эта стена зеленая-значит стена зеленая! Если ОТЕЦ говорит что Иисус искупил нас то просто прими это -ведь это произошло 2000 лет назад! этот факт уже произошел! Иисус вложил все за твой кредит просто "подпиши бумагу о том что ты разрешаешь банку внести эту уплату в счет твоего долга". Если ты считаешь, что нормально друзьям помогать друг другу, тогда прими и этот подарок (и ради тех людей, которых ты приведешь к Иисусу). Обновляйтесь умом "ведь нам не безъизвестны его (дьявола) умыслы". Почему враг может тебя контролировать?!!! Если у тебя нет денег =ты не едешь на служение, если у тебя что-то болит ты не можешь полноценно проповедовать (болит голова, заложен нос, болят ноги и т.д.)

Однажды я пришла разбитая (ужасная простуда) на служение (заранее), села напротив креста и сказала со слезами- "Иисус я не верю что Ты хочешь что бы я была в таком состоянии! -Я выйду отсюда здоровой!" Когда шла домой у меня горели внутри легкие до горла (до этого был глухой кашель-очень серьезный), на следующий день только насморк (неделю). Одна женщина на работе задевала меня спрашивая-"болеешь?". Я говорю нет! Она -"я же вижу болеешь?"(она могла была исцелять молитвами, но не была посвященной этому и Господу, она знала как работает вера). А другая подошла и говорит -"я думала тебя неделю не будет, а ты уже в норме!" (другая женщина до меня две недели сильно болела).

....Я говорю -"Господь на что похоже когда человек ходит во власти?" ОТЕЦ сказал -это как у (допустим) царя Соломона -очень много детей и слуг, слуга может подойти к ребенку и забрать драгоценную игрушку или просто дать подзатыльник, !но слуга не сделает этого если знает, что ребенок понимает-что его папа самый главный и может пожаловаться отцу. У нас есть "перстень" власти (имя Иисуса (Марка 16:17-18))-если показываешь его "слуге" давая понять кто ты, то он ничего не может тебе сделать и будет вынужден подчиниться!

Подумайте как меняется сила организма если даже змеиный яд не повредит!!!!!!!!

Но прошу вас, давайте прежде будем родными дитями ОТЦА =помогать ОТЦУ служениями и подчинением.

Хочу напомнить откровение о смоковнице-многие из вас возможно знают, но стоит вспомнить... Марка 11:12-26 Иисус подошел к смоковнице и искал не найдет ли плода, но не нашел (!ибо не время было собирания плодов)=Учитель хотел что-то показать подойдя заранее напрасно к смоковнице... Иисус проклял смоковницу и только на следующий день она засохла. почему не сразу? (вопрос на логику, я не смогла ответить : ) )= Если дерево срубить оно мертво (больше не может брать питание), но листья засыхают не сразу. Т.е. действие произошло, но видимости "сразу" нет. отсюда можно проследить и время исполнения (сравнивая это место писания с другими) ТОТЧАС! Не надо ориентироваться на видимость!

...В этом два ответа : 1) как "проклясть"=разрушить болезнь.
2) И то что ниже по библии этого отрывка =24 стих. Достаточно попросить один раз ОТЦА и благодарить. Как если бы вы попросили подушку у своей подруги-она скажет дам, но с собой нет, надо будет еще раз встретиться. =вы БЛАГОДАРИТЕ ее, СПОКОЙНЫ (проблема решена), в РАДОСТИ, вам больше не надо ее упрашивать!!!
БОГ хочет снять с нас бремя болезни, но сатана атаковал и будет атаковать! Только Павлу, когда он просил убрать "жало в плоти" ОТЕЦ ОТВЕТИЛ (трижды подтвердил СВОЕ СЛОВО), -"Достаточно для тебя благодати МОЕЙ, что бы ты НЕ ПРИВОЗНОСИЛСЯ черезвычайностью откровений (!он знал ГОРАЗДО! больше чем мы, нам далеко до превозношения).

Мы можем стать донорами и отдать свою кровь (но это будет порция одного человека на один раз) вера может сделать и хочет делать, больше и для всех.

Так же в библии есть обозначение НАДЕЖДА-ОЖИДАЕТ, а ВЕРА-НАЗЫВАЕТ НЕ СУЩЕВСТВУЮЩЕЕ КАК СУЩЕВСТВУЮЩЕЕ! (провозглашает победу!)
И пусть у нас будет ВЕРА движемая ЛЮБОВЬЮ, но ЛЮБОВЬ из них больше! Господь уже утирает всякую слезу и не оставил нам не одного повода огорчаться! И мы должны помнить что никогда ОТЕЦ не сделает для нас больше, чем когда то сделал =ОТДАЛ СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО ЗА НАС!!!

Категория: Свидетельства | Просмотров: 1686 | Добавил: olgastan | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 sem • 20:05, 03.07.2012 5
вера+надежда=любовь.
Где есть вера в Бога и ожидание Его чудес, приходит любовь. Надежда это открытость твоего сердца принять от Бога, чудо. Всему свое время, поэтому во время нашего хождения в вере, так же мы одеваем шлем надежды спасения, которая защищает нас от депресии, от забот и беспокойств, от сомнении и неверии... Надежда - это охраник нашего ума.
"Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
от терпения опытность, от опытности надежда,
а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам."
(Рим.5:1-5).
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." (Евр.11:1). Везде, где вера идет рука об руку с надеждой, обязательно встретять любовь.
"Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго, обогатились надеждою." (Рим.15:13), аминь.
avatar
0
4 tasya111 • 12:17, 17.11.2010 4
Аминь! Спасибо
avatar
0
3 wowyk • 12:03, 17.11.2010 3
Чотко...
avatar
0
2 Мур • 09:36, 02.11.2010 2
аминь
avatar
0
1 КСЮША • 20:13, 01.11.2010 1
smile спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024